Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fisherman123 6 мая 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Для поржать
хлеще свидомых из 404
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
реальне болото )))
dim3250 6 мая 2017 в 23:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Петраков: вы бы видели лица ребят, когда мы вошли в раздевалку «Открытие Арены»!

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков поделился впечатлениями от поражения в матче 27-го тура РФПЛ со «Спартаком». Встреча проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счётом 1:0. Главным судьёй матча был Алексей Сухой (Люберцы).

«Мы провели два разных тайма. В первом мы играли организованно, хорошо выходили из обороны, цеплялись. Во втором тайме ребятам не хватило силёнок. К сожалению, у нас нет адекватных замен для усиления игры. Выбор небольшой. Могли во втором тайме сыграть поинтереснее. Моё мнение: пенальти был достаточно сомнительный. Когда мы приехали на стадион и вошли в раздевалку, вы бы видели, какой у ребят был вид. Я знал, что придут болельщики, будут поддерживать команду. Готовить ребят времени не было, я предупредил их, чтобы не пугались.

Почему поставил в основу Солосина, а не Мелихова? Мелихов был не готов к игре в физическом плане. У него была большая нагрузка, он парень молодой. У Солосина же была небольшая травма, которую он залечил. Мелихов хорошо провёл свои матчи, но сегодня мы решили поставить Солосина", — передаёт слова Петракова корреспондент «Чемпионата» Марк Бессонов.
Гладиатор 6 мая 2017 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (yuran4o @ 6.05.2017 - 23:02)
Гладиатор
ты основную мою мысль понял. Не прикидывайся идиотом, не идет тебе такое.

Типичный "съезд" человека без аргументов))) Потерял лицо?
Я рад,что мы сошлись во мнениях agree.gif

Это сообщение отредактировал Гладиатор - 6 мая 2017 в 23:22
Сюндя 6 мая 2017 в 23:20
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Всем доброй ночи, пора мне спать
dimm1111 6 мая 2017 в 23:20
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yuran4o @ 6.05.2017 - 23:09)
dimm1111
от демагог какой ты! gigi.gif Лучше и не скажешь: "Тут мои оппоненты что-то говорят, но пусть говорят, я им ни слова не скажу, это они оскорбляют, но пусть оскорбляют, всё равно, буду молчать!" lol.gif

Щщщикарная позиция!
Лучше б действительно молчал.

Влезать в этот срач?
Не собираюсь.
И еще раз напомню - если вы хотите быть блюстителями нравственности (кстати, еще раз повторюсь - к тебе и к Чайники это относится меньше всех) - то будьте сами святее святых, тогда и будете иметь моральное право учить остальных.
Но как мне кажется, это и в реальной жизни не просто, а уж в интернет и подавно.

И насчет демагогии ты погорячился, я уже выкладывал, насколько я помню, для тезки определения, так что если необходимо - будьте добры, уж сами поищите.

Промес обошел Робсона по количеству голов за «Спартак»

В матче 27-го тура РФПЛ полузащитник «Спартака» Куинси Промес забил победный гол в ворота «Томи» (1:0).

Этот мяч стал для 25-летнего голландца 42-м в составе московского клуба.

Промес обошел Луиса Робсона, Александра Пискарева и Юрия Фалина и вышел на чистое 34-е место в списке лучших бомбардиров в истории «Спартака».
Весточка 6 мая 2017 в 23:21
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
8
Завтра проснемся, а нас всех забанили
Бредолог 6 мая 2017 в 23:21
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yuran4o @ 6.05.2017 - 23:17)
Так многие думали в этой ветке, пока мое мнение совпадало с их. А когда что-то не понравилось, началось)) Что уж поделать, судьбинушка...

Где-то вздохнул Бредолог. Гы-гы-гы.
Весточка 6 мая 2017 в 23:21
7
Цитата (Сюндя @ 6.05.2017 - 23:20)
Всем доброй ночи, пора мне спать

Спокойной ночи, котенок)
Адвокат1967 6 мая 2017 в 23:22
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Чайники @ 6.05.2017 - 23:44)
Цитата
Мы Реал выносили, и Наполи с Марадоной.

Баварию с Каном,Рибери,Швайни,Клозе и Подольски lol.gif
И чо?

Знаешь , ничего не хочу сказать , но очень авторитетный человек из Питера , мне незадолго до матча посоветовал ставить на победу Зенита и назвал счёт.
Так и получилось .
Torey71 6 мая 2017 в 23:22
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Весточка @ 6.05.2017 - 23:16)

ты меня тут с первого дня поддерживаешь))) у меня к тебе особое отношение))) Только я об этом молчу).

Я тоже всегда за тебя! Даже на день раньше, чем он начал поддерживать!

Сюндя я все пропустил с этим срачем. Повтори пожалуйста (ради дружбы на земле) cool.gif И Бредолог рад будет, и все сразу подобреют.
Точно говорю.
Пилюль 6 мая 2017 в 23:24
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Бредолог
2-1
Ромуальд 6 мая 2017 в 23:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
fisherman123
Цитата
Для поржать
хлеще свидомых из 404

ты еще спортсру притащи,епта faceoff.gif
Цитата
полузащитник «Спартака» Куинси Промес забил победный гол в ворота «Томи» (1:0).

Этот мяч стал для 25-летнего голландца 42-м в составе московского клуба

bravo.gif быстро он
Чайники 6 мая 2017 в 23:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Адвокат1967 @ 6.05.2017 - 23:22)
Цитата

И чо?

Знаешь , ничего не хочу сказать , но очень авторитетный человек из Питера , мне незадолго до матча посоветовал ставить на победу Зенита и назвал счёт.
Так и получилось .

Квартиру поставил?
yuran4o 6 мая 2017 в 23:26
5
Гладиатор
Цитата
Типичный "съезд" человека без аргументов))) Потерял лицо?

где съезд? Я тебе свою точку зрения обосновал по полной, если ты чего-то не понял - это только твои личные проблемы. Еще раз могу объяснить: мне не понравилось то, что ты человека назвал глором. Лично для меня это очень серьезное обвинение, и если ты позволяешь себе такое, значит, должен аргументированно ответить за свои слова. Даже здесь, в Интернете. При этом говоря:
Цитата
Я никогда не хамил в этой ветке.И также буду придерживаться моих правил.

Странно, не находишь?

dimm1111
Цитата
Влезать в этот срач?
Не собираюсь.

Ты уже влез. Если что-то хочешь сказать, до конца свою мысль выкладывай. Не хочешь влезать - не влезай. То, что ты сейчас изобразил, сам знаешь чем попахивает. Прости, троллинг не удался.
Весточка 6 мая 2017 в 23:26
7
Цитата (Torey71 @ 6.05.2017 - 23:22)
Цитата (Весточка @ 6.05.2017 - 23:16)

ты меня тут с первого дня поддерживаешь))) у меня к тебе особое отношение))) Только я об этом молчу).

Я тоже всегда за тебя! Даже на день раньше, чем он начал поддерживать!

Сюндя я все пропустил с этим срачем. Повтори пожалуйста (ради дружбы на земле) cool.gif И Бредолог рад будет, и все сразу подобреют.
Точно говорю.

поддерживаю! эту красоту должны видеть все.
Бредолог 6 мая 2017 в 23:29
6
Цитата (yuran4o @ 6.05.2017 - 23:26)
мне не понравилось то, что ты человека назвал глором.

Да ладно тебе, как меня сегодня только не называли. gigi.gif
Vogul72 6 мая 2017 в 23:30
043  •  На сайте 11 лет
5
Бредолог
Цитата
Как в Питере с мусором? Интересует незамыленный взгляд.

Ну вот, даже не знаю, как объяснить, идем мы по проспекту, мимо остановки, там стоял один нохча, мы его уже прошли, тут он подрываться хватает чинарик и выпысивает его куда в недры подземной канализации.
пс. там чисто, потому, что не мусорят.
псс. когда вернулись в минводы, там щука Обама чмо, Трамп насрал.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 6 мая 2017 в 23:33
fisherman123 6 мая 2017 в 23:31
3
Цитата (Ромуальд @ 6.05.2017 - 23:24)
fisherman123
Цитата
Для поржать
хлеще свидомых из 404

ты еще спортсру притащи,епта faceoff.gif
[QUOTE] полузащитник «Спартака» Куинси Промес забил победный гол в ворота «Томи» (1:0).

Та нормально,этож чисто зенитовский цирк.
Как ГСО,правда вменяемые встречаются. )))
Да и то, притащил поржать/поглумиться.
Адвокат1967 6 мая 2017 в 23:31
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Чайники @ 7.05.2017 - 01:25)
Цитата

И чо?

Так и получилось .

Квартиру поставил?

Нет . Но сумму приличную . Заметь , Зенит никогда не критикую , даже иногда болею ( когда с иностранцами играет )
И ещё, состав вспомни , кто тогда играл - тот же Аршавин , которого я без шуток , считаю лучшим игроком России ( за все время ) , правда в том матче он по моему не играл.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 6 мая 2017 в 23:32
dim3250 6 мая 2017 в 23:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Бубнов: для «Томи» это был суперматч, у них двое школьников к ЕГЭ готовятся

Экс-футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал победу красно-белых в матче 27-го тура РФПЛ с «Томью» (1:0).

«Я бы не стал говорить, что «Спартак» недонастроился. Футболисты носились, прессинговали и желание победить было заметно. Другое дело, что можно говорить об усталости. По крайней мере, такое складывалось впечатление. В то же время оправдывать такую игру усталостью – несерьезно. По счету это 27-й тур, но, по сути, команда после перерыва сыграла лишь 10 матчей. С чем связано то, что «Спартак» выглядел уставшим, сказать тяжело. Что касается «Томи», то у них в стартовом составе появился опытный защитник Пульич, опытный вратарь Солосин, и это тоже сказалось на матче. С ними и «Зенит» мучился в Томске, и «Спартак» сейчас. Команда Петракова вышла с мыслью, что ей терять нечего. Да и пацаны в команде обученные, хорошие. На таком стадионе сыграть – праздник. Они и сыграли, показав свой лучший футбол в сезоне. Каррера, кстати, перед игрой говорил, что «Спартак» ждет одна из самых сложных игр в сезоне. Так и получилось. После матча вы видели, каким недовольным он был. Кто бы в составе томичей не вышел, разница в классе просто огромная, и «Спартак» должен был побеждать куда увереннее. Моменты у хозяев были, но реализовать их они не смогли.

«Спартаку» не хватало скорости. В первую очередь, не скорости движения футболистов, а мяча. По Зобнину было видно, что он «наелся», Луис Адриано вышел и вообще ничего не показал. Так что, отсутствие свежести сильно бросалось в глаза, особенно в первом тайме. Казалось, что после перерыва «Спартак» добавит в темпе и придавит уставших соперников, но сделать он это не смог. Для «Томи» же это вообще был суперматч. Они вполне могут считать, что не проиграли, судя по тому, какой футбол показала команда. У них в составе двое школьников, которые к ЕГЭ готовятся, представляете. Опыта и сил им не хватает, а вот желания хоть отбавляй. Ребята в «Томи» способные и видно, что у них есть будущее.

Что касается судейства, то пенальти в ворота «Томи» был. Молодой защитник все же снес Глушакова. Однако в целом оно мне не понравилось и я согласен с Петраковым, который был арбитром недоволен. Он допускал ошибки в пользу «Спартака». Где-то карточки не давал хозяевам, а одинаковые фолы трактовал по-разному. Петраков вполне может сказать, что это заслуга томичей, что Сухой так судил. Получается, если судья где-то помогал «Спартаку», то это говорит о силе «Томи» в этом конкретном матче. Я тоже удивился, какая была в этом необходимость. Суди ты как есть. Если заработал футболист желтую карточку, дай ее. Зачем подставлять самого себя, ведь играют первая и последняя команды чемпионата", — цитирует Бубнова Sportbox.
Бредолог 6 мая 2017 в 23:31
3
Цитата (Весточка @ 6.05.2017 - 23:26)
поддерживаю! эту красоту должны видеть все.

Она уже хрюкает... Чур меня - сопит в подушку.
RealVor 6 мая 2017 в 23:31
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

И чо?

Так и получилось .

Ох! Сейчас рванет с новой силой!)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gunstilzit 6 мая 2017 в 23:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Vogul72
Цитата
хоть видели в Адлере ценник 1500 на финал.

Кто б сомневался.Барыга адлеровская lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Torey71 6 мая 2017 в 23:32
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Вот интересно, кто абсолютно трезвый на ветке? cool.gif
dimm1111 6 мая 2017 в 23:33
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
yuran4o
Цитата
Ты уже влез. Если что-то хочешь сказать, до конца свою мысль выкладывай. Не хочешь влезать - не влезай. То, что ты сейчас изобразил, сам знаешь чем попахивает. Прости, троллинг не удался.

Нет, не влез.
И троллить сегодня я никого не собирался, а если я троллю кого-то, то это, как правило, тезка, когда его заносит, и ты это прекрасно знаешь.
И мысль я свою высказал до конца, добавить мне нечего.

Так что продержаться, нам, други мои КБ, осталось всего ничего, выиграть со спокойной душой все остальные три игры, хоть скромно, но выиграть - и никто нас не упрекнет, как в прошлом году за вылет Динамо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх