Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 9 фев 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.02.2020 - 10:42)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2020 - 10:40)
Бука
Цитата
На вечеринку пригласили девчонок из Нижнего Новгорода. Дзюба и его товарищ приметили одну симпатичную из них, Кристину. Нападающий оказался решительней, и уже через 4 дня сердце девушки было растоплено.

Кристина познакомилась с будущим супругом в канун Нового 2012 года. Тогда девушка принимала ухаживания от другого футболиста, Ивана Комиссарова, выросшего под опекой тренеров «Спартака». Интрига состояла в том, что спортсмен – близкий друг Дзюбы. Однако это не остановило влюбившегося с первого взгляда Артема.
Цитата
до тех пор, пока ее отец, фанат футбола, не увидел фотографии с вечеринки. Он был ошеломлен. "Ты знаешь, с кем ты встречала Новый Год?!"

«Открыл глаза» собственный отец – когда она привезла знакомить возлюбленного с родителями.

Новость оказалась неожиданной, потому как у провинциальной студентки было предвзятое отношение к спортсменам. Кристина считала, что футболисты не отличаются умом и славятся высокомерием.
Цитата
Тогда девушка принимала ухаживания от другого футболиста, Ивана Комиссарова, выросшего под опекой тренеров «Спартака». lol.gif

Неоднозначно всё.

А потом изменил ей с Орзул в машине. Верный и надёжный парень.

Ну, это нормально! Глушаков подтвердит! gigi.gif cool.gif
Ромуальд 9 фев 2020 в 11:10
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 9.02.2020 - 10:16)
Глупо было ожидать качественный футбол в начале февраля....хотя, в случае со Спартаком глупо ожидать его в любое время года, если только случайно....

Дед а5 упал с велика и разум его стал чист и светел biggrin.gif

Бывший главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев дал показания по иску ФК «Ростов» в спортивной арбитражном суде Лозанны

Судебная тяжба между Бердыевым и донским клубом тянется уже более года. Её причиной стала задолженность по зарплате и премиальным перед экс-тренером, которая сформировалась еще в период 2016-2017 годов.
В июне Бердыев доказал свое право на получении 520 тысяч евро. 60 тысяч ростовский клуб выплатил, однако остальное не перечислил. Как сообщает издание, в ФК «Ростов» уверены, что Бердыев пропустил сроки подачи заявления в РФС и потому не может претендовать на получение денег
РФС с этим не согласился, и наложил запрет на регистрацию новых игроков. В ответ ФК «Ростов» обратился в спортивный арбитражный суд в Лозанне. И теперь Курбан Бердыев дал свои первые показания в рамках этой судебной тяжбы.

Напомним, что под руководством тренера ФК «Ростов» занял второе место в российском чемпионате в сезоне 2015-2016 года и вышел в еврокубки.
DjoAfricano 9 фев 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 9.02.2020 - 10:04)
gunstilzit
Данни вообще Д динамовское набил и что дальше?
Какой облом ты видишь?
Причём тут вообще татуировки?
Игрой на поле нужно доказывать всё.

Данни и мосты набил lol.gif

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI
ГИППОПОТУТ 9 фев 2020 в 11:16
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бредолог @ 9.02.2020 - 10:50)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2020 - 10:31)
Бука
Цитата
сивнорылый

Некрасиво dont.gif

Зато точно.

Точно было бы, если бы написал свинорылый, а так с ошибкой и оскорбительно....
Дементор 9 фев 2020 в 11:22
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
gunstilzit
Цитата
Кипите?

Не люблю, когда пишут чушь и выдвигают её в умную мысль cool.gif
Цитата

Ну да, все святые тут нашлись.
Если Артём успешен в футболе давай его пнём, что он не только жену ебёт.
Спартачи совсем умом оскудели.
Впрочем это изначально не их стезя была.
ZLO1312 9 фев 2020 в 11:32
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 9.02.2020 - 11:22)
gunstilzit
Цитата
Кипите?

Не люблю, когда пишут чушь и выдвигают её в умную мысль cool.gif
Цитата

Языком пиздеть ему следовало поменьше, раз у него полный шкаф скелетов.
ZLO1312 9 фев 2020 в 11:34
0
Чемпион и обладатель Кубка СССР в составе "Спартака" Валерий Рейнгольд рассказал в интервью Rusfootball.info о своих впечатлениях по поводу победы красно-белых в турнире "Кубок Париматч Премьер".

- Хоть и победили спартаковцы в турнире, хоть и обыграли они "Партизан", впечатлений от увиденного особо нет, - отметил Рейнгольд. - Пока нет той игры, которую я хочу видеть. Не знаю, может быть, я многого хочу... Понятно, что все наши команды пока только набирают ход. В том числе и "Спартак". Не готовы пока. Много погрешностей, конечно, в задней линии. Так играть нельзя. Особенно в центральной зоне. Вообще Джикия, Жиго, Кутепов сыграли неважно. Мячи на их совести. Очень грубые ошибки. Тренер, который видит все это, думаю, будет исправлять эти ошибки. Что касается самой игры, то местами "Спартак" выглядел ничего, но временами играл просто бездарно. Это же относится к "Партизану".

- Что скажете об игре Александра Соболева, забившего первый гол за "Спартак"?
- Соболев произвел на меня впечатление. Не потому что забил. Надо сказать, он очень хорошо двигался. Я внимательно за ним наблюдал. И он еще не использовал два момента. Но во всяком случае потенциал у игрока приличный. Думаю, он еще наберет лучшие кондиции. Вообще же Бакаев и Соболев перевернули ход игры в этом матче. Второй тайм, надо отметить, был поинтереснее первого. Надо, конечно, поздравить команду с победой в турнире. Турниром я доволен, поскольку его выиграл "Спартак", а вот игрой красно-белых пока довольным быть не могу.

- Есть ли какой-то оптимизм?
- До тех пор, пока команда не начнет плясать от печки, то есть пока не наведет порядок в обороне, бесполезно о чем-то говорить. Я хочу, чтобы футбол показывали профессиональный. И грамотная игра в защите - одна из главных составляющих здесь. Нужно работать над этим. И этого я от них жду. Что касается игры в общем, то целостности здесь я не вижу. Начали игру с "Партизаном" здорово: забили быстро и держали мяч. Но затем на какое-то время команда встала. Такое у меня мнение.
патамушт 9 фев 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
Цитата

у тебя в голове красно-белая паранойя deal.gif то, что красно-белая это нормально, а вот в остальном грусть и тоска... выздоравливай!а то тверской уже забодался хурму читать, ему футбола хочется, впрочем, как и некоторым в ветке, но не всем)
Дементор 9 фев 2020 в 11:44
0
патамушт
Ты вообще иди нахуй, пидорас.
С тобой даже общаться нет желания.
ZLO1312
Цитата

Нормально он всё говорит.
То, что у вас подгорает тому свидетельство.
Артёмка всё правильно делает smile.gif
лютыйзверь 9 фев 2020 в 11:46
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Чума на оба ваших дома, родные зенитовцы и спартачи))
лютыйзверь 9 фев 2020 в 11:47
0
Дементор
Перебор
Torey71 9 фев 2020 в 11:48
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Мдя ребзя. Охуеваю регулярно с ваших диалогов. faceoff.gif
Дементор 9 фев 2020 в 11:51
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.02.2020 - 11:47)
Дементор
Перебор

Похуй, эта гнида во вторсырье много наговорила.
А тут вылезла белая и пушистая.
Я честно всё сказал. Бан - пусть бан.
DjoAfricano 9 фев 2020 в 11:54
0
Цитата (piterets @ 9.02.2020 - 10:18)
Сегодня, кстати, юбилей у Легенды Зенита 90-х - 00-х, одного из обладателей Кубка УЕФА, член Клуба Легенд Зенита, наша "Светлая Голова"
Александру Горшкову - 50 лет! beer.gif kruto.gif
Всего за Зенит с 1997 по 2001 и с 2004 по 2008-й годы сыграл 253 матча, забил 30 голов. Свой последний в карьере матч сыграл в ответном полуфинале КУЕФА с Баварией, где напрочь закрыл самого Швайнштайгера!
ЗЫ, кстати, сыграл за 2-е сборные: России (в 1998-м 2 матча) и Украины (в 2003-м 4 матча, 2 гола)
ЗЗЫ, Сейчас, если верить Вики - главный тренер латвийского Даугавпилса.

Великий защитник! Обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, Кубка и Суперкубка России, Чемпион России. Работал тренером в Зенит м, Зенит-2

А как он умудрился за сборные разных стран поиграть?
лютыйзверь 9 фев 2020 в 11:57
0
А еще Горшков играл в Жемчужине)) странно, что за Армению не заигран был))
ZLO1312 9 фев 2020 в 12:00
0
Цитата (Дементор @ 9.02.2020 - 11:44)
патамушт
Ты вообще иди нахуй, пидорас.
С тобой даже общаться нет желания.
ZLO1312
Цитата

Нормально он всё говорит.
То, что у вас подгорает тому свидетельство.
Артёмка всё правильно делает smile.gif

Подгорает как раз у вас, раз вы постоянно эту тему поднимаете.
Чайники автор 9 фев 2020 в 12:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
DjoAfricano
Цитата

А как он умудрился за сборные разных стран поиграть?

За Россию товарняки были.
DjoAfricano 9 фев 2020 в 12:02
0
Александр Викторович Горшков начал заниматься футболом довольно поздно — в 14 лет. В 1987-м начал профессиональную карьеру в клубе «Стахановец» из Луганской области и продолжил поочередно в ташкентском СКА-РШВСМ, киевском СКА, винницкой «Ниве» и одесском «Черноморце» и «Жемчужине» из Сочи.

Отыграв в Краснодарском крае всего один год, Горшков получил приглашение от Анатолия Бышовца присоединиться к «Зениту» и принял его.
Дементор 9 фев 2020 в 12:10
0
ZLO1312
Цитата
Подгорает как раз у вас, раз вы постоянно эту тему поднимаете.

Да ну? Мне вообще похуй - играет Дзюба за Зенит и играет.
Зенит был всегда, Дзюбы приходят и уходят.
Но бомбит-то у спартачей, что в 2015-м он от вас ушёл бесплатно и теперь звезда и титулы завоёвывает.
А Спартачок отсасыает и его болельщики скулят - верните Карреру, потому что 20 лет нихуя не выигрывали lol.gif
Бредолог 9 фев 2020 в 12:23
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Бредолог 9 фев 2020 в 12:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 9.02.2020 - 11:51)
Цитата (лютыйзверь @ 9.02.2020 - 11:47)
Дементор
Перебор

Похуй, эта гнида во вторсырье много наговорила.
А тут вылезла белая и пушистая.
Я честно всё сказал. Бан - пусть бан.

А рад этому будет Патамушт.
Ромуальд 9 фев 2020 в 12:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.02.2020 - 11:57)
)) странно, что за Армению не заигран был))

Этот все про своё, патриот видно lol.gif
Вроде сегодня заканчивается этот СуперМегаКубок?
лютыйзверь 9 фев 2020 в 12:37
0
У нас -1. Холодно ((. Сегодня порвем Зенит))
Бука 9 фев 2020 в 12:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ооо, вылез, мафия Ростовская.
Отпиздить и в бан rulez.gif rulez.gif

Дементор

действительно, это ж им в радость будет, не заводись.
будем легальными методами уничтожать rulez.gif

star.gif

Защитник московского ЦСКА Максим Елеев подвёл итоги товарищеского матча с норвежским клубом «Одд» (3:1). 18-летний футболист стал автором голевого паса на форварда Илью Шкурина, который отличился на 24-й минуте.

«Сегодня соперник был сильнее предыдущего («Ориуэлы». — Прим. «Чемпионата»). Результат сложился в нашу пользу. Но на фоне усталости было видно, что норвежцы контролировали мяч. Для нас это тоже стало уроком: команда перестраивалась, выжимала из себя максимум.

Мне без разницы, на какой позиции играть. Могу быть и центральным защитником, и правым латералем. Понятное дело, что правый латераль должен закрывать весь фланг. Но это моя позиция, я выполняю поставленные задачи. Даже не знаю, сказались ли сегодня навыки нападающего из детства. Я сделал голевую передачу, рад этому. Вся команда работала ради победы.

Завтра игра с «Зенитом». Будет играть другой состав. У нас уже игры закончились, летим в Москву ненадолго — отдохнуть. Конечно, усталость сильно ощущается. Это было видно даже в конце матча, когда команда села. Мы сделали это для того, чтобы сэкономить силы, убежать в контратаку.

Чувствую, что прибавил в последнее время, тренируюсь с основной командой. Главное — усердная работа, остальное придёт. В команде уже освоился, все ребята очень добрые, можно пообщаться», — сказал Елеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.
ГИППОПОТУТ 9 фев 2020 в 12:42
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Бука
Двойные стандарты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх