Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru автор 24 июл 2017 в 13:39
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата

Очень смешно. Особенно после прочтения высера по ссылке выше.

dim3250
пока сам не сходишь, так и будешь по ссылкам ориентироваться и попадать под чужое мнение, быть жертвой манипуляции так сказать))
Сходи на Спартак! biggrin.gif
dim3250 24 июл 2017 в 13:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 24.07.2017 - 13:39)
Цитата

Очень смешно. Особенно после прочтения высера по ссылке выше.

dim3250
пока сам не сходишь, так и будешь по ссылкам ориентироваться и попадать под чужое мнение, быть жертвой манипуляции так сказать))
Сходи на Спартак! biggrin.gif

Ты безусловно прав. Будет возможность я схожу.
Бука 24 июл 2017 в 13:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
а я не смогу((( и так и так бюджет прикидывали, не укладываюсь. даже сраные 7-8 рублей не могу себе позволить. в конце августа на отдых уезжаю. коплю
Бука 24 июл 2017 в 13:54
6
dim3250
Цитата
Будет возможность я схожу.

он то про этот год, а не через 25 лет rulez.gif rulez.gif deg.gif gentel.gif
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
С психологом бы ему поработать.

Ментальность народа не та, все видят в походах к психологу и психотерапевту что-то плохое, к сожалению.
У нас тоже самое. Хотя минимум половине знакомых помогло бы от каких-то заморочек избавиться.
патамушт 24 июл 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
По Тимофееву... Это мина замедленного действия в плане жесткости на грани фола. Такие ситуации могут говорить о двух вещах:1.Не высокой тактической выучке(выбор позиции) и возможности сыграть на опережении. 2.Недостаточная физическая готовность и как следствии проигрыш позиции ведущий к провалу или карточке. На мой взгляд, это аналог Ерохина, с той только разницей, что возраст. Если Каррера подтянет эти моменты, то парень наконец то перейдёт из подающих надежды в реальную боевую единицу. А перспектива была бы хорошая Зобнин-Тимофеев.
repmvby 24 июл 2017 в 14:20
.  •  На сайте 10 лет
10
Всем привет !
Сегодня закроем 2 тур .
Строго не судите , будем стараться выиграть , поддержка на трибунах будет , дело за командой .

патамушт 24 июл 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
По посещению стадиона спартаковского... Понравилось всё.Вход занял 10 минут.Обзоргость центрльных секторов отличная.Хочешь дыхание игры поймать - тебе на нижний ярус.Нравится наблюдать расстановку - на верхний. Питание стандартное - гамбургеры, сосики, чай, кофе... Пенять на то, что их недостаточно, считаю глупо.Для того, чтобы удовлетворить запросы такого количества людей их там нужно в десятки раз увеличивать по количеству.WC. Очередь только в женские, так исторически сложилось.Выход - толпа, когда все устремляются в проходы с трибун. Тоже, как не крути, они везде достаточно узкие.А вот то, что народ идёт пешком до м. Тушинская это ненормально. В том плане, что трава вытаптывается на газонах ибо всем срать асфальт или трава лишь бы быстрее до метро добраться.
На Казань-Арене всё абсолютно так же.С одним большим минусом.Припарковать авто можно на противоположной от твоего сектора стороне стадиона и топать в круговую. Тогда как парковки под своими секторами пустые. Тупо не хотят лишнего гемора.
Как то так...

з.ы. И да, музей Спартаковский шикарен!

Это сообщение отредактировал патамушт - 24 июл 2017 в 14:23
gunstilzit 24 июл 2017 в 14:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
12
ajaxru
Цитата
СБГ болельщики, милости просим, тут ваш один креативит biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1633605.html?hl=

dont.gif

gunstilzit 24 июл 2017 в 14:27
7
патамушт
Цитата
А вот то, что народ идёт пешком до м. Тушинская это ненормально.

А зачем?Там не спеша 3 минуты и ст.м.Спартак dont.gif

патамушт 24 июл 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 24.07.2017 - 14:27)
патамушт
Цитата

А зачем?Там не спеша 3 минуты и ст.м.Спартак dont.gif

Её на вход закрываю после игры.До Тушинской толпа растягивается на расстоянии 3 км и нагрузки на станцию нет такой. По крайней мере при моём посещении так было.
патамушт 24 июл 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Кстати, на Локо тоже вполне комфортно и так же всё как на Открытии и Казани... Ну и после игры устраивают лабиринт из ограждений и стоящих шпалерами пеших и конных полицейских, чтоб растянуть поток... Неудачно я там побывал, киприотам слили крупно отбор к ЛЕ...
gunstilzit 24 июл 2017 в 14:43
5
патамушт
Цитата
Её на вход закрываю после игры.

А зачем ты закрываешь? lol.gif
Я один раз был на Открытие и станция была открыта.
dim3250 24 июл 2017 в 14:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Источник: "Зенит" закрыл сделку по трансферу Джермана Конти

"Зенит" договорился о приобретении аргентинского центрального защитника "Колона" Джермана Конти. Сумма трансфера 4 млн.евро, об этом утверждает журналист Telam Николас Рогхеро

"Сделка по Джерману Конти закрыта. Игроку ничего не мешает отправиться в российский клуб "Зенит", - написал журналист на своей странице в твиттере.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 июл 2017 в 14:47
Бука 24 июл 2017 в 14:46
7
а что символизирует круглый камень под ногами, и белые хуйни сквозь него?
спрашиваю без смеха

Это сообщение отредактировал Бука - 24 июл 2017 в 14:51
MaxKing 24 июл 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
патамушт
какие-то мы разные стадионы посещаем. cool.gif
Цитата
Вход занял 10 минут.

Смотря какой матч и смотря во сколько приезжаешь. На моей памяти самый ад был на Тереке в прошлом сезоне. Умные люди поставили его на будний день, напомню. Нереальнейшая давка. Опоздали на 10 минут в итоге.
Цитата
WC. Очередь только в женские, так исторически сложилось.

ХЗ. Жена как раз свободно ходит. А в мужских к каждому писуару очередь.
Цитата
Выход - толпа, когда все устремляются в проходы с трибун.

Тоже по-разному держат в зависимости от матча. В последнее время выпускают ярусами: сначала нижний, потом - верхний.
Цитата

Автобусами что ли доставлять. Я лично всегда только по асфальту. А воспитание у людей разное - это да.
Цитата
Её на вход закрываю после игры.До Тушинской толпа растягивается на расстоянии 3 км и нагрузки на станцию нет такой. По крайней мере при моём посещении так было.

Спартак не закрывают. Просто вестибюли переполненные. Рекомендуют на Тушинскую идти. Но если не хочешь, то можно и на Спартак. Толпа попадает в узкое горлышко из милиции, которая образует коридор ко входу на станцию. И спокойненько можно пингвинчиками топать.
gunstilzit 24 июл 2017 в 15:05
7
Ригони в среду станет игроком «Зенита», подписав четырехлетний контракт

Агент Хуан Крус Оллер, представляющий интересы полузащитника «Индепендьенте» Эмилиано Ригони, рассказал о некоторых подробностях перехода своего клиента в «Зенит».

«В среду Ригони прибудет в Санкт-Петербург и подпишет четырехлетний контракт с «Зенитом». Эмилиано играет на позиции атакующего полузащитника, но также способен закрыть и фланги в атаке», – сказал Оллер.

Ранее сообщалось, что трансфер хавбека обойдется петербургскому клубу примерно в 8 миллионов евро. В прошлом сезоне аргентинец записал на свой счет 11 мячей и две голевые передачи в 30 матчах.
gunstilzit 24 июл 2017 в 15:07
3
Ари: «После удара Головина я почувствовал жуткую боль, похоже, без операции не обойтись»

Нападающий «Локомотива» Ари рассказал об ощущениях после удара по ногам от полузащитника ЦСКА Александра Головина в матче второго тура РФПЛ. По словам бразильца, скорее всего, ему потребуется операция.

Напомним, железнодорожники обыграли армейцев со счетом 3:1, а сам Ари отметился голом.

«Я хотел сохранить мяч, но он Головин очень сильно ударил мне по ногам. В этот момент я почувствовал жуткую боль. Именно поэтому я начал кричать и плакать. Сразу подумал о том, что придется делать операцию, потому что эти ощущения были похожи на ту боль, которую я ощутил после прошлой травмы, когда мне пришлось-таки делать операцию. Тогда это случилось тоже в матче против ЦСКА.

Для меня игра с ЦСКА была чем-то наподобие реванша. Это было фантастикой – мы выиграли со счетом 3:1, я забил гол и очень счастлив. Но моя травма все омрачила. Очень бы хотелось обойтись без операции и скорее вернуться на поле. Мы начали сезон очень хорошо, и нужно продолжать в том же духе», – сказал Ари.

Ранее главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сообщил, что 31-летний игрок выбыл на длительный срок.
gunstilzit 24 июл 2017 в 15:08
4
Молло будет заявлен в ФНЛ за «Зенит-2»

Полузащитник «Зенита» Йоан Молло будет заявлен за вторую команду петербуржцев, выступающую в ФНЛ. Новый главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини не рассчитывает на француза, как на игрока основного состава, и до закрытия трансферного окна клуб будет пытаться найти новую команду для 27-летнего футболиста.

Молло перебрался в «Зенит» из «Крыльев Советов» в январе нынешнего года. Во второй части прошлого чемпионата России он провел в составе питерцев семь поединков, отметившись одним голом.
gunstilzit 24 июл 2017 в 15:10
3
Бука
Цитата
спрашиваю без смеха

Камень это мяч,а белая хуйня why.gif
ssodmin 24 июл 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 24.07.2017 - 15:08)
Молло будет заявлен в ФНЛ за «Зенит-2»

Ну и смысл его на таких раскладах держать... Отдать в аренду с выплачиванием 50% зп в Тосно\Уфу\Арсенал. Покажет себя, набьёт цену, тогда и продавать.
патамушт 24 июл 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
MaxKing
Я в музей еще заруливал, потому и на стадионе был задолго. Как только открыли турникеты сразу и прошли без проблем.
yuran4o 24 июл 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (gunstilzit @ 24.07.2017 - 15:10)
а белая хуйня why.gif

Ромб перевернутый? upset.gif

ssodmin
Цитата
Ну и смысл его на таких раскладах держать

Не знаю, насколько правда, но была статейка о том, что Молло не хочет сам никуда уходить - типа, всё гуд lol.gif
ZLO1312 24 июл 2017 в 15:18
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 24.07.2017 - 15:10)
Бука
Цитата
спрашиваю без смеха

Камень это мяч,а белая хуйня why.gif

Ромбик, ёпта)))
патамушт 24 июл 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бука @ 24.07.2017 - 14:46)
спрашиваю без смеха

ромб же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх