Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 20 мар 2016 в 11:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
)))))))))))))))

Формула-1 (Сезон 2016)
fin4 20 мар 2016 в 11:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Автосток , из подяблоньки про полет McLaren - засчитано . sad.gif
aircopter 20 мар 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (INXX @ 20.03.2016 - 10:57)
Перестаньте гонщиков всякими хуёвыми именами обзывать. Прочитают ЯП,обидятся.

Вот и пусть читают. ЯП они вряд ли читают, но таких форумов много. Я не лингвист, но думаю на иноязычных сайтах тоже веселуха недетская в плане лохопердия гонщиков.
Manual666 20 мар 2016 в 11:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Автосток @ 20.03.2016 - 10:33)
бля сегодня же еще мото Жы Пи стартует..... ну уж извините, но мож хто тоже топит

Я таплю.Надеюсь в этом году Доктор натянет всех,главное,чтобы как в прошлом сезоне не ришила мото федерация испанцу отдать титул.В 6 часов вечера старт мото3.
Цитата
Они там не такие зрелищные конечно. Но всё же интересно порой глянуть.

хирасе,ен зрелищные!По мне куда интереснее ф1 нынешней,там всегда борьба до последнего круга,а бывает(не один раз даже) и до последнего поворота.
Автосток 20 мар 2016 в 11:07
10
вжинь вжинььь

Формула-1 (Сезон 2016)
INXX 20 мар 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
10

Пилот Ferrari Себастьян Феттель показал третий результат в Австралии, хотя был очень близок к победе.

Себастьян Феттель: "Конечно, мне очень жаль, что мы потеряли победу, которая была так близка. Мы отлично стартовали, прекрасно провели первый отрезок, но в Mercedes сумели обыграть нас в тактическом плане, это у них всегда хорошо получалось.

Как вывод, мы должны также проработать этот момент, чтобы в будущем не допускать таких промахов. Команда замечательно поработала, просто сегодня нам не повезло, особенно с красным флагом. Мы решили, что в Mercedes не дотянут до финиша на комплекте Медиум, думали, что у них есть еще один пит-стоп, но вышло так, что немцы действовали более агрессивно. Это стоит учесть".
Автосток 20 мар 2016 в 11:08
10
а вылез он действительно быстро очень

Формула-1 (Сезон 2016)
Gooph 20 мар 2016 в 11:09
кидала  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Забудьте про Квята, и попову скажите пусть не подходит, глядишь поедет. А то к нему много внимания а нихуя результатов нет!

Он вообще-то прошлый сезон закончил впереди напарника. :) Результаты будут. Тут явно кто-то в команде плохо отработал.
fin4 20 мар 2016 в 11:10
10
В эфире Sky Sports руководитель итальянской команды Маурицио Арривабене признал ошибку.
Скажите лучше - что с машиной Кими ?

Добавлено в 11:11
Цитата (Автосток @ 20.03.2016 - 11:08)

Саттон всегда находит наилучшие ракурсы для съемки !
со стороны выглядело страшно.
daemond2 20 мар 2016 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Gooph
хз, не вижу ничего чтоб его восхвалять каждую гонку(попов это делает), квят то квят это, еслиб не то не это он бы первый был. .. бесит чёт.
aircopter 20 мар 2016 в 11:12
12
Цитата (Автосток @ 20.03.2016 - 11:08)

Монокок пилота - это охученная вещь. Реально достижение! Низкий поклон инженерам этого кокона. Представь себе обычный авто в такой аварии - только отскребать.
INXX 20 мар 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Manual666 @ 20.03.2016 - 11:05)

хирасе,ен зрелищные!По мне куда интереснее ф1 нынешней,там всегда борьба до последнего круга,а бывает(не один раз даже) и до последнего поворота.

Я здесь смотрю....

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 20 мар 2016 в 11:13
10
Фернандо Алонсо: Спасибо FIA за безопасность

Серьёзная авария Фернандо Алонсо и Эстебана Гутьерреса в 3-м повороте привела к появлению красных флагов и остановке гонки. К счастью, пилоты избежали травм, и Фернандо поблагодарил FIA за высокие стандарты безопасности, спасшие ему жизнь…

Вопрос: Фернандо, приятно видеть, что с вами все в порядке…

Фернандо Алонсо: Со мной все в порядке. Это была страшная авария, и мне повезло, что сейчас я отвечаю на вопросы. Я очень этому рад и благодарен FIA за работу по повышению безопасности машин. Возможно, только благодаря этому я остался жив.

Тем не менее, мы участвуем в гонках, и сегодня я упустил возможность заработать очки и успешно начать сезон. Вероятно, мы потеряли не только силовую установку, но и всю машину, поскольку повреждения очень серьезные. Тем не менее, я рад, что сейчас могу отвечать на вопросы.
Gooph 20 мар 2016 в 11:14
12
Цитата (daemond2 @ 20.03.2016 - 17:11)
Gooph
хз, не вижу ничего чтоб его восхвалять каждую гонку(попов это делает), квят то квят это, еслиб не то не это он бы первый был. .. бесит чёт.

Я подобные комменты постоянно вижу. Но по факту не слышал от Попова восхваления. Вы сами это придумываете. Попов вообще много говорит. Обо всех много говорит. Но вы прям вылавливаете всякое выгодное для мнения.

Я напомню вам, что Попов не единственный комментатор. :)
aircopter 20 мар 2016 в 11:14
9
Цитата (daemond2 @ 20.03.2016 - 11:11)
Gooph

Квят делает всё нормально. И уж точно звёздной болезнью не страдает. Вот ПОпов задолбал, если честно. На его фонтане красноречия прокладки прохудились и клапаны срывает.
daemond2 20 мар 2016 в 11:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Gooph
ничего не вылавливаю, вот и сегодня перед гонкой показали интервью с ним, кстати он тупит сидит.
Gooph 20 мар 2016 в 11:19
10
Цитата (daemond2 @ 20.03.2016 - 17:15)
Gooph
ничего не вылавливаю, вот и сегодня перед гонкой показали интервью с ним, кстати он тупит сидит.

Квят тупил? Не. Скорее слова вспоминал. :) Совсем на русском редко разговаривает. Акцент ещё сильный такой.
плезанс 20 мар 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (aircopter @ 20.03.2016 - 14:14)
Цитата (daemond2 @ 20.03.2016 - 11:11)
Gooph

Квят делает всё нормально. И уж точно звёздной болезнью не страдает. Вот ПОпов задолбал, если честно. На его фонтане красноречия прокладки прохудились и клапаны срывает.

нужно вертать Наташу. Тогда все заебись будет. Хоть притормаживать будет Попова
MuJI автор 20 мар 2016 в 11:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
«Я не понял, что произошло, – прокомментировал Райкконен проблему с машиной в эфире Sky Sports. – Двигатель работал, но потом внезапно пропала мощность, и пришлось остановиться.

Если не считать этого случая, то машина весь уик-энд вела себя отлично. Будем продолжать работать».
Gooph 20 мар 2016 в 11:25
8
Цитата
нужно вертать Наташу. Тогда все заебись будет. Хоть притормаживать будет Попова

Я подозреваю, что Наташи не было по каким-то техническим причинам. Ибо в группе канала она была. А вот оборудование, через которое Лёха комментировал, явно намекало на проблемы. Может сломалось чего, или потерялось в аэропорту, да что угодно. Но явно проблема была.
yapet 20 мар 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
интересно,после квалы в боксах дани,было экспресс изучение,великого и могучего?.думаю если повторится,то слово пидорасы без акцента все произносить будут.ги дани явно боря моисеев.
fin4 20 мар 2016 в 11:26
10
Цитата (daemond2 @ 20.03.2016 - 11:15)
Gooph

сидит и тупит ? cool.gif
а я как то и не заметил.
если выхватываете слова из ин-вью , начните с того , что Даня не первый русский в Ф1. вообще-то. cool.gif
Циммерман 20 мар 2016 в 11:28
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (aircopter @ 20.03.2016 - 13:02)
Цитата (INXX @ 20.03.2016 - 10:57)
Перестаньте гонщиков всякими хуёвыми именами обзывать. Прочитают ЯП,обидятся.

Вот и пусть читают. ЯП они вряд ли читают, но таких форумов много. Я не лингвист, но думаю на иноязычных сайтах тоже веселуха недетская в плане лохопердия гонщиков.

Нет, максимум имена сокращают Сэб там, Хэм, ну и паддоковские прозвища типа Красного Барона или Айсмена. Клички на форуме F1news придумывают, там типа соревнования, кто больше извратится.
Ravenmax 20 мар 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Gooph
Цитата
Я подозреваю, что Наташи не было по каким-то техническим причинам. Ибо в группе канала она была. А вот оборудование, через которое Лёха комментировал, явно намекало на проблемы. Может сломалось чего, или потерялось в аэропорту, да что угодно. Но явно проблема была.

Давно уже сказали, что при переходе на МатчТВ Наташу поставили руководителем группы и убрали из эфира(( Как бы вернуть в эфир её не знаю.. опять петицию писать кому-то? Лёху она лихо стреножит) и дополняет очень качественно! Жаль..
RusLandiya 20 мар 2016 в 11:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (aircopter @ 20.03.2016 - 11:46)
Цитата (плезанс @ 20.03.2016 - 10:41)
Эх, Колобок поди занят.
Не может этот человек просто проебать гонку...Или в топике не появился

Бывает. Я раз с работы тупо текстовую трансляцию читал гонки. Всё, что позволил дохлый инэт в тех глухих местах.

Эхехе. Я когда сидел на скважине за полярным кругом по бегущей строке результаты узнавал или у геолога спрашивал, у него спутниковый телефон был.
lol.gif А Максик сегодня реально улыбнул, он видимо думает что гонки это когда его все пропускают, а он их красиво обходит gigi.gif Нумбер 1 доморощенный. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх