Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 5 окт 2016 в 12:42
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (googs @ 5.10.2016 - 12:34)
Цитата (Бука @ 5.10.2016 - 12:29)
а все купил, Гинер  rulez.gif

Не у Гинера щас кризис)))

Гинер олл ин на стадио и чемпионство
Livesey 5 окт 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Короче, Бука отмыл 85 рублей в пользу Спартака. Доколе, блядь?
Бука 5 окт 2016 в 12:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
yuran4o
Цитата
А я на Лукойле вообще не заправляюсь, у нас он не ценится. Дорогой и, говорят, хреновый

+1

тоже самое

самый охуевший ценник на бенз
Бука 5 окт 2016 в 12:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Livesey
Цитата
Доколе, блядь?

каюсь бля suicide.gif
WUK 5 окт 2016 в 12:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
У нас вообще Лукойл нет , раньше были . Только Статоил
Wirgin 5 окт 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Livesey @ 5.10.2016 - 08:38)
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 05:33)
Вообще странно, что нет Витселя

Вот это точно не странно.
Он щас на булку больше похож, чем на себя обычного. Ну гол забил, да. Там заслуг Реброва на порядок больше, извиняюсь.

У Зенита в той игре лучше сыграл только Жулиано и Кришито по показателям. У Спартака только Зе Луиш и примерно на таком же уровне Попов. При этом средние показатели опорных хавбеком по этому туру ниже, чем у Витселя.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 5 окт 2016 в 12:57
yuran4o 5 окт 2016 в 12:59
2
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 12:56)
У Зенита в той игре лучше сыграл только Жулиано и Кришито по показателям.

Как же ты статистику всякую любишь))
Только вот не всегда она отражает истинную картину игры, тем более, индивидуальная. На мой взгляд, Пуделя рядом с символической сборной быть не должно.
Wirgin 5 окт 2016 в 12:59
2
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 09:05)

Тыж адекватный. И в курсе, что Газпром стадион не строит. Стадион город строит.

Разумеется я об этом знаю.
dim3250 5 окт 2016 в 12:59
2
Цитата (Бука @ 5.10.2016 - 12:36)
dim3250
Цитата
ты зачем спнсируешь КБ?

я, вернул Вирджину

Так я же в пн уже заправлялся lol.gif
Мне кстати тоже 40 коп зажали
Совпадение? - Не думаю!
Экономят 100% на трансферы lol.gif
yuran4o 5 окт 2016 в 13:00
7
5 октября 1977 года – родился Зырянов Константин Георгиевич, полузащитник.

Воспитанник ФШ "Звезда" (Пермь).
За "Зенит" 286 матчей, 39 голов (2007-2014).

Ведущий полузащитник "Зенита" на рубеже 2000-10-х. Один из лучших АПЗ в истории клуба. За свою 20-летнюю профессиональную карьеру сменил лишь 3 команды и в истории каждой оставил глубокий след. С родным пермским «Амкаром» нападающий Зырянов за пять лет прошёл путь от третьей до первой лиги, до сих пор оставаясь одним из лучших бомбардиров в его истории. В московском "Торпедо" отошёл в глубину поля, на позицию опорника, являясь одним из самых стабильных и важных игроков команды. В "Зените" же раскрылся на позиции атакующего полузащитника, внеся внушительный вклад во все достижения команды конца 2000-х – начала 2010-х. В первую очередь, в его первое российское чемпионство 2007 года, в котором роль Зырянова была наиважнейшей.

Появился в Петербурге в возрасте почти ветеранском (в 29 лет), тем не менее, сумел не только на годы прочно войти в основной состав, но и стать одним из лучших бомбардиров-полузащитников в истории "Зенита" и даже войти в Клуб легенд "Зенита" – 286 матчей. Техничный и мобильный, хорошо видел поле, обладал точным, умным пасом, тонко чувствовал позицию, не только являясь мастером голевого паса, но и сам нередко точным ударом по воротам завершая усилия своих партнёров по атаке.

Завершил выступления за "Зенит" в возрасте 36 лет, ныне является играющим тренером команды "Зенит"-2.

Обладатель полного комплекта медалей чемпионата России и всех главных титулов российского футбола.
Лучший футболист России 2007 года.
Игрок сборной России – 52 матча, 7 голов (2006-2012).
Обладатель приза "Лидер национальной сборной" (2007).
Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 г. (включён в символическую сборную турнира по версии УЕФА).
Участник чемпионата Европы 2012 г.
Заслуженный мастер спорта России (2008).

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
dim3250 5 окт 2016 в 13:00
1
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 12:59)
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 09:05)

Тыж адекватный. И в курсе, что Газпром стадион не строит. Стадион город строит.

Разумеется я об этом знаю.

Мне просто показалось опять линия Газпром-Стадион и его строительство за счёт Газпрома поднялась
Wirgin 5 окт 2016 в 13:02
2
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 09:13)

Вчера смотрел его передачу. Аж 240минут.
Ну офигенно он разбирает.
И разбирал, то что др "эксперты" не увидели.
Вчера отлично разобрал эпизоды борьбы на поле.
С сказал: Спартак этот матч проиграл не из-за судьи, который ошибался в две стороны и даже не из-за фона на 86 минуте, хотя фон был и карточку могли дать.
Проиграл Спартак из-за безобразной игры в обороне. Больше всех в это поражение внес Ещенко
Это и игра рукой при первой пенку, где должна была быть карточка. И вторая пенка и с ней карточка. Так что он тоже недоиграл бы.
Проблемы показывают проходы Жулиано, когда он раз за разом оставлял не у дел 3-5 игроков Спартака.
Да и у Зенита огромные проблемы в защите (детально разобрал игру Лодыгина и его ошибку в том голе).
В общем и целом на нашем тв никто так подробно покадрово не разбирает футбол. Браво Бубнов!

Да, Бубнов всё верно говорит. Ещенко сыграл плохо. Кутепов с Боккети не лучшим образом. Провалилась опорная зона, за которую отвечали Фернандо и Глушаков. Зенит, в прочем, тоже плохо играл в обороне, но смог реализовать почти все свои моменты.
dim3250 5 окт 2016 в 13:02
1
Цитата (yuran4o @ 5.10.2016 - 12:41)
А я на Лукойле вообще не заправляюсь, у нас он не ценится. Дорогой и, говорят, хреновый. Так что, Татнефть и Уфимский бензин) Рубин с Уфой спонсирую rulez.gif

Да они охерели несте, шелл 38.89 95ый
Федуно Лукойл 39.25 схерали?
Wirgin 5 окт 2016 в 13:08
1
Цитата (ssodmin @ 5.10.2016 - 10:28)
Больше интересно куда же Кононов придёт, сильный тренер для любого клуба РФПЛ.

В чём он сильный? Я бы не делал таких вывод, когда человек тренировал по сути один клуб за всё свою карьеру. В командах, которые он до Краснодара тренировал, ничего не добился выдающегося. Да и Краснодар, я считаю, в ряде сезонов мог рассчитывать на большее.
Wirgin 5 окт 2016 в 13:10
2
Цитата (Бука @ 5.10.2016 - 12:04)

вот это лишнее.

был бы ты, старушка из Москвы, я бы понял. А так нет. Ты просто заблудшая Питерская душа.

Все вернул, что бы не говорили что наш стадион на чьи то деньги строится
sheep.gif

Ну вот. Я то надеялся, что мой вклад останется безвозмездным и от чистого сердца.
А вообще то сообщение носило исключительно саркастический характер. Не думал, что ко мне тут так серьёзно относятся.
Livesey 5 окт 2016 в 13:19
4
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 12:56)
У Зенита в той игре лучше сыграл только Жулиано и Кришито по показателям. У Спартака только Зе Луиш и примерно на таком же уровне Попов. При этом средние показатели опорных хавбеком по этому туру ниже, чем у Витселя.

Я исхожу из того, что в центре поля ни одна из команд не доминировала. Ну погрызлись полтора часа без явного превосходства. Не вижу тут выдающегося матча ни для наших хавов, ни для ваших.
Wirgin 5 окт 2016 в 13:22
1
Цитата (yuran4o @ 5.10.2016 - 12:59)

Как же ты статистику всякую любишь))
Только вот не всегда она отражает истинную картину игры, тем более, индивидуальная. На мой взгляд, Пуделя рядом с символической сборной быть не должно.

Ну так это объективный показатель же. Визуально может казаться, что игрок сыграл плохо. Но это не так. СЭ, видимо, статистику не разбирает, а это не правильный подход с профессиональной точки зрения. Опорный хав забивает гол, плюс делает 84% точных передач за всю игру (90 мин. отыграл). Это отличные показатели для опорника в созидании. Хотя и в обороне всё очень неплохо для него в таком матче. Из 6 единоборств выиграно 2. Почти 50% против очень физически крепкой команды.
Близко по уровню в этом туре сыграли только Георгиев и Гацкан. Но у них и игры были проще. Не в обиду болельщикам ЦСКА. Но реально армейцы в матче с Ростовом выглядели беззубо из-за отсутствия Вернблума и Дзагоева. Траоре, можно сказать, так и остался в раздевалке.
dim3250 5 окт 2016 в 13:22
1
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 13:10)
мой вклад останется безвозмездным и от чистого сердца.
А вообще то сообщение носило исключительно саркастический характер. Не думал, что ко мне тут так серьёзно относятся.

Так как мы заправились 2раза,а ты только один. То тебе для безвозмездности и равенства надо ещё разок на заправку сгонять lol.gif
Ну либо Анатолю. Но боюсь его цель теперь найти заправку Ивановой rulez.gif хотя адрес на чеке тоже есть lol.gif
Wirgin 5 окт 2016 в 13:27
2
Цитата (Livesey @ 5.10.2016 - 13:19)

Я исхожу из того, что в центре поля ни одна из команд не доминировала. Ну погрызлись полтора часа без явного превосходства. Не вижу тут выдающегося матча ни для наших хавов, ни для ваших.

Ну так я и пишу, что это твоё визуальное восприятие. Тебе так кажется из-за того, что матч было очень динамичным. На деле Витсель реально провёл очень сильный матч если учесть тот факт, что соперником был очень хорошо физически подготовленный в этом сезоне Спартак, который оказывал много давления на опорную зону. По этой причине что-либо созидать впереди такому игроку как Витсель было очень не просто. А уж играть на таком низком проценте брака и подавно. Это практически показатели хорошего европейского уровня. Реально Бубнов верно отметил, что этот мачт можно смело равнять на игру ЛЧ команд среднего уровня.
dim3250 5 окт 2016 в 13:28
1
Цитата (Livesey @ 5.10.2016 - 12:44)
Короче, Бука отмыл 85 рублей в пользу Спартака. Доколе, блядь?

И я ещё 1500 gigi.gif
Wirgin 5 окт 2016 в 13:29
3
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 13:22)

Так как мы заправились 2раза,а ты только один. То тебе для безвозмездности и равенства надо ещё разок на заправку сгонять lol.gif
Ну либо Анатолю. Но боюсь его цель теперь найти заправку Ивановой rulez.gif хотя адрес на чеке тоже есть lol.gif

Так я постоянно на Газпроме заправляюсь. Плюс у меня есть бонусная карта и наша компания сотрудничает с Газпромом по услугам корпоративного обслуживания коммерческого транспорта.
С вас ящик Хеннеси.
AOP 5 окт 2016 в 13:30
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 13:22)
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 13:10)
мой вклад останется безвозмездным и от чистого сердца.

Анатоль на других заправках заправляется и другими жидкостями. rulez.gif
yuran4o 5 окт 2016 в 13:31
2
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 13:22)
делает 84% точных передач за всю игру (90 мин. отыграл). Это отличные показатели для опорника в созидании. Хотя и в обороне всё очень неплохо для него в таком матче. Из 6 единоборств выиграно 2. Почти 50% против очень физически крепкой команды.

Про передачи мы уже разбирали. Можно на своей половине поля мяч туда-сюда катать, процент передач тоже будет очень высок.
Про единоборства тоже надо смотреть именно по игре. Да, выполнил 6 единоборств, 1/3 (а не половина) оказалась удачной. Но мог ли он выполнять больше, что от него, в принципе, требуется?
Гол - да, гол есть гол. Но там, во-первых, Жулик сделал филигранную передачу, во-вторых, Ребров обязан был тащить этот мяч.
Livesey 5 окт 2016 в 13:32
2
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 13:27)
Ну так я и пишу, что это твоё визуальное восприятие. Тебе так кажется из-за того, что матч было очень динамичным.

Конечно.

Цитата
А уж играть на таком низком проценте брака и подавно. Это практически показатели хорошего европейского уровня. Реально Бубнов верно отметил, что этот мачт можно смело равнять на игру ЛЧ команд среднего уровня.

Реально можно весь матч обыгрываться с ближним и иметь 90+% точности. А что такое команды ЛЧ среднего уровня - я не знаю, я же не Бубнов upset.gif
dim3250 5 окт 2016 в 13:32
1
Цитата (Wirgin @ 5.10.2016 - 13:29)
]
Так я постоянно на Газпроме заправляюсь. Плюс у меня есть бонусная карта и наша компания сотрудничает с Газпромом по услугам корпоративного обслуживания коммерческого транспорта.
С вас ящик Хеннеси.

Переиграл bravo.gif
А шелл у нас никого не поддерживает случайно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх