Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 8 сен 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (лютыйзверь @ 8.09.2017 - 20:32)
Просто Гончаренко сам тут недавно такими приемчиками возмущался)))

Ну если с этой стороны рассматривать, то, конечно.
Forwardini 8 сен 2017 в 20:37
7
Цитата (yuran4o @ 8.09.2017 - 23:29)
Вот Гончаренко и пытается делать все возможное, чтобы заработать очки.

Видимо вся соль в том, что такому великому клубу не к лицу удерживать минимальный счёт (ну типа как пиписька на морозе) с каким-то там Амкаром. Ну типа там же Дзагоев с Верблумом, Игорёшка ещё, все дела. Вот если бы ЦСКА сегодня бы огрёб, то интернет затопило бы письменами о том, какой синтетический пермский газон гадкий, типа всё из-за него. Давайте глянем #АмкарЦСКА - сегодня нет по хэш-тэгу ни одной жалобы на газон. А почему? Потомушта ЦСКА победил. Это касается и других клубов, да да.
ajaxru 8 сен 2017 в 20:37
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
И да пока Чайники даже никого не забанил.

насколько мне известно, модератор раздела прямо забанить не может, только путем накладывания взысканий в виде предупреждений 20%. Это надо быть дико упоротым чтобы за одну сессию отхватить и достичь 100%, за которым следует автобан.
КБ, не понимаю вашего возмущения, Чайники, насколько мне хватает наблюдательности, в беспределе замечен не был. Всегда аргументировано и не безосновательно строит диалог.
Бука 8 сен 2017 в 20:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
ajaxru
не объясняй. пустое.

если люди бан от лимита отличить не могут.

star.gif

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о прошедших во время перерыва на матчи сборных сборах команды в Австрии, оценил готовность новичка «железнодорожников», нападающего Эдера, выйти на поле в матче 9-го тура российской Премьер-Лиги с «Ахматом», а также прокомментировал трансферные слухи.

«Сборы прошли очень хорошо. Мы добились выполнения задач, которые ставили перед собой. Игроки, которые мало играли, получили практику. Все провели хорошую тренировочную работу. У нас небольшая обойма, поэтому в следующих матчах будут задействованы все. У «Локомотива» тяжёлый график, много игр через три на четвёртый и через два на третий день. Самый главный тест для нас — предстоящий матч с «Ахматом».

Появление в команде Эдера должно пойти нам на пользу. Если в ближайшее время он повысит свои кондиции, то очень хорошо нам поможет. Эдер уже готов играть и, возможно, выйдет против «Ахмата». Рассчитываю на него, впереди есть ещё два тренировочных дня, будем готовить.

Слухи о Караваеве и Давыдове не комментирую. Нет никакого смысла об этом говорить. Я верю в тех игроков, которые у меня есть сейчас. Им и решать все наши задачи. У «Локомотива» достаточно квалифицированная команда»,

Это сообщение отредактировал Бука - 8 сен 2017 в 20:41
ajaxru 8 сен 2017 в 20:40
8
Цитата
Давайте глянем #АмкарЦСКА - сегодня нет по хэш-тэгу ни одной жалобы на газон. А почему?

Твиттера просто у меня нет, а так бы написал бы конечно biggrin.gif Газон вроде искусственный,а в такое гавно превратили.
Здесь данный факт отмечать не стал, подумал,что все на это и так обратили внимание
лютыйзверь автор 8 сен 2017 в 20:40
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Forwardini @ 8.09.2017 - 20:37)
Цитата (yuran4o @ 8.09.2017 - 23:29)
Вот Гончаренко и пытается делать все возможное, чтобы заработать очки.

Видимо вся соль в том, что такому великому клубу не к лицу удерживать минимальный счёт (ну типа как пиписька на морозе) с каким-то там Амкаром. Ну типа там же Дзагоев с Верблумом, Игорёшка ещё, все дела. Вот если бы ЦСКА сегодня бы огрёб, то интернет затопило бы письменами о том, какой синтетический пермский газон гадкий, типа всё из-за него. Давайте глянем #АмкарЦСКА - сегодня нет по хэш-тэгу ни одной жалобы на газон. А почему? Потомушта ЦСКА победил. Это касается и других клубов, да да.

Слушай, ну не вопит ЦСКА)) Даже на беспредел с Ахматом реакция была того, умеренная.
Анатоль777 8 сен 2017 в 20:41
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Зенит никогда больше не будет чемпионом. Баста.
лютыйзверь автор 8 сен 2017 в 20:42
7
Цитата (Анатоль777 @ 8.09.2017 - 20:41)

Забанить нафиг)))
ajaxru 8 сен 2017 в 20:42
6
Цитата

бро,давай пруфы deg.gif shum_lol.gif
Бука 8 сен 2017 в 20:42
12
Анатоль777
Цитата

побольше жира lol.gif
yuran4o 8 сен 2017 в 20:43
9
Forwardini
ну газон, откровенно говоря, действительно говно)) С Амкаром на Звезде тяжело играть всем. К этому можно добавить оборонительную тактику вашей команды. По идее, если следовать логике, получается, что это и есть антифутбол.
Но все понимают, что иначе никак. В РФПЛ, за исключением пары-тройки команд, все так играют. Нет исполнителей, которые могут решить, поэтому и закрываются, рассчитывая на контратаки.
Се ля ви.
Человекк 8 сен 2017 в 20:44
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Сюндя @ 8.09.2017 - 19:42)
Цска с победой, табличка мне нравится)

Люто поддерживаю по обоим пунктам
dim3250 8 сен 2017 в 20:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ajaxru @ 8.09.2017 - 20:40)
Цитата
Давайте глянем #АмкарЦСКА - сегодня нет по хэш-тэгу ни одной жалобы на газон. А почему?

Твиттера просто у меня нет, а так бы написал бы конечно biggrin.gif Газон вроде искусственный,а в такое гавно превратили.
Здесь данный факт отмечать не стал, подумал,что все на это и так обратили внимание

Не ну ты чо? Щаз Толик 5 раз напишет, что Зенит чемпионом не будет, Чайники разозлится даст 5 лимитов и все lol.gif
Forwardini 8 сен 2017 в 20:45
5
Цитата (ajaxru @ 8.09.2017 - 23:40)
Твиттера просто у меня нет...

С победой, братишка )
Человекк 8 сен 2017 в 20:46
7
Цитата (Анатоль777 @ 8.09.2017 - 20:08)
Поздороваться можно? Шпал не огребу? Службу спасения никто вызывать не станет?

А что, ваши уже своих сливать начали? Ах да, пятнницо же gigi.gif
gunstilzit 8 сен 2017 в 20:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Роша сыграет с «Рубином» в стартовом составе «Спартака»
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера дал небольшую характеристику новоиспеченному форварду команды Педро Роше. Как заверил итальянец, бразилец в поединке девятого тура РФПЛ против казанского «Рубина» сыграет с первых минут.

«Роша отличный игрок, он провел несколько тренировок и завтра с «Рубином» выйдет на поле с первых минут. Это современный нападающий, который способен сыграть на любой позиции», – сказал специалист.

Матч «Спартак» – «Рубин» состоится 9 сентября и начнется в 19:00 по Москве.
лютыйзверь автор 8 сен 2017 в 20:49
5
Цитата (ajaxru @ 8.09.2017 - 20:42)
Цитата

бро,давай пруфы deg.gif shum_lol.gif

ну про замены он не говорил)) а про валяние, ор и вытирание ног было)))
Бука 8 сен 2017 в 20:50
10
gunstilzit
Цитата
Педро Роше.

а шутки про Бразилию уже были?

А то я пропустил lol.gif
Forwardini 8 сен 2017 в 20:50
6
Цитата (Анатоль777 @ 8.09.2017 - 23:41)

Бабки рулят, куда блин ЭТОТ Зенит денецца ...
Народное достояние, блин, кого ещё тут не достало сие созвучие?)
Победит и никто не пикнет, а все остальные утруцца, куда тут девацца.
(я не знаю о симпатиях какого-то мутко к зениту)
Человекк 8 сен 2017 в 20:50
8
Сделал тут скрин один. Боюсь забыть, куда дел. Прилеплю сюда - авось кто потом поможет найти. Будем знать, кто будет спонсором величайшего в истории банкета, если что gigi.gif

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5
лютыйзверь автор 8 сен 2017 в 20:50
3
Цитата (dim3250 @ 8.09.2017 - 20:45)

Не ну ты чо? Щаз Толик 5 раз напишет, что Зенит чемпионом не будет, Чайники разозлится даст 5 лимитов и все lol.gif

за такое не даст Чайники пять лимитов))) и не мечтай, даже один не даст)))
yuran4o 8 сен 2017 в 20:52
7
Цитата (Forwardini @ 8.09.2017 - 20:50)
Бабки рулят, куда блин ЭТОТ Зенит денецца ...
Народное достояние, блин, кого ещё тут не достало сие созвучие?)
Победит и никто не пикнет, а все остальные утруцца, куда тут девацца.
(я не знаю о симпатиях какого-то мутко к зениту)

Ты-то куда? lol.gif
ajaxru 8 сен 2017 в 20:52
6
Цитата
ну про замены он не говорил))

это ключевой момент в нашем диалоге

про валяние, действительно было неприятно слушать
Бука 8 сен 2017 в 20:54
10
лютыйзверь
Цитата
за такое не даст Чайники пять лимитов))) и не мечтай, даже один не даст)))

почему не даст???
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство. Просьбы проголосовать на различных конкурсах. Темы о сборе денег на лечение/операцию/помощь, злоупотребление политическими и пропагандистскими темами, обсуждение действий модераторов;
cheer.gif подходит вроде gigi.gif
ajaxru 8 сен 2017 в 20:59
7
Цитата
подходит вроде

больше на месть похоже lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх