Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 26 мая 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ИЛЬГИЗ ФАХРИЕВ: "РУБИН" МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С ГРАСИЕЙ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ"

Спортивный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев опроверг информацию о сумме в 10 миллионов евро за расторжение контракта с главным тренером команды Хави Грасией. Руководитель отметил, что клуб может расстаться с испанским специалистом бесплатно. Напомним, что по итогам сезона "Рубин" занял 9-е место в турнирной таблице чемпионата России.

– А 10 миллионов евро за расторжение контракта с Грасией – это правда?
– Конечно, нет! Такого не может быть, нигде такие суммы не фигурируют, – цитирует "Бизнес Online" Фахриева. – Более того, была джентльменская договоренность с очень авторитетным в футбольном мире юристом и агентом Ральфом Изенеггером, который представлял дела тренера, что в случае плохого результата или нашего желания не продолжать сотрудничество, мы можем расстаться без компенсации. Репутация и слово уважаемого юриста в Европе дорогого стоит, у нас нет сомнений, что договоренность будет выполнена в случае необходимости.
Чайники 26 мая 2017 в 17:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (yuran4o @ 26.05.2017 - 17:10)
Цитата (Чайники @ 26.05.2017 - 17:04)
Я пытаюсь вспомнить,как это....

Я тут залез в вики, решил память освежить.
Убило:

Новым президентом был назначен Сергей Фурсенко, который поставил задачу за 10 лет выиграть три еврокубка. Тогдашний селекционер клуба Константин Сарсания попросил Петржелу составить список кандидатов на усиление, в котором оказались Райан Гиггз и Руд ван Нистелрой. Купить «Зенит» их не смог. Тогда были приобретены Ярослав Несвадба и Хён Ён Мин.

lol.gif

lol.gif
Несвадьба,да,это легенда уже.
Ещё бы Сарсанию туда.
dim3250 26 мая 2017 в 17:13
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ssodmin @ 26.05.2017 - 16:56)
Нихера се новости полезли

Источник: Фурсенко сменил Митрофанова на посту генерального директора «Зенита»
Бывший президент «Зенита» и РФС Сергей Фурсенко назначен генеральным директором «Зенита». Как утверждает «Спорт день за днём», приказ об этом был подписан сегодня.

Админресурс возвращается rulez.gif
Рад Фурсенко. Тот конечно пиз... ол, но сове слово держал и доверия вызывал больше.
Kalevipoeg 26 мая 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yuran4o @ 26.05.2017 - 16:10)

Я тут залез в вики, решил память освежить.
Убило:

Новым президентом был назначен Сергей Фурсенко, который поставил задачу за 10 лет выиграть три еврокубка. Тогдашний селекционер клуба Константин Сарсания попросил Петржелу составить список кандидатов на усиление, в котором оказались Райан Гиггз и Руд ван Нистелрой. Купить «Зенит» их не смог. Тогда были приобретены Ярослав Несвадба и Хён Ён Мин.

lol.gif

Блядь, чот до слёз lol.gif lol.gif lol.gif
Kalevipoeg 26 мая 2017 в 17:15
3
Цитата
Более того, была джентльменская договоренность с очень авторитетным в футбольном мире юристом и агентом Ральфом Изенеггером, который представлял дела тренера, что в случае плохого результата или нашего желания не продолжать сотрудничество, мы можем расстаться без компенсации. Репутация и слово уважаемого юриста в Европе дорогого стоит, у нас нет сомнений, что договоренность будет выполнена в случае необходимости.

Когда читал сегодня эту новость, то думал - он всерьёз говорит об устной договоренности с юристом по поводу миллионов?
Ебанулись там все...
Cadaveur 26 мая 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (yuran4o @ 26.05.2017 - 18:12)
ИЛЬГИЗ ФАХРИЕВ: "РУБИН" МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С ГРАСИЕЙ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ"

О как. Тогда с испанцем завтра церемонится не будут, похоже.
Vogul72 26 мая 2017 в 17:25
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Готовим речевки 1го дивизиона.

Джон сам ты речевка lol.gif заряды бро ЗАРЯДЫ dont.gif

Ну дабы не оффтоп, хоть и не в той ветке.

Цитата
Франческо Тотти забил в Серии А 250 голов. Это на 4 больше, чем все остальные игроки нынешнего состава Ромы вместе взятые. В это воскресенье Император проведёт свой последний матч в карьере

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 26 мая 2017 в 17:27
лютыйзверь 26 мая 2017 в 17:27
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Kalevipoeg @ 26.05.2017 - 17:15)
Цитата
Более того, была джентльменская договоренность с очень авторитетным в футбольном мире юристом и агентом Ральфом Изенеггером, который представлял дела тренера, что в случае плохого результата или нашего желания не продолжать сотрудничество, мы можем расстаться без компенсации. Репутация и слово уважаемого юриста в Европе дорогого стоит, у нас нет сомнений, что договоренность будет выполнена в случае необходимости.

Когда читал сегодня эту новость, то думал - он всерьёз говорит об устной договоренности с юристом по поводу миллионов?
Ебанулись там все...

Если Грасия не успел съебнуть из Татарстана - уйдет с паяльником в жопе без компенсации. Если успел до Европы сдристнуть, сможет высудить))). Судя по всему - не успел)))
tiktaktik 26 мая 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 26.05.2017 - 13:00)
Сегодня 57 лет исполняется Евгению Ленноровичу Гинеру. От души поздравляю этого человека, создавшего нынешний ЦСКА.

Я ЦСКА не симпатизирую.
Но Гинер лучший футбольный манагер нулевых и десятых годов.

Собственно поэтому и ЦСКА лучший клуб в этом периоде.
лютыйзверь 26 мая 2017 в 17:28
8
Фсё, Фурсенко - чемпион, Спартак, готовься к новой, затяжной серии))
Kalevipoeg 26 мая 2017 в 17:31
6
Чайники и ко, тут это, интервью с Борзыкиным
Я знаю, что вы всё равно прочтёте gigi.gif
Ссыль
лютыйзверь 26 мая 2017 в 17:36
7
Цитата (Kalevipoeg @ 26.05.2017 - 17:31)
Ссыль

Когда футбольный журналист называет кубок своей страны третьесортным, хочется крикнуть " вон из профессии".
Чайники 26 мая 2017 в 17:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kalevipoeg @ 26.05.2017 - 17:31)
Ссыль

Спасибо lol.gif
................................
Когда ты в последний раз выбирался на стадион для просмотра футбола?

– 20 октября, «Краснодар» – «Шальке» в Лиге Европы. Да и то не выбрался бы, если бы клуб не пригласил, за что ему еще раз огромное спасибо. Хоть жирок растряс немного. Кодекс диванных аналитиков запрещает посещать матчи. Иначе какой ты тогда диванный аналитик.
----------------------
Вот такая вот у нас теперь журналистика.
Kalevipoeg 26 мая 2017 в 17:43
4
Чайники
Неплохо у кого-то бомбануло
http://www.yaplakal.com/findpost/60226982/...pic1604232.html
eer 26 мая 2017 в 17:56
5
Цитата

Когда футбольный журналист
Журналист? gigi.gif
yuran4o 26 мая 2017 в 18:12
8
Всё, официально.

Сергей Фурсенко возглавил футбольный клуб «Зенит»

С целью достижения высоких спортивных результатов и улучшения функционирования клуба на очередном заседании Совета директоров АО ФК «Зенит» принято решение о внесении изменении в организационную структуру клуба: создан единоличный исполнительный орган в лице Председателя Правления клуба и Президента.

Единогласным решением членов Совета директоров клуба на эту должность назначен Сергей Александрович Фурсенко. До завершения корпоративных процедур он будет исполнять функции Генерального директора клуба. Председатель Совета директоров АО «ФК Зенит» Александр Валерьевич Дюков подписал приказ о его назначении.

Стоп.
Дюков тоже аут? blink.gif

А, не, разобрался.
Дюков будет председатель Совета Директоров, а Фурсенко - президент и директор одновременно. Вон чо.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 26 мая 2017 в 18:14
eer 26 мая 2017 в 18:18
6
Цитата
Дюков будет председатель Совета Директоров, а Фурсенко - президент и директор одновременно.

Это по-нашему. Чтобы что-то работало, надо больше начальников. biggrin.gif
Vogul72 26 мая 2017 в 18:18
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Всё, официально.

Ну тогда даешь план rulez.gif

Цитата
"Три еврокубка за 10 лет".

План никто не отменял, Сергей Александрович

"За ближайшие 10 лет планируется войти в десятку сильнейших клубов Европы, трижды завоевать Кубок УЕФА, неоднократно выигрывать чемпионат России. Собственная школа подготовки должна будет каждый год поставлять как минимум одного игрока в основной состав. Кроме того, клуб обязан стать безубыточным. Чтобы реализовать все это, следует поднять спортивную и коммерческую работу в «Зените» на высочайший европейский уровень. Чем мы все, уже, собственно и начали заниматься."

Крона
yuran4o 26 мая 2017 в 18:19
7
Сёмин в Локо, Бердыев в Рубине, в Зените - Фурсенко и Тимощук lol.gif Кто баловался с машиной времени?
yuran4o 26 мая 2017 в 18:23
6
Цитата (eer @ 26.05.2017 - 18:18)
Цитата
Дюков будет председатель Совета Директоров, а Фурсенко - президент и директор одновременно.

Получается наоборот меньше.
Я так понимаю, Дюкова просто в сторону отодвинули от спортивной составляющей клуба - он будет тупо председательствовать. А Фурсенко будет выполнять одновременно функции Дюкова и Митрофанова.
JohnDow 26 мая 2017 в 18:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vogul72 @ 26.05.2017 - 19:25)
Цитата
Готовим речевки 1го дивизиона.

Джон сам ты речевка lol.gif заряды бро ЗАРЯДЫ dont.gif

Ну дабы не оффтоп, хоть и не в той ветке

Заряды это они в Премьер - Лиге, а 1м дивизионе речевки, скатимся до 2го - хозунги будем готовить!

Асбест мой городь и судьба:)
Vogul72 26 мая 2017 в 18:24
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yuran4o @ 26.05.2017 - 20:19)
Сёмин в Локо, Бердыев в Рубине, в Зените - Фурсенко и Тимощук lol.gif Кто баловался с машиной времени?

про народных забыл gigi.gif
eer 26 мая 2017 в 18:33
3
Цитата (yuran4o @ 26.05.2017 - 18:23)
Цитата (eer @ 26.05.2017 - 18:18)
Цитата

Получается наоборот меньше.
Я так понимаю, Дюкова просто в сторону отодвинули от спортивной составляющей клуба - он будет тупо председательствовать. А Фурсенко будет выполнять одновременно функции Дюкова и Митрофанова.

Где же меньше? Если бы Дюкова и Митрофанова за ворота... тогда меньше.
Cadaveur 26 мая 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (JohnDow @ 26.05.2017 - 19:23)
Заряды это они в Премьер - Лиге, а 1м дивизионе речевки, скатимся до 2го - хозунги будем готовить!

Асбест мой городь и судьба:)

Да уж - в ПФЛ совсем все печально.
gunstilzit 26 мая 2017 в 18:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
MaxKing
Цитата
Отнюдь. На удивление, за спартаковцев там голосуют болельщики других клубов.
Но паровозы выделились, конечно.)

Паровозы единственные кто адекватно проголосовал.Я так думаю lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх