Чемпионат мира по футболу 2006, новости,факты,участники,результаты,фото.

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xолмсъ 27 июн 2006 в 09:30
Гость  • 
0
GrinS
Праздравляю и признаю свое поражение. Иду за водкой, думаю вышлю завтра gentel.gif

Добавлено в 09:36
Цитата
а вот,господа болельщики украины,скажите мне откровенно.разве аравия,тунис и швейцария это сильные соперники? так что у меня эйфории нет никакой.

Ванья
Не зубоскаль! Я вон на бабки попал, и то держусь, не хнычу. Мы даже Бельгию не смогли обыграть, а хохлы до 1/4 финала дощли, т. е. попали в список 8 сильнейших команд мира. О чем-то это говорит!
chiko 27 июн 2006 в 09:45
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Кстати вот лична мне фчира очень панравился Шелаеф.
Он пачти ничё ни праиграл в идинаборствах и наверное впервые в такога накала матче ни палучил карточки. Очень панравился.
Xолмсъ 27 июн 2006 в 09:52
Гость  • 
0
А мну вчерашние матчи не понравилися. И даже не потому, что победили не те, за кого я болел. Очень уж скучные они были sad.gif Австралопетеков просто жаль. Интересно, сколько заплатили судье?...
Писдобол 27 июн 2006 в 09:56
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
наверное впервые в такога накала матче ни палучил карточки

Да судья вообще боялся карточки давать. Всего одна! Хотя можно было спокойно влепить швейцарцам минимум карточек 4. И одну красную.
madfish 27 июн 2006 в 09:57
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Гы вас не поймешь, то мало карточек, то много-))))))))
Xолмсъ 27 июн 2006 в 10:02
Гость  • 
0
Цитата
Хотя можно было спокойно влепить швейцарцам минимум карточек 4. И одну красную.

Ну конечно! Можно было сделать ище,чтобы швейцары впитяром на поле вышли, после чего ище троих удалить
Евген 27 июн 2006 в 10:07
Гость  • 
0
Цитата
Ну конечно! Можно было сделать ище,чтобы швейцары впитяром на поле вышли, после чего ище троих удалить

гыыы! зачем вышли? савсем не вышли - и 0-3 тех.поражение idea.gif
hooligan 27 июн 2006 в 10:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Есть хорчий смайлег на тему украина-швецария pizda.gif 3-0
armati 27 июн 2006 в 10:13
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
от души поздравляю болельщиков сборной Украины!!!
но Бразилия всё равно чемпион!
Евген 27 июн 2006 в 10:16
Гость  • 
0
Цитата

э нет! кто угодно, только не Бразилия. и не Германия. и не Италия. и не Португалия.
madfish 27 июн 2006 в 10:18
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
19.00 Дортмунд 1/8 фин Бразилия - Гана Россия
23.00 Ганновер 1/8 фин Испания - Франция Первый

Это значитсо у нас седня-)))

denok 27 июн 2006 в 10:21
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Евген @ 27.06.2006 - 11:16)
Цитата

э нет! кто угодно, только не Бразилия. и не Германия. и не Италия. и не Португалия.

Гана?
Xолмсъ 27 июн 2006 в 10:23
Гость  • 
0
Цитата
Гана?

Ток не брази и ниибет!!!!
Евген 27 июн 2006 в 10:24
Гость  • 
0
Цитата
Гана?

о! точно! и не Гана. и не Франция. и не Испания. и даже не Украина.
Аргентина или Англия и ниибет.
chiko 27 июн 2006 в 10:30
Негр  •  На сайте 20 лет
0
http://us.dynamo.kiev.ua/Media/WC2006/swe_ukr5.avi

2 mb.

Это победа!

http://us.dynamo.kiev.ua/Media/WC2006/swe_ukr_pen2.avi

1.3 mb
Ну а пеналь милевского эта ваще паникаsmile.gif

Это сообщение отредактировал chiko - 27 июн 2006 в 10:39
Писдобол 27 июн 2006 в 10:34
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
от души поздравляю болельщиков сборной Украины!!!

Кстати, откопал такую статейку
Победит Испания, иниипёт.
Цитата
До окончания чемпионата мира по футболу-2006 осталось не так много, и обладатель Кубка мира станет известен 9 июля. Однако уже сегодня болельщикам не терпится узнать, кто станет победителем. Многие не довольствуются прогнозами футбольных специалистов и аналитиков и обращаются к астрологам и предсказателям. Испанским журналистам даже удалось найти пророчество о результате ЧМ-2006 известного французского астролога и врача Нострадамуса, сделанное им в 1555 году. По их мнению, это предсказание ясно говорит о предстоящей победе испанской сборной в Кубке мира.

Само пророчество Нострадамуса звучит следующим образом: "В конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях Центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию". Истолковали его следующим образом: шестой месяц шестого года – это, очевидно, июнь 2006 года. "Испанский король со своей армией" – это сборная Испании и ее главный тренер Луис Арагонес. Поля центральной Европы – это немецкие футбольные стадионы, ну а Священный Грааль в данном случае подразумевает Кубок мира.

Это "открытие" вдохновило испанских болельщиков, однако "традиционные" аналитики настроены не столь оптимистично относительно шансов их команды на мировом первенстве. Еще ни разу за всю историю сборная Испании не попадала даже в полуфинал. Главной же целью на нынешнем чемпионате мира команда Арагонеса поставила попадание в полуфинал. Пока сборная выступает успешно: на сегодняшний день испанцы сыграли два матча, с Украиной и Тунисом, и оба выиграли – со счетом 4:0 и 3:1 соответственно.

Большинство специалистов фаворитом ЧМ-2006 называют Бразилию, которая, вероятнее всего, в финале встретится с Францией. Командам же Испании, Аргентины, Италии и Германии они дают намного меньше шансов, не говоря о других сборных. Однако назвать победителя наверняка никто не решается, ведь футбол – непредсказуемый вид спорта. Достаточно вспомнить хотя бы неожиданное третье место сборной Турции на чемпионате мира 2002 г. или триумф греческой команды на Евро-2004.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 27 июн 2006 в 10:36
armati 27 июн 2006 в 10:36
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Бразилия во втором тайме с японцами лишь слегка
намекнула как она умеет играть...
Nickanef 27 июн 2006 в 10:45
Гость  • 
0
Бразилия будет набирать от игры к игре. Тем более до сих пор у нее была возможность экономить силы. Гану пройдет б/п. Далее тореадоров или жабоедов- так же
kylibinr 27 июн 2006 в 10:50
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Во время пробития стандартов, тренер сборной Украины просто ушёл в раздевалку, нервы-то не железные.

Андрей Шевченко - Цубербюлер вытащил мяч из нижнего угла. - 0:0
Марко Штреллер - Мяч послал очень слабо и Шовковский спокойно его накрыл. - 0:0
Артём Милевски - Просто издевательски обманул вратаря. - 0:1
Транкильо Барнетта - Попал в перекладину. - 0:1
Сергей Ребров - Развёл по разным углам мяч и вратаря. - 0:2
Рикардо Кабаньяс - Украинский голкипер отразил этот мяч. - 0:2
И победную точку в матче поставил Олег Гусев, пробив точно и на силу. - 0:3

Поздравляю сборную Украины с исторической победой и выходом в 1/4 финала Чемпионата мира и желаю удачи в матче против сборной Италии.
Coke 27 июн 2006 в 10:55
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
0
Прадайте нервов а ктонибудь?

Эта ж так жыж низзя.
МУЩИНА 27 июн 2006 в 10:56
Украинец  •  На сайте 21 год
0
ЗАЧОООООТ!!!!!! Украина рулит! Просто нет слов!!! Одни эмоции
Nuzg 27 июн 2006 в 10:58
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Поздравляю всех,кто болел за Украину....Везет Вам на этом ЧМ,ох как везет....
Сегодня ставлю на Испанию и Бразилию.
Coke 27 июн 2006 в 11:01
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
0
гыгы, а Шову жена все таки натренировала сцука шопестец shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

извините не все поймут, это рекламное, а ролик влом искать щаз.
Ванья 27 июн 2006 в 11:11
Гость  • 
0
ПерецЪнах вот ст обой согласен! милевского надо чаще выпускать-заводной,сука,парень!

chiko не буду портить никому праздник,а ппорадуюсь вместе со всемиsmile.gif мне похуй на газовые войны и тд.я люблю футбол! оле,бля,хохлы,суканах,вперед! тока вам надо внатуре выгнать из команды тимощуканах,воробьянах и блохинанах!
посмотрим как с итальянцами сыграют....
Блондинко 27 июн 2006 в 11:15
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Coke @ 27.06.2006 - 11:01)
гыгы, а Шову жена все таки натренировала сцука шопестец shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

извините не все поймут, это рекламное, а ролик влом искать щаз.

я видела shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 11:17
Цитата (Ванья @ 27.06.2006 - 11:11)
тока вам надо внатуре выгнать из команды ....... блохинанах!

а кто ж тогда их тренировать-то будет? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх