Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 27 янв 2022 в 22:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Дементора залимитили.

пойдем тоже пожамкаем, вернем должок brake.gif brake.gif
Все комментарии:
masterplan 27 янв 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 27.01.2022 - 22:50)
masterplan
Цитата
вам это неинтересно

кидай)

Ну вот например из последних, но это интересно только болельщикам клуба

masterplan 27 янв 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 27.01.2022 - 22:51)
Чайники
Цитата
Дементора залимитили.

пойдем тоже пожамкаем, вернем должок brake.gif brake.gif

Бука, а за что в лимиты загоняют ? ну так на будущее
eer 27 янв 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
за что в лимиты загоняют
загоняют после массового нажатия 911.
eer 27 янв 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о бойкоте системы Fan ID со стороны болельщиков.

«Я рад за болельщиков. Они отбили! Fan ID-то не будет. Это второе поражение Госдумы с народом. Первое — QR-коды отлетели в сторону, потому что было возмущение. А теперь вот отбили здесь. Уже депутат Журова сказала, что об РПЛ в документе не было ни слова, и есть мнение, что его вообще отменят.

Мы же в системе ФИФА и УЕФА, и там нет Fan ID. По футбольным законам мы ответственны перед ФИФА и УЕФА. Иностранцы должны будут покупать Fan ID, что ли? Глупая затея. Слава богу, что Fan ID отлетел. Журова в этой элите, и она не могла сама такое придумать», — сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Петербурге».

Это сообщение отредактировал eer - 27 янв 2022 в 23:18
Человекк 28 янв 2022 в 00:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Дементора залимитили.

Кто же это сделал.
Да нет, не может быть deg.gif
masterplan 28 янв 2022 в 04:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Азмун – Дзюбе: «Артемчик, если они хотят, чтобы я поехал со второй командой, то поеду»

Иранец удивил откровенным ответом в прямом эфире.

Сердар Азмун неожиданно вышел в прямой эфир Инстаграма и рассказал о сложившейся ситуации. Иранец подтвердил, что вышел из командного чата, но по требованию клуба. Также объявил о готовности играть за клуб ФНЛ. Во время прямого эфира комментарий написал Артем Дзюба. Иранец ответил ему.

«Артемчик! Я ничего плохо не делал. Они сказали - я удалил этот чат. Я сегодня писал, вчера писал... Не знаю, чего они хотят. Я ничего плохо не делал никогда.

Но все равно, без проблем. Люблю тебя, Артемчик. Ты всегда здесь, брат для меня. Но все равно, без проблем. Ничего. Еще я три месяца буду умирать за Зенит, без проблем. Поеду с второй командой, первой. Если они хотят, чтобы со второй командой, я поеду, Господи», – говорил в прямом эфире Сердар.

Межсезонье 2021-2022

Это сообщение отредактировал masterplan - 28 янв 2022 в 04:33
Бука автор 28 янв 2022 в 06:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
masterplan
Цитата
Бука, а за что в лимиты загоняют ?

что значит "загоняют"?
Лимиты выписывают когда люди переходят на личности с оскорблениями, тогда парни действительно нажимают 911 с вкладкой "оскорбление пользователей"
и никак иначе.
при чем, опиздюдивают, за редким исключением, только неалекватов.
впрочем сам увидишь.
gunstilzit 28 янв 2022 в 07:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
«Артемчик! Я ничего плохо не делал. Они сказали - я удалил этот чат. Я сегодня писал, вчера писал... Не знаю, чего они хотят. Я ничего плохо не делал никогда.

Но все равно, без проблем. Люблю тебя, Артемчик. Ты всегда здесь, брат для меня. Но все равно, без проблем. Ничего. Еще я три месяца буду умирать за Зенит, без проблем. Поеду с второй командой, первой. Если они хотят, чтобы со второй командой, я поеду, Господи»,

Межсезонье 2021-2022
gunstilzit 28 янв 2022 в 07:48
0
masterplan
Цитата
да и Карандашу зачем это,

Карандаш сражается с фанами Динамо(Киев),Шахтёр,Днепр...
Ему некогда cheer.gif
Старичелло 28 янв 2022 в 07:55
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
masterplan

что значит "загоняют"?
Лимиты выписывают когда люди переходят на личности с оскорблениями, тогда парни действительно нажимают 911 с вкладкой "оскорбление пользователей"
и никак иначе.
при чем, опиздюдивают, за редким исключением, только неалекватов.
впрочем сам увидишь.

Очевидно, сообщение пользователя Дементор было настолько адекватным, что вы, в порыве возмущения за неправедный лимит, решили нажамкать в отместку. Он же никого не оскорбил, не правда ли?

Впрочем, вопрос риторический.

Напоминаю. "Спартак" недостижимо многократный чемпион. И даже миллионы табличек этого не отменят. Смиритесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 28 янв 2022 в 08:15
0
За Дементора ответите,фашисты)))

Межсезонье 2021-2022
gunstilzit 28 янв 2022 в 08:23
0
Главный тренер сборной России Валерий Карпин порассуждал о мартовских стыковых матчах отбора ЧМ-2022.

«Примерно понятно, на кого будет сделана ставка в стыках. Обойма идет примерно та же, за зиму у нас не появится новая. Блеснуть можно в одном матче, но, опять же, психология.

Одно дело – играть и даже блистать в РПЛ, другое – играть в решающих и самых важных матчах года для сборной.

Матч против Польши? Мониторим, насколько возможно. Понятно, что готовились к предыдущей сборной, но сейчас никто не может сказать, какая команда будет в марте.

Нет главного тренера, непонятно к кому готовиться. Они темная лошадка. Игроки у них плюс-минус те же, но что это будет за игра? Прессинг, ожидание ошибки? Непонятно.

Я был в августе ровно в таком же состоянии, пришел за три дня до игры с Хорватией. У нас стала использоваться новая схема, но за такой промежуток времени что то изменить сложно.

Если придет тренер, который играл всю карьеру с пятью защитниками, это одно, а если атакующий тренер, то другое. Но это все вилами по воде, смысла нет рассуждать.

Мы готовимся от себя, учитывая нюансы, связанные с появлением нового главного тренера. Смелый футбол? Будем готовы в него играть. Да, будем играть в атаку, смело, мы так хотим. Получится ли – другой вопрос.

Возразить игроки мне могут, но толку-то? Если ты не готов, не хочешь и не можешь... Я других игроков набираю, поэтому как они мне могут возразить? Это очевидные вещи», – сказал Карпин.
Чайники 28 янв 2022 в 09:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Кто сейчас помнит Сент-Этьен?
Рекордсмен Франции по количеству золотых медалей
gunstilzit 28 янв 2022 в 09:21
0
Чайники
Цитата

Саша cry.gif

Межсезонье 2021-2022
ГИППОПОТУТ 28 янв 2022 в 10:56
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Пошутили на ветке с конём
Варежки в колонии шьём....
gunstilzit 28 янв 2022 в 11:56
0
Объединение болельщиков «Крыльев Советов» Ultras'8 присоединилось к бойкоту матчей, на которых будет использоваться система Fan ID.

«Мы, фанаты футбольного клуба «Крылья Советов», не собираемся делать документы, по своей сути дублирующие действующие нормы законодательства, в связи с чем заявляем о бойкоте всех соревнований, на которых будет введeн Fan ID.

Очень надеемся, что те, кто принимает подобные законы, прекратят превращать нашу страну в главы из книги «1984», и впредь не допустят содержание в законе фраз типа «имеется информация о намерении совершить противоправное действие», поскольку под данную формулировку отказ в выдаче паспорта может получить кто угодно и когда угодно.

Также мы призываем всех болельщиков разных возрастов приходить на сектор активной поддержки D114, чтобы неистово поддержать нашу команду в оставшейся части турнира.

Данное заявление поддержано абсолютно всеми активными фанатами футбольного клуба «Крылья Советов», также мы рассчитываем на поддержку боковых трибун, поскольку даже вы не будете застрахованы от отказа в выдаче вам права идти на футбол.

А пока, все на футбол! «Крылья Советов» – это мы!» – говорится в заявлении болельщиков.
piterets 28 янв 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 28.01.2022 - 09:21)
Чайники
Цитата

Саша cry.gif

Какая-то отожранная хрюшка! gigi.gif gigi.gif
piterets 28 янв 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рубрика В мире животных:

Личный массажист Александра Кокорина - о Салиховой: "Если человек глуп, то это навсегда".

Личный массажист футболиста Александра Кокорина Сергей Колесников, комментируя высказывания экс-члена совета директоров московского "Спартака" Заремы Салиховой в свой адрес, сказал, что "если человек глуп, то это навсегда".

Салихова в эфире "Матч ТВ" назвала Колесникова вредителем и заявила, что вместо лечения он лишь усугублял травмы бывшего нападающего московского "Спартака".

"Если человек глуп, то это навсегда, как у героя (Анатолия) Папанова (в фильме "Бриллиантовая рука") было. Бог с ней, пусть говорит. Володя Быстров позвонил и сказал уже, кто есть кто. Даже комментировать это не хочется. Все, кто меня знают, смотрят на это с легким недоумением", - сказал Колесников РИА Новости.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ, кстати, вчера был ровно 1 год, как ЗЕК образцово-показательно разводит итальянских лохов на бабло! Респект ему!
LevaLM 28 янв 2022 в 15:00
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Всем пиздец!
piterets 28 янв 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и раз уж у ЗЕКа юбилей, то вот ещё подробности, как надо разводить лохов:

Стали известны новые детали перехода Александра Кокорина из «Спартака» в «Фиорентину».

Как информирует телеграм-канал «Мутко против», московскому клубу пришлось заплатить Кокорину и его агенту € 2 млн, чтобы футболист согласился перейти в «Фиорентину». Дело в том, что в Италии Александру предложили гораздо более скромную зарплату, нежели он получал в «Спартаке». Поэтому Кокорин отказывался уезжать в стан «фиалок», если московский клуб не покроет ему эти расходы.

«Спартаку», в свою очередь, уход Кокорина был необходим, чтобы подписать Квинси Промеса из «Аякса». Поэтому руководство красно-белых выплатило Александру и его представителю € 2 млн, особо не заработав на его трансфере в «Фиорентину».

Ранее стало известно, что Кокорин получал в составе красно-белых премиальные за соблюдение правил распорядка. Футболисту выплачивали сумму в 22 млн рублей, если он не употреблял алкоголь, не опаздывал, не пропускал игры и тренировки, а также не вёл переговоры с другими командами.
biggrin.gif biggrin.gif agree.gif
Человекк 28 янв 2022 в 15:03
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LevaLM @ 28.01.2022 - 15:00)
Всем пиздец!

Главное, не едь никуда из города))
LevaLM 28 янв 2022 в 15:06
0
Злободневное:
LevaLM 28 янв 2022 в 15:09
0
Цитата (Человекк @ 28.01.2022 - 17:03)
Цитата (LevaLM @ 28.01.2022 - 15:00)
Всем пиздец!

Главное, не едь никуда из города))

Это как получится... Пацаны в сауну зовут, один из них хочет фею-мефедронщицу-сутенёршу пригласить. Так что приключения только начинаются.
gunstilzit 28 янв 2022 в 15:29
0
LevaLM
Цитата
Всем пиздец!

Прощай,Лёва!
Нам будет тебя не хватать cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх