Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 2 авг 2017 в 01:38
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Но мне, честно, вообще без разницы, где и как жить. В 22-30 – отбой. Я всегда спокойно засыпал и не думал о гонке.

- Да ладно вам, волнуются даже великие – тем более, когда речь об Олимпиаде.

– Я серьезно. Вешал свой номер на стул и ни о чем не думал. Быстрее, чем готов, все равно не пробежишь. Можно выиграть у себя пару секунд. Не больше! А хуже пробежать реально – если сходить с ума и не спать. Ну и потом – соперники те же, трасса известная. Что еще нужно знать? На погоду все равно не повлиять... А готовность она измеряется в объемах – перед Лейк-Плэсидом я проехал 10 000 км, перед Сараево – 12 000.

Гораздо волнительнее старт сезона. Очень важно на первом этапе Кубка мира понять, как чувствуют себя соперники и что можешь им предложить. Если финишировал в 6-ке – значит, все в порядке. По сезону будешь высоко.

– Вы застали эпоху Гунде Свана – шведа, который перевернул лыжные гонки. Уже тогда было понятно, что он великий?

– Благодаря ему, кстати, я выиграл первый Кубок мира. В Америке он стартовал в последних номерах, неожиданно финишировал третьим и подвинул Бро на 4-е место; мне этого хватило, чтобы удержать мизерное преимущество в общем зачете.

А так, конечно, здоровый лось, который, несмотря на высокий рост, был координированным. Сван был создан для конька – пластичный, резкий, выносливый. Чудил, как любой викинг – ходил с одной палкой, мог пройтись на одной лыже, подгибая вторую. Балансировка изумительная!
ЧМ-82

Самая знаменитая гонка с участием Завьялова – эстафета на ЧМ-82 в Холменколлене. Золотой финиш с норвежцами, одинаковый результат и две золотые медали.

– Погода никакая – 0 градусов, свежий снег. Но мы по составу сильнее норвежцев – в личных гонках все в десятке были. У норвежцев – только Бро и Эриксен. Но начало не задалось сразу – Володя Никитин проиграл 1 минуту 40 секунд. Тренеры в шоке. Мы подбадриваем: «Не сдадимся, не переживайте». На втором этапе Сашка Батюк подтянулся, а Юра Бурлаков и вовсе передал мне эстафету с преимуществом в 12 секунд.

Как так получилось? На финишном спуске было капризное место – там летом тек ручей, зимой он застывал, но все равно сочился. Его, естественно, перед гонками засыпали снегом, но ледяная корка оставалась. И вот Миккельспласс, бежавший третий этап, по неосторожности наехал на этот лед и... завалился. Бурлаков этим грамотно воспользовался.

Все решалось на последнем этапе – я против Бро. Сразу рвать со старта не было смысла – там тягун на 3 км; можно было задохнуться. Я пошел спокойно, понимая, что он меня все равно догонит, но в то же время натягивал скорость. Играл с ним, короче. На подъемах он от меня уходил, на спусках – я его догонял. Так мы друг друга и проверяли.

Последний финишный километр получился как в вестерне. Мы вышли с моста, я был чуть впереди и с правой лыжни перемещался на левую – Бро стал меня прессовать; в итоге его палка попала мне между лыж и сломалась. Я упал. Ему-то ничего, тренеры через 50 метров новую дали. А я на коленях, и нужно догонять, иначе всё, убежит, зараза.

Последний выкат – длинный спуск. Догнал его, он уже заканчивал свой толчок, а я только ставил палки. Он увидел, что не успевает первым пересечь линию, и сделал выпад левой ногой, придавливая мне правую лыжу. А я выкинул левую! На полботинка, но впереди.

После Лейк-Плэсида в лыжах отменили сотые секунды. Там, в Америке, финн Юха Мието проиграл шведу Вассбергу четыре сотки за золото. Ну и, благодаря новым правилам, дали два золота, чтобы никого не обижать.

- Долго совещались?

– Ха, табло сразу погасло. Ничего не повторяли. А решение приняли быстро. Вечером уже награждали нас с норвежцами золотом, а немцев и финнов – бронзой. Вот такой необычный получился чемпионат мира.

- В Сараево-84 вы ехали фаворитом – за год до этого взяли Кубок мира. Но золото так и не выиграли. Даже в эстафете.

– Я переболел воспалением легким. Ожил только на последнем отборе в Бакуриани. А на Олимпиаде неплохо пробежал тридцатку (серебро), да и в эстафете хорошие шансы на золото были. Но Зимятов на последнем этапе не выдержал темп Свана, который тогда по-настоящему расцвел. Хотя на финише Сван не справился с поворотом и въехал в «целяк». В итоге, нас разделило 10 секунд!

Биатлон. Межсезонье.
Но это спорт. К Кольке никаких претензий. Он мне на юбилей подарил кованые лыжи с дарственной надписью «От Царя». Вон какие красивые, посмотрите:

Ради таких подарков и надо было столько лет работать в лыжах!

Биатлон. Межсезонье.
Лена Нойнер: 5 лет без биатлона, но до сих пор суперзвезда

Двое детей, 10 спонсоров и Зал славы.

5 лет назад Магдалена Нойнер, самая узнаваемая биатлонистка в истории, неожиданно завязала со спортом. Казалось, странное решение не принесет пользу ни ей, ни всему виду, который только-только захватил ТВ-рейтинги. Но биатлон как-то справился – там теперь другие герои, а немцы пытаются разглядеть в любом таланте новую Нойнер.

Лена тоже чувствует себя прекрасно – ее жизнь выверена и правильна: счастливая семья с другом детства, дом в альпийском Вальгау (как и мечталось), очередь из спонсоров, погружение в благотворительность и подработка экспертом на ведущем канале страны.

Биатлон. Межсезонье.
Семья

Весной 2014-го Нойнер вышла замуж за плотника Йозефа Хольцера – они встречались с 2009-го, а познакомились еще в школе. Девушка взяла фамилию мужа: «Мы одна семья, но для фанатов я останусь Леной Нойнер».

Через пару месяцев после свадьбы у Хольцеров родилась дочь Верене-Анна, а прошлой осенью – сын Йозеф.

В 2015-м пара обвенчалась в церкви.

«Мои приоритеты полностью сменились, сейчас это – семья. За биатлоном приятнее наблюдать со стороны. Разъездов в моей жизни по-прежнему много, но Вальгау я и моя семья можем жить спокойно. В последние годы внимания ко мне стало меньше, поэтому дома я могу укрыться. Моя личная жизнь должна оставаться личной»

Биатлон. Межсезонье.
Деньги

Заслуги, харизма и безупречная репутация позволяют Лене сохранять суперпопулярность до сих пор – и это, скажем, без ухода в политику или получения должности в команде.

К концу карьеры годовой доход Нойнер достигал 1,6 млн евро (даже сейчас для биатлона огромные деньги) – к слову, призовые составляли максимум 20% от общей суммы. По прикидкам немецких консалтинговых агентств, «пенсионный» заработок Лены должен держаться в районе полумиллиона евро в год. И это только выплаты от спонсоров за участие в мероприятиях и рекламных съемках.

На сайте Нойнер в качестве партнеров перечислены 10 компаний (от автогиганта до производителя безалкогольного пива). Для сравнения показатели лучших биатлонистов последних лет: Мартен Фуркад – 14 спонсоров, Лаура Дальмайер – 17.

Съемка для рекламы косметики:

Нойнер разъезжает по мероприятиям около 60 дней в году – в основном в пределах Германии.

«Моя профессия – быть Магдаленой Нойнер, так я зарабатываю деньги. Дела идут хорошо, и я довольна, что мне удается согласовывать все выезды с семьей. Я предполагала, что после завершения карьеры спонсоры будут поддерживать меня»

Кроме того, у Лены хватает подработок – например, ее приглашали соведущей на радио, а пару сезонов назад она приступила к работе на ТВ.

Биатлон. Межсезонье.
Биатлон

Несколько раз в год Лена отрицательно отвечает на вопрос о возможном возвращении. Для нее комфортнее экспертиза на ARD, причем реплики Нойнер-аналитика куда острее, чем пресноватые интервью Нойнер-спортсменки.

После провала на Играх в Сочи немка растерзала национальную ассоциацию за устаревшие методы работы, а прошлой зимой поддержала Мартена Фуркада в атаке на российский спорт, призвав отстранять команды с допинговыми проблемами.

С самоотдачей в кадре у Лены тоже порядок – чего стоит бросок в американский Преск-Айл полтора года назад и выход на позицию в вечернем платье при минусовой температуре.

Еще Лена выучилась на тренера и получила лицензию категории С. Ей разрешается тренировать детей, но времени пока нет.

«Меня часто спрашивают, когда я начну передавать свои знания. Но в моих сутках только 24 часа. Я немного скучаю по спортивному сообществу, но не по гонкам и тренировкам. Никогда не жалела о том, что завершила карьеру»

Биатлон. Межсезонье.
Благотворительность

Отдельный пункт в графике Лены, часто не имеющий отношения к работе со спонсорами.

Нойнер участвовала в благотворительном велопробеге «Тур Наджеды», который среди прочих организовала другая экс-биатлонистка Петра Беле. Сборы отправили на лечение детей, больных раком.

Нойнер стала покровительницей дома для неизлечимо больных и детей-инвалидов.

Нойнер появлялась на благотворительном турнире по гольфу, который организовал бывший лыжник Тобиас Ангерер.

Нойнер курирует школу в Обердинге, перечисляя небольшие суммы семьям с больными детьми.

Нойнер, наконец, стала донором костного мозга в родном Гармиш-Партенкирхене.

Биатлон. Межсезонье.
Вязание, забеги, Зал славы

Давнее увлечение по-прежнему с Леной – она вяжет не только для семьи, но и для сборной: который год подряд дизайн шапочек для сезона разрабатывали при ее участии.

Нойнер выступает послом «фирменных» забегов B2run: ежегодные старты в крупных городах Германии, где участвуют команды от фирм и предприятий. Если дословно – бизнес-забег, BMW заявляет больше тысячи человек.

Автограф-карты Лены все так же востребованы, дочь уже участвует в подписании.

Полгода назад по итогам голосования Нойнер вместе с Михаэлем Шумахером были включены в Зал славы немецкого спорта.

«Быть легендой в 30 лет – это что-то особенное. Мне нравится. Но на моей визитке ничего про «легенду» не написано»

Фото: Gettyimages.ru/Alexander Hassenstein; instagram.com/magdalena_neuner; instagram.com/magdalenaneunernews

Биатлон. Межсезонье.
Ну и напоследок.
Антон , спасибо тебе, поклон низкий.

Антон Шипулин: «Не буду отмечать юбилей с друзьями в ресторане, хочу разделить праздник с детьми из реабилитационных центров»

Мария Селенкова25 июля, 13:01
Олимпийский чемпион Антон Шипулин рассказал, как собирается праздновать свой юбилей 21 августа.

«В этом году я отмечаю свой юбилей. Мне исполняется 30 лет. Я не хочу праздновать среди друзей в ресторане, а хочу разделить этот праздник с детьми из реабилитационных центров и поехать именно в этот день общаться с ними, дарить подарки.

Все средства, которые я получу от своих друзей и знакомых, пойдут именно на эти нужды.

Думаю, праздник получится замечательным, и это будет самый лучший мой день рождения», – сказал Шипулин.
Эээх, следущий сезонище- олимпиишный , читайте

Антон Шипулин: «Трасса в Пхенчхане тяжелая, но к ней можно и нужно адаптироваться»

Мария Величко24 июля, 22:59
Российский биатлонист Антон Шипулин поделился мнением насчет трассы в южнокорейском Пхенчхане, на которой пройдут соревнования Олимпиады-2018.

«Погода там очень теплая, не знаю, как будет в феврале, мы бегали в прошлом году в марте, и трасса не всегда успевала замерзнуть вечером, и бывало такое, что стартовать в четвертой группе было предпочтительнее, чем в первой.

Очень тяжело предугадать время старта, потому что погода очень тяжелая, меняется, то дождь, то пасмурно, то солнце, один-два градуса разница и уже разные условия. И тут надо будет четко отслеживать условия и график, по которому мы сможем выбирать стартовые группы.

Трасса тяжелая, рабочая. Но к ней можно и нужно адаптироваться, у нас многие тренировки уже как раз подстроены под эту трассу, и мы стараемся учитывать какие-то моменты и нюансы», – сказал Шипулин.
Самое главное!!!!

Сборная Украины примет участие в летнем чемпионате мира по биатлону

John Stainless19 июля, 14:01
По информации, которую предоставил президент федерации биатлона Украины В. Брынзак фейсбук группе «Биатлон Украины», сборная Украины примет участие в летнем чемпионате мира по биатлону в Чайковском. Команда будет представлена резервным составом и юниорами. Напомним, что выступления на летнем чемпионате мира изначально не входили в план межсезонной подготовки основы сборной Украины.
Мари Лаукканен: «Гонка в гору стала настоящим шоком для моего тела»

Мария Селенкова28 июля, 11:30
Финская биатлонистка Мари Лаукканен рассказала об участии в лыжероллерной гонке в гору Lysebotn Opp в рамках фестиваля Blink в норвежском Санднесе.

Лаукканен финишировала 30-й, отстав от победительницы – шведки Шаролтте Каллы – более чем на 7 минут.

«Гонка в гору Lysebotn Opp – сделано ✅.

Я никогда не стану горняком, спустя три месяца только базовой подготовки этот забег стал настоящим шоком для моего тела», – написала Лаукканен.

Биатлон. Межсезонье.
Blink. Скорострельность. Брюн-Ли и Йоханнес Бо одержали победы, Юрлова выбыла в четвертьфинале

Мария Селенкова28 июля, 18:40
Сегодня на фестивале Blink в норвежском Санднесе прошли состязания по скорострельности. Победили норвежцы Текла Брюн Ли и Йоханнес Бо.

Blink

Санднес, Норвегия

Скорострельность

Мужчины

Финал

1. Йоханнес Бо (Норвегия) – 15,7
2. Тарьей Бо (Норвегия) – 1,8
3. Фредрик Мак Рорвик (Норвегия) – 5,1
4. Тобиас Арвидсон (Швеция) – 6,7
5. Аслак Ненсетер (Норвегия) – 7,3
6. Турстейн Стенерсен (Швеция) – 11,0
7. Эрлинг Олвик (Норвегия) – 11,7
8. Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия) – 12,4
9. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 14,3
10. Фредрик Йесбакк (Норвегия) – 17,1
11. Маркус Рорвик (Норвегия) – 35,8

Женщины

1. Текла Брюн-Ли (Норвегия) – 20,0
2. Ингвильд Сангесланд (Норвегия) – 3,7
3. София Рустад (Норвегия) – 4,2
4. Магдалена Гвиздонь (Польша) – 5,9
5. Анаис Бескон (Франция) – 7,6
6. Мари Дорен Абер (Франция) – 8,4
7. Кристин Вога Флоттум (Норвегия) – 9,6
8. Жюстин Брезаз (Франция) – 14,3
9. Марте Ульсбю (Норвегия) – 15,0
10. Энора Латюльер (Франция) – 15,4
11. Рикке Андерсен (Норвегия) – 29,9
12. Тириль Экхофф (Норвегия) – 45,0

Екатерина Юрлова (Россия) заняла последнее место в своем четвертьфинале.
Опубликовано еще

Календарь Кубка IBU сезона-2017/18

Антон Пилясоввчера, 09:58
Международный союз биатлонистов (IBU) опубликовал календарь гонок Кубка IBU и чемпионата Европы на сезон-2017/18. Два этапа должны пройти в России – 7-й этап в Увате, 8-й – в Ханты-Мансийске.

Кубок IBU

Сезон-2017/18

1-й этап

Бейтостолен, Норвегия

23-26 ноября

23 ноября – спринт, мужчины
23 ноября – спринт, женщины
25 ноября – спринт, мужчины
25 ноября – спринт, женщины
26 ноября – смешанная эстафета
26 ноября – супермикст

2-й этап

Ленцерхайде, Швейцария

8-10 декабря

8 декабря – смешанная эстафета
8 декабря – супермикст
9 декабря – спринт, мужчины
9 декабря – спринт, женщины
10 декабря – гонка преследования, женщины
10 декабря – гонка преследования, мужчины

3-й этап

Обертиллиах, Австрия

13-16 декабря

14 декабря – индивидуальная гонка, мужчины
14 декабря – индивидуальная гонка, женщины
16 декабря – спринт, женщины
16 декабря – спринт, мужчины
17 декабря – смешанная эстафета
17 декабря – супермикст

4-й этап

Брезно-Осрбли, Словакия

5-7 января

6 января – спринт, мужчины
6 января – спринт, женщины
7 января – спринт, мужчины
7 января – спринт, женщины

5-й этап

Арбер, Германия

11-13 января

11 января – индивидуальная гонка, мужчины
11 января – индивидуальная гонка, женщины
13 января – спринт, женщины
13 января – спринт, мужчины

Чемпионат Европы

Риднау, Италия

22-28 января

24 января – индивидуальная гонка, мужчины
24 января – индивидуальная гонка, женщины
26 января – спринт, мужчины
26 января – спринт, женщины
27 января – гонка преследования, мужчины
27 января – гонка преследования, женщины
28 января – смешанная эстафета
28 января – супермикст

6-й этап

Мартелль-валь-Мартелло, Италия

31 января – 3 февраля

2 февраля – спринт, мужчины
2 февраля – спринт, женщины
3 февраля – гонка преследования, мужчины
3 февраля – гонка преследования, женщины

7-й этап

Уват, Россия

7-11 марта

10 марта – индивидуальная гонка, мужчины
10 марта – индивидуальная гонка, женщины
11 марта – спринт, женщины
11 марта – спринт, мужчины

8-й этап

Ханты-Мансийск, Россия

13-17 марта

14 марта – спринт, мужчины
14 марта – спринт, женщины
16 марта – суперспринт, мужчины
16 марта – суперспринт, женщины
17 марта – супер масс-старт, женщины
17 марта – супер масс-старт, мужчины
Кому интересны:

Blink. Масс-старт. Брюн-Ли победила, Дорен Абер – 2-я, Юрлова – 4-я

Мария Селенкова28 июля, 20:24
Сегодня в норвежском Санднесе на фестивале Blink прошел женский масс-старт. Победу одержала норвежка Текла Брюн-Ли, россиянка Екатерина Юрлова показала четвертый результат.

Blink

Санднес, Норвегия

Женщины

Масс-старт

1. Текла Брюн-Ли (Норвегия) – 13.51,5 (1+0+0+0)
2. Мари Дорен Абер (Франция) – 8,5 (1+2+1+0)
3. Марте Ульсбю (Норвегия) – 14,3 (0+1+2+0)
4. Екатерина Юрлова (Россия) – 18,2 (1+0+0+1)
5. Жюстин Брезаз (Франция) – 19,8 (0+0+1+1)
6. Анаис Бескон (Франция) – 20,0 (1+1+1+1)
7. Линн Перссон (Швеция) – 35,6 (0+1+1+2)
8. Мари Лаукканен (Финляндия) – 48,4 (2+1+1+0)
9. Муна Брурссон (Швеция) – 50,2 (0+2+1+1)
10. Кайя Вейен-Николайсен (Норвегия) – 1.12,3 (2+1+2+1)
11. Рагниль Фемстейнвик (Норвегия) – 1.42,3 (0+1+3+1)
12. Байба Бендика (Латвия) – 1.49,6 (1+1+1+3)

Пролог

1. Муна Брурссон (Швеция) – 12.28,0 (0+0)
2. Екатерина Юрлова (Россия) – 1,6 (0+0)
3. Линн Перссон (Швеция) – 1,8 (0+2)
4. Анаис Бескон (Франция) – 16,4 (2+0)
5. Кайя Вейен-Николайсен (Норвегия) – 17,7 (2+0)
6. Текла Брюн-Ли (Норвегия) – 21,9 (0+1)
7. Рагниль Фемстейнвик (Норвегия) – 30,1 (0+1)
8. Байба Бендика (Латвия) – 30,6 (0+0)
9. Хильде Фенне (Норвегия) – 33,7 (1+2)…
11. Мари Лаукканен (Финляндия) – 37,2 (2+2)…
13. Эмма Нильссон (Швеция) – 41,5 (1+2)
14. Ольга Алифировец (Швеция) – 41,6 (1+2)
15. Марте Ульсбю (Норвегия) – 42,8 (2+1)
16. Аманда Лайтфут (Великобритания) – 43,2 (1+2)
17. Ингрид Ланмарк Тандревольд (Норвегия) – 43,7 (2+0)…
20. Ханна Оберг (Швеция) – 50,2 (2+3)
21. Жюстин Брезаз (Франция) – 50,5 (2+1)…
23. Энора Латюльер (Франция) – 52,1 (2+3)…
25. Магдалена Гвиздонь (Польша) – 52,4 (1+2)…
27. Моника Хойниш (Польша) – 58,4 (1+3)
28. Мари Дорен Абер (Франция) – 59,1 (1+0)…
31. Селия Эмонье (Франция) – 1.05,0 (1+2)
32. Сюнневе Сулемдал (Норвегия) – 1.10,7 (2+2)

Тириль Экхофф (Норвегия) – не стартовала.
Blink. Суперспринт. Ульсбю победила, Дорен Абер – 3-я, Юрлова выбыла в полуфинале

Мария Величко29 июля, 22:14
Норвежская биатлонистка Марте Ульсбю одержала победу в суперспринте на фестивале Blink в Санднесе.

Летний биатлон

Blink

Санднес, Норвегия

Женщины

Суперспринт

1. Марте Ульсбю (Норвегия) – 7.57,3
2. Ханна Оберг (Швеция) – 2,8
3. Мари Дорен Абер (Франция) – 5,0
4. Эмма Нильссон (Швеция) – 9,4
5. Текла Брюн-Ли (Норвегия) – 16,0
6. Кайя-Вейен Николайсен (Норвегия) – 16,9
7. Ингрид Ланмарк Тандревольд (Норвегия) – 17,9
8. Мари Лаукканен (Финляндия) – 30,2
9. Магдалена Гвиздонь (Польша) – 48,0
10. Муна Брурссон (Швеция) – 50,2
11. Каролине Кноттен (Норвегия) – 57,4
12. Анаис Бескон (Франция) – 1.21,1

Россиянка Екатерина Юрлова показала в полуфинале 6-й результат, но не отобралась в решающий забег по времени.
Blink. Суперспринт. Кристиансен выиграл, Тарьей Бо – 7-й, Свенсен и Йоханнес Бо не пробились в финал

Мария Величко29 июля, 22:22
Сегодня в норвежском Санднесе на фестивале Blink прошел мужской суперспринт. Победу одержал норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен.

Летний биатлон

Blink

Санднес, Норвегия

Мужчины

Суперспринт

1. Ветле Шостад Кристиансен (Норвегия) – 12.09,6
2. Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия) – 4,6
3. Симон Фуркад (Франция) – 16,2
4. Симон Дестье (Франция) – 19,4
5. Андрей Расторгуев (Латвия) – 19,9
6. Тобиас Арвидсон (Швеция) – 22,1
7. Тарьей Бо (Норвегия) – 42,2
8. Фредрик Йесбакк (Норвегия) – 44,0
9. Пеппе Фемлинг (Швеция) – 44,4
10. Турстейн Стенерсен (Швеция) – 49,0

Норвежцы Йоханнес Бо и Эмиль Хегле Свенсен выбыли на стадии полуфиналов.
Blink. Lysebotn Opp. Калла победила, Бьорген – 3-я, Чекалева – 7-я, Дорен Абер – 15-я, Юрлова – 47-я

Мария Селенкова27 июля, 15:41
Шведская лыжница Шарлотте Калла одержала победу в лыжероллерном забеге в гору Lysebotn Opp, который прошел сегодня на фестивале Blink в норвежском Санднесе. Лучшей из россиянок стала Юлия Чекалева, которая показала 7-е время.

Blink

Санднес, Норвегия

Лыжероллеры

Lysebotn Opp

7,5 км

Женщины

1. Шарлотте Калла (Швеция) – 33.18,3
2. Хайди Венг (Норвегия) – 40,3
3. Марит Бьорген (Норвегия) – 1.50,5
4. Рагнильд Хага (Норвегия) – 2.43,4
5. Криста Пярмякоски (Финляндия) – 2.47,0
6. Элизабет Стивен (США) – 3.35,7
7. Юлия Чекалева (Россия) – 3.50,0
8. Штефани Болер (Германия) – 3.54,0
9. Юлия Белорукова (Россия) – 4.04,4
10. Анастасия Седова (Россия) – 4.09,0...
12. Жюстин Брезаз (Франция) – 4.22,1
13. Моника Хойниш (Польша) – 4.35,4
14. Яна Кирпиченко (Россия) – 4.52,7
15. Мари Дорен Абер (Франция) – 4.54,3
16. Полина Кальсина (Россия) – 4.56,3
17. Катрин Харсем (Норвегия) – 4.58,4...
22. Елена Соболева (Россия) – 6.19,7...
24. Анастасия Власова (Россия) – 6.48,4...
26. Муна Брурссон (Швеция) – 7.00,3
27. Анна Медведева (Россия) – 7.02,6...
29. Ольга Царева (Россия) – 7.10,8
30. Мари Лаукканен (Финляндия) – 7.17,8...
32. Анастасия Доценко (Россия) – 7.50,9...
36. Ольга Алифировец (Швеция) – 8.11,1
38. Алиса Жамбалова (Россия) – 8.24,4
39. Эмма Нильссон (Швеция) – 8.26,8
40. Ханна Оберг (Швеция) – 8.37,8...
45. Магдалена Гвиздонь (Польша) – 9.12,5...
47. Екатерина Юрлова (Россия) – 9.48,4
Blink. Lysebotn Opp. Холунн победил, Сундбю – 6-й, Беатрикс – 10-й, Устюгов – 15-й, Свенсен – 28-й, Бо – 53-й

Мария Селенкова27 июля, 17:17
Сегодня на фестивале Blink в норвежском Санднесе состоялся лыжероллерный забег в гору Lysebotn Opp. Победу одержал норвежец Ханс Кристер Холунн, россиянин Сергей Устюгов – 15-й.

Blink

Санднес, Норвегия

Лыжероллеры

Lysebotn Opp

7,5 км

Мужчины

1. Ханс Кристер Холунн (Норвегия) – 27.37,6
2. Симен Хегстад Крюгер (Норвегия) – 1.13,9
3. Матти Хейккинен (Финляндия) – 1.25,6
4. Хенрик Л’Абе Лунн (Норвегия) – 1.59,6
5. Шюр Рете (Норвегия) – 2.05,7
6. Мартин Йонсруд Сундбю (Норвегия) – 2.11,5...
10. Жан-Гийом Беатрикс (Франция) – 2.34,0...
15. Сергей Устюгов (Россия) – 3.33,5...
18. Кентен Фильон-Майе (Франция) – 3.40,3
19. Андрей Расторгуев (Латвия) – 3.54,3
20. Симон Фуркад (Франция) – 4.02,2...
25. Турстейн Стенерсен (Швеция) – 4.14,7
26. Сергей Турышев (Россия) – 4.16,9...
28. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 4.22,0
29. Фабьен Клод (Франция) – 4.25,8...
33. Ветле Шостад Кристиансен (Норвегия) – 4.54,9...
35. Ииво Нисканен (Финляндия) – 5.04,2...
37. Пеппе Фемлинг (Швеция) – 5.08,4
38. Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия) – 5.11,0...
42. Эрленд Овренг Бьонтегорд (Норвегия) – 5.37,2...
50. Себастьян Самуэльссон (Швеция) – 6.32,6...
53. Йоханнес Бо (Норвегия) – 6,46,9
Все комментарии:
Сергун 2 авг 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Настоящая Иринка привет! Спасибо за подборку, с удовольствием окунулся в биатлон.

- Да, еще сегодня день рождения Антона Бабикова, поздравляем!

НазарВин 2 авг 2017 в 10:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Настоящая @ 2.08.2017 - 00:58)
Самое главное!!!!

Сборная Украины примет участие в летнем чемпионате мира по биатлону

John Stainless19 июля, 14:01
По информации, которую предоставил президент федерации биатлона Украины В. Брынзак фейсбук группе «Биатлон Украины», сборная Украины примет участие в летнем чемпионате мира по биатлону в Чайковском. Команда будет представлена резервным составом и юниорами. Напомним, что выступления на летнем чемпионате мира изначально не входили в план межсезонной подготовки основы сборной Украины.

Супер!!! Жаль что резервом((
изпрошлого 2 авг 2017 в 12:24
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
16
Вот это Ирина выдала новостей и информации на 2 страницы!!!!

23 февраля – эстафета, мужчины - хорошая дополнительная мотивация)))) Ждем от ребят победу, и не только в этот день. И с девчат нам подарок хорошим выступлением накануне))))

Интервью с нашими легендами очень познавательны. Может и правда, что команды по советски надо тренировать?

Кованные лыжи - супер!!!!
LanaL 2 авг 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
приветик
хотела фотки с наших биатлонных трасс с Сочи напостить, была там в мае,
но когда там была пошел сильный дождь и позорно я сбежала вниз обратно по канатной дороге))))
был снег, лежал еще, промокшиие ноги)))))))
изпрошлого 3 авг 2017 в 12:14
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (LanaL @ 2.08.2017 - 22:50)
приветик
хотела фотки с наших биатлонных трасс с Сочи напостить, была там в мае,
но когда там была пошел сильный дождь и позорно я сбежала вниз обратно по канатной дороге))))
был снег, лежал еще, промокшиие ноги)))))))

Прошлый Новый год там был аномально снежный и холодный. А ехали рассчитывая на температуру +10-15 (будет как всегда думали))) Всей толпой воспользовались рецептом прапорщицы из Петропавловской крепости (экий у меня полет мыслиlol.gif ) - полиэтиленовый пакет на ноги и в ботинок. Никакие сырость и мороз не страшны - тепло и сухо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх