РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 22 апр 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Госкорпорация ВЭБ.РФ приобрела 77,63% акций ЦСКА
Торпедо 2.0?
Чайники 22 апр 2020 в 20:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eer @ 22.04.2020 - 20:16)
Цитата
Госкорпорация ВЭБ.РФ приобрела 77,63% акций ЦСКА
Торпедо 2.0?

Пока Гинера не убирают.А у Торпедо насколько я помню с руководителями была беда
Бука автор 22 апр 2020 в 20:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Бывший нападающий петербургского «Зенита» и «Порту» Халк, ныне выступающий за «Шанхай СИПГ», заявил о желании вернуться в португальский клуб.

«Конечно, у меня есть желание вернуться. Я уже несколько раз говорил об этом — »Порту" всегда в моём сердце, и я мечтаю туда вернуться. Стараюсь быть профессионалом. Я входил и выходил из «Порту» через парадную дверь, затем отправился в «Зенит». Побил трансферный рекорд клуба. Затем меня продали в Китай почти по той же цене. Я продолжал свою работу, я всегда держался на одном уровне. Пока я в хорошей физической форме, я буду продолжать играть", — цитирует Халка A Bola.

Бука автор 22 апр 2020 в 20:18
0
Ганса пора подшивать brake.gif
Бука автор 22 апр 2020 в 20:24
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что хочет видеть в своей команде нападающего Александра Кокорина, который в настоящее время на правах аренды выступает за «Сочи».

«Будет ли Кокорин играть за «Зенит»? Мне бы очень хотелось. Сейчас у него аренда в «Сочи». Пока я не могу сказать, что будет дальше. Саша хочет играть. Я как тренер говорю, что Кокорин — один из лучших игроков РПЛ», — сказал Семак в прямом эфире детского хосписа в «Инстаграме».

piterets 22 апр 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Оппаньки!

УЕФА может отменить систему VAR для оставшихся матчей еврокубков.

Как информирует El Mundo Deportivo, оставшиеся в этом сезоне еврокубковые поединки могут пройти без использования системы VAR. Ответ на этот вопрос должен быть получен завтра на заседании Исполкома УЕФА. Отметим, что на нем же должен быть утвержден календарь завершающей части сезона-2019/20, а также принято несколько других важных решений. УЕФА объясняет отказ тем, что в студии VAR арбитры сидят очень близко друг к другу, что небезопасно в условиях пандемии коронавируса.

ЗЫ, какая-то гнилая отмазка. Или УЕФА решила букам помочь? cool.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 22 апр 2020 в 20:46
Бука автор 22 апр 2020 в 21:26
0
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал закрытие сделки по приобретению госкорпорацией ВЭБ.РФ 77,63% акций клуба.

«Я бы хотел поблагодарить руководство ВЭБ.РФ за конструктивную позицию и поддержку клуба в такой сложной экономической ситуации. Выбранный формат позволит ЦСКА реструктурировать финансовые обязательства и сосредоточиться на спортивных результатах. Мы продолжим строительство команды, которая сможет решать самые большие задачи. И я уверен, что, имея таких преданных болельщиков и такого мощного и надёжного партнёра, клуб в скором будущем вернёт себе лидирующие позиции в российском футболе», — приводит слова Гинера пресс-служба ЦСКА.

Чайники 22 апр 2020 в 21:28
0
Кахор Муминов, представитель компании ProSports Management, которая консультирует полузащитника «Зенита» Олега Шатова, прокомментировал информацию о договоренности игрока с «Рубином».

«Мы контактировали с «Рубином» – как и с рядом других команд, поскольку до завершения соглашения Олега с петербуржцами остается менее полгода, и у нас есть право вступать в переговоры с другими клубами.

Но пока никаких решений по поводу дальнейшей карьеры Шатова не принято», – заявил Муминов.
Бука автор 22 апр 2020 в 21:29
0
Чайники
Цитата
Кахор Муминов, представитель компании ProSports Management, которая консультирует полузащитника «Зенита» Олега Шатова, прокомментировал информацию о договоренности игрока с «Рубином».

«Мы контактировали с «Рубином» – как и с рядом других команд, поскольку до завершения соглашения Олега с петербуржцами остается менее полгода, и у нас есть право вступать в переговоры с другими клубами.

Но пока никаких решений по поводу дальнейшей карьеры Шатова не принято», – заявил Муминов.

в хоккейной ветке парни обсуждали, там ваще прекращают в Татарстане спонсирование
piterets 22 апр 2020 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, сегодня дата: в этот день 22 апреля 2017 года Зенит сыграл свой первый матч на "Газпром-Арене". Это был матч 24 тура с Уралом. Зенит уверенно выиграл со счётом 2:0. Кстати, в этом же матче свой первый гол за Зенит забил нынешний капитан Бранислав Иванович.
Бука автор 22 апр 2020 в 22:23
0
Бывший генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал интервью писателя Захара Прилепина, которое вышло сегодня, 22 апреля, в день 150-летия со дня рождения Владимира Ленина.

«Русский народ был народом третьего мира, а Ленин вывел его куда-там вперёд». Так нам 70 лет морочили голову и пытаются сейчас морочить. Взгляните на центр Петербурга, столицы «страны третьего мира» и сравните с тем кошмарным убожеством, которое оставили после себя большевики", — написал Геркус на своей странице в «Твиттере».

Прилепин в интервью заявил, что Ленин обрушил мировой империализм. «Ленин сумел доказать, что не всё в мире решается белой Европой, англосаксами. Он доказал, что народ третьего мира — а русский народ, конечно, считался народом третьего мира, многие по-прежнему так считают — может претендовать на первенство на планете Земля, может претендовать на то, чтобы стать центром мироздания», — приводит слова Прилепина «Красная весна».

лютыйзверь 22 апр 2020 в 22:46
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Кто такой Ленин, что за инфузория этот Геркус. Пусть эта хуйня съездить в Колумбию, и посмотрит на колониальные города. Наверное, охуеет.
Чайники 22 апр 2020 в 23:02
0
Клубы РПЛ могут предложить доиграть сезон в Ростове, Краснодаре, Сочи и Грозном
Несколько клубов планируют обратиться в РПЛ и РФС с предложением оставшиеся матчи сезона провести в четырех городах с благополучной эпидемиологической обстановкой, сообщил журналист Сергей Егоров.

К этому варианту, возможно, придется прибегнуть, если в каком-либо из регионов, представленных в лиге, проведение игр будет невозможным из-за продления режима самоизоляции.

Речь идет о завершении чемпионата в Краснодаре, Сочи, Ростове, Грозном и других городах с соответствующей футбольной инфраструктурой и удобной транспортной связью между этими городами.

Планируется провести переговоры с основным вещателем («Матч ТВ») и букмекерскими компаниями об участии в этом проекте – по опыту товарищеских турниров в Катаре и Австрии.

Изучается вариант, что все матчи придется проводить без зрителей. Для популяризации РПЛ съемочным группам «Матч ТВ» могут разрешить снимать не только на тренировки и игры, но и показывать быт команд и подготовку к матчам – теоретические занятия, восстановительные процедуры. Также могут увеличить количество интервью футболистов и тренеров.

Предложение может быть оправлено в РФС уже завтра. Сезон планируют доиграть до 30 июля. Для клубов важно не завершать чемпионат досрочно и не фиксировать квоты на еврокубки и вылет в ФНЛ по итогам 22 туров, отмечает Егоров.

Также команды не хотят потерять доходы от коммерческих договоров, ТВ и букмекеров. Пауза перед следующим сезоном, вероятно, составит одну-две недели.
kitikitidada 22 апр 2020 в 23:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Спартак-чемпион cool.gif
Бука автор 23 апр 2020 в 06:55
0
Чайники
Цитата
Клубы РПЛ могут предложить доиграть сезон в Ростове, Краснодаре, Сочи и Грозном

а Питер?? cheer.gif brake.gif
gunstilzit 23 апр 2020 в 07:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
Ганса пора подшивать

Не надо меня подшивать.Я хороший.Я вам ещё пригожусьсьсьсьсьсьсьсьсьсь
Бука автор 23 апр 2020 в 07:33
0
gunstilzit
Цитата
Я вам ещё пригожусьсьсьсьсьсьсьсьсьсь

зопесал.
Ганса на кирпичный заводик cheer.gif rulez.gif
Чайники 23 апр 2020 в 09:16
0
Как Денисов конфликтовал с Кобелевым и журналистом «СЭ». Неизвестные подробности скандалов харизматичного футболиста
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...olista-1665454/
лютыйзверь 23 апр 2020 в 12:45
0
В Сочи давайте доигрывать. Два стадиона есть. И запасные поля для всяческих супердербей типа Самара - Тамбов. Зрителей можно пускать через пять рядов и через десять кресел.
лютыйзверь 23 апр 2020 в 12:47
0
Цитата (Бука @ 23.04.2020 - 07:33)
gunstilzit
Цитата
Я вам ещё пригожусьсьсьсьсьсьсьсьсьсь

зопесал.
Ганса на кирпичный заводик cheer.gif rulez.gif

Сам из этих кирпичей потом строить будешь))
Ромуальд 23 апр 2020 в 15:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 23.04.2020 - 12:45)
В Сочи давайте доигрывать. Два стадиона есть. И запасные поля

Оптимист Лютый не теряет надежду впарить залежи кукурузы
Чайники 23 апр 2020 в 16:09
0
Агент Фернандеса: «У Марио были предложения от ЦСКА и «Реала». Он выбрал Россию»
Жорже Машаду, агент защитника ЦСКА Марио Фернандеса, рассказал, что у футболиста было предложение от «Реала».

«По Марио было два предложения с одинаковой ценой – от ЦСКА и «Реала», который тогда возглавлял Моуринью.

Не спрашивайте меня почему, но Марио выбрал Россию. Я думал, что там он пробудет два месяца, учитывая историю его побегов.

Однако с ним вообще больше не возникало никаких проблем, он полюбил Россию и стал играть за сборную», – сказал Машаду в эфире инстаграма бразильского журналиста Фабио Алейшо.
.
Всё серьёзно. Комменты под новостью доставляют.
Чайники 23 апр 2020 в 16:57
0
УЕФА считает, что клубы должны попасть в еврокубки по спортивному принципу, если лиги не возобновятся
УЕФА полагает, что квалификация клубов в еврокубки на следующий сезон должна основываться на спортивном принципе.

Исполнительный комитет организации решил, что в случае досрочного окончания чемпионатов выход команд в Лигу чемпионов и Лигу Европы должен быть осуществлен по спортивному принципу, сообщает журналист The Times Мартин Циглер.

Речь идет о набранных командами очках на момент остановки лиги. Если количество матчей у команд не совпадает, тогда считается количество очков за игру.
AOP 23 апр 2020 в 17:24
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.04.2020 - 16:57)
Если количество матчей у команд не совпадает, тогда считается количество очков за игру.

Расшифруй blink.gif
Можешь не расшифровывать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 23 апр 2020 в 17:26
Чайники 23 апр 2020 в 18:20
0
Трагедия капитана «золотой» сборной СССР. Что сгубило защитника ЦСКА Мамчура
В 18 лет он выиграл юношеский Евро, а в 25 умер при загадочных обстоятельствах. Тёмная история из 1990-х.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх