Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochinskiy 3 авг 2017 в 00:03
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ajaxru @ 2.08.2017 - 23:48)
Цитата
Веб-камера со стадиона?

у нас нет камер, мы бедные))

Камера найдется для каждого! © Ф.Э. Дзержинский. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 3 авг 2017 в 00:03
dim3250 3 авг 2017 в 01:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Паредес: скоро сделаем в «Зените» сборную Аргентины

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес поделился мнением о массовом приходе в петербургский клуб футболистов из Аргентины.

«Наша с Дриусси дружба началась, когда мы были ещё маленькими, она крепка, и футбол на неё никогда не влиял. Мы с Себастьяном жили в одном дворе, всего в пяти минутах друг от друга. Вместе играли, потом ходили в одну секцию по мини-футболу. Просто так получилось, что один из нас ушёл затем в «Ривер Плейт», а второй — в «Боку Хуниорс».

Мамману знаю достаточно давно, мы пересекались в аргентинской сборной: сильный центральный защитник, умеет быстро возвращать мяч. Он принесёт большую пользу «Зениту». Думаю, Эмануэль легко адаптируется. Тренер спрашивал у нас с Дриусси, что нам известно о Маммане. Мы побеседовали, ответили на его вопросы.

Слухи о переходе Ригони? Скоро сделаем в «Зените» сборную Аргентины. Если серьёзно, надеюсь, слухи про Эмильяно – правда. Он тоже очень хороший игрок», — сказал Паредес в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Анатолию Романову.

Полное интервью с Леандро Паредесом читайте на «Чемпионате» в скором времени.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 авг 2017 в 01:53
dim3250 3 авг 2017 в 01:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Бабаев: по новичкам никакой конкретики, тем более переговоров, у ЦСКА пока нет

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ответил на вопрос о работе клуба на трансферном рынке.

«Этот вопрос задаётся регулярно. Надеюсь, что усиление будет, но никакой конкретики, тем более переговоров, пока нет. Есть только шорт-лист футболистов — как я уже говорил, это нападающие и игроки центра поля. Как только мы поймём, что условия по кандидатам приемлемы — вступим в переговоры. Но это только в теории, а на практике может случиться, что мы будем играть нынешней обоймой.

Стратегически и проблему возрастного центра обороны нужно решать. К тому же, мы надеемся, что Никита Чернов сможет достойно заменить наших ветеранов. Будем рассматривать и других футболистов. Подчеркну, что нам хотелось бы сохранить нашу традицию — российские защитники. Есть Марио Фернандес, но он, кстати, тоже теперь россиянин.

У Кирилла Набабкина вот-вот закончится контракт? Это не так — его контракт заканчивается в конце этого сезона.

Мы ещё не вели переговоры о новом контракте с Георги Милановым, но времени ещё достаточно. Если сам Жора считает, что целесообразно продолжить сотрудничество, проблем не будет. Все футболисты, о которых мы сейчас говорим, изъявляют желание остаться в ЦСКА", — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 авг 2017 в 01:55
Анатоль777 3 авг 2017 в 07:27
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
dimm1111
Цитата
А насчет утырков - я кажется понял, что ты имел ввиду.
Это из поста Анатолия, верно?
Так вот, в том сезоне нашу команду как только не называли - и недочемпионами, и свиньями, и другими лестными нам эпитетами, вот рафинированными утырками не называли, тут ты прав... Надеюсь, тут то пруфов просить не будешь?
Вот Анатолий завтра проснется, попрошу его принести публичные извинения.

Извинений не будет.
Вернее, так - мои извинения последуют сразу за извинениями тех СБГ, кои невозбранно оскорбляли и продолжают оскорблять мой любимый клуб.

PS - пруфы не дам. Сами знаете этих граждан.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 3 авг 2017 в 07:35
Бука 3 авг 2017 в 08:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
13
Цитата
Извинений не будет.

ваще похуй

star.gif

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес рассказал о ситуации в Аргентине и посоветовал россиянам воздерживаться от поездок в эту южноамериканскую страну.

«В Аргентине есть как спокойные районы, так и такие, куда лучше не заходить. Со мной никогда криминальных историй не случалось, хотя в детстве я жил в не самом спокойном районе. Со временем наша семья переехала уже в более безопасное место. Ехать ли туристам в Аргентину? Лучше остаться в России»

Это сообщение отредактировал Бука - 3 авг 2017 в 08:13
ftpman 3 авг 2017 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
детский сад, ваши нас первые оскорбили, нет нихуя, ваши первые начали, уже никто не помнит с чего началось, но посраться из-за нихуя, это же святое faceoff.gif
зобанить парочку с обеих сторон, и успокоилсь бы все думаю сразу же))

«Локомотив» переименуют ко Дню железнодорожника

Стадион красно-зеленых сменит название на «РЖД Арена» уже к следующему туру РФПЛ.

Современный стадион «Локомотив» был открыт еще в 2002 году. С тех пор арена, расположенная на востоке Москвы, считается одной из лучших в стране. Здесь свои домашние игры проводит ФК «Локомотив». Периодически там проходят и матчи сборной России. В ближайшие дни одно из самых известных спортивных сооружений столицы сменит свое название. По информации «Известий», уже 5 августа, накануне Дня железнодорожника, стадион переименуют в «РЖД Арену».

Об этом «Известиям» рассказал собеседник в руководстве красно-зеленых.

В грядущую субботу на домашний матч с хабаровским СКА в рамках четвертого тура чемпионата России болельщики придут уже не на стадион «Локомотив», а на «РЖД Арену», — сообщил источник. — История футбольного клуба и «Российских железных дорог» неразрывно связана. Поэтому руководство обеих структур посчитало, что это будет красивым жестом — сменить название домашнего стадиона команды в преддверии всероссийского праздника — Дня железнодорожника.

источник

зы: по ссылке там еще несколько мнений по поводо переименования, все постить не стал, ибо простыня большая была бы
enotkrosh 3 авг 2017 в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Бредолог @ 2.08.2017 - 22:39)
Цитата (enotkrosh @ 2.08.2017 - 22:26)
Пока все в бане не побудем не получится!!!

А ты замужем?

а то не понятно по мне что ли)))
enotkrosh 3 авг 2017 в 08:48
8
Цитата (ajaxru @ 2.08.2017 - 22:36)
Цитата
В баню только с девочками))

в яповскую баню, ходят как на погост, в одиночестве biggrin.gif

Ксю, ты фото в профиле сменила?!

я аж полезла к себе в профиль думала,че начудила вчера! но нет,все на местах!
Kalevipoeg 3 авг 2017 в 08:58
9
Цитата

Вот и волонтёр появился gigi.gif
ftpman 3 авг 2017 в 09:01
7
Цитата (Kalevipoeg @ 3.08.2017 - 08:58)
Цитата

Вот и волонтёр появился gigi.gif

я никуда и не пропадал))
ну вообще это шутка юмора была конечно же, но как известно в каждой шутке...и далее по тексту))
ajaxru 3 авг 2017 в 09:35
90159  •  На сайте 17 лет
7
Угадайте, в каком интернет издании вышла эта статья? biggrin.gif

Даже из «Ярославки» выгнали. Ударивший журналиста НТВ оказался фанатом ЦСКА

Журналисты и блоггеры быстро нашли его страничку в социальных сетях. Оказалось, что человек, зарегистрированные ВКонтакте под псевдонимом Колобок Ярославкин, и раньше принимал участие в драках, задерживался полицией и вообще – не внушал доверия.

Дальше – больше. По словам источников, знакомых с ситуацией, псевдо-десантник состоял в самом уважаемом объединении фанатов московского ЦСКА – в «Ярославке». Но некоторое время назад антигерой дня, известный в фанатской среде под именем Колобан, был выдворен из «Ярославки», хоть якобы и являлся одним из ее главных бойцов и активных членов. Произошло это за «пьянство и неадекватное поведение».

Также, прикрываясь своим якобы военным прошлым в «Оплоте» Колобан в последнее время начал просить называть его «Казнилой».
Vanvovan 3 авг 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dim3250 @ 3.08.2017 - 01:53)
Слухи о переходе Ригони? Скоро сделаем в «Зените» сборную Аргентины.

Пора уже кончать с этим. В клубах итак играют уже одни легионеры, а наши футболёры им только подыгрывают или сидят на банке.
Хотя, учитывая ск-ко народу вокруг этого кормится, вряд ли это возможно
Torey71 3 авг 2017 в 09:59
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Всем привет!

Новичок "Спартака" хорватский полузащитник Марио Пашалич утренним рейсом прибыл в московский аэропорт Шереметьево в сопровождении своего агента, девушки и генерального директора красно-белых Сергея Родионова. В ближайшее время игрок пройдет медобследование и присоединиться к команде.

От каких-либо комментариев Пашалич отказался. Также не стали обсуждать подписание контракта агент хорвата и представители клуба.

Напомним, что вчера 22-летний футболист "Челси" согласовал условия годичной аренды с московским клубом. (Евгений БЕЛОУСОВ СЭ)
yuran4o 3 авг 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Vanvovan @ 3.08.2017 - 09:45)
Пора уже кончать с этим. В клубах итак играют уже одни легионеры, а наши футболёры им только подыгрывают или сидят на банке.

Прально.
Даешь Кокорина в каждый дом клуб! lol.gif

Всем добрый день)
sayder774 3 авг 2017 в 10:47
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Ну вот и дождались реального усиления состава.
Пашалича хоть сейчас в игру. Тренировочный процесс не прерывал.
Будет вместо Зобы.
enotkrosh 3 авг 2017 в 10:53
8
Цитата
оказался фанатом ЦСКА

да у него наверняка во все спину татуха как лошадь ПИ ПИ ПИ милую свинку!!!!
Бука 3 авг 2017 в 10:56
6
enotkrosh
Цитата
ПИ ПИ ПИ

я щаз взорвусь от воображения.

ты о чем??? wub.gif lol.gif

star.gif

Бывший футболист «Зенита» Александр Канищев высказал мнение, что в предстоящем домашнем матче петербургского клуба со «Спартаком» (4-й тур РФПЛ) фаворитом будут являться хозяева. Встреча состоится 6 августа.

«Надо сказать, что нынешние «Зенит» и «Спартак» — команды примерно одного уровня. В составах соперников есть хорошие исполнители, индивидуально сильные футболисты. Красно-белые при Каррере отличаются хорошей самоотдачей. Видно, что главный тренер заряжает подопечных своей энергетикой. По поводу питерцев пока сложно что-либо говорить. В той же домашней игре с «Рубином» «Зенит» не выглядел безусловным фаворитом этого матча. Просто в составе команды появилась пара-тройка качественных игроков. Но им себя ещё нужно проявить. Поэтому трубить в фанфары по поводу двух голов Дриусси ещё рано.

Не факт, что он и дальше будет забивать. Жулиано в прошлом сезоне тоже здорово начал, а после перерыва в чемпионате начал сдуваться. Но «Зенит» достаточно хорошо укомплектован по меркам РФПЛ, в команде есть конкуренция на многих позициях. Тому же Дзюбе приходится бороться за место в составе. Словом, силы соперников равны, а фаворитом «Зенит» делает только фактор своего поля. В целом это будет для нашего чемпионата во многом показательная игра

Это сообщение отредактировал Бука - 3 авг 2017 в 10:57
enotkrosh 3 авг 2017 в 11:03
6
Цитата

я щаз взорвусь от воображения.

ты о чем???

ну о чем мы бабы думаем то вечно!!!!!
sayder774 3 авг 2017 в 11:15
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (enotkrosh @ 3.08.2017 - 12:53)
Цитата
оказался фанатом ЦСКА

Скорее как у героя фильма "Занесло")))
enotkrosh 3 авг 2017 в 11:19
4
Цитата (sayder774 @ 3.08.2017 - 11:15)
Цитата (enotkrosh @ 3.08.2017 - 12:53)
Цитата
оказался фанатом ЦСКА

Скорее как у героя фильма "Занесло")))

фуууу какой пошляк!!!!
Lesnik1976 3 авг 2017 в 11:49
4
Цитата (ajaxru @ 3.08.2017 - 09:35)
Угадайте, в каком интернет издании вышла эта статья? biggrin.gif

... в самом уважаемом объединении фанатов московского ЦСКА – в «Ярославке»...

"Чего ж тебе, хороняка, еще надо то?" © lol.gif
патамушт 3 авг 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бука
Александр Канищев это кто?Не слышал ранее о таком...
Бука 3 авг 2017 в 12:25
8
патамушт
Цитата
Александр Канищев это кто?Не слышал ранее о таком

гонял за нас, давно и недолго, на Питерском ТВ, даже каким то экспертом работает)))
MaxKing 3 авг 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ajaxru 3 авг 2017 в 12:42
90159  •  На сайте 17 лет
7
Началось гадание на кофейной гуще

Бывший главный врач сборной России Юрий Васильков выразил уверенность, что травма, полученная Игорем Акинфеевым в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с АЕК (1:0), не помешает голкиперу продолжить карьеру. По словам специалиста, даже при условии, что у капитана ЦСКА третий раз повреждены крестообразные связки колена, он сможет играть дальше.

– Вообще ушибы бывают разные, – сказал Васильков. – Тем не менее, в футболе, считаю, ушиб – серьезное повреждение. Тем более на коленном суставе все удваивается. Думаю, минимум две недели ему придется "потанцевать". Но это при условии, что у него ушиб коленного сустава с гематомой без анатомических повреждений. И форсировать его восстановление нельзя, потому что потом можно на этом обжечься.
– Если вдруг это третья травма крестообразных связок одного и того же колена – это конец карьеры?
– При современной медицине можно что-то слепить. Так что я допускаю, что можно сделать операцию и играть дальше. Если бы эта травма случилась в Советском Союзе, то, конечно, можно было бы заканчивать.©

Откуда там он кресты увидел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх