Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ойли 15 фев 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

goal8keeper
Интригующая
изпрошлого 15 фев 2018 в 12:47
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ERRATA @ 15.02.2018 - 12:42)
Ну вот Доро и промазала ) привет из прошлого, болельщикам будущего )))

hi.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 15 фев 2018 в 12:48
ERRATA 15 фев 2018 в 12:47
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну че, смотрю там уже все прибежали, олимпиада нам снова преподносит сюрпризы) Шведки в этом сезоне сильно выступают, Пихлер хорошо поработал дома.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15 фев 2018 в 12:47
ERRATA 15 фев 2018 в 12:48
0
Цитата (изпрошлого @ 15.02.2018 - 12:47)
Цитата (ERRATA @ 15.02.2018 - 12:42)
Ну вот Доро и промазала ) привет из прошлого, болельщикам будущего )))

hi.gif

Хы, только щя понял, что случайно озвучил твой ник ))) прикол
shap111 15 фев 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
kowmarik
Цитата
Честно, как - то не очень.

Дааа уш...
изпрошлого 15 фев 2018 в 12:54
0
Как повелось на Руси - не чокаясь...

Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.
Ойли 15 фев 2018 в 12:57
0
Кто бы мог подумать upset.gif
Настю с серебром, умничка, представляю как Антон сейчас радуется.
ERRATA 15 фев 2018 в 12:57
0
Ладно, пойду работу работать ) Спасибо всем, мне было весело несмотря на тупость первого ченнела...) похоже мужскую индивидуалку пропущу...
ветерочек 15 фев 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ойли @ 15.02.2018 - 12:57)
Кто бы мог подумать upset.gif
Настю с серебром, умничка, представляю как Антон сейчас радуется.

Она обещала брату, что выиграет и за себя, и за него. Не подвела Настя!
Просто умничка! cheer.gif cheer.gif
изпрошлого 15 фев 2018 в 13:34
0
Кто подскажет, мужиков где транслировать будут?
ветерочек 15 фев 2018 в 13:38
0
Цитата (изпрошлого @ 15.02.2018 - 13:34)

Матч Арена должна показывать.
JIuCa 15 фев 2018 в 13:39
0
По России 1 должны.
Сергун 15 фев 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 15.02.2018 - 13:34)

Вроде по России 1...
изпрошлого 15 фев 2018 в 13:43
0
ветерочек
JIuCa
Сергун
Спасибо! Россия 1 устраивает. Тем более там Гу и они новости, как на первом, в трансляцию не вставляют)))))
antropka 15 фев 2018 в 13:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Блин, эта Оберг на 58-м месте в Кубке мира, гораздо хуже любой из наших...а медаль берёт...
Ещё 7 и 5 место...

Напоминает Дафовску из Болгарии..
Настоящая автор 15 фев 2018 в 13:56
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Вольфганг Пихлер: «С Россией мы бы тоже выиграли золото! Но мне мешали работать»

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер, ранее сотрудничавший с женской сборной России по биатлону, заявил, что в России ему мешали работать.

7 минут назад
«В России меня ненавидели, все воевали друг с другом. В первый год мы работали хорошо, но на второй мне стали мешать работать. С Россией мы бы тоже выиграли золото!» – сказал Пихлер.

Сегодня шведка Ханна Эберг стала олимпийской чемпионкой Пхенчхана-2018 в индивидуальной гонке. Ранее ее соотечественник Себастьян Самуэлльсон взял серебро в гонке преследования.

«Я счастлив не только тому, что шведская девочка выиграла золотую медаль, но и тому, что в топ-15 мы имеем в этой гонке сразу трех спортсменок. Не могу сказать, что Эберг считалась перед Играми сильнейшей.

По моим оценкам, она занимала в команде пятую-седьмую позицию. То же самое могло быть и в России, но в Россию я не вернусь никогда, у меня нет столько нервов. Чтобы работать в российской сборной, нервы должны быть очень крепкими», – цитирует Пихлера «Р-Спорт».

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 15 фев 2018 в 13:56
0
Ханна Оберг: «Чувствовала, что нужно попасть последним выстрелом»

Шведская биатлонистка Ханна Оберг, одержавшая победу в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, прокомментировала свое выступление.

17 минут назад
«Мне сложно осознать, что я сделала и что произошло. Сегодня я была очень сосредоточена на стрельбище.

Я чувствовала, что нужно попасть последним выстрелом на стойке. На самом деле, я впечатлена самой собой и очень-очень счастлива», – сказала Оберг в эфире Kanal 5.
Ойли 15 фев 2018 в 14:01
0
В данном случае вот Пихлеру верю.
Не ладно что-то в датском государстве © т.е. в нашем тренерском штабе
изпрошлого 15 фев 2018 в 14:04
0
Цитата (antropka @ 15.02.2018 - 13:48)
Блин, эта Оберг на 58-м месте в Кубке мира, гораздо хуже любой из наших...а медаль берёт...
Ещё 7 и 5 место...

Напоминает Дафовску из Болгарии..

Сразу, как все стало с золотом ясно, прочитал ее послужной список в сети. Пи-пи-пи, сравнил с нашими, пи-пи-пи, плюнул в сердцах и не стал про нее постить. Хотя и фотку нашел (молодая симпатичная). Пи-пи-пи.
В общем, без особой радости, с золотом ее. Пи-пи-пи.
ветерочек 15 фев 2018 в 14:06
0
Цитата (Ойли @ 15.02.2018 - 14:01)
В данном случае вот Пихлеру верю.
Не ладно что-то в датском государстве © т.е. в нашем тренерском штабе

И я верю. Эти вечные подковерные игры - ни разу не секрет в нашем спорте, причем уже давно.
JJBaltika 15 фев 2018 в 14:07
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
«В России меня ненавидели, все воевали друг с другом. В первый год мы работали хорошо, но на второй мне стали мешать работать. С Россией мы бы тоже выиграли золото!» – сказал Пихлер.

Пихлер был козлом отпущения в нашей сборной, что бы скрыть какой бардак происходил после Ванкувера. я даже большую заметку об этом писал. В травле Пихлера за "не успех" наших биатлетов тогда участвовали просто все, даже Гу особенно усердствовал.
Настоящая автор 15 фев 2018 в 14:08
0
Ульяна Кайшева: «Будет ли лучше в эстафете? Не могу сказать»

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане (24-е место).

59 минут назад
«Абсолютно недовольна гонкой. Мой ход сегодня был ужасным. Не могла зацепиться ни за кем, было очень обидно. Понимала, что выкладываюсь, но не получалось. На прошлых гонках я могла соперничать более жестко. Пока не могу ничего объяснить.

Мы давно привыкли, на пятый день были в норме. Вопрос не в акклиматизации. Я сделала обычную подводящую работу, которая обычно срабатывает. Оцениваю выступление на «три». Будет ли лучше в эстафете? Не могу сказать», – рассказала Кайшева в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 15 фев 2018 в 14:09
0
Дарья Домрачева: «Олимпиада совсем не складывается. Не вижу причин, которые должны были помешать реализовать потенциал сегодня»

сегодня, 13:05
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 27-е место.

«Олимпиада совсем не складывается. Не вижу причин, которые должны были помешать реализовать потенциал сегодня. Но так сложилось – не сложилось. Важно переступать через подобные ситуации, готовиться к стартам.

Огромное разочарование после последней стрельбы, но постаралась выложиться, чтобы закончить гонку так, как могу. Со стрельбой не справилась, а здесь именно она решает итог», – рассказала Домрачева в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 15 фев 2018 в 14:10
0
Татьяна Акимова: «Наши тренеры мне не звонили и не писали ни разу за Олимпиаду»

сегодня, 12:54
Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 15-е место.

«Ходом сегодня было довольно неплохо, получалось держаться за кем-то на кругах. Полкруга шли с Экхофф. Стоя допускала ошибки, которые можно доработать.

Мы проводим тренировки вместе с Кайшевой, но все переносится индивидуально. В спринте-пасьюте у меня были проблемы, совсем не то. Сегодня начала разгоняться, у меня в принципе от старта к старту чувствую себя лучше, если они часто.

Как общаемся с тренерами? Если честно, то наши тренеры мне не звонили и не писали ни разу за Олимпиаду. Говорю как есть», – сказала Акимова в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 15 фев 2018 в 14:10
0
Анастасия Кузьмина: «Работалось неплохо, ошибки, скорее всего, габариты. Пока не готова стрелять на нули»

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина, завоевавшая серебро в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, прокомментировала свое выступление.

«Работалось неплохо, ошибки, скорее всего, совсем маленькие, наверняка габариты. Обидно, но пока не готова стрелять нули.

После кошмара в спринте отпустило. После 13-го места как ведро холодной воды, собралась на пасьют, сегодня было намного легче. Условия комфортные, и работалось намного приятнее – не такой сильный ветер», – рассказала Кузьмина в эфире «Матч ТВ».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх