Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 4 июн 2019 в 20:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Лучший игрок РФПЛ 2018/2019. Голосование.
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1957459.html
Бука 4 июн 2019 в 21:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
на хуя??????????????????

Главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку предложили стать сопредседателем предвыборного штаба врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. «Мы пообщались, да. Телефонный разговор был, но приеду после короткого отпуска, мы ещё пообщаемся, и я потом скажу всё», — приводит слова Семака телеграм-канал Baza

Это сообщение отредактировал Бука - 4 июн 2019 в 21:03
Чайники 4 июн 2019 в 21:06
0
Цитата
на хуя??????????????????

Цитата
приеду после короткого отпуска, мы ещё пообщаемся, и я потом скажу всё

Тоже не понимаю.
патамушт 4 июн 2019 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ненуачо, вполне питерский подход я щетаю gigi.gif
честным путём никак Беглову не выиграть, вот и подтягивает "тяжёлую артиллерию" в лице Богданыча deal.gif
Бука 4 июн 2019 в 21:28
0
патамушт
Цитата
честным путём никак Беглову не выиграть, вот и подтягивает "тяжёлую артиллерию" в лице Богданыча

какой же ты древний gigi.gif

Скрытый текст
как говно мамонта

губеров назначают cheer.gif

cool.gif выбирают, оказывается lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 4 июн 2019 в 22:15
Дементор 4 июн 2019 в 21:30
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
патамушт
Выиграть он всё равно выиграет на выборах, но здесь ты прав. Пытается через Богданыча болельщиков Зенита подтянуть и в целом патриотизм за Зенит и город включить за свою кандидатуру.
Интересно, что там Сергей после отпуска скажет. Самое корректное в его ситуации ответить - спорт вне политики, хотя там дядя Лёша тоже сверху ему ЦУ даёт.

Печально это всё на самом деле sad.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 4 июн 2019 в 21:31
Torey71 4 июн 2019 в 21:42
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Игнашевич стал главным тренером «Торпедо».

Из сборной ушел или совместил?
Бука 4 июн 2019 в 21:53
0
Анна Семак, жена главного тренера «Зенита» Сергея Семака, в своём «инстаграме» рассказала о решении повторно выйти замуж за супруга. «У меня новые отношения. Принципиально новые. Закончились несвойственные мне с ноября прошлого года одиночные путешествия, душевные метания, поиск истины в удушающей пустоте… На вечернем рейсе Санкт-Петербург – Милан я задремала, надев капюшон, среагировав на внезапно прервавший тишину голос пилота: «Уважаемые дамы и господа… Не знаю, как вы, но мы с моей девушкой...» «Что он несёт? — промелькнуло у меня в голове. — Девушка в кабине пилота?!» «Не знаю, как вы, а мы с моей девушкой катапультируемся...» — предвосхищала я конец этого странного заявления… «Не знаю, как вы, — продолжал подозрительно знакомый голос, — но мы с моей девушкой, надеюсь, запомним этот полёт навсегда...» Пассажиры заметно оживились, достав телефоны и приготовившись снимать видео. «Несмотря на то что у нас уже семь детей, сегодня я хочу сделать своей любимой официальное предложение. Анна, ты выйдешь за меня замуж?» Самолёт загудел от аплодисментов, свиста и криков «Поздравляем», Сергей присел передо мной на колено с тёмно-синей коробочкой… Я растерялась, совершенно забыла, что в таких случаях принято отвечать... За этим для кого-то бессмысленным действием («Вы ведь давно женаты!») скрывается понятная только нам и самым близким людям история… «Совсем другие мы» приняли осознанное решение пожениться во второй раз, снова выбрав друг друга, чтобы учиться делиться искренностью, вместе расти, вместе радоваться. Я сказала «да» не потому, что мой парень – тренер «Зенита» или отец наших семерых детей. Совсем не поэтому. «Да» – потому что масштаб личности этого человека не знает границ. Его мудрость, скромность, щедрость поражают больше, чем спортивные достижения. Тысячу раз «да», потому что мой «обновлённый» парень – будущий муж с каждым днём нравится мне всё больше. Так хочется сделать вместе много хорошего, жить не для себя, а для целого мира. В томительно-сладком предвкушении предсвадебной суеты я отрезвляюсь от счастья, глядя на упругие ватные облака, плывущие вдоль иллюминатора, и в который раз удивляюсь глубине божьего промысла, ведущего нас тайными, извилистыми, порой болотистыми тропами на пути к свету и правде», — написала Анна.

Дементор 4 июн 2019 в 21:56
0
Цитата (Torey71 @ 4.06.2019 - 21:42)
Цитата

Из сборной ушел или совместил?

А что, он в сборной Саламычу помогал?
Если только испанцам забивать в свои ворота gigi.gif
Чайники 4 июн 2019 в 22:07
0
star.gif

0
star.gif

0
star.gif

0
star.gif

Дементор 4 июн 2019 в 22:16
0
Чайники
Играют в короткий пас 18,1 м. Это что такое? Средняя длина паса? blink.gif
Кто это написал? rolleyes.gif
Чайники 4 июн 2019 в 22:22
0
Цитата (Дементор @ 4.06.2019 - 22:16)
Чайники

Видимо средняя дистанция паса.
Кто написал,матч премьер же.
Дементор 4 июн 2019 в 22:33
0
Цитата (Чайники @ 4.06.2019 - 22:22)
Цитата (Дементор @ 4.06.2019 - 22:16)
Чайники

Видимо средняя дистанция паса.
Кто написал,матч премьер же.

Играют в короткий пас и средняя дистанция паса это разные понятия же why.gif
Чёт я вообще последнее время этим СМИ и журналистам со статистами не доверяю.
Как может быть пусть даже при средней длины паса 18,1 метра игра в короткий пас brake.gif
Ну ладно там Спартак 90-х со стеночками и забеганиями.
Одна формулировка уже говорит о том, что такая статистика не вызывает доверия.

Это сообщение отредактировал Дементор - 4 июн 2019 в 22:34
Чайники 4 июн 2019 в 22:43
0
Дементор
18 метров это мало.Они же не постоянно такие пасы делают.
У Краснодара этот показатель в сезоне 18/19 - 19,6 метра.И возможно они даже не лидеры.
Уточнение с сайта Краснодара по итогам сезона 18,5.метра.Они предпоследние в лиге.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 июн 2019 в 22:46
Дементор 4 июн 2019 в 22:52
0
Чайники
Меня сама формулировка вымораживает. Играют в короткий пас. А кто тогда играет в длинный пас, если у всех показатели по средней длине примерно одинаковые? why.gif
Стату почитал ради интереса, примерно 19 м у всех.
Может тогда игру нужно по фазам разбирать - игра в нападении и в защите?
В защите почти все катают поперёк поля - обостряющих нет. За счёт этого такие длины передач и достигаются в основном.
ГИППОПОТУТ 4 июн 2019 в 22:56
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
18,1 это в среднем за матч
MaxKing 4 июн 2019 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дементор @ 4.06.2019 - 20:44)

Московское «Торпедо» в сезоне-2018/19 одержало победу в зоне «Центр» ПФЛ и вышло в Футбольную национальную лигу. Напомним, ранее «Чемпионат» сообщал, что именно Игнашевич станет новым главным тренером московской команды.

Может что у него получится? В любом случае удачи Сергею на новом поприще.

Вот что за мудацкое поведение руководителей?
Колыванов вывел команду на уровень выше, его увольняют и ставят тренера без какого-либо опыта работы. Понятно, что Игнашевич в этом виноват в последнюю очередь скорее всего, но осадочек останется.
То же самое с Григоряном в Тамбове.
Бред какой-то.
MaxKing 4 июн 2019 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неужели мясника Вартапетова попрут из команды?

Бывший врач ЦСКА Бутовский будет работать в «Спартаке»

Врач Михаил Бутовский, ранее работавший с московским ЦСКА, переберется в «Спартак».

Об этом в Инстаграме написал главный врач сборной России Эдуард Безуглов.

«Поздравляю своего друга Михаила Бутовского с переходом на новое место работы! Со стороны «Спартака» — это лучший из возможных трансферов», — написал Безуглов.

Михаил Бутовский с 2014 года входит в штаб сборной России по футболу. Окончил Московскую Медицинскую Академию имени Сеченова (2004). Бутовскому присвоена ученая степень кандидата медицинских наук (2008).
Дементор 4 июн 2019 в 23:07
0
MaxKing
Цитата
Вот что за мудацкое поведение руководителей?

Ну удивительного нет особо. Я вообще не очень понимаю тему с Торпедо, так как они мне неинтересны. Собираются что-то там делать или нет. Судьба Игнашевича мне более интересна. Из прошлых игроков, а ныне тренеров слежу за Парфёновым и естественно Семаком. Остальные факультативно.
Ещё работа Хосепа нравится, но это немного из другой оперы.
Чайники 4 июн 2019 в 23:24
0
Цитата (Дементор @ 4.06.2019 - 22:52)
Чайники
Меня сама формулировка вымораживает. Играют в короткий пас. А кто тогда играет в длинный пас, если у всех показатели по средней длине примерно одинаковые? why.gif
Стату почитал ради интереса, примерно 19 м у всех.
Может тогда игру нужно по фазам разбирать - игра в нападении и в защите?
В защите почти все катают поперёк поля - обостряющих нет. За счёт этого такие длины передач и достигаются в основном.

Тут идёт статистика за счёт количества.У Барсы с её титикакой во времена расцвета длина передач была равна 16 метрам..
Дементор 4 июн 2019 в 23:35
0
Цитата
Тут идёт статистика за счёт количества.У Барсы с её титикакой во времена расцвета длина передач была равна 16 метрам..

Тогда нужна стата команды по владению мячом и передачам за матч. Это более объективно будет, чем какая-то эфемерная длина 18,1 м с припиской играют в короткий пас.

Бука 5 июн 2019 в 06:22
0
а пока так cheer.gif cheer.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх