Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 3 ноя 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Циммерман @ 3.11.2015 - 21:21)
Цитата (Serg7267 @ 3.11.2015 - 20:50)
кто нить в курсе этого маскарада? похожего на какой-то групешник садо-мазо  puke.gif
а если рестлинг, почему в масках ?

Мексиканский реслинг, там они в масках

- Да, да, я тоже говорил, что это мексиканский реслинг. shum_lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 3 ноя 2015 в 22:19
Serg7267 3 ноя 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
01/11/2015 11:06
В McLaren дали ясно понять, что не собираются менять позицию по вопросу поставок двигателей Honda команде Red Bull Racing.

слова Бульёна:
...«Могу лишь повторить: мы придерживаемся выбранной позиции. Это не тот случай, когда Рон может сказать "нет", а Араи-сан – "да". Это не вопрос для дискуссий, – подчеркнул Булье. – Мы видим, что есть проблема в Red Bull, и эту проблему создала именно Red Bull Racing, и никто другой.

А мы не благотворительный фонд и не должны никому помогать. Обсуждать тоже нечего.

Сегодня идут дискуссии, но думаю, что позиция McLaren-Honda по этому вопросу достаточно ясна».
...
отсюда

"...какая отвратительная рожа!..." ©

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 3 ноя 2015 в 22:22
15
Цитата (Serg7267 @ 3.11.2015 - 22:18)

Да пьянь обычная. У меня такая рожа только после новогодних праздников бывает. shum_lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 3 ноя 2015 в 22:22
Serg7267 3 ноя 2015 в 22:22
7
Пытыц ну зачем ты так?! я чуть семью не разбудил своим хохотом , у мну уже 00-22 ))
Макс - затейник - не к ночи будь помянут ))

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 3 ноя 2015 в 22:23
Ravenmax 3 ноя 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Serg7267
Цитата

вот где маска нужна!!!))) неприятная личность... если параллели провести, то с приходом этого типа в Маки, дела у них явно не в гору идут.
Пытыц 3 ноя 2015 в 22:24
8
Цитата (Serg7267 @ 3.11.2015 - 22:22)
Пытыц ну зачем ты так?! я чуть семью не разбудил своим хохотом , у мну уже 00-22 ))
Макс - затейник - не к ночи будь помянут ))

А у нас только к половине десятого дело идёт, и я с корпоративного праздника явилсо. brake.gif
Хе хе.
ЗеленыйЗмей 3 ноя 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
а чего сразу Буль то? он говорящая голова,причем неплохая.
это япошек надо пинать почаще и посильнее. они только так понимают.
power of tears..
Serg7267 3 ноя 2015 в 22:31
8
какая тонкая ирония и в то же время грустный подъёб ...

...Алонсо финишировал первым...

Формула-1 (Сезон 2015)
evsey11 3 ноя 2015 в 22:50
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 3.11.2015 - 21:59)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 4.11.2015 - 00:49)
...

Добавлено в 21:52
Рбшкам не жирно будет 4 шасси? на вброс похоже . давно так никто не делает. это безумно дорого! вроде последний раз так хонда делала и вот в одной из версий был изобретен ДД rulez.gif
и как эпично они просрали полимеры за 1$ gigi.gif

если б ты читал мой пост о двс - то знал бы, что установочные крепления и ось коробки с двс и куча других размеров и параметров - УНИФИЦИРОВАНА!
для облегчения перехода с одного двигла на другой.
единственное, о чем не упоминается в статье, которую я переводил, это как вся эта ХРЕНЬ будет приживаться на чужеродном шасси ((

А я читал, что там проблемы с вписыванием контуров системы охлаждения выхлопа и еще кучи навесного оборудования. скорее всего речь именно об этом.

З.Ы. они ждут Интерлагоса поглядеть че лягушатники напридумывали, если попрет, то все останется, 1 косяк -80 мультов в год за надпись инфинити rulez.gif
Serg7267 3 ноя 2015 в 23:00
10
Джанкарло Физикелло в программе "Вечерний Ургант"
ссылка

evsey11 том тексте что разместил, реально было написано о приводимых тобой проблемах?
ОФИГЕТЬ! я настолько ужратый был, что ли? pray.gif хотя и не без этого конечно, о чем и написал сразу, но не до такой же степени
или ты меня разводишь?
или просто ты так понял ))) (есть регламент, которому должны соответствовать узлы и механизмы)

Добавлено в 23:01
ЮЛЯ ! я ужратый щас, раз читаю одно а понимаю по другому.
выключите меня.

Добавлено в 23:02
спааать!
fin4 3 ноя 2015 в 23:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 3.11.2015 - 21:28)
может кто и смотрел это видео с камеры на болиде Алонсо, извиняюсь за баян ((
но повторю ...
"..." (здесь вообще все слова нецензурные) mad.gif

а Нандо-то ,сдержанный южный парень. cool.gif
ЯП сказал все морские термины,переплюсовал их ,и разложил потом на каболки-шкертики... cool.gif
три,юля и Карл , три -поворота...
а мимо проезжает Маруся-девочка... faceoff.gif
evsey11 4 ноя 2015 в 00:39
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Serg7267 @ 3.11.2015 - 23:00)
Джанкарло Физикелло в программе "Вечерний Ургант"
ссылка

evsey11 том тексте что разместил, реально было написано о приводимых тобой проблемах?
ОФИГЕТЬ! я настолько ужратый был, что ли? pray.gif хотя и не без этого конечно, о чем и написал сразу, но не до такой же степени
или ты меня разводишь?
или просто ты так понял ))) (есть регламент, которому должны соответствовать узлы и механизмы)

Добавлено в 23:01
ЮЛЯ ! я ужратый щас, раз читаю одно а понимаю по другому.
выключите меня.

Добавлено в 23:02
спааать!

не это из вью хорнера вот нашел кусок
http://www.f1news.ru/news/f1-106992.html
где читал об остальном в упор не вспомню, покопаюсь в истории завтра
это кусок вью

Эдриан Ньюи постоянно говорит мне: "Кристиан, мне нужны ответы на все вопросы. Как конструировать переднюю и заднюю часть машины я представляю, но мы должны, наконец, понять, что будет между ними". Речь идет не только о двигателе, а также о системе охлаждения, от которой, в том числе, зависит и форма боковых понтонов. Кроме того, речь идет о коробке передач, которая влияет на конструкцию задней части машины.
Автосток 4 ноя 2015 в 06:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
так посмеяться

Всех с ПРАЗНИКОМ, хуле))
Serg7267 4 ноя 2015 в 08:34
9
мне вот интересно, u-тub по окончанию видео предлагает аналогичное и/или одно из похожих на недавно просмотренные? )) blink.gif
Ляксей, палишься )) что за видео в нижнем левом углу? wub.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 4 ноя 2015 в 09:05
8
Цитата (Serg7267 @ 4.11.2015 - 08:34)
мне вот интересно, u-тub по окончанию видео предлагает аналогичное и/или одно из похожих на недавно просмотренные? )) blink.gif
Ляксей, палишься )) что за видео в нижнем левом углу? wub.gif

Надо посмотреть))) чё за вибротрусики))

Добавлено в 09:06
Больше не включают,,трусовибры(((
fin4 4 ноя 2015 в 09:23
15
Автосток ты поосторожней там , с виброй. biggrin.gif
а в это время -
Даниэль Риккардо готов перейти в NASCAR
-"Если у меня ничего не выйдет с продолжением карьеры в Формуле-1, то буду уже в следующем году гонять в NASCAR - я готов воспользоваться этим шансом. Мне невероятно нравится в США: образ жизни, отношение к гонкам, к работе. После Формулы-1 обязательно перееду туда.

Конечно, я очень хочу остаться в чемпионате, но кто знает, как все сложится уже в следующем году".
а Даня - куда ? если у RBR лажанет с моторами.... sad.gif
всем-привет! всех - с праздником . beer.gif (да. начал с утра.....)
kolobog 4 ноя 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Бодрое утро..
Да устаканится все.. с Renault они будут, тем более Lotus застрял на полпути, да и директорат гонки особо в этом вопросе, мягко говоря, не помогает. Вот в следующем году сделка будет завершена. В этом уже вряд ли. Так что либо RBR, либо на пиление Logan-ов. Как то так мне видится ситуевина. нет больше вариантов. С Honda это очередной маскирующий ход.
Или Ilmor, или Cosworth мотор быстро запилят и будет альтернатива в следующем году.
Даня соответственно с Дэном будут и дальше бороздить просторы на том что есть. Зато бесценного опыта наберутся выше крыши. И расслабленного Люсю сделают сразу, как только сравняются шансы...

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 ноя 2015 в 11:31
Автосток 4 ноя 2015 в 11:50
14
на Япе чего нашел))

Формула-1 (Сезон 2015)
borchet 4 ноя 2015 в 12:58
12
Магазин ФЕРРО в Риме. Я там залип - еле вытянули.

Формула-1 (Сезон 2015)
borchet 4 ноя 2015 в 12:59
10
и авто

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 4 ноя 2015 в 15:02
14
Цитата (kolobog @ 4.11.2015 - 11:29)
Бодрое утро..
Да устаканится все.. с Renault они будут, тем более Lotus застрял на полпути, да и директорат гонки особо в этом вопросе, мягко говоря, не помогает. Вот в следующем году сделка будет завершена. В этом уже вряд ли. Так что либо RBR, либо на пиление Logan-ов. Как то так мне видится ситуевина. нет больше вариантов. С Honda это очередной маскирующий ход.
Или Ilmor, или Cosworth мотор быстро запилят и будет альтернатива в следующем году.
Даня соответственно с Дэном будут и дальше бороздить просторы на том что есть. Зато бесценного опыта наберутся выше крыши. И расслабленного Люсю сделают сразу, как только сравняются шансы...

та не будут они с Реношками-гавнешками.
будут на феррарях гоняться!!!

Добавлено в 15:04
Нигга ващпе охерел

Глава фанклуба Шумахера раскритиковал Хэмилтона

Глава фанклуба Михаэля Шумахера Райнер Ферлинг раскритиковал пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона за его недавние комментарии в адрес семикратного чемпиона мира.
Случилось это после того, как издание Kolner Express процитировало Хэмилтона, сказавшего следующее: «Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счёт своих природных способностей».
На это Ферлинг ответил следующее: «Хэмилтону, вероятно, следует использовать свой мозг, прежде чем он что-то говорит. Ему следует узнать, чего добился Михаэль. Просто скажу, что гордыня — предвестник падения».

Добавлено в 15:06
Матешиц: мотор «Рено» безнадёжен, а конкуренты боятся нас

Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц в интервью Speedweek рассказал, что, несмотря на относительно неплохие результаты этапа в Мексике, отношения с «Рено» не будут возобновлены и что контракт с французским производителем расторгнут окончательно и бесповоротно. Также Матешиц назвал причину, по которой, на его взгляд, австрийской конюшне было отказано в двигателях со стороны «Феррари» и «Мерседеса».
«Мы расторгли контракт. Причины ясны — нестабильность и неконкурентоспособность мотора. Ему до сих пор не хватает около 80 лошадиных сил. Два года прошло, а их мотор только ещё больше провалился в сравнении с „Мерседесом“. Он безнадёжен. В „Феррари“ лучше сделали свою работу, но заводские команды боятся давать нам свои двигатели, понимая, что мы будем быстрее. Все это знают», — отметил бизнесмен.

Добавлено в 15:09
СОТРУДНИКИ Renault ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ В ЭНСТОУНЕ.

По информации британского Autosport сотрудники Renault уже приступили к работе на базе Lotus F1 в Энстоуне в рамках подготовки к возвращению в следующем году в Формулу 1 заводской команды.

Одним из её руководителей станет Боб Белл, уже работавший в Энстоуне в 2001-2010 годах, а потом перешедший в Mercedes AMG – недавно он покинул команду Manor и присоединился к новому проекту.

Это сообщение отредактировал Автосток - 4 ноя 2015 в 15:14
kolobog 4 ноя 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
хм... upset.gif blink.gif

поотстал от жизни значит.. ок! посмотрим, что будет в реале...

тогда уже и не знаю чему верит и на что смотреть... ТОЛЬКО БЫ НЕ ХОНДА

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 ноя 2015 в 15:17
Автосток 4 ноя 2015 в 15:21
10
ёпаный стыд)))) мода прекрати))что ты делаешь)

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 4 ноя 2015 в 16:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Сьюзи Вольфф объявила об уходе из автоспорта в конце 2015 года.

"Я хотела бы поблагодарить команду Уильямс за предоставленную мне возможность добиться моей мечты и оказаться за рулём Формулы 1," сказала Вольф. "Теперь я закрываю эту главу своей жизни, но с нетерпением жду новых вызовов в будущем."

Но перед тем как "повесить шлем на стенку", Сьюзи ещё ждёт выступление в Гонке Чемпионов в конце года.

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 4 ноя 2015 в 16:19
10
Причины и следствия кризиса в Red Bull Racing

Аналитик британского SkySport Марк Хьюз и журналист Тэд Крэвиц подробно разобрали причины и следствия проблем Red Bull с поставками моторов на следующий сезон…
После четырех чемпионских сезонов в Red Bull рассчитывали каждый год, в каждой гонке иметь возможность бороться за победу. Но когда изменился регламент и в команде поняли, что поставщик вложил недостаточно средств, ресурсов и технологий в новые силовые установки, за которые им приходится платить, они стали искать пути выхода из кризисной ситуации.

Решение использовать публичную критику, чтобы заставить Renault тратить больше денег и работать более эффективно, сработало на коротком отрезке времени, но в итоге имело негативные последствия.

В прошлом Кристиан Хорнер и Хельмут Марко часто использовали такой подход, и он работал – в отношении гонщиков. Я помню, как Хорнер или Марко говорили журналистам пару нелестных слов по поводу скорости Клина, Лиуцци и даже Култхарда или Уэббера, потом эти слова цитировала пресса, и гонщики стремились доказать их неправоту результатами на трассе. У Хельмута Марко большой опыт использования критики в качестве инструмента мотивации.

В Red Bull надеялись использовать в 2016-м моторы Mercedes, но проблема в том, что контакты между сторонами были на двух разных уровнях – корпоративном и гоночном. И Тото Вольфф, возражавший против поставки моторов Red Bull, использовал несогласованность в общении, чтобы добиться нужного для себя результата.

Сначала Ники Лауда и Дитрих Матешиц обсудили между собой вопрос поставки моторов. Потом информация была передана на другой уровень – и Кристиан Хорнер обратился с этим к Тото Вольффу, который сказал, что не имеет права обсуждать подобные вопросы, пока у Red Bull есть действующий контракт с Renault, а в Red Bull трактовали это так: «Если мы расторгнем контракт с Renault, то получим моторы Mercedes». И когда с первой частью улажено, а со второй ничего не получилось.

У Mercedes был определённый интерес к поставке моторов Red Bull. В частности, чтобы выйти на контакт с молодой аудиторией. Mercedes – очень уважаемый бренд, но средний возраст их аудитории достаточно высокий, и они хотят его несколько снизить. Но во время летнего перерыва Тото Вольфф на заседании совета директоров Mercedes спросил у присутствующих: «Вы действительно хотите, чтобы команда, которая через несколько лет станет заводской командой Audi, получила сейчас наши технологии?» Этот вопрос обсуждался на корпоративном уровне, в итоге было принято отрицательное решение.

По тем же причинам в поставках актуальных моторов отказали в Ferrari. Зачем поставлять соперникам конкурентоспособные силовые установки, если с их помощью они почти наверняка вас разобьют? Red Bull Racing – слишком хорошая команда. У них отличный отдел аэродинамики, лучший коллектив инженеров, они быстрее всех проводят пит-стопы – они во всём действуют очень эффективно. Одно дело – поставлять моторы Manor и даже Williams, но Red Bull Racing слишком хороши.

Единственная слабость Red Bull Racing в том, что они не контролировали ситуацию с моторами. Сейчас Хорнер ищет возможные варианты, формулирует предложения которые предстоит рассмотреть Матешицу. Но Дитрих хочет, чтобы его бренд ассоциировался с победами, ведь неудачи в гонках – кошмар с точки зрения маркетинга, но, похоже, что у них просто не осталось вариантов, позволяющих выйти из ситуации без потерь. эф1ньюс
как же все сложно в пиранья клабе...
думаешь одно , говоришь- другое
делаешь третье. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх