Кубок Конфедераций 2017 часть.2

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеете во втором полуфинале?
Германия [ 27 ]  [35.53%]
Мексика [ 35 ]  [46.05%]
За белого лебедя [ 14 ]  [18.42%]
Всего голосов: 76

zoloto 24 июн 2017 в 20:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ftpman @ 24.06.2017 - 20:41)
ну а по сабжу, финал походу будет Германия - Португалия

Чили - Португалия cool.gif
Чтозанах 24 июн 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Весточка
Цитата
ага. меня тоже уже в кулинарную ветку отправляли. Сексисты, блин

А ты им паспортом болельщика в морду ткни gigi.gif
лютыйзверь 24 июн 2017 в 20:42
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ajaxru @ 24.06.2017 - 20:40)
Цитата
Ну, если кто не согласен, готов принять порцию шпал и пускай это будет самое большое горе в моей жизни. Для несогласных есть вариант и без шпал - здоровая аргументированная критика и оппонирование, как при защите диссертации.

а что тут спорить и обсуждать?
Акинфеев должен уйти из сборной, из этого проекта под руководством тренера, под началом которого к удивлению не играют (не зовут или не хотят) некоторые сильные футболисты страны.
Нет в ней Денисова, Березуцких, Фернандеса.
Не позвал на сборы Аршавина. Почему?

Никого не должны туда посылать ни ЦСКА, ни Зенит. Если спартаковский тренер позволяет себе перед матчем такие высказывания, пусть его подопечные там и позорятся.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 24 июн 2017 в 20:42
Сюндя 24 июн 2017 в 20:42
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Antwerpen @ 24.06.2017 - 22:38)

всё правильно, а то тут некоторые девачки говорили, что результат - не гавное, при этом всех минусили, кто им противоречил, хотя это НЕ принято в таких ветках

Сейчас опять эмоции gigi.gif девочки тут вообще не минусуют. но вам же виднее. О результате- он как раз и непреложен. И с этим фсе девочки тут согласны, разница в том, что нас он расстроил. В отличие от вас.
max0705 24 июн 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Сегодня, вообще, не наш вечер. Зенит Лудогорцу летит 0-1, ЦСКА Штурму 1-2, 87-я минута и там и там.

Это сообщение отредактировал max0705 - 24 июн 2017 в 20:43
Henk 24 июн 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Весточка @ 24.06.2017 - 20:40)
Цитата (Henk @ 24.06.2017 - 20:38)
Цитата (Весточка @ 24.06.2017 - 20:35)
Цитата (Sochinskiy @ 24.06.2017 - 20:32)
Цитата (Весточка @ 24.06.2017 - 20:29)
Цитата (Henk @ 24.06.2017 - 20:20)

Не, не зацепило. Ты наверно молишься на фото нашей сборной)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, и перед сном пою гимн и по три раза целую ромбик и триколор.

Почему только три?
Я пять shum_lol.gif

я же русская. троекратный поцелуй у нас в традиции)

С кем?

Явно, не с теми, кто против России ставил...

А что так, рожей не вышли?))

4izaro 24 июн 2017 в 20:43
4
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - о возможной отставке.

- Перед матчем прошла информация, что в случае невыхода из группы вас могут уволить. Готовы к отставке?
- Уточните, откуда такая информация.

- Источник не вправе называть, - отказался коллега.
- Сейчас самый модный журналист этот, так называемый, «источник». Я с удовольствием работаю и буду работать дальше. Причем, лучше, чем сейчас.
Torey71 24 июн 2017 в 20:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2017 - 20:38)
Цитата (Torey71 @ 24.06.2017 - 20:31)
Цитата (Рыжжик @ 24.06.2017 - 20:28)
Включу ура-патриотичку: спасибо ребятам за игру. Старались, но не смогли. Многого не хватило...

Но чего больше всего не хватило? cool.gif
Ура-патриотичка, тоже мне... gigi.gif

Метких ударов в створ ворот. Вот чего не хватило.
И ребята не особо уверенные были...

Вот. Я же говорил, не повезло немного. И причину озвучил.
Рыжжик 24 июн 2017 в 20:44
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Antwerpen @ 24.06.2017 - 20:38)
Цитата (Дениска66 @ 24.06.2017 - 20:33)
Цитата (ПлохойКоп @ 24.06.2017 - 22:21)
разогнать профессиональный футбол. сделать только любительский. и зп 15к премии за ттд.

Да не в зарплате дело. Если игрока в детстве не научили играть,то он и не сможет играть ни за миллион ни за 5 рублей. Во всех СДЮШОРах и академиях цель одна,выиграть турнир,а не воспитать игрока. И проблема эта не только в футболе,но и в любом командном виде спорта. Посмотрите на то,как воспитывают игроков в европейских академиях,там кроме командных действий очень много работают с игроками индивидуально,поэтому они и по мячу попадают из сложных ситуаций.

всё правильно, а то тут некоторые девачки говорили, что результат - не гавное, при этом всех минусили, кто им противоречил, хотя это НЕ принято в таких ветках

Пожалуйста,пруф, что минусили девочки. Спасибо.
Gauner 24 июн 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Добрый вечер!

Кубок Конфедераций 2017  часть.2
Сюндя 24 июн 2017 в 20:45
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Весточка @ 24.06.2017 - 22:38)
Да, .

Да, и вообще: место женщины на кухне, а не в спортивной ветке... [/QUOTE]
ага. меня тоже уже в кулинарную ветку отправляли. Сексисты, блин

И меня отправляли, борщ варить lol.gif
max0705 24 июн 2017 в 20:45
0
Цитата (4izaro @ 24.06.2017 - 20:43)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов - о возможной отставке.

- Перед матчем прошла информация, что в случае невыхода из группы вас могут уволить. Готовы к отставке?
- Уточните, откуда такая информация.

- Источник не вправе называть, - отказался коллега.
- Сейчас самый модный журналист этот, так называемый, «источник». Я с удовольствием работаю и буду работать дальше. Причем, лучше, чем сейчас.

Да Мутко же в интервью пролопотал, что его всё устраивает в работе Черчесова.
Antwerpen 24 июн 2017 в 20:46
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ftpman @ 24.06.2017 - 20:37)
Antwerpen
не умеешь ты все же себя в руках держать))
вот чего ты решил Весточку заткнуть? она право на свое мнение не имеет? правильно, имеет, отсюда и весь ваш сырбор)

я тебя уважаю, но зачем ты написал этот коммент? я разве кого-то оскорбил?
gogamahan 24 июн 2017 в 20:46
Хз  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 24.06.2017 - 20:00)
Цитата (лютыйзверь @ 24.06.2017 - 19:56)
Цитата (kensajou @ 24.06.2017 - 19:55)
с чемпа коммент понравился. В принципе согласен

Фернандес не будет играть за сборную. Дзагоев тоже. Спартак, вперед.

Если Фернандес начнет играть за эту сборную он превратится в обычного российского ногомячиста, его бы заиграть за наших окончательно и отправить в Европу в серьезный чемпионат, заебали эти лимитчики они не прогрессируют варятся во внутреннем чемпионате конкуренции нет, вот отсюда и проебываем мексиканцам, или еле еле выигрываем у новозеландцев, накануне чемпионата мира ощущение полной безнадеги, и да я в голосовалке на чемпионате проголосовал что наши не выйдут из группы и оказался прав.

Про Фернандеса хочется думать хорошее. Хороший игрок. Не должен сдуться. Характерный чувак.
DenIlluzion 24 июн 2017 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Перед турниром я сам себе ванговал, что именно от Мексики Россия должна получить наибольших пиздов, а не от Португалии. На удивление поражение от Мексиканцев было более-менее достойным.

В чём фишка. Сколько слежу за матчами сборной Мексики замечаю одно качество мексиканцев, которое очень радует: сила духа. Мексика всегда борется, всегда трудится, всегда играет до последнего. Они всегда идут вперёд.

А именно это и есть самое слабое место сборной России. Наши перекатывают мячик на своей половине поля, проигрывая 3-0 (пример с Уэльсом), перестают бороться и ходят пешком. Такое поведение не может себе позволить даже сборная топ-класса, а для наших это стандартное поведение.

В этом матче с характером сборной было довольно неплохо. Во всяком случае, их любимая перепасовка на своей половине поля замечена не была. Но мексиканцы всё равно были активнее, даже с запасом в два мяча. Характерно, что ударом по нашим воротам закончился матч.

gunstilzit 24 июн 2017 в 20:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Кирьяков заявил, что в случае увольнения Черчесова сборной России придется все начинать сначала

Бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков призвал не увольнять Станислава Черчесова с поста главного тренера национальной команды в случае неудачи на Кубке конфедераций. По мнению специалиста, замена наставника отбросит сборную назад.

Сегодня в матче заключительного тура группового раунда турнира россияне встретятся с Мексикой. Для выхода из группы им необходима только победа.

– В случае поражения выступление на Кубке конфедераций нужно признать провальным?

– С одной стороны да. Все ждут как минимум выхода из группы. С другой – есть определенные черточки и наметки той сборной, которой предстоит играть на чемпионате мира. И эти эпизоды заставляют надеяться на лучшее.

– Мутко заявил, что Черчесову нужно дать поработать независимо от исхода встречи с Мексикой. Согласны?

– Согласен полностью. Ну, уволят Черчесова и что? Придется все начинать сначала. Он заложил определенный фундамент, футболисты привыкли к его требованиям. Есть игровые моменты очень неплохого уровня, которые теперь нужно закрепить.
Весточка 24 июн 2017 в 20:47
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
5
Antwerpen
вот чего ты решил Весточку заткнуть? она право на свое мнение не имеет? правильно, имеет, отсюда и весь ваш сырбор)

Спасибо, почти земляк))) Но, кот, все равно моим будет)
4izaro 24 июн 2017 в 20:47
8
Подкину на Вентилятор ))) rulez.gif
Валерий Рейнгольд: Акинфеев виноват в трех голах. Сборной нужен другой вратарь

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил выступление сборной России на Кубке конфедерации и назвал главный проблемы в игре россиян.

Напомним, что в последнем матче подопечные Станислава Черчесова проиграли сборной Мексике со счетом 1:2 и не смогли выйти из группы.

– Как вам игра сборной России? Подведите итоги ее выступления на турнире.
– Если брать турнир в целом, «двойка» – за результат, а за качество игры можно поставить приличную оценку. Сегодня и в прошлом матче с Португалией сыграли прилично. Просто соперники сильнее нас.

– Игру начали нормально. И гол забили. Что не получилось дальше?
– Не хватило мастерства. И, конечно, Игорь Акинфеев... Он виноват в двух голах. Даже в трех, если брать матч с Португалией. Тогда он сам признал свою ошибку. Его можно простить за большой вклад в развитие нашего футбола.

– Но другой вратарь нам нужен?
– Обязан быть. Вопросов нет. Акинфеев должен почувствовать, что под ни шатается кресло. Каждая сборная испытывает похожие трудности, но не до такой же степени. Акинфеев ошибается. И ошибается прилично.

– Про полевых футболистов. Есть ли такие, которые играют на нужном уровне и наоборот, позиции, которые вас наиболее беспокоят?
– Есть отдельные игроки, которые произвели на меня хорошее впечатление. Очень здорово сыграл Денис Глушаков. Прилично сыграл Александр Самедов. Двигался больше обычного. Продолжит так играть – будет приносить больше пользы.

Остальные? Ошибки на ровном месте. Это недопустимо. От вратаря много зависит. Почему Акинфеев повторяет ошибки? Опять за шиворот ему мяч забросили. Почему? Занимает неправильную позицию. На линии играет здорово, но когда надо читать игру, Акинфеев начинает дергаться.

Второй мяч нужно было играть головой. Он испугался. Начал выставлять ногу. Испугался – получи по полной программе. Куда так задрал ногу и побежал? Головой играй!

– Исходя из ваших слов, делаю вывод, что сборная Мексики была нам по зубам.
– Нам все по зубам. Нам не хватает командной игры.

– А это уже к Станиславу Черчесову?
– Он – тренер. С него и спрос. Должны же быть наиграны связи. Я не видел Федора Смолова. Где он?

– Он классный пас отдал на Александра Ерохина в первом тайме.
– Все это для нищих. Я хочу сказать, что недостаток мастерства компенсируется самоотдачей. Если бы сегодня не бегали, пропустили бы не два мяча, а четыре. Но при этом не хочу ругать нашу сборную. Понимаю, что в моих суждениях есть спорные моменты. Но команда проиграла две игры из трех. И это у себя дома. И не самым сильным соперникам.

– Юрий Жирков наиграл на удаление?
– Конечно. Но хотел сказать о другом. В моменте с падением в штрафной Жиркова никто его не трогал. Надо было давать ему карточку. Арбитр пожалел россиянина. Еще один момент был. Снова комментатор орет на всю страну: «Назначай пенальти». Посмотрел повтор, успокоился.

– Сегодня вновь активно была задействована система видеоповторов. Видите в ней плюсы?
– Конечно. Судейская бригада засчитала мяч в наши ворота, который был забит из офсайда. Без повтора счет – 1:3. А было полметра вне игры. Повторы вольются в жизнь, и мы к ним привыкнем. Нервотрепки у футболистов будет меньше. Они будут доверять судейской системе.
Рыжжик 24 июн 2017 в 20:48
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Antwerpen
Ну, как-то "неумные люди (обычно женщины) звучит очень по-джентельменски.

Исправилась. Переврала исходное сообщение немного.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 24 июн 2017 в 20:53
ajaxru автор 24 июн 2017 в 20:48
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Если спартаковский тренер позволяет себе перед матчем такие высказывания, пусть его подопечные там и позорятся.

что он там сказал такое ? любопытно

Цитата

с удовольствием он работает и будет.
Какой целеустремленный человек! Похвально!
Мутко из таких же, до последнего, до последнего рубля у руля будет.
Это не Слуцкий, который взял вину на себя и съебал в Англию
Адвокат1967 24 июн 2017 в 20:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (max0705 @ 24.06.2017 - 22:42)
Сегодня, вообще, не наш вечер. Зенит Лудогорцу летит 0-1, ЦСКА Штурму 1-2, 87-я минута и там и там.

Насколько я понимаю , Спартак никому не летит ? lol.gif
Анатоль777 24 июн 2017 в 20:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 24.06.2017 - 20:48)

Кончились те времена dont.gif
max0705 24 июн 2017 в 20:50
4
Цитата (Адвокат1967 @ 24.06.2017 - 20:48)

Дык он же ж - Чемпион rulez.gif gigi.gif
ajaxru автор 24 июн 2017 в 20:50
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Валерий Рейнгольд: Акинфеев виноват в трех голах. Сборной нужен другой вратарь

дело говорит, пусть Черечесову смс отобьет
ftpman 24 июн 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Antwerpen @ 24.06.2017 - 20:46)
Antwerpen

я тебя уважаю, но зачем ты написал этот коммент? я разве кого-то оскорбил?

ну а зачем ты вот это написал?
Цитата
Весточка, не надо вам писать в футбольной теме... Или вы подруга одного из этих?

я понимаю что эмоции всех переполняют, и каждый со своей стороны на это смотрит, но вот затыкать то ее было зачем? у нее есть свое мнение, у тебя свое, но "затыкать" никого не стоит, имхо
ну и про подругу "одного из этих" поржал конечно)) видел бы ты как она билет на матч доставала, ты бы врят ли такое написал, подруги "одного из этих", врят ли так когда то парились)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх