РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 22 сен 2018 в 07:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Зато, блядь, зеннитчики просто образец адекватности.

Не будет ничьей в дерби. Вынесут нас армейцы, в одну калитку вынесут.
Нельзя ограничиваться полумерами. ОПГ должна быть уничтожена полностью.
Чайники автор 22 сен 2018 в 08:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Причём здесь опять зенитчики? faceoff.gif
..
Напомню турнирку

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Чайники автор 22 сен 2018 в 08:38
0
Тур

РПЛ 2018-2019(часть 3)
патамушт 22 сен 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.09.2018 - 08:37)
Причём здесь опять зенитчики? faceoff.gif

Действительно причём, обычно причем спартачи...
star.gif

ЦСКА усилит меры безопасности на матче со "Спартаком"

ЦСКА перед матчем 8-го тура чемпионата России против "Спартака"​ выступил с заявлением по поводу усиления мер безопасности и увеличения списка предметов, запрещенных к проносу на трибуны.

"На стадион не будут допущены посетители с громоздкими рюкзаками и сумками. Вы можете воспользоваться камерой хранения, расположенной у пандуса, чтобы на время матча оставить свои личные вещи там. Несмотря на то, что на дерби будут установлены дополнительные камеры хранения, рекомендуем по возможности приезжать на стадион без сумок, чтобы не терять время в очередях.

Также обращаем ваше внимание, что правоохранительные органы планируют проводить тщательный досмотр всех болельщиков. Запуск на арену начнется в 17.00. Просим заранее приезжать на стадион для своевременного прохода на трибуну.

Кроме того, мы еще раз призываем вас соблюдать организованность и порядок. В соответствии со статьей 20.31 КоАП РФ за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований возможен штраф от 3 до 20 тысяч рублей либо арест сроком до 15 суток и запрет на посещение матчей от шести месяцев до семи лет", - говорится в сообщении на сайте клуба
Анатоль777 22 сен 2018 в 09:21
0
Цитата
Причём здесь опять зенитчики?

Да хуй его знает.
Вчера тут двое зенитчиков рассуждали, кто адекватнее - болелы ЦСКА или Спартака?
О чем вопче разговор был? Нипанятна. Адекватнее всех сбг, вот же что важно, остальное - тлен.
Например:

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов прокомментировал предстоящее дерби между ЦСКА и "Спартаком".

"ЦСКА – явный фаворит, причем с большим запасом.. Без вариантов - армейцы шлепнут проблемный "Спартак", у которого куча проблем, особенно в обороне.

И неизвестно, какой будет реакция руководства. Могут и убрать тренера в надежде встряхнуть команду. У нас это любят. Хотя лично мне Каррера симпатичен", – сказал Радимов.

Спасибо, что не "выебут".
Чайники автор 22 сен 2018 в 09:35
0
Анатоль777
Если для тебя слова "шлёпнут" и "выебут" синонимы то ничем не могу помочь.
патамушт 22 сен 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
аккуратнее, это не зоопаркбеседы, где дикие животные себя вольготно чувствуют, тут джунглиспорт, сожрут и косточек не останется deal.gif
star.gif
Так то, считаю, дерби - палка о двух концах. Армейцы в тонусе и набирают ход - могут расшатать хибару в ноль. Спартак же может и огрызнуться кабаном. Так что недолго осталось.Завтра уже. Матч тура.
Чайники автор 22 сен 2018 в 10:26
0
11:30
Енисей впервые играет дома в РПЛ.
Ещё и тренерская дуэль бывших одноклубников

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Чайники автор 22 сен 2018 в 10:32
0
А стадион Енисея всё таки странный.Нахрена было оставлять эти серые зоны за воротами и кое где по периметру такие же?Кресел не хватило?

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Чайники автор 22 сен 2018 в 10:32
0
star.gif

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Torey71 22 сен 2018 в 10:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.09.2018 - 10:32)
А стадион Енисея всё таки странный.

Хоть не к декабрю закончили ремонт.
Хотя там через месяц уже дубак будет.
Torey71 22 сен 2018 в 10:47
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 22.09.2018 - 09:40)
Так то, считаю, дерби - палка о двух концах. Армейцы в тонусе и набирают ход - могут расшатать хибару в ноль. Спартак же может и огрызнуться кабаном. Так что недолго осталось.Завтра уже. Матч тура.

Завтра в 18.05 Матч ТВ трансляцию начнет.
Ура короче. cool.gif
eer 22 сен 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 22.09.2018 - 10:43)
Цитата (Чайники @ 22.09.2018 - 10:32)
А стадион Енисея всё таки странный.

Хоть не к декабрю закончили ремонт.
Хотя там через месяц уже дубак будет.

Днём ничего так, а с утра дубак уже сейчас. -5 вчера видел. Я сейчас недалеко от Красноярска по сибирским меркам. cool.gif
Человекк 22 сен 2018 в 11:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
eer 22 сен 2018 в 11:03
0
Цитата (Анатоль777 @ 22.09.2018 - 07:54)
Не будет ничьей в дерби. Вынесут нас армейцы, в одну калитку вынесут.

Ничья, либо Спартак победит. 1:0 с пенальти в добавленное время.
И это, Анатоль, аргумент "сам дурак" не самый лучший. Это я о вашем сраче с питерскими.
sergatver 22 сен 2018 в 11:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Анатоль777
Цитата
Да хуй его знает.
Вчера тут двое зенитчиков рассуждали, кто адекватнее - болелы ЦСКА или Спартака?
О чем вопче разговор был? Нипанятна. Адекватнее всех сбг, вот же что важно, остальное - тлен.

а почему бы и не порассуждать, или надо было тебя сначала спросить?
жду завтрашних матчей как давно не ждал.
Анатоль777 22 сен 2018 в 11:17
0
eer
Я не срусь с питерскими. Так, лениво переругиваюсь. Срачи в прошлом остались. Хотя, если они что-нибудь придумают, то тогда возможно. Но они не придумают.

О футболе.
Я не представляю, как и за счёт чего мы можем победить ЦСКА. Ничейку бы выцарапать.
eer 22 сен 2018 в 11:18
0
Цитата (Анатоль777 @ 22.09.2018 - 11:17)
О футболе.
Я не представляю, как и за счёт чего мы можем победить ЦСКА. Ничейку бы выцарапать.

За счет опыта.
Чайники автор 22 сен 2018 в 11:22
0
Назаров там опять что то прочёл.
Продолжает выкашивать игроков любимой команды )))
Кто на этот раз?
https://www.championat.com/football/news-35...aka-s-cska.html
da83 22 сен 2018 в 11:25
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
0
А почему говорят о проблемах Спартака в обороне ? 3 пропущенных мяча в 7 матчах- великолепный результат. У них проблемы все в атаке же. Нифига не могут с игры забить. И это замечательно. cheer.gif Зенит- Чемпион !
Человекк 22 сен 2018 в 11:26
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Бывший нападающий «Локомотива» и «Динамо» Руслан Пименов прокомментировал отстранение футболистов «Спартака» Дениса Глушакова и Андрея Ещенко от тренировок с основой, после того как они поставили лайк в «Инстаграме» стихотворению артиста Дмитрия Назарова, в котором тот раскритиковал главного тренера команды Массимо Карреру.

«Так получается, что футбол немного вышел за рамки простого спорта. Думаю, клубу надо выступить с официальным заявлением. Сказать, что Глушаков сейчас отстранён, или же, допустим, ему дают второй шанс, чтобы он смог набрать кондиции и доказать свою правоту.

Это надо сделать, чтобы не было недомолвок. И все эти новости закрыть. А не так, мол, один сказал, другой… «Дом-2» хотелось бы из футбола убрать. Хотелось бы, чтобы побольше было именно футбола. Надо по-мужски сказать, что так и так, чётко изложить претензии. Это будет нормально и понятно. А не вот каждый будет домысливать, кто хороший, а кто плохой», — приводит слова Пименова Rusfootball.
Чайники автор 22 сен 2018 в 11:36
0
sergatver 22 сен 2018 в 11:39
0
Анатоль777
Цитата
О футболе.

Толя, надо верить, без веры мрак. у ЦСКА тоже проблем хватает, а на такой матч должны все мобилизоваться, а там как фишка ляжет
патамушт 22 сен 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
а почему бы и не порассуждать, или надо было тебя сначала спросить?

да кто ж запрещает обсуждать?просто формат, когда в обсуждение вкрапляется формулировка спартачи же - все редиски, то это уже не обсуждение, а оскорбление... Чайники надо медаль давать за спасение утопающих, успевает все подчистить и уже контекст беседы совсем иной... вот вчера некому было чистить и выпиливать два тела хамяших налево и направо, сам видел во что вылилось... просто двойных стандартов дохуахуа стало, а может и было, просто я не циклился на этом...
star.gif
Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев перед матчем 8-го тура РПЛ против "Урала" заявил, что надеется на улучшение игры в атаке.

- Ощущаем состояние футбольного праздника, - сказал Аленичев в эфире канала "Матч Премьер". - До этого тура фактически играли на выезде. Вернулись на прекрасный новый стадион. Болельщики нас будут мощно и громко поддерживать.

Мало забиваем? У нас есть хорошие моменты в конкретных играх. Надеюсь, сегодня нашу команду прорвет. Мы решили сыграть в два нападающий - они должны на пять с плюсом сделать свою работу.
sergatver 22 сен 2018 в 11:46
0
патамушт
Цитата
да кто ж запрещает обсуждать?просто формат, когда в обсуждение вкрапляется формулировка спартачи же - все редиски, то это уже не обсуждение, а оскорбление...

ну ты же знаешь что я так не думаю, зачем навешиваешь? то что у нас с вами тёрки - это нормально, на тёрках вся ветка держится. иначе все разбежались бы давно. ...не хочу заводиться, вчерашнего хватило. да здраствует футбол!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх