Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 25 авг 2019 в 21:25
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
С победой, Спартачи! Так держать! Борьба до самого финального свистка, не сдаваться!!!
4izaro 25 авг 2019 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тиль понравился сегодня ,жаль что с Брагой не сыграет ,а Шюрле сегодня жадничал )))
Switcher2k 25 авг 2019 в 21:27
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Руководство «Краснодара» осудило действия фанатов, освиставших Берга и Смолова

Коммерческий директор, директор академии «Краснодара» Арам Фундукян прокомментировал действия некоторых болельщиков команды, которые во время домашнего матча 7-го тура Российской Премьер-Лиги с московским «Локомотивом» (1:1) освистали нападающего Маркуса Берга и форварда «железнодорожников» Фёдора Смолова.

«Уважаемые болельщики! Я выражаю общее мнение руководства клуба. В перерыве матча с «Локомотивом» часть публики свистела Маркусу Бергу. Мы привыкли, что в нашем клубе освистывают только тех, кто не отдаётся на поле, а это никак не относится к Маркусу. Всем футболистам требуется время на адаптацию в новой команде. Вспомните, как вы критиковали Уроша. А сегодня он капитан и основной защитник клуба. Также вы ругали Фьола, а сейчас он проводит хорошие матчи. Вандерсону потребовался год, чтобы стать тем Вандерсоном, которого мы любим.

Мы благодарны, что Маркус присоединился к нашей команде, потому что один из наших форвардов молод, а второй подвержен травмам. Мы были в жёстких рамках фэйр-плей, поэтому подписать годовой контракт с опытным игроком было для нас большой удачей. Мы видим его отношение на тренировках. Видим, как много он работает на поле и уже сейчас приносит немало пользы. Просто иногда не нужно слушать диванных аналитиков, а анализировать игру самим и прислушиваться к мнению наших тренеров.

Вчера после ничейной игры с «Локомотивом» все сказали, что атмосфера на стадионе была потрясающей. И её создаете вы. Но, освистывая Маркуса Берга, вы не приносите пользы клубу. Наоборот, поддержка сейчас ему нужна больше, чем любому другому.

И ещё. Мы всегда были клубом, который уважает свою историю. Когда вчера часть болельщиков плохо встретила Фёдора Смолова, это было неприятно. Хочу напомнить, что он двукратный лучший бомбардир чемпионата России в составе «Краснодара». Он доставил нам много счастливых минут. Надеюсь, когда Фёдор приедет к нам в следующий раз, мы встретим его подобающим образом», — написал Фундукян на своей странице в «Инстаграме».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 25 авг 2019 в 21:30
sergatver 25 авг 2019 в 21:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
а почему Глушаков с армейцами не играл, кто в теме, подскажите?
4izaro 25 авг 2019 в 21:31
0
Цитата (sergatver @ 25.08.2019 - 21:29)

Это к Буке вопрос )) rulez.gif
Чайники автор 25 авг 2019 в 21:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.08.2019 - 21:29)

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков пропустит матч 7-го тура РПЛ против ЦСКА из-за повреждения задней мышцы бедра.

«У Глушакова дискомфорт в задней мышце бедра. Решили не рисковать, но ничего страшного нет», — сообщили в пресс-службе «Ахмата».

В сезоне-2019/20 Глушаков провел за «Ахмат» 3 матча в чемпионате России и не отметился результативными действиями. Он пропустил первые три матча команды из-за травмы
Torey71 25 авг 2019 в 21:32
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Сразу пять команд набрали в первых семи турах чемпионата России по 14 очков. В таком случае для распределения мест используются дополнительные показатели, первым из которых является количество набранных очков в матчах между собой.

Лучший результат в этой пятерке имеет «Краснодар», набравший по одному баллу в матчах с «Зенитом» и «Локомотивом». Остальные претенденты имеют в активе по одному очку («Зенит» и «Локо» добились ничьих с «Краснодаром», «Спартак» и «Ростов» не выявили победителя в очной встрече).

«Спартак» и «Ростов», сыгравшие вничью 2:2, опережают «Зенит» и «Локомотив» (1:1) за счет большего количества голов в очных встречах. Красно-белые располагаются выше дончан, благодаря лучшей разности забитых и пропущенных голов («+3» против «+2»), а «Локомотив» обгоняет «Зенит» по общему числу голов при равной разности. (Кирилл Бурдаков)

Чайники автор 25 авг 2019 в 21:36
0
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 авг 2019 в 21:36
4izaro 25 авг 2019 в 21:37
0
Чайники
Цитата
«У Глушакова дискомфорт в задней мышце бедра. Решили не рисковать,

Вот умеешь ты красиво изъяснятся .написал бы проще .что у него Жопа болит)) rulez.gif
Дементор 25 авг 2019 в 21:38
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Весь день в разъездах, ничего не посмотрел. Успел к 85-й минуте матча КС-Спартак, видел гол Тиля.
Цитата
Хочу напомнить, что он двукратный лучший бомбардир чемпионата России в составе «Краснодара». Он доставил нам много счастливых минут. Надеюсь, когда Фёдор приедет к нам в следующий раз, мы встретим его подобающим образом

Ога, бутылками его закидаете gigi.gif
Я вот понять не могу, почему этому "лучшему" стадиону за систематическое закидывание футболистов посторонними предметами дискву не въебут cool.gif
Switcher2k 25 авг 2019 в 21:42
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 25.08.2019 - 21:38)
Весь день в разъездах, ничего не посмотрел. Успел к 85-й минуте матча КС-Спартак, видел гол Тиля.
Цитата
Хочу напомнить, что он двукратный лучший бомбардир чемпионата России в составе «Краснодара». Он доставил нам много счастливых минут. Надеюсь, когда Фёдор приедет к нам в следующий раз, мы встретим его подобающим образом

Ога, бутылками его закидаете gigi.gif
Я вот понять не могу, почему этому "лучшему" стадиону за систематическое закидывание футболистов посторонними предметами дискву не въебут cool.gif

Это хз. Я на билет на ЛЧ 10к выделить не могу, на Локо вон по 1500 было. Мне жалко столько денег отдавать, что можно посмотреть по телеку дома.
зы: кто там фанаты - идите лесом.
sergatver 25 авг 2019 в 21:58
0
Чайники
Цитата
У Глушакова дискомфорт в задней мышце бедра. Решили не рисковать, но ничего страшного нет», — сообщили в пресс-службе «Ахмата».

понятно... в .опу раненый джигит, далеко не убежит
Livesey 25 авг 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всего-то надо было сделать минус пять очков с аутсайдерами, и какая всем интрига. Спасибо где, ёпта?)
Чайники автор 25 авг 2019 в 22:12
0
Арсенал забил.
ГИППОПОТУТ 25 авг 2019 в 22:12
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Livesey
Спасибо, ёпта, ещё 3 в следующем туре оченнна надо, слабо?
sergatver 25 авг 2019 в 22:15
0
Чайники
Цитата
Арсенал забил.

уточню: забил Ломовицкий
Чайники автор 25 авг 2019 в 22:18
0
Цитата (sergatver @ 25.08.2019 - 22:15)
Чайники
Цитата
Арсенал забил.

уточню: забил Ломовицкий

В общем у всех всё хорошо.Арсенал выиграет семь команд будут в промежутке одного очка.
sergatver 25 авг 2019 в 22:27
0
Цитата
В общем у всех всё хорошо.Арсенал выиграет семь команд будут в промежутке одного очка

ноздря в ноздрю.
да уж, учудил Зенит
Человекк 25 авг 2019 в 22:33
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Спасибо, ёпта, ещё 3 в следующем туре оченнна надо, слабо?

dont.gif

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)
Livesey 25 авг 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 25.08.2019 - 22:12)
ещё 3 в следующем туре оченнна надо, слабо?

Да чото уже, видимо, не слабо(
sergatver 25 авг 2019 в 22:35
0
...я календарь переверну
и снова 1 сентября!
в том году второго играли и в Питере
Дементор 25 авг 2019 в 22:38
0
Цитата (Livesey @ 25.08.2019 - 22:33)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 25.08.2019 - 22:12)
ещё 3 в следующем туре оченнна надо, слабо?

Да чото уже, видимо, не слабо(

Да нехуй ссать. Даже если Спартаку проебём есть время на исправление ситуации.
Меня больше интересует как Семак в ЛЧ собрался с такой игрой.
Нас там выебут и высушат dont.gif
sergatver 25 авг 2019 в 22:42
0
Цитата
Нас там выебут и высушат

да ну. всё дело в настрое. надеюсь в ЛЧ с настроем будет всё в порядке
sergatver 25 авг 2019 в 22:43
0
в Туле Деспотович сравнял
Дементор 25 авг 2019 в 22:47
0
Цитата (sergatver @ 25.08.2019 - 22:42)
Цитата
Нас там выебут и высушат

да ну. всё дело в настрое. надеюсь в ЛЧ с настроем будет всё в порядке

Серёга, настрой он в РПЛ больше нужен.
В Европе играть нужно имея класс.
А класса у Зенита сейчас нет. Куда девалась весенняя игра?
Набор игроков, не более того.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх