Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России.хсм.женский)часть 8!

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто возьмёт золото ОИ ?
Наши [ 197 ]  [70.86%]
Кануки [ 4 ]  [1.44%]
Пивовары [ 8 ]  [2.88%]
Фрицы [ 26 ]  [9.35%]
Мне всё равно [ 31 ]  [11.15%]
свой мешочек сольдо я возьму,остальных сжечь [ 25 ]  [8.99%]
Всего голосов: 291
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Человекк 23 фев 2018 в 23:20
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Orion17 @ 23.02.2018 - 23:12)
А ты ему про Кубок Канады-81 и финальный матч расскажи, там были Грец, Босси и Тротье

Думаешь, он про него не знает? Реально, я с ним 7 лет уже работаю, и с каждым годом всё тяжелее общаться. Русофобия во всем: и в спорте, и в обычной жизни.
Я уже прикололся, говорю ему: так что ты тут делаешь? Ну и ехай в Америку, которую ты так хвалишь, или в Латвию, где ты долго жил и по твоим словам это супер-пупер европейская страна. Он "тык-мык". Я - правильно, не поедешь, ибо ты там нах никому не нужен, будешь там штрейкбрехером-гастарбайтером, а тут ты живешь более-менее нормально. Он: ты не прав.

Короче, там всё сложно
redrum1707 23 фев 2018 в 23:23
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Человекк @ 24.02.2018 - 00:20)
Цитата (Orion17 @ 23.02.2018 - 23:12)
А ты ему про Кубок Канады-81 и финальный матч расскажи, там были Грец, Босси и Тротье

Думаешь, он про него не знает? Реально, я с ним 7 лет уже работаю, и с каждым годом всё тяжелее общаться. Русофобия во всем: и в спорте, и в обычной жизни.
Я уже прикололся, говорю ему: так что ты тут делаешь? Ну и ехай в Америку, которую ты так хвалишь, или в Латвию, где ты долго жил и по твоим словам это супер-пупер европейская страна. Он "тык-мык". Я - правильно, не поедешь, ибо ты там нах никому не нужен, будешь там штрейкбрехером-гастарбайтером, а тут ты живешь более-менее нормально. Он: ты не прав.

Короче, там всё сложно

Можно дам совет? Шли нахуй. Вот прямо так: иди нахуй. Помогает.
sergatver 23 фев 2018 в 23:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Адвокат1967
Цитата
Тогда получается , что мы вообще никогда ничего достойного не выигрывали , ведь во времена СССР , нхловцы не играли ?
Что за ущербная логика ? К примеру , приезжаю я на соревнования, а мой главный соперник в сборной заболел , мне что с соревнований сниматься , чтобы не сказали , мол не честно ?
Боссов НХЛ заботят бабки , это их проблемы , не мои . Да и потом , хорошо ребята играют , мы бы в любом случае в медалях были бы , кто бы не приехал . Новое поколение наших в НХЛ хорошо , так что как сложилось , так и сложилось . На медаль которую получит Третьяк мне наплевать , а олимпийскими чемпионами будут русские .

agree.gif у всех команд были не самые сильные составы. все команды находились в одинаковых условиях. так почему мы должны волноваться за проигравших? это их проблемы.
Человекк 23 фев 2018 в 23:29
0
Цитата (redrum1707 @ 23.02.2018 - 23:23)

gigi.gif
Он из тех, кто не только не пойдет, но еще и долго будет рассказывать, что данный адрес для него указан необоснованно, что он такой чести не достоин, и что его вообще, в дороге укачивает gigi.gif
redrum1707 23 фев 2018 в 23:32
0
Цитата (Человекк @ 24.02.2018 - 00:29)
Цитата (redrum1707 @ 23.02.2018 - 23:23)

gigi.gif
Он из тех, кто не только не пойдет, но еще и долго будет рассказывать, что данный адрес для него указан необоснованно, что он такой чести не достоин, и что его вообще, в дороге укачивает gigi.gif

Тогда палки. Пиздить надо. Ты из Питера?
sergatver 23 фев 2018 в 23:38
0
Цитата

Короче, там всё сложно

хороший совет, дельный. когда человек по другому не понимает - то только так ...у меня тоже в знакомцах есть подобный персонаж: толком нигде не работает. живёт халтурами, заработки пропивает, дома сарай. жена свалила от него давно, сын не уважает, но постоянно трещит про то, что ему в России живётся не в кайф, что просрали все полимеры, что за бугром он жил бы припеваючи...в общем таких много, и ничего с этом не поделаешь
Человекк 23 фев 2018 в 23:41
0
Цитата (redrum1707 @ 23.02.2018 - 23:32)

Ага. Будто ты не знаешь))
Как можно пиздить палкой живого человека. Ты злой lol.gif
Вот сборную Германии можно и нужно пиздить. Клюшками, например rulez.gif
redrum1707 23 фев 2018 в 23:41
0
Цитата (sergatver @ 24.02.2018 - 00:38)
Цитата

Короче, там всё сложно

хороший совет, дельный. когда человек по другому не понимает - то только так ...у меня тоже в знакомцах есть подобный персонаж: толком нигде не работает. живёт халтурами, заработки пропивает, дома сарай. жена свалила от него давно, сын не уважает, но постоянно трещит про то, что ему в России живётся не в кайф, что просрали все полимеры, что за бугром он жил бы припеваючи...в общем таких много, и ничего с этом не поделаешь

Приму товарища на лечение. За бугор. Через неделю блять с Путина иконы писать начнет и бежать быстрее лани с криком:"содомиты!!!" Добровольно.
redrum1707 23 фев 2018 в 23:41
0
Цитата (Человекк @ 24.02.2018 - 00:41)

Это не человек а неблагодарное животное.
Адвокат1967 23 фев 2018 в 23:52
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человекк @ 24.02.2018 - 01:41)

Пиздить не всегда помогает , так пинать периодически gigi.gif
Такой знакомый похоже у всех есть , я например всегда привожу в пример ЧМ 2008 года , вот уж где Канада выиграть хотела , дома , в год столетия хоккея , кубок остановили ,были лучшие из лучших, круче любой олимпиады , и мы им засадили по самые помидоры , после того , я никогда не ругаюсь на Кови , какую бы хуйню он не выкинул cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 23 фев 2018 в 23:53
Каpандаш 23 фев 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 23.02.2018 - 23:14)
Каpандаш
Цитата
Знаешь "мужчина", я тут пораньше твоего, и всегда сидел в хоккейной ветке, но только когда идут серьезные турниры, ну или хотя бы начинается плофф в КХЛ, не одной игры на этой Олимпиаде я не смотрел, только результат, потому что мне не особо интересен уровень хоккея на этих играх,

хоккеисты из НХЛ стали участвовать на Олимпиадах начиная с 98 года. по твоему получается что все наши победы на Олимпиадах были не особо значимыми?

Ну тогда и европейские сборные были как раз таки сильными поэтому те победы считаю значимыми, но как только в 1998 году когда начали играть в сборных игроки из НХЛ, чехи затащили олимпиаду, и одним из главных творцов победы был Гашек, который уже имел на своем счету и везина трофи и харт трофи, и напомню это был последний финал наших хоккеистов на олимпиаде, чуть позже была бронза, а потом провал, ну была еще победа в Турине над канадцами, но после того поражения канадцы стали только сильнее, а наша сборная стала играть только хуже, даже Ильюша Брызгавлов видит но этой олимпиаде евротур, и все команды равны за исключением наших, наши обыграют немцев и станут победителями олимпиады, а вот если на чемпионат мира приедут у канадцев и шведов игроки из НХЛ, ну которые вылетели, то игра уже будет совсем другой, что и подтвердили два предыдущих чемпионата мира, и победа немцев еще раз доказывает что в Европе играют канадские игроки третьего сорта, и это ни хуя не идет в плюс КХЛ.

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 23 фев 2018 в 23:57
ftpman 24 фев 2018 в 00:04
0
Каpандаш
Цитата
а вот если на чемпионат мира приедут у канадцев и шведов игроки из НХЛ, ну которые вылетели, то игра уже будет совсем другой

а если наши из НХЛ приедут?
Человекк 24 фев 2018 в 00:05
0
Адвокат1967, про 2008 год помню такой момент: у меня друг еще в начале ЧМ сказал: Канада не будет чемпионом, ибо карма - злая тётка: редкий случай, когда хозяин становится чемпионом.
Что там было, говорить лишнее, ибо все и так всё помнят. Но как я орал! Думал, поседею. Смотрел то по трезвому, ибо утром на работу, а работа на режимном объекте, с запахом никак нельзя. Как вспомню, сколько нервов сжег. Не выспался нихрена. Но тогда это того стоило

Надеюсь, этот финал будет спокойнее

ЗЫ, еще помню, как Наильич, который сначала Илью критиковал нещадно, но потом признал, что он молодец был

Это сообщение отредактировал Человекк - 24 фев 2018 в 00:08
redrum1707 24 фев 2018 в 00:11
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 01:04)
Каpандаш
Цитата
а вот если на чемпионат мира приедут у канадцев и шведов игроки из НХЛ, ну которые вылетели, то игра уже будет совсем другой

А если у бабушки вырастет хуй, она станет дедушкой.
Нам бы щас Капарайтиса на воскресенье:)))))
Каpандаш 24 фев 2018 в 00:12
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 00:04)
Каpандаш
Цитата

Так в прошлом году приезжали, и состав был сильный но в итоге остались с бронзой, и на домашний ЧМ приезжали при чем была куча звезд из НХЛ, и игроки базовых клубов сборной, но в итоге на домашнем ЧМ было третье место, да и в Сочи приезжали наши супер звезды но даже в полуфинал не вышли, но эту олимпиаду наши возьмут, потому что нет соперников вообще, но в Китае будет та же история что на предыдущих олимпийский играх и чемпионатах мира .
sergatver 24 фев 2018 в 00:13
0
Цитата
Ну тогда и европейские сборные были как раз таки сильными поэтому те победы считаю значимыми, но как только в 1998 году когда начали играть в сборных игроки из НХЛ, чехи затащили олимпиаду, и одним из главных творцов победы был Гашек, который уже имел на своем счету и везина трофи и харт трофи, и напомню это был последний финал наших хоккеистов на олимпиаде, чуть позже была бронза, а потом провал, ну была еще победа в Турине над канадцами, но после того поражения канадцы стали только сильнее, а наша сборная стала играть только хуже, даже Ильюша Брызгавлов видит но этой олимпиаде евротур, и все команды равны за исключением наших, наши обыграют немцев и станут победителями олимпиады, а вот если на чемпионат мира приедут у канадцев и шведов игроки из НХЛ, ну которые вылетели, то игра уже будет совсем другой, что и подтвердили два предыдущих чемпионата мира, и победа немцев еще раз доказывает что в Европе играют канадские игроки третьего сорта, и это ни хуя не идет в плюс КХЛ.

я соглашусь что наша сборная стала слабее по сравнению с 98-м годом, но и те же чехи упали ещё ниже нас, а фины наоборот поднялись. такой виток хоккейной истории. лично моё мнение что на наш хоккей повлияла полная жопа 90-х, когда в ледовых дворцах и на стадионах торговали шмотками иногда даже сами бывшие спортсмены. а чехи упали из-за развала страны на 2 части. в Финке хоккей вид спорта номер 1, им сам бог велел. у них кроме хоккея нет ничего вообще. посмотри их результаты на этой Олимпиаде - 3 бронзы. для такой страны как Финка стыд и позор. на этом фоне канадцы и амеры пприподнялись ощутимо. ...имхо
sergatver 24 фев 2018 в 00:16
0
Цитата

наша оборона оставляет желать лучшего, но америкосам и чехам забить не дали - парадокс
ftpman 24 фев 2018 в 00:17
0
Каpандаш
я логики просто не понимаю
не приехали НХЛовцы, мы в равных составах, ибо они ко всем не приехали так то, и к нам, и к США, и к Канаде, и к Чехии и т.д.
ну вот они приедут, ситуация будет такая же, они приедут и к нам, и к США, ну и далее по списку
что не так то?
получается что мы в равных составах играем, приехали они или нет, ибо в любом случае это или усиление всех команд, или их ослабление, но более менее равное

Это сообщение отредактировал ftpman - 24 фев 2018 в 00:18
sergatver 24 фев 2018 в 00:19
0
Цитата
Так в прошлом году приезжали, и состав был сильный но в итоге остались с бронзой, и на домашний ЧМ приезжали при чем была куча звезд из НХЛ, и игроки базовых клубов сборной, но в итоге на домашнем ЧМ было третье место, да и в Сочи приезжали наши супер звезды но даже в полуфинал не вышли, но эту олимпиаду наши возьмут, потому что нет соперников вообще, но в Китае будет та же история что на предыдущих олимпийский играх и чемпионатах мира .

на мой взгляд Кубок Мира осенью 16-го показал ху из ху в данный моментв хоккее. наши уступают Канаде явно. от этого никуда не деться, но говорить о том что мы всё проебали рановато
redrum1707 24 фев 2018 в 00:33
0
Цитата (sergatver @ 24.02.2018 - 01:16)
Цитата

наша оборона оставляет желать лучшего, но америкосам и чехам забить не дали - парадокс

Каспарайтис не для голов :))))для другого:))))
Каpандаш 24 фев 2018 в 00:35
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 00:17)
Каpандаш
не приехали НХЛовцы, мы в равных составах, ибо они ко всем не приехали так то, и к нам, и к США, и к Канаде, и к Чехии и т.д.
ну вот они приедут, ситуация будет такая же, они приедут и к нам, и к США, ну и далее по списку
что не так то?
получается что мы в равных составах играем, приехали они или нет, ибо в любом случае это или усиление всех команд, или их ослабление, но более менее равное

Логика проста, к счастью многие понимают что не у одной из команд на этой олимпиаде нет мастеров уровня Ковальчука, Дацюка, да даже нет игроков уровня Капризова и Телегина, но эти игроки уже 14 лет ничего не показывают в играх на олимпиаде или кубке мира против тех самых канадцев во главе с Ши Уэеберром и Кросби то есть на турнирах где есть реальные звезды, и у нас сейчас сложилась ситуация и праздничная и в то же время глупая, то есть наши обыгрывают немцев и становятся чемпионами, все хоккейные функционеры получают по ордену и дружно визжат о красной машине, но красной машины то нет, и многие люди это понимают, ну бля немцы дальше 1/4 даже на чемпионатах мира не проходят а тут сразу финал, это говорит об уровне этой олимпиады, не конечно престижно получить золото, но в отсутствии конкурентов оно больше нужно Фетисову и Ротенбергу ну чтобы отчитаться что не зря миллиарды вбуханы в команды которые занимаются подготовкой игкроков сборной, и лично для меня золото молодежки на чемпионате мира на много дороже вот этого выхода в финал в котором поджидает наших спаринг партнер который даже в Евротуре не участвует .
jicxs автор 24 фев 2018 в 00:41
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 00:17)
Каpандаш

Тоже на этот вопрос глаза ,не открываются. Орали как в КХЛ хреново,убрали Медведева,стало ещё хуже,СКА ещё больше всех скупил . Сейчас если орать хуйню ,уберут Третьяка и что ? В Динамо приведут спонсора ?

Это сообщение отредактировал jicxs - 24 фев 2018 в 00:45
Nikusya81 24 фев 2018 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jicxs @ 24.02.2018 - 00:41)
В Динамо приведут спонсора ?

уже нашего шрека привели, то бишь Шанцева rulez.gif
jicxs автор 24 фев 2018 в 00:46
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 24.02.2018 - 00:44)

Где результаты? Этот сезон ужасен
Nikusya81 24 фев 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jicxs @ 24.02.2018 - 00:46)
Цитата (Nikusya81 @ 24.02.2018 - 00:44)

Где результаты? Этот сезон ужасен

так он только вот пришел, после НГ. Погоди еще, щас все будет! dont.gif
Я про ХК Динамо так-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх