Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц автор 12 окт 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Себ не в свою машину сел что ли?
fin4 12 окт 2013 в 09:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пытыц @ 12.10.2013 - 10:01)
Себ не в свою машину сел что ли?

выжидает. cool.gif
valyaidurak 12 окт 2013 в 09:06
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
2
пока себ спал ему машину подменили однозначно)
INXX 12 окт 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Браво Марк,Браво Себ!!!! bravo.gif
Ravenmax 12 окт 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
сказать акуеть - ничего не сказать))))
удачи всем!
Я в баню)))
з.ы. лишь бы Марк на старте не уснул))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 12 окт 2013 в 09:08
fin4 12 окт 2013 в 09:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
в секунде 10 машин,неплохо. bravo.gif
CrazyPoison 12 окт 2013 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
МАССА!!!
Пытыц автор 12 окт 2013 в 09:08
4
Всё равно Марк проспит старт. Но молодец, да.
Кими, всё как обычно. Гонка обещает быть занятной.
CrazyPoison 12 окт 2013 в 09:08
2
Маркуша, дай я тебя поцелуйу!!!
GrivsFor 12 окт 2013 в 09:08
Летун  •  На сайте 16 лет
7
Не ну а чо, Феттель может показать ДВА пальца =) А то один перекачал уже =)

Добавлено в 09:09
Цитата (valyaidurak @ 12.10.2013 - 09:06)
пока себ спал ему машину подменили однозначно)

Или забыли читы включить =)
Шлакоблок 12 окт 2013 в 09:09
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INXX @ 12.10.2013 - 10:06)
Браво Марк,Браво Себ!!!! bravo.gif

Ну за Марка и порадуюсь. Правда надолго ли...
CrazyPoison 12 окт 2013 в 09:11
2
меня радует что Масяня вставил Олонсу... вот бы и в гонке так же
Celeron1700 12 окт 2013 в 10:47
4
Марк - "Как так?"
Фетель - "Почему у него гайка не отлетела, или двигатель не сгорел? Как так?"
Льюис - "Прорвёмся..."

RealTor 12 окт 2013 в 10:48
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2

Марчелло, наконец-то счёт размочил. Всё ж уже не "сухая", и то ладно.
З.Ы. Он точно в своей машинко ехал?
Celeron1700 12 окт 2013 в 11:00
2
Врачи подтвердили, что смерть де Вильоты произошла по естественным причинам

Главный судмедэксперт Института судебной медицины Севильи доктор Хоакин Лусена Ромеро рассказал, что вскрытие тела умершей в пятницу испанской гонщицы Марии де Вильоты показало, что ее смерть произошла по естественным причинам.

«Могу подтвердить, что ее смерть произошла по естественным причинам», – цитирует Ромеро GP Update.
INXX 12 окт 2013 в 11:35
2
Себастьян Феттель заявил, что доволен своим результатом в квалификации Гран При Японии, несмотря на проблемы с KERS.
«У нас возникла проблема, но, тем не менее, мне удалось проехать много кругов. Прежде всего, я бы хотел поздравить Марка. Он проехал отличный круг, - заявил Феттель на пресс-конференции. – Да, у нас возникла проблема, но я не любитель говорить: «нам помешало то, помешало другое, если бы…». Я квалифицировался вторым, команда заняла первый ряд. Поэтому я доволен.
Как сказал Марк, машина выглядела сегодня феноменально. В году бывает не слишком много дней, когда машина работает действительно хорошо и вы можете атаковать на пределе. Я наслаждался квалификацией и доволен вторым местом».
    Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон заявил, что доволен своим третьим местом в квалификации Гран При Японии.
    «Марка и Себастьяна было невозможно опередить. Но моя машина выглядела сегодня отлично, поэтому я представляю, что по этому поводу могут сказать они! – заявил Хэмильтон на пресс-конференции. – Команда проделала отличную работу, и я приятно удивлен небольшим отставанием от Red Bull. Надеюсь, завтра мы сможем навязать им борьбу».
      Марк Уэббер: "Это прекрасный результат на прощание"
      На Гран При Японии Марк Уэббер завоевал свой первый поул с этапа в Корее 2012 и впервые в сезоне 2013 опередил Себастьяна Феттеля, у которого в третьем сегменте возникли проблемы с KERS.

«Нужно пользоваться теми возможностями, которые вы получаете, и я очень доволен. Но из-за проблем Себастьяна этот результат получился неполным. Он проехал феноменальный круг. Но, тем не менее, для меня это прекрасный результат на прощание»
      www.f-1.ru

JackAss1 12 окт 2013 в 12:20
      Весельчак  •  На сайте 16 лет
      2
      Думаю завтра у Марка откажет все что можно, я фигею Халк и Масса быстрее Алонсо cry.gif
      GrivsFor 12 окт 2013 в 12:30
      Летун  •  На сайте 16 лет
      6
      Мысль по поводу работы KERS как подобия трекшн-контроля на RB мне очень понравилась.
      Ведь для достижения хоть какого-то эффекта ESP достаточно, чтобы с ведущи[ колёс автомобиля убирался момент силы.
      Если на RB, например, KERS заряжается не в автоматическом режиме, а так же, как разряжается (с кнопки), то при определённом навыке (и особом устройстве педали тормоза) можно на разгоне, поджимая педаль тормоза до определённого положения, получать зарядку KERS, что параллельно снимет часть крутящего момента с задних колёс при отсутствии необходимости снимать ногу с педали газа.
      К этому всему добавляем информацию о работе датчиков вращения на каждом из колёс автомобиля, переносим эти данные в KERS и заставляем систему рекуперации забирать энергию только с колеса, которое крутится быстрее остальных (тут вариантов логики много).

Если стиль пилотирования гонщика оптимально подходит к такой системе - то получаются те самые секунда-две на круге (ибо пониженный износ резины присутствует тоже).

Вариаций на эту тему много, но, как вариант, эту очень даже можно рассмотреть. =)

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 12 окт 2013 в 12:31
      Пытыц автор 12 окт 2013 в 13:00
      4
      Цитата (GrivsFor @ 12.10.2013 - 12:30)
      Мысль по поводу работы KERS как подобия трекшн-контроля на RB мне очень понравилась.

Чуть мозг не взорвался, пока дочитал. Подумаю над этим вечером, с пивом. biggrin.gif
      INXX 12 окт 2013 в 13:05
      4
      Шарль Пик получил штрафной проезд по пит-лейн
      По окончанию квалификации Гран При Японии Шарль Пик получил достаточно необычный штраф.

В первом сегменте француз проигнорировал красный сигнал светофора и отправился на трассу на пять секунд раньше положенного. Рассмотрев инцидент, стюарды наказали пилота Caterham штрафным проездом по пит-лейн, который он будет должен отбыть в течение первых пяти кругов после старта гонки.

Для Шарля Пика игнорирование сигнала светофора стало вторым подряд после Гран При Кореи. Во второй пятничной практике в Йонаме француз проигнорировал сигнал, согласно которому он должен был заехать на процедуру взвешивания FIA.
      f-1.ru
      MuJI 12 окт 2013 в 13:49
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      4
      Квалу проспал, смотрел в записи. Отлично Марк.
      MuJI 12 окт 2013 в 13:53
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      2
      В McLaren подтвердили переход Питера Продрому
      Управляющий директор McLaren Джонатан Нил подтвердил переход главы отдела аэродинамики Red Bull Racing Питера Продрому в команду из Уокинга. По его словам, это лишь один из шагов по укреплению технического штаба команды. Информация о переходе появилась в субботу утром, но ещё перед квалификацией Кристиан Хорнер утверждал, что это не так.

RealTor 12 окт 2013 в 14:24
      Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
      4
      http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1310121350

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заверил, что не будет применять командную тактику по отношению к своим пилотам в гонке Гран-При Японии.

"На этот раз все будет честно, - сказал Хорнер. - Никакой командной тактики, все пройдет в рамках честной борьбы между нашими пилотами. Для меня главное, чтобы мои пилоты хорошо стартовали, чисто прошли первый круг и завершили гонку лидерами. Если лидером будет Уэббер, я не против".

С этой фразы я хуею!
      Ravenmax 12 окт 2013 в 16:19
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      4
      RealTor
      Цитата
      С этой фразы я хуею!

...зря, Феттель и так чемпион...
      ... в бане был, всё пил, дай Бог каждому)))
      Пытыц автор 12 окт 2013 в 18:28
      5
      Цитата (Ravenmax @ 12.10.2013 - 16:19)
      ...зря, Феттель и так чемпион...
      ... в бане был, всё пил, дай Бог каждому)))

В бане не был, но пить буду! biggrin.gif

Эх, нам бы Грожана прошлогоднего сейчас, я бы на месте Хорнера не за первый круг, а за первые метры волновался. gigi.gif

Добавлено в 19:22
      Цитата (GrivsFor @ 12.10.2013 - 12:30)

Прочитал более вдумчиво. Интересные мысли. Ты резюме в команды не отправлял?
      По сабжу: А ECU этого не поймёт никак?
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 736
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх