Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России.хсм.женский)часть 8!

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто возьмёт золото ОИ ?
Наши [ 197 ]  [70.86%]
Кануки [ 4 ]  [1.44%]
Пивовары [ 8 ]  [2.88%]
Фрицы [ 26 ]  [9.35%]
Мне всё равно [ 31 ]  [11.15%]
свой мешочек сольдо я возьму,остальных сжечь [ 25 ]  [8.99%]
Всего голосов: 291
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Nikusya81 24 фев 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kinga @ 24.02.2018 - 10:40)
И ребята, походу я женюся.во 2-ой раз. gigi.gif

Ты после каждого раза жениться будешь? gigi.gif

вот че все злые какие? gigi.gif
Нет бы порадоваться за человека cheer.gif
ftpman 24 фев 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Борис Майоров: Немцам на победу в финале не дам даже одного процента!

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров прокомментировал итоги полуфиналов на ОИ-2018 и сделал прогноз на матч Россия — Германия.

— Прямо какая-то халявная для нас получается Олимпиада, — рассмеялся Борис Майоров, когда я попросил его прокомментировать победу немцев над канадцами в полуфинале. — Я даже представить теперь не могу, одного процента не дам на то, что россияне уступят немцам первое место на пьедестале. Немцы могут навязать борьбу только в одном-единственном случае — если наши заранее повесят себе на грудь золотые медали.

— И все же за счет чего Германия одолела Канаду?

— А я бы не сказал, что немцы победили. Это канадцы проиграли матч. И они, и шведы отнеслись к сопернику пренебрежительно. И поплатились за это. Хотя отмечу, что немцы в полуфинале здорово использовали свои моменты. А вот Канада свалилась на навал. Ну не сейчас, так через две минуты забьем. А все оказалось не так-то просто.

— Почему немцы поначалу прилично ведя в счете в обоих матчах, разбазаривали свое преимущество в третьем периоде? Совсем не умеют играть на удержание счета!

— Да не в этом дело. Просто соперник соображает, что время-то кончается, а он все еще уступает в счете. И бросается отыгрываться. Понятно, что и шведы, и канадцы по мастерству значительно выше, чем Германия. Вот и получается такой камбэк в концовке. Но одним везения не хватило, вторым — времени.

— Не обидно, что нам так и не удалось встретится на Олимпиаде с Канадой, Финляндией, Швецией?

— Не надо экспериментов на этом уровне. Не наша вина и, соответственно, не наша проблема, что мы не встретились с этими командами. Вот если бы пересеклись в плей-офф, тогда бы думали — как их обыграть. А теперь пусть они разбираются — почему с нашей командой не встретились, а вылетели из турнира раньше.

— Что скажете о нашем полуфинале? Уверенно россияне чехов прошли?

— Нет, у нас были проблемы. Мы отдали соперникам инициативу в третьем периоде! И чехи нас прилично повозили. Надо отдать должное Кошечкину — Василий в этот сложный для нашей команды период не совершил ни одной ошибки. Да и в целом россияне оборонялись самоотверженно и тактически грамотно. Но инициатива была у чехов. Да и в первых двух периодах особого преимущества не ощущалось. Если, конечно, не брать во внимание голы Гусева и Гаврикова.

Мы выиграли очень сложный матч у сильного соперника. И это одно из достоинств нашей команды — противостоять разным по уровню сборным.

— Ковальчук подвел команду двумя удалениями подряд?

— Я бы Илью за них строго не судил. Одно — чисто игровое, второе — дело случая. Ну бывает такое на площадке как раз в ответственных и напряженных матчах. С любым может случиться. Я серьезной вины Ковальчука в этих фолах не вижу.

— Эмоции его порой просто захлестывают!

— Конечно. Но благодаря им он отчасти и держится так долго на высоком уровне. И я бы отнес эту эмоциональность к достоинствам Ковальчука. В отличии от вечно инертного и невыразительного Шипачева.

источник
SevenMag 24 фев 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вчера чехи имели возможность забить, но сами промахнулись в пустой угол, это в большинстве. Все таки Васе тяжело так резко перемещаться из одного угла в другой. Надеюсь немцы не будут так терзать нашу оборону, хотя они наклепали канадцам больше чем мы чехам.
Человекк 24 фев 2018 в 11:04
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня кануки должны плакать

Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России.хсм.женский)часть 8!
Nikusya81 24 фев 2018 в 11:04
0
Цитата (SevenMag @ 24.02.2018 - 10:57)
Вчера чехи имели возможность забить, но сами промахнулись в пустой угол, это в большинстве. Все таки Васе тяжело так резко перемещаться из одного угла в другой. Надеюсь немцы не будут так терзать нашу оборону, хотя они наклепали канадцам больше чем мы чехам.

это не Васе тяжело перемещаться, это вопрос к нашей защите, что такое допустили.
Немцы плохо играют и в большинстве и пропускают в меньшинстве, надо их аккуратно провоцировать на удаления)))
Кстати, еще нет ясности по поводу Ковальчука? Чехи ведь не согласились с 2х- минутным штрафом, будут апеллировать это судейское решение.
Утром инфы я пока не видела.
ftpman 24 фев 2018 в 11:05
0
Кошечкин займет место в воротах команды олимпийских атлетов из РФ в финале Олимпиады

Голкипер Василий Кошечкин займет место в воротах команды олимпийских атлетов из России по хоккею в финальном матче Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане против сборной Германии. Об этом журналистам сообщил тренер команды Харийс Витолиньш.

«Кошечкин сыграет в финале», — сказал Витолиньш.

Финальную встречу россияне проведут 25 февраля, в этот же день состоится церемония закрытия Олимпийских игр.

источник
SevenMag 24 фев 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 24.02.2018 - 13:04)

это не Васе тяжело перемещаться, это вопрос к нашей защите, что такое допустили.
Немцы плохо играют и в большинстве и пропускают в меньшинстве, надо их аккуратно провоцировать на удаления)))
Кстати, еще нет ясности по поводу Ковальчука? Чехи ведь не согласились с 2х- минутным штрафом, будут апеллировать это судейское решение.
Утром инфы я пока не видела.

По Кови уже сказали что не будут пересматривать решение арбитров на льду.

Вот, хот источник не айс, но где уж нашел.

ИИХФ не будет пересматривать наказание нападающего сборной России Ильи Ковальчука за фол на защитнике сборной Чехии Яне Коларже. В полуфинальном матче Ковальчук был удалён на две минуты за удар коленом. Коларж долго не мог подняться, а затем ушёл в раздевалку, но избежал серьёзной травмы и позже вернулся в игру.

"ИИХФ уведомила ФХР о том, что дисциплинарная комиссия не будет дополнительно пересматривать наказание за фол нападающего нашей команды Ильи Ковальчука на чешском защитнике Яне Коларже".

Это сообщение отредактировал SevenMag - 24 фев 2018 в 11:13
VRPM 24 фев 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У Тарасенко сезон что-то не задался. Снова в матче ноль набранных балов. А вот Женя Малкин, тот уже в лучшие бомбардиры Пингвинов вырвался, да и № 2 в гонке бомбардов всей лиги. У него против Каролины 1+2 добавилось
jicxs автор 24 фев 2018 в 11:31
СКА  •  На сайте 12 лет
0

Тогда скажем , посмотрите на уровень турнира? НХЛ нет вот мы и проиграли

Как же всё это достало , почему нельзя просто смотреть хоккей.
VRPM 24 фев 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И Георгиев провёл второй матч подряд в воротах Рейнджерс.
Nikusya81 24 фев 2018 в 11:32
0
Цитата (jicxs @ 24.02.2018 - 11:31)

Ты просто впечатлительный и принимаешь все близко к сердцу! dont.gif
boguS 24 фев 2018 в 11:36
.................  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VRPM @ 24.02.2018 - 11:31)

И опять ему накидали. Теперь дикари 4 штуки отгрузили.
Не очень удачный дебют.

Индейцы смогли обыграть акул. Это радует)
jicxs автор 24 фев 2018 в 11:39
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 24.02.2018 - 11:32)
Цитата (jicxs @ 24.02.2018 - 11:31)

Ты просто впечатлительный и принимаешь все близко к сердцу! dont.gif

Почему нельзя радоваться ,как фашисты ?

ftpman 24 фев 2018 в 11:41
0
а я с jicxs согласен, заебли просто до нельзя уже, и сборные не те, и турнир не тот, и вообще, давайте давайте еще больше говна накидаем на Россию, ведь так же приятней смотреться будет
а на хоккей им похуй
я уже даже заголовки завтрашних статей представляю
выиграли - ну Россия выиграла у каких то немцев, не стоит считать этот турнир как что то стоящее
проиграли - ха, Россия лошара, умудрилась просрать каким то немцам, гнать всех в шею

Это сообщение отредактировал ftpman - 24 фев 2018 в 11:41
plusone 24 фев 2018 в 11:42
0
Цитата (Nikusya81 @ 24.02.2018 - 10:39)

Сегодня опять вся Россия будет болеть за чехов gigi.gif Лишь бы Канада объебалась))) shum_lol.gif

Вот это однозначно так rulez.gif
jicxs автор 24 фев 2018 в 11:43
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (boguS @ 24.02.2018 - 11:36)
Цитата (VRPM @ 24.02.2018 - 11:31)

И опять ему накидали. Теперь дикари 4 штуки отгрузили.
Не очень удачный дебют.

Индейцы смогли обыграть акул. Это радует)

Георгиева в первом матче расстреляли.(с Монреалем ) Первые полтора периода он держался

Там и Лундквист бессилен )
Nikusya81 24 фев 2018 в 11:51
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 11:41)
а я с jicxs согласен, заебли просто до нельзя уже, и сборные не те, и турнир не тот, и вообще, давайте давайте еще больше говна накидаем на Россию, ведь так же приятней смотреться будет
а на хоккей им похуй
выиграли - ну Россия выиграла у каких то немцев, не стоит считать этот турнир как что то стоящее
проиграли - ха, Россия лошара, умудрилась просрать каким то немцам, гнать всех в шею

блин, да вы, оба два, сами больше акцентируете это! dont.gif

Почему вот я, когда вижу такие заголовки, не читаю и прохожу мимо?! Потому что не хочу забивать свою голову всякой хуйней).
Об этом уже было много сказано и пересказано, и в ближайшее время не прекратится! Еще люди вспомнят об ОИ в мае, на ЧМ. lol.gif

Умейте абстрагироваться от всякого этого Г... и нервы ваши будут в порядке! rulez.gif

jicxs автор 24 фев 2018 в 11:51
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 11:41)
а на хоккей им похуй

С каждым турниром их всё больше . И ведь орали перед началом ОИ -смотреть,не будем.

Если честно матч с Чехией получился очень достойным и напряженным ,с отличным уровнем хоккея
Человекк 24 фев 2018 в 12:15
0
Цитата (jicxs @ 24.02.2018 - 11:39)

Они там кончили, блять shum_lol.gif shum_lol.gif

Согласен я с тобой. Но правда, давай просто внимание на дебилов меньше обращать. А залетных в нашу ветку тупо игнорить. Сами отвалятся и наши нервы целее будут
ftpman 24 фев 2018 в 12:16
0
Человекк
Цитата
Они там кончили

знаешь, если наши возьмут золото, то я от радости тоже кончу и возможно даже раза три)))
Человекк 24 фев 2018 в 12:17
0
Цитата
Сегодня опять вся Россия будет болеть за чехов Лишь бы Канада объебалась)))

Кануков не люблю. Чехи мне вполне симпатичны (только когда не мы с ними играем gigi.gif ). Почему бы их не поддержать. И, повторюсь, они медаль заслужили. Так что бронза должна достаться им
jicxs автор 24 фев 2018 в 12:18
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 24.02.2018 - 12:15)
Цитата (jicxs @ 24.02.2018 - 11:39)

Они там кончили, блять shum_lol.gif shum_lol.gif

Да )) это же немцы
Человекк 24 фев 2018 в 12:20
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 12:16)
Человекк
Цитата
Они там кончили

знаешь, если наши возьмут золото, то я от радости тоже кончу и возможно даже раза три)))

Я своим заранее беруши приготовлю. А соседи - вешайтесь подонки. rulez.gif
Орать буду громко.
Эмоции вполне логичны и понятны. Просто мне с этих звуков на такой ржачь пробрало
Nikusya81 24 фев 2018 в 12:22
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 12:16)
то я от радости тоже кончу и возможно даже раза три)))

чет ты мелочишься gigi.gif shum_lol.gif
Nikusya81 24 фев 2018 в 12:24
0
Цитата (Человекк @ 24.02.2018 - 12:20)
А соседи - вешайтесь подонки. rulez.gif
Орать буду громко.

не хотела бы, чтобы ты был моим соседом))))
Они сверлить начнут в отместку gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх