Champions League Сезон 2014/2015

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 1 окт 2014 в 19:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чайники @ 1.10.2014 - 20:50)
Никого не читал,но если смотреть не заинтересованым взглядом,то получается,что игра тягомотина.

А вот теперь прочту ваши коменты cool.gif

Ну в принципе так и есть. Я же говорю Зенит - Спартак 3 дня спустя :)
Чайники 1 окт 2014 в 19:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
ХМ.. так не один я думаю.
LordAndru 1 окт 2014 в 19:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
со скрипом,Лодыгин тащит,какое то продолжение матча со Спартаком,куда то делась легкость и вообще замысел на игру,какая то скованность и зажатость чувствуется,до 30 минуты уж точно так было,не то что до штрафной,середину поля с большим трудом проходили,потом вроде полегче стало,но в концовке опять тяжесть навалила,как то Вилашу надо взбодрить игроков что ли,многие вообще не знают что делать,и только Халк знает,и настойчиво теряет мяч в почти бесполезных обводках.
KORSARR 1 окт 2014 в 19:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
чет в Питере как я посмотрю ЛЧ не в почете.аль стадион огромный,хер заполнишь или эе цены за вход запредельные?
dim3250 1 окт 2014 в 19:57
3
Халка и Рондона менять, и выпустить озорников Андрюшу и Сашу, вдруг поможет, тем более Халк вроде что-то потянул.Хуже не будет. Складывается впечатление, что устал Витсель и Данни и начались траблы именно с креативом. Халк на голодном пайке, а Рондон видимо все от хет трика отойти не может. ИМХО
pinnokkio 1 окт 2014 в 19:58
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LordAndru @ 1.10.2014 - 20:54)
со скрипом,Лодыгин тащит,какое то продолжение матча со Спартаком,куда то делась легкость и вообще замысел на игру,какая то скованность и зажатость чувствуется,до 30 минуты уж точно так было,не то что до штрафной,середину поля с большим трудом проходили,потом вроде полегче стало,но в концовке опять тяжесть навалила,как то Вилашу надо взбодрить игроков что ли,многие вообще не знают что делать,и только Халк знает,и настойчиво теряет мяч в почти бесполезных обводках.

Не успевают восстанавливаться
Мне так кажется
Очень график плотный
Чайники 1 окт 2014 в 19:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dim3250 @ 1.10.2014 - 20:52)
Цитата (Чайники @ 1.10.2014 - 20:50)
Никого не читал,но если смотреть не заинтересованым взглядом,то получается,что игра тягомотина.

А вот теперь прочту ваши коменты cool.gif

Ну в принципе так и есть. Я же говорю Зенит - Спартак 3 дня спустя :)

Бля.. Есть такое понятие у Зенита,как "Великий Майский Спад"
Он произходил в мае при старой системе Весна-Осень"
Сейчас Осень-Весна,но этот спад,через два месяца после начала сезона никуда не делся,только переместился на сентябрь-октябрь.Вспомните прошлый сезон. Кубок России с низшей лигой,Спартак,ЛЧ. Был провал.Сейчас не провал но откат.Игра по сравнению с августом завяла как осенние листья..

З.Ы Во втором тайме порвём это с(т)раннное Монако rulez.gif brake.gif
dim3250 1 окт 2014 в 20:00
5
Цитата (KORSARR @ 1.10.2014 - 20:56)
чет в Питере как я посмотрю ЛЧ не в почете.аль стадион огромный,хер заполнишь или эе цены за вход запредельные?

Цены космос, плюс на данный момент есть бойкот со стороны болел. Им непонравилось, что абонемент передавать друг от дружки нельзя, всех будут анально досматривать перед матчем, будет фото на абонементе и возраст ограничили 18 годами, сетка перед секторами, и ограждения между секторами. Т.е хрен покидаешь фаеры, пустищь малолеток бухих в говно, и пронесешь фаеры.
Т.е все, то что делают болелы.
Вроде как там идут переговоры, и часть требований убрали, хотя я именно за ужесточение. Задолбали своим поведением и штрафами от РФС в каждом туре. Я вот на стадион не особо хочу идти в том числе из-за болел. Хотя даже среди них есть хорошие люди.
Я вот например считаю меры правильными, ибо 1 чемпионство из-за этого просрали. Штрафов клуб заплатил немеряно. Ну и на стадион хочется ходить уверенным, что все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 окт 2014 в 20:03
Kalevipoeg 1 окт 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Одно дело бегать и быть свежим против команды, которая оставляет кучу свободного пространства, другое дело играть против команды, умеющей обороняться)
Отсюда и кажется, на мой взгляд, мнимая усталость и прочее
STAKAH 1 окт 2014 в 20:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Монако на самом деле очень классная команда, и Зениту с ней легко не должно было быть думаю будет ничья или минимальная победа Питера.
KORSARR 1 окт 2014 в 20:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dim3250 @ 1.10.2014 - 20:00)

Цены космос, плюс на данный момент есть бойкот со стороны болел. Им непонравилось, что абонемент передавать друг от дружки нельзя, всех будут анально досматривать перед матчем, будет фото на абонементе и возраст ограничили 18 годами, сетка перед секторами, и ограждения между секторами. Т.е хрен покидаешь фаеры, пустищь малолеток бухих в говно, и пронесешь фаеры.
Вроде как там идут переговоры, и часть требований убрали, хотя я именно за ужесточение. Задолбали своим поведением и штрафами от РФС в каждом туре. Я вот на стадион не особо хочу идти в том числе из-за болел. Хотя даже среди них есть хорошие люди.
Я вот например считаю меры правильными, ибо 1 чемпионство из-за этого просрали. Штрафов клуб заплатил немеряно. Ну и на стадион хочется ходить уверенным, что все будет хорошо.

и что,нет Питере больше болел Зенита?ебанатов не пускать и скинуть цены.кста почем в евро билет будет?
Кержа вместо Рондо треба
dim3250 1 окт 2014 в 20:12
2
Цитата (Kalevipoeg @ 1.10.2014 - 21:01)
Одно дело бегать и быть свежим против команды, которая оставляет кучу свободного пространства, другое дело играть против команды, умеющей обороняться)
Отсюда и кажется, на мой взгляд, мнимая усталость и прочее

Да кто бы спорил, очень надеюсь, что все будет отлично, начало второго тайма уже веселее. Но вот состояние Рондона уже реально вызывает большие вопросы, он никакой уже 2-3 матча подряд. И непонятно, с чего все началось.
dim3250 1 окт 2014 в 20:17
1
Цитата (KORSARR @ 1.10.2014 - 21:11)
Цитата (dim3250 @ 1.10.2014 - 20:00)

и что,нет Питере больше болел Зенита?ебанатов не пускать и скинуть цены.кста почем в евро билет будет?
Кержа вместо Рондо треба

Есть, вот они и сидят на нормальных секторах. Болелы пока абонементы не выкупили, и непонятно разрешится ли конфликт. Пока абонементы на вираж не выпустили в продажу, слухи ходили, что начнут продавать, но вроде пока не продают. Они как раз весь шум на стадионе и создавали.
Цены на этот матч не знаю.
Цены на след. http://tickets.fc-zenit.ru/tickets/stadium...MATCH_ID=504315
http://tickets.fc-zenit.ru/tickets/stadium...MATCH_ID=504316
прямо скажем недешево
Kalevipoeg 1 окт 2014 в 20:24
2
Нафик Смольников? У Зенита что атакующих больше нет, чтоб защитника вперёд выпускать?
WUK 1 окт 2014 в 20:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Монако могло ....повезло , что штанга
dim3250 1 окт 2014 в 20:31
1
Цитата (Kalevipoeg @ 1.10.2014 - 21:24)
Нафик Смольников? У Зенита что атакующих больше нет, чтоб защитника вперёд выпускать?

Прав на 100%, ожидал Шавы.

Добавлено в 20:33
Ну наконец то Рондона заменили на Сашу. Посмотрим, что будет дальше.
Kalevipoeg 1 окт 2014 в 20:33
2
Атаку укреплять надо было минут 15 назад, но хотя бы сейчас пошли замены
WUK 1 окт 2014 в 20:33
4
Заябись Корвальо прилетело
Гладиатор 1 окт 2014 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Счастливая штанга на Петровском. 2-й матч выручает biggrin.gif
ГИППОПОТУТ 1 окт 2014 в 20:34
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Керж давай гол, покажи этим нерусям как забивать надо.
Kalevipoeg 1 окт 2014 в 20:37
0
Цитата
Заябись Корвальо прилетело

Спас воробьёв после удара Кержа)
WUK 1 окт 2014 в 20:38
1
Жёлтаянах ..по делу .

Добавлено в 20:39
Нормально так Кержаков ударил ...жаль не регби
dim3250 1 окт 2014 в 20:46
1
А замены эти нужно было делать минут на 15 раньше, Kalevipoeg прав, как раз Шаву выпустили... поздно мля!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 окт 2014 в 20:47
Kalevipoeg 1 окт 2014 в 20:49
1
Как бы игра не закончилась, лучший игрок- Тулалан (если конечно он вдруг не привезет гол). Мастер, и в борьбе мяч выгрызает, и на перехват идеально выходит и протащить может, если надо
STAKAH 1 окт 2014 в 20:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Сцука я ржу, сидит малолетний поцик на стадионе и орет Саня забей, Сергеич забивай ахахах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх