Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 3 ноя 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Ну или о том, что Гончаренко понимает, что выходить с высокой линией против нынешнего Зенита это самоубийство
Для этого нужна очень качественная и быстрая защита

ну хз... где-то читал еще до игры, что это проблема ЦСКА - игра низким блоком, что подразумевает, что и опорники то же жмутся низко, что создает пустоту между атакующими и оборнцами, ну и как следствие проблемы в атаке...
а низкий блок - результат опасения, что не успеют вернуться... в общем, такой посыл был в статье
Чайники 3 ноя 2019 в 13:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 3.11.2019 - 13:16)
Цитата (Чайники @ 3.11.2019 - 11:21)
Цитата
Дык если бы не эта ручная обезьянка, Зенит бы ужес 7"в 10м играл.[/code]

Эта "ручная обезьянка" засудила Зенит в матче с Локомотивом.Но тебе конечно на это похуй.
Цитата
Команда поюзанных контрацептивов

Это ты про ЦСКА или про Зенит?

Только в сторону Зенита ошибались, а Локо нет??? И как тут не вспомнить спич Смолова. Пиздец вы отбитые...

В каком матче судья ошибается только в одну сторону?назови хоть один.
Хуя ты "гений"
патамушт 3 ноя 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

трагикомедия с элементами фарса "Зенит-Урал", режиссура и исполнение Еськов Алексей)))
Чайники 3 ноя 2019 в 13:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 3.11.2019 - 13:23)
Чайники
Цитата

трагикомедия с элементами фарса "Зенит-Урал", режиссура и исполнение Еськов Алексей)))

Ой,бля.Ты в таких подробностях помнишь матч трёхлетней давности со всеми свистками?
Не говори ерунды.
Я ухожу,отвечу потом.Может быть.
патамушт 3 ноя 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ой,бля.Ты в таких подробностях помнишь матч трёхлетней давности со всеми свистками?

ну, нет конечно, до тебя мне далеко))
но очень хорошо помню реакцию непосредственных участников, да и интернет в помощь)
Цитата
Не говори ерунды

это можно сделать девизом ветки deal.gif deg.gif
Цитата

спасибо, благодетель pray.gif rulez.gif
gunstilzit 3 ноя 2019 в 13:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата

Чайники -патамушт 0 : 1 lol.gif
Бука 3 ноя 2019 в 13:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Чайники -патамушт 0 : 1

да ни хуя, я ВАР глянул, патамушта удаляем, и счет 1-0 в пользу Чайников

star.gif

Бывший игрок московского ЦСКА Андрей Афанасьев поделился мнением о судействе в матче 15-го тура Российской Премьер-Лиги «Зенит» — ЦСКА (1:1). Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода.

«Судейство не повлияло на исход матча. Сейчас тяжело говорить, как развивались бы события, не случись удаление Бийола. Судя по характеру игры, «Зенит» должен был сравнять счёт. В равных составах это было бы сделать тяжелее, но они это сделали. «Зенит» не реализовал большое количество моментов. В пользу ЦСКА можно сказать, что, пока команды играли в равных составах, у меня было чувство, что они не проиграют. Это было по настрою и самоотдаче «армейцев».

В моменте с удалением Бийола было показано несколько повторов, там было нарушение. Но давать или не давать вторую карточку — это прерогатива главного судьи. Судья в первую очередь должен относиться одинаково к обеим командам. Если есть пять пенальти, то ставь пять! Главное, чтобы они не были придуманными.

Сейчас не хочется поднимать судейскую тему. В Европе за одно и то же нарушение дают красную карточку, а у нас не дают. И наоборот, например, в эпизодах с игрой руками. В России судейство находится на низком уровне. Периодически возникают ситуации, которые неверно трактуются, и это все замечают. А потом наши футболисты приезжают в Европу, зарабатывают удаление и удивляются: «У нас же это и не удаление». Если мы хотим быть в Европе не на последнем месте, то должны учить футболистов, что можно делать, а чего нельзя. Футбол от этого только будет расти»,

Это сообщение отредактировал Бука - 3 ноя 2019 в 13:53
Demigod 3 ноя 2019 в 14:04
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Бука
Ну незнаю насчет Бийола, а Азмуну за такое точно красную показали бы в любом матче ЛЕ или ЛЧ.

Вообще иранец сдулся. Его давно пора в дубль отправлять, а не в основе выпускать. Пускай приведет в порядок голову, вернет себе навыки технические, поразмышляет за жизнь.... глядишь ,снова заиграет. А так мертвеца постоянно ставить на поле - только место занимать. Зенит вдесятером фактически играет, даже хуже, передачи на Азмуна - считай потеря мяча.

Хотя в этом конкретном матче с ЦСКА Дзюба игру провалил больше, чем Азмун.

Это сообщение отредактировал Demigod - 3 ноя 2019 в 14:07
Бука 3 ноя 2019 в 14:08
0
Demigod
ждем сидельца, как я понимаю
патамушт 3 ноя 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
да ни хуя, я ВАР глянул, патамушта удаляем, и счет 1-0 в пользу Чайников

Бука 3 ноя 2019 в 14:18
0
Матч 16-го тура Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Интер» — «Анжи» отменён в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщает пресс-служба махачкалинского клуба. Причиной отмены встречи стал выпавший на стадионе «Нарт» в Черкесске снег.

Решение о дате проведения матча будет принято позднее.

патамушт 3 ноя 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
оффтоп, так то... название темы попроси кого-нибудь тебе прочитать)))
-----
Посыл Дзюбы российскому судейскому корпусу... Должны принять во внимание, я щетаю deg.gif

— С каким настроением провели перерыв после гола?

— Был разговор на повышенных тонах. Нашей команде негоже пропускать такие мячи. Да, Влашич показал определенный класс, но повторюсь: такие голы пропускать нельзя.
патамушт 3 ноя 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Давайте без лицемерия: «Зенит» будет чемпионом России-2020

Помешать этому может только катастрофа. Которой Санкт-Петербург не допустит - вчера мы увидели, как именно. Новым руководителям и тренерам «Зенита» нужно быть не хуже старых.
СовСпорт

Прямая речь Дзюбы там, как квинтэссенция вчерашнего судейства. И да, Смолова за его слова предлагали анафеме предатьдискву намотать! А Дзюбе за такие можно?
Бука 3 ноя 2019 в 14:46
0
патамушт
Цитата
Давайте без лицемерия: «Зенит» будет чемпионом России-2020

потом будете говорить, что это Зенитовцы, после первого круга, нос задрали
патамушт 3 ноя 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
потом будете говорить, что это Зенитовцы, после первого круга, нос задрали

а как же иначе то!)Империя зла должна быть разрушена аки Карфаген rulez.gif
Бука 3 ноя 2019 в 15:08
0
патамушт
Цитата
Империя зла должна быть разрушена аки Карфаген

так она и разрушена, вот сейчас по новой строите, не?? deg.gif deal.gif
Бредолог 3 ноя 2019 в 15:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 3.11.2019 - 14:41)
СовСпорт

Советский Спартак.
sergatver 3 ноя 2019 в 15:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хотя в этом конкретном матче с ЦСКА Дзюба игру провалил больше, чем Азмун.

Дзюба хоть и не блистал, но гол создал, а вот Азмун кроме грязный игры больше ничего не показал.
Бука 3 ноя 2019 в 15:38
0
sergatver
Цитата
а вот Азмун кроме грязный игры больше ничего не показал.

второй круг, прошлого сезона, прощает все Азмуну brake.gif brake.gif
Бука 3 ноя 2019 в 15:38
0
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал результат матча 15-го тура Российской Премьер-Лиги с московским ЦСКА (1:1).

«Считаю, что результат не по игре. По картинке и по статистике – доминировал «Зенит». Матч был непростой, поскольку ЦСКА очень сильный соперник и имеет ряд игроков очень высокого уровня: Фернандес, Влашич и Акинфеев, который до сих пор остаётся одним их лучших вратарём российского чемпионата. Обстановка была напряжённая, интересная и страстная, что ещё раз показывает, что уровень нашего чемпионата растёт»,
sergatver 3 ноя 2019 в 15:45
0
Бука
Цитата
а вот Азмун кроме грязный игры больше ничего не показал.

второй круг, прошлого сезона, прощает все Азмуну

да хер там. развитие должно быть, а тут упадок. игра не идёт - начинает дуру гнать. почему Семак его вчера не заменил после первого тайма? - х.з.
gunstilzit 3 ноя 2019 в 15:46
0
Опубликовано фото ноги полузащитника ЦСКА Ивана Облякова после фола со стороны нападающего «Зенита» Сердара Азмуна в матче 15-го тура РПЛ (1:1).

На 7-й минуте встречи Азмун ударил Облякова шипами в район ахиллового сухожилия. В результате на ноге хавбека ЦСКА проявились две раны.

gunstilzit 3 ноя 2019 в 15:49
0
Стали известны стартовые составы команд на матч 15-го тура РПЛ «Краснодар» – «Ростов».

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Рамирес, Спайич, Фернандеш, Ольссон, Вилена, Ари, Сулейманов, Берг.

«Ростов»:
Бабурин, Козлов, Чернов, Чистяков, Хаджикадунич, Ионов, Байрамян, Еременко, Попов, Глебов, Шомуродов.

Встреча на стадионе «Краснодар» начнется в 16:30 по московскому времени.
sergatver 3 ноя 2019 в 15:53
0
Цитата
На 7-й минуте встречи Азмун ударил Облякова шипами в район ахиллового сухожилия. В результате на ноге хавбека ЦСКА проявились две раны.

ахилл ниже, но вины Азмуна это не отменяет
Бука 3 ноя 2019 в 15:55
0
sergatver
Цитата
игра не идёт - начинает дуру гнать

разбегается еще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх