Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 24 фев 2012 в 05:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Капитан "Блэкберна" переходит в "Анжи"
Сегодня капитан "Блэкберна" Кристофер Самба должен стать футболистом в "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллионов фунтов стерлингов. В пятницу почти двухметровый конголезец пройдет медосмотр и подпишет с коллективом из столицы Дагестана трехлетний контракт
BiAst 24 фев 2012 в 21:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Капитан сборной России А.Аршавин будет играть в "Зените" на правах аренды до конца сезона, информирует СМИ. По условиям сделки, "сине-бело-голубые" возьмут на себя затраты по выплате зарплаты игрока и переведут на счет "канониров" 1 миллион фунтов

интерфакс.ру
Demigod 24 фев 2012 в 22:16
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Основные вехи дозаявочной кампании и таблица приходов\уходов.

http://football.sport-express.ru/reviews/19972/
WUK автор 24 фев 2012 в 22:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Я тоже за онлайном слежу http://www.sports.ru/football/137259245.html
Demigod 24 фев 2012 в 22:41
3
По состоянию на 23-00.
Цитата
улажены последние детали сделки по аренде "Зенитом" у "Арсенала" 30-летенего форварда сборной Росси Андрея Аршавина и согласованы все условия личного договора непосредственно с футболистом. Вместе с тем препятствием к официальному завершению трансфера могут стать технические моменты

Такая же фигня по Крису Самбе из Блекберна.
Вот жду, успеют или нет дозаявить.

10 минут назад Томь Хазова дозаявила.
WUK автор 24 фев 2012 в 23:06
3
Ни Ширшавина Зениту , ни негроида в анжи . Собственно , всё так и осталось ...нечего сверх естественного .
Бука 24 фев 2012 в 23:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
WUK
Цитата
Ни Ширшавина Зениту

00.04. Андрей Аршавин вышел на связь. Что бы это ни значило!
отсюда

погодь еще lol.gif

сериал еще не кончился lol.gif

Добавлено в 23:11
Ну, и с Кристофером Самба тоже все в порядке – он игрок «Анжи».
тынц
еще все впереди.......................
WUK автор 24 фев 2012 в 23:14
2
It's done.
Может он своим , о покурить например . Для тех кто , в теме

Это сообщение отредактировал WUK - 24 фев 2012 в 23:14
Бука 24 фев 2012 в 23:15
3
WUK
Цитата
Может он своим , о покурить например . Для тех кто , в теме

чемпионат пишет что подписали

Добавлено в 23:16
Капитан сборной России Андрей Аршавин перешел из лондонского "Арсенала" в "Зенит" на правах аренды до конца сезона, сообщает "Спорт-экспресс". Под самый занавес зимнего регистрационного периода питерский клуб внёс своего воспитанника в заявку на заключительную часть чемпионата-2011/12.

"Свершилось", — написал Аршавин в своём "твиттере".

Напомним, что Аршавин заключил контракт с "канонирами" зимой 2009 года. За сине-бело-голубых 30-летний футболист до переезда в Англию выступал девять сезонов.
тут
Demigod 24 фев 2012 в 23:19
3
Анжи дозаявил Самба.
Зенит дозаявил Аршавина.

Бука 24 фев 2012 в 23:21
2
ладно. увидим. я почему то верю в шаву........
Demigod 24 фев 2012 в 23:29
3
Цитата
ладно. увидим. я почему то верю в шаву........

Мне кажется зря они его подписали. Сейчас Широков хорошо смотрится (с прошлого года), Аршавин, ИМХО, мешать будет ему.
Даже Данни, несмотря на разные казалось бы позиции на поле, мешал Широкову частенько. И партнеры в замешательстве с кем отыграться были, и Данни в ущерб командной игре на себя одеяло тащил.

Не претендую ни на что, всего лишь мое мнение.
Зенит вживую в прошлом году видел только раз, остальное по ящику.
Бука 24 фев 2012 в 23:31
3
Demigod
Цитата
всего лишь мое мнение.

так и я свое написал)))

увидим конечно

Широков конечно молодцом!
BiAst 25 фев 2012 в 10:46
1
по-моему, и Данни, и Аршавин - индивидуалисты, могли и пожадничать, а Широков - больше командный игрок

впрочем, пожуем - увидим...
WUK автор 25 фев 2012 в 13:26
3
Вобще интересно , прямо как , по чей-то наводке ..
Перед ЧЕ , всех наших англиков домой взяли т.к. иначе играть на ЧЕ , не кому будет .

Это сообщение отредактировал WUK - 25 фев 2012 в 13:27
JJBaltika 25 фев 2012 в 15:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Свою работу на посту главного тренера "Анжи" Гус Хиддинк начал с принятия мер по улучшению дисциплины в команде. Голландец сразу ввел серьёзные штрафы за опоздание на завтраки, обеды и ужины во время сборов: € 1 тыс. для игроков и тренерского штаба. Кроме того, по распоряжению Хиддинка в "Анжи" установлены строгие правила в отношении одежды. У игроков теперь своя спортивная экипировка, у тренеров и персонала команды – своя. Появление в другом костюме также будет караться штрафом.

Камент на чемпе просто жжет

запретил туфли под треники?
5LITROV 25 фев 2012 в 15:22
#двурик  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (WUK @ 25.02.2012 - 13:26)
всех наших англиков домой взяли

только великий ПО остался караулить местяк rulez.gif

по поводу шавы:
дорого! дорого пиздец как! схуяли за игрока дубля 1 мил. фунтов за три месяца игры?

только мы можм вернуть в прошлом своего игрока причине того, что тот ленивый сцуко, и не играет! думаю сам спалыч не особо понимает куда его ставить на поле, но в отсутствии полноценной линии атаки подстраховался выписав из лондона андрюшу сергеича

очень надеюсь, что не приедет к нам старый разжиревший растренированный, немотивированный и капризный мешок с говном, который будет всю игру тыкать пальцем кому куда бежать или шнуровать бутсы

очень хочу что бы он всем доказал, что он по прежнему лидер сборной, игрок европейского уровня и просто хороший футболист. чтоб принес пользу зениту!

рад, что вновь увижу на поле замечательную питерскую школу!

Чемпионат России 2011/12 , кубок
BiAst 26 фев 2012 в 12:21
1
Секретарь Центрального Комитета Общероссийской организации КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович заявил порталу KPLO.RU, что возвращение игрока Аршавина в "Зенит" и на территорию России должно быть оговорено жесткими условиями:

"Аршавин, как всякий предатель, быстро перестал быть интересен своим английским хозяевам из Арсенала. Аршавина в Англии выжали, как лимон, а затем стали на все лады обсуждать, что эмигрант даром ест свой пудинг. И действительно, без Родины, без поддержки болельщиков Аршавин играл все хуже. Всеми покинутый, снятый с английского довольствия, не пускаемый на порог даже второразрядных лондонских пабов, Аршавин как побитый пес попросился на Родину, в "Зенит".

ФК принял решение простить блудного сына и взять его в аренду. Подобная позиция отдает мягкотелостью, всепрощенчеством ,неуместным абстрактным гуманизмом и обыкновенным расточительством. За перебежчика и многостаночника ФК "Зенит" выложил 1 миллион фунтов! Да не стоит того этот лежалый товар!

Отравленный испарениями английского тумана, Аршавин потерял квалификацию. Вот цитата из рупора Даунинг-Стрит газеты "Гардиан" за 2011-й год :"Лень Аршавина на протяжении всей игры достигла астрономических размеров. Он находился в летаргическом сне, так как все его действия на поле выглядели совершенно бессвязными и бесполезными".

Впрочем, и оставлять Шаву на западе было нельзя - погибнет. И потому "Зенит", не торгуясь, выкупил запутавшегося игрока. Но и платить ему зарплату излишне. Аршавин сильно виноват перед "Зенитом" и Родиной! Пусть пусть побьет коленки за "Зенитушку", пусть на футбольном поле кровью искупит, пусть позабивает бесплатно голов в ворота западных команд.

Потом-посмотрим начет зарплаты. Да и необходимо будет пожизненно высчитывать из оклада Аршавина за моральный ущерб, нанесенный России его позорным бегством в Арсенал.

Коммунисты убеждены, что процедура возвращения Аршавина в "Зенит" должна включать в себя ритуал покаяния. Пусть падет на колени перед сине-бело-голубым стягом и поклянется быть с командой , с городом, с Россией до конца, до смерти! Кроме того, каждый игрок "Зенита" должен торжественно дать белоэмигранту Шаве дружеского пендаля gigi.gif

Чтобы всякий знал, как горек путь отщепенца, как тяжело вновь обрести свое место в команде"!

взято на бобсоккере

Это сообщение отредактировал BiAst - 26 фев 2012 в 12:22
Дениска66 27 фев 2012 в 15:58
2
Хоть и с задержкой,но лично я негативно отнашусь к переходам Шавы,Билли и Пава в наши самобытные клубы
JJBaltika 27 фев 2012 в 17:48
2
Цитата
но лично я негативно отнашусь к переходам Шавы,Билли и Пава

Хорошие места занимают, не lol.gif
INXX 27 фев 2012 в 19:34
2
Чёрт,три дня тут не был,не знаю о чём даже разговор....Как же я отстал от жизни sad.gif
INXX 27 фев 2012 в 20:55
2
Главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов перед поединком с датчанами, который пройдет 29 февраля в Копенгагене.
Утром в Москву прилетел Аршавин. Была ли уже возможность с ним пообщаться? Что думаете по поводу его возвращения в Россию?
Пообщаться не успел. Но для сборной его возвращение, как и возвращение Павлюченко, Билялетдинова, Погребняка – хороший знак. В первой половине сезона они играли крайне нерегулярно. Теперь, думаю, с игровой практикой у них будет все в порядке
Чем вас привлек Дмитрий Комбаров, которого вы впервые вызвали в национальную команду?
Тем, что он очень разносторонний игрок, способный действовать на разных позициях. В частности, зимой он неплохо выглядел в центре полузащиты. Но я хочу в Дании один тайм попробовать его на позиции защитника. Надо будет спросить его мнение по этому поводу
Полностью статья здесь

Добавлено в 20:58
Так что господа,с некоторыми я согласен,с некоторыми нет,но...парни поняли,что ЧЕ может им не светит,и быстренько рванули в Россию,но и с другой стороны,Адвокат других людей не видит в сборной,может он и сам намекнул,пора бы,мол,игровую практику приобрести...так вот я вижу ситуацию...
BiAst 28 фев 2012 в 08:19
3
Цитата (inxx9913 @ 27.02.2012 - 20:55)
Так что господа,с некоторыми я согласен,с некоторыми нет,но...парни поняли,что ЧЕ может им не светит,и быстренько рванули в Россию,но и с другой стороны,Адвокат других людей не видит в сборной,может он и сам намекнул,пора бы,мол,игровую практику приобрести...так вот я вижу ситуацию...

увы, юрист не берет в сборную практически никого, кроме наших "заслуженных пенсионеров", которые, по большому счету, живут за счет былых заслуг... dont.gif
поглядим, может, еще появятся в сборной молодые типа Комбарова, хотя сомневаюсь, что их будет больше 1-2 человек
JJBaltika 29 фев 2012 в 19:43
3
Хоть почерк и детский, но, улыбнуло smile.gif

Чемпионат России 2011/12 , кубок
BiAst 29 фев 2012 в 20:24
1
а про корЕдор - это он писал или училка? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх