Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 11 авг 2017 в 18:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Цитата (sergatver @ 11.08.2017 - 18:43)
Цитата
Рубин Да, Локо нет вроде

Локо в ЛЧ из группы выходил, обыгрывая Интер. а Рубин выходил?

Барса - Рубин? Не?

это было в группе. если я не ошибаюсь. а Локо Монако проиграл в 1/8
Vogul72 11 авг 2017 в 18:59
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Барса - Рубин? Не?

Дима это в группе было dont.gif

а мы Павлюченко, опять подписали

Цитата
Футболисты «Урала-2» приехали в Тольятти на поезде накануне вечером. В их составе на первый выезд сезона отправился новичок команды, экс-игрок молодежек «Краснодара» и «Динамо», нападающий Владислав Павлюченко, который, накануне был заявлен за «Урал-2» и является, кстати, племянником бывшего футболиста «Урала» Романа Павлюченко.

Macdonald 11 авг 2017 в 19:00
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
5
ПФК ЦСКА (мол.) — "Спартак" (мол.) 2:1
Два гола с игры, один с пенальти.
"Спартак" свой пенальти не реализовал.
MaxKing 11 авг 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Бука спустя .... лет

Блин, секунд десять втыкал в надпись Темровет, думая, что это какая-то ветеринарная клиника. alik.gif
MaxKing 11 авг 2017 в 19:08
5
Macdonald
Цитата
ПФК ЦСКА (мол.) — "Спартак" (мол.) 2:1
Два гола с игры, один с пенальти.
"Спартак" свой пенальти не реализовал.

Дубль после глобального обновления в этом году никак в себя прийти не может.

Глянул ФНЛ сейчас. Аленичев отмазался за предыдущий разгром.
Вообще Енисей с Крыльями неплохо идут.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 11 авг 2017 в 19:10
Vogul72 11 авг 2017 в 19:13
043  •  На сайте 11 лет
8
Димка аватарку надо.
Говорят уже официально на правах аренды.

dim3250 11 авг 2017 в 19:18
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vogul72 @ 11.08.2017 - 19:13)
Димка аватарку надо.
Говорят уже официально на правах аренды.

я в курсе cry.gif
не будет авы Жулика уже у меня
очень жалко
Vogul72 11 авг 2017 в 19:18
043  •  На сайте 11 лет
8
Исчо турки.

Луиш Нету может переехать в Турцию

Защитник «Зенита» Луиш Нету может переехать в Турцию. Как сообщает местная пресса «Фенербахче» уже сделал официальное предложение «сине-бело-голубым» по португальскому центрбеку.

По информации источника, руководство российского клуба хочет выручить за Нету не менее четырёх миллионов евро. Наставник «Зенита» Роберто Манчини не против перехода Луиша в стан «канареек», ведь считает защитную линию своей команды хорошо укомплектованной.

пруф
yuran4o 11 авг 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Главный тренер национальной команды Аргентины Хорхе Сампаоли объявил список игроков, вызванных на ближайшие матчи.

В него вошел полузащитник сине-бело-голубых Леандро Паредес. 23-летний футболист присоединился к «Зениту» летом 2017-го, провел шесть матчей и сделал 3 результативные передачи. На счету Паредеса один матч за национальную сборную и один забитый мяч.

В сентябре аргентинцы проведут два матча в рамках отборочного цикла к чемпионату мира в России: 1 сентября подопечные Сампаоли встретятся на выезде с Уругваем (встреча начнется в 2:00 по петербургскому времени), 6 сентября — дома с Венесуэлой (2:30).
yuran4o 11 авг 2017 в 19:43
9
Нормально наши работать стали))

sergatver 11 авг 2017 в 19:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
сегодня монетка в руки попала - чемпионат Мира 2018. 25 рублей. а ведь до ЧМ уже 10 месяцев осталось всего. будующая зима покажется очень долгой
yuran4o 11 авг 2017 в 19:48
6
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков выступил на пресс-конференции перед матчем шестого тура с ЦСКА.

– Про вас пишут, что голова занята не игрой. Как на это реагируете?

– Все у нас знают, как тренировать, кто сколько получает. Я иногда читаю: такие суммы я бы с удовольствием получал. Такие суммы, что мне хочется пойти и попросить такую зарплату! Время все покажет и расставит свои места. Психология – это мои проблемы и моя жизнь. Я все делаю, чтобы играть. Такая судьба, у меня, значит. Два-три месяца назад все на руках носили, на машине мы прыгали, а сейчас пишут гадости, – передает слова Глушакова корреспондент «Матч ТВ» Александр Муйжнек.

Cadaveur 11 авг 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Vogul72 @ 11.08.2017 - 19:55)
Бука спустя .... лет gigi.gif

Так и не забаненный old.gif
ajaxru автор 11 авг 2017 в 20:26
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Я вот тоже удивляюсь, почему ЦСКА не может собрать народ. Уже почти два десятилетия команда, пардон, на коне, но болельщицкая база слабая. Парадокс.

так мы и не самая популярная команда РФПЛ, нам достаточно быть лучшими по количеству выигранных титулов в истории России. Меня вообще не расстраивает количество болельщиков на стадионе. Биток затрудняет парковку, проход, питание, туалет,выход. Не думаю, что увеличение количества болельщиков хотя бы на 5000 человек,до среднего 20 т. за сезон и при средней стоимости билета возьмем 2000 р ,радикально повлияет на финансовое состояние клуба. По моим подсчетам получится сверху- 2,5 млн.евро. Копейки.

Вообщем, я за комфорт)))
yuran4o 11 авг 2017 в 20:32
6
Цитата (ajaxru @ 11.08.2017 - 20:26)
Меня вообще не расстраивает количество болельщиков на стадионе.

Соглашусь.
Но сам по себе факт незаполняемости арены - реально феномен какой-то))
MaxKing 11 авг 2017 в 20:32
9
ajaxru
но согласись, что смотреть матч на заполненном стадионе и на полупустом - это огромная разница.
А играть - тем более. Это же дополнительный заряд для футболистов.
Как местечковый музыкант могу сказать, что играть перед 10 людьми перед сценой и перед сотней - это небо и земля. Эмоционально заряжаешься и рубишь от души.

Предматчевое интервью Карреры: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zenitu-1294470/

и Глушакова: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...itikam-1294465/
yuran4o 11 авг 2017 в 20:37
5
MaxKing
Цитата
А играть - тем более. Это же дополнительный заряд для футболистов.

Тут вот еще какой момент.
Помнишь игру ЦСКА-Зенит весной? Игры не было вообще. Обе команды боялись ошибиться. Установки тренера, не иначе.
ЦСКА - команда с прагматичным футболом, где результаты ставятся выше, чем зрелище. Я почему игру с вами так ждал? Потому что было понятно, что вату катать обе команды не будут - покажут интересную игру.
yuran4o 11 авг 2017 в 20:40
10
Ребята, это пиздец moderator.gif

Cadaveur 11 авг 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ajaxru @ 11.08.2017 - 21:26)
так мы и не самая популярная команда РФПЛ, нам достаточно быть лучшими по количеству выигранных титулов в истории России. Меня вообще не расстраивает количество болельщиков на стадионе. Биток затрудняет парковку, проход, питание, туалет,выход. Не думаю, что увеличение количества болельщиков хотя бы на 5000 человек,до среднего 20 т. за сезон и при средней стоимости билета возьмем 2000 р ,радикально повлияет на финансовое состояние клуба. По моим подсчетам получится сверху- 2,5 млн.евро. Копейки.

Вообщем, я за комфорт)))

Ну так у ЦСКА посещаемость достаточно хорошая для РФПЛ. Будет расти общая популярность футбола в РФ - будет больше людей на стадионе.
ajaxru автор 11 авг 2017 в 20:47
6
Цитата
Но сам по себе факт незаполняемости арены - реально феномен какой-то))

многие голову ломают над этим, в том числе на одном профильном форуме армейцев в FB, где главенствующая мысль,как понял, является цена на билеты, хотя не думаю,что на ВЭБ Арене дорогие билеты.
Маркетинг, продвижение бренда, вот думаю так можно поднять посещаемость. Но,опять же на все это требуются деньги. Проплачивать печатные издания, блогеров, журналистов, обычную рекламу, выставочные матчи, магазины атрибутики и пр.
MaxKing 11 авг 2017 в 20:48
4
yuran4o
Цитата
Игры не было вообще. Обе команды боялись ошибиться.

Так это же ещё и первая игра по весне была, если не ошибаюсь?
Цитата
было понятно, что вату катать обе команды не будут

В Спартаке такой футбол долго бы терпеть не стали. Когда были предметные разговоры про Бердыева, с товарищами прикидывали, через сколько болельщики начнут свистеть и требовать его отставки.
Старков и Якин - два самых блевотных периода Спартака на моей памяти.
Можно, конечно, Чернышова ещё вспомнить, но тогда скорее было охреневание от непонимания, что вообще происходит.

Цитата
Будет расти общая популярность футбола в РФ

Не будет в ближайшее время. Слуцкий прав.
gunstilzit 11 авг 2017 в 20:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
dim3250
Цитата
На прошлой неделе Жулиано в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером подтвердил, что может уйти из петербургского клуба: «Я не рад тому, что могу покинуть Санкт-Петербург. Мне нравится город, комфортно тут себя чувствую, адаптировался к русскому языку, футболу и культуре. Но мне нужно играть. В следующем году пройдёт чемпионат мира. Мечтаю стать его частью».

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Жулиано поделился в социальной сети своими эмоциями от грядущего перехода в турецкий «Фенербахче». Из них следует, что бразилец рад такому развитию событий.

«Спасибо! Я очень счастлив! Скоро встретимся», – пишет южноамериканец.
https://bombardir.ru/news/515967-Zhuliano-s...a-v-Fenerbahche
Иуда
Каpандаш 11 авг 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (yuran4o @ 11.08.2017 - 20:40)
Ребята, это пиздец moderator.gif

Ну никого пиздеца не увидел, я сам лично наблюдал как питерские фанаты в Москве выебываются и в Подмосковье, так что все тут равны и ваши и московские.
ajaxru автор 11 авг 2017 в 20:55
11
Цитата
Ребята, это пиздец

и наказание
Каpандаш 11 авг 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MaxKing @ 11.08.2017 - 20:48)
yuran4o
Цитата
Игры не было вообще. Обе команды боялись ошибиться.

Так это же ещё и первая игра по весне была, если не ошибаюсь?
Цитата
было понятно, что вату катать обе команды не будут

В Спартаке такой футбол долго бы терпеть не стали. Когда были предметные разговоры про Бердыева, с товарищами прикидывали, через сколько болельщики начнут свистеть и требовать его отставки.
Старков и Якин - два самых блевотных периода Спартака на моей памяти.
Можно, конечно, Чернышова ещё вспомнить, но тогда скорее было охреневание от непонимания, что вообще происходит.

Цитата
Будет расти общая популярность футбола в РФ

Не будет в ближайшее время. Слуцкий прав.

При Старкове вы второе место занимали так что не стоит говорить о том что он блевотный, скорее Аленичев оказался конкретной крысой - после своего интервью "СЭ" где он сказал что Старков это путь в никуда, по факту оказалось что Аленичев это путь в никуда .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх