Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssensey 28 апр 2013 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Надеюсь коников вздрючат. Всей душой за Рубин буду болеть.
BiAst 28 апр 2013 в 17:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Бука
положа руку на сердце, нужно признать, что именно командной игры у бомжиков нет, в отличие от тех же коников - все время кто-то выручает, то Данни, то судья (не отказывайся - можно несколько более чем странных матчей назвать)
JO333 28 апр 2013 в 17:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 28.04.2013 - 18:18)
Кубань (Краснодар) – Зенит (Санкт-Петербург) – 2:2
Голы: Зырянов, 6 (0:1); Никулае, 23 (1:1); Попов, 30 (2:1); Данни, 66 (2:2).
Предупреждения: Козлов, 16; Леандро, 90+2 – Нету, 54; Родич, 67; Губочан, 90+2.

Смотрю и не понимаю, Траорэ обратно в кубань перешел, а когда Аршавина увидел совсем охуел.Обзор прошлогодний,поправь
BoloYeung 28 апр 2013 в 17:35
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Генеральный директор "Амкара": "Очевиден непрофессионализм арбитра"
Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский прокомментировал инцидент в Грозном, случившийся на матче между молодежными командами пермяков и "Терека". Напомним, боковой арбитр после окончания встречи напал на футболиста "Амкара".

"Я не присутствовал при инциденте в Грозном, но в любом случае очевиден непрофессионализм арбитра. Взрослый человек не должен выплескивать свои эмоции столь недопустимым образом. Впервые сталкиваюсь с таким происшествием в футболе. Однако все подробности инцидента, надеюсь, отразил в своем рапорте инспектор, и его разбор впереди", - сказал Засульский.
Источник: http://soccer.ru/news/340818.shtml

КДК может рассмотреть инцидент в Грозном во вторник
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал инцидент, произошедший во время матча молодежных команд "Терека" и "Амкара". Боковой судья в концовке встречи напал на игрока пермской команды.

"В курсе ситуации. К нам пришли документы. В понедельник мы их проанализируем. Думаю, КДК рассмотрит инцидент в Грозном во вторник, 30-го числа. Больше пока сказать ничего не могу", – отметил Чебан.
Источник: http://soccer.ru/news/340819.shtml

Добавлено в 17:38
JO333 спс убрал,забодали на трубе -заголовок один -кино другое
Бука 28 апр 2013 в 17:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
BiAst
Цитата
нужно признать, что именно командной игры у бомжиков нет,

согласен

Цитата
можно несколько более чем странных матчей назвать

тут поспорю, можно у любой команды "нарыть" такие матчи, это дело случая.

Еще раз озвучу, уж если покупать матчи, то сейчас с Кубанью, самое оно! Ан нет, ничья..............
BiAst 28 апр 2013 в 17:40
1
дайте, плиз, ссылку на ТС - не могу найти коников :(
Бука 28 апр 2013 в 17:41
0
WUK
Цитата
Тут скорее их личная антипатия

вот тут соглашусь

Добавлено в 17:41
BiAst
Цитата

+1

тоже бы глянул
BoloYeung 28 апр 2013 в 17:43
1
Цитата (BiAst @ 28.04.2013 - 18:40)

http://www.football-russia.tv/2013/04/blog-post_7785.html
Бука 28 апр 2013 в 17:45
0
Channel - 144087
BiAst 28 апр 2013 в 17:46
1
там только сопки или я чего-то не вижу...
Бука 28 апр 2013 в 17:47
0
BiAst
Цитата
там только сопки

я по сопке смотрю
BiAst 28 апр 2013 в 17:48
1
все, увидел, благодарствуйте
BoloYeung 28 апр 2013 в 17:49
1
BiAst

Итог ЧР 2012/2013, кубок
Бука 28 апр 2013 в 17:52
1
Рубинчик уже мог забить
BiAst 28 апр 2013 в 17:59
1
м-да, попади Ваня в угол...
ssensey 28 апр 2013 в 18:06
1
Voevoda 28 апр 2013 в 18:18
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
0
А что там за дыра в стекле?
ssensey 28 апр 2013 в 18:19
1
Мда... Странное чувство после первого тайма.
Рубин столько не реализовал, что пипец!
Ну и хвала Акинфееву, всё таки вратарь сборной!
Подождём второго.
BiAst 28 апр 2013 в 18:24
1
Цитата (Voevoda @ 28.04.2013 - 18:18)

Ансальди так мяч выбил в аут gigi.gif
ssensey 28 апр 2013 в 18:25
1
Цитата (Voevoda @ 28.04.2013 - 19:18)

Ансальди разхерачил ))
Voevoda 28 апр 2013 в 18:27
1
BiAst
ssensey
Во как..Мне из-за работы без звука смареть приходится. Пропускаю многое.
WUK 28 апр 2013 в 18:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Не знаю ...может кому надо будет , не реклама
rodina.tv до 30-ого апреля , 1 еврос месяц ... куча спортивных каналов + пакет полный нтв ..помимо их ...друх тоже до хуищО и HD
Юзаю второй день ...безмерно рад
Если просто залогинится ..то 30 минут работает ..после надо снова перезалогинится надо и так же работает

Это сообщение отредактировал WUK - 28 апр 2013 в 18:33
Дениска66 28 апр 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Илья Кричмар, пострадавший защитник «Амкара»

«Драки не было. Прозвучал финальный свисток, я снимал щитки, поворачиваюсь, а у меня судья за спиной. Толкнул меня, я упал. Он бил ногами по телу, в бок – по печени, наверное. Нанес три удара. Подбежали игроки «Терека», возникла какая-то стычка. Игроки «Терека» рванули ко мне, хотели меня ударить. Они даже вцепились в меня – кто за горло хватал, кто еще чего-то делал. Там уже просто все пошли на меня. Убежать удалось благодаря Власову, он вывел меня из кучи, потом подошел главный судья и увел всех в раздевалки. Желание ответить в такой ситуации было бы у каждого человека. Но я осознавал: если я отвечу, совсем другая ситуация будет. Тогда досталось бы уже всей команде.

К врачам обращаться не приходилось – все, в принципе, нормально. У судьи была такая версия, что я оскорбил его мать. Хотя такого не было. Понимаете, эти боковые судьи – из Грозного, судейство было, мягко говоря, не очень хорошее. Нас просто засуживали. Я обращался к боковому арбитру, говорил: «Что за херня-то? Чего так судите?» А он в ответ оскорблял. Он завелся. Не знаю, что у него там в крови. И все это вылилось после матча.

Не обратил внимания, заступился ли за нас кто-то из правоохранительных органов – мне как-то не до этого было. Я просто голову закрывал, главное – чтобы не попало. Потом в раздевалку зашел милиционер, не знаю, кто именно там был – просто человек в форме. Он говорил с тренером о чем-то и потом ушел. Со мной никаких разговоров никто не вел. Прощения никто не просил.

Не знаю, может, у них там война до сих пор идет, но этот боковой был вообще неадекватный. А главный судья – молодец, на самом деле. Обычно в Грозном и главные арбитры засуживают, я слышал. А этот судья очень хорошо работал и даже за нас вступился, когда конфликт произошел. Этот боковой много чего говорил. Утверждал, что я говорил про его маму, было много ненормативной лексики. То, что убьет – да, было такое. Говорил, что убьет.

Но у меня нет никаких мыслей по поводу того, что больше в Грозный ехать не надо. Мне как-то все равно, я же в футбол езжу играть, а не разбираться с кем-то. Боязни ехать туда еще раз нет.

Игроки «Терека», конечно, грубо играли, они все так играют. Судьи им помогали. Допустим, на поле было два мяча, я обращаю на это внимание бокового, а он мне отвечает: «Ну и че? Дальше играем». По идее, это же остановка игры. Боковые вообще сразу матом крыли. Я в первый раз такое видел.

Надежда, что кого-то накажут, есть. Должны же когда-то наказать. Надеюсь, что именно в этом случае и накажут. Тренер нас настраивал даже на на игру с «Тереком» – он говорил, что надо эмоционально выдержать этот напор судейский, игроки могут безнаказанно на ногу наступить, придержать, захватить. Не об игре речь идет даже.

Если на заседание КДК позовут и меня, и этого судью, я с ним вообще никак разговаривать не буду. Ни по телефону, ни глаза в глаза. Это навсегда. Пусть, конечно, разбираются, решают, что делать. Просто это уже не спорт, а даже не знаю что. Думаю, видеозаписи у кого-то есть – все увидят. Но уголовного дела, мне кажется, не будет. Все-таки для дела надо зафиксировать побои, а тут как они зафиксируют что-то? А сейчас все отлично, на состояние не жалуюсь, слава богу.
ssensey 28 апр 2013 в 18:38
1
Ходють кони, над рекоою
Просють кони, водопоою ох...
К речке не идут
Видно берег крут.
rulez.gif
ГОООООЛ, БЛЕАТЬ!!!!! rulez.gif
1 - 0 Рубин!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ssensey - 28 апр 2013 в 18:40
Voevoda 28 апр 2013 в 18:39
1
Нормальненько)))) Моим Бомжикам это на руку! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх