Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 20 мар 2017 в 20:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
RADO58
Цитата
киньте ссыль на страницу

СБГ, снабдите коллегу пруфами. lol.gif
Пруфы и скрины - это по вашей части gigi.gif
dim3250 20 мар 2017 в 21:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Пилюль а где третий видос?
Я 2 вижу и http://www.yaplakal.com/findpost/58193111/...pic1567276.html и http://www.yaplakal.com/findpost/58193062/...pic1567276.html

2 исторические победы для моего клуба и российского футбола.

Ну а выше 2 картинки команды. Вроде все. Мы правда еще Акинфеева и еврокубки попутно вспомнили и пожелали ему в финале ЛЧ в воротах стоять. Честно опять хочется триумфа российского футбола, а имеем в составе мажора нарушающего ПДД. Грусть и печаль меня одолевают....

Это сообщение отредактировал dim3250 - 20 мар 2017 в 21:10
лютыйзверь 20 мар 2017 в 21:01
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (RADO58 @ 20.03.2017 - 20:45)
Цитата (Анатоль777 @ 20.03.2017 - 20:41)
Добрый вечерочек, А и П.  rulez.gif
В курсе уже про иудушку?  lol.gif

Эт про кого!?

Три Топора хвастается, что он дерево срубил)))
ZLO1312 20 мар 2017 в 21:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
9
Вот та команда, которая "говночашку" взяла в разы отличается от вашей нынешней. Парни из той команды на две головы выше нынешних ваших нытиков. Они составляли основу сборной которая бронзу взяла. И тогда ваши победы не вызывали вопросов, в отличии от нынешних побед. Ту команду я признаю, она действительно была сильной.
dim3250 20 мар 2017 в 21:03
5
Цитата (лютыйзверь @ 20.03.2017 - 21:01)

Три Топора хвастается, что он дерево срубил)))

Коленные чашечки баобаба shum_lol.gif
мечта Толи почти исполнилась

хотя если там закрытый перелом в 3 местах, то Толя будет рад еще больше
некоторые болельщики Зенита тоже shum_lol.gif
лютыйзверь 20 мар 2017 в 21:05
3
Вот вам свежего сочинского медведя в ленту. Оборзели совсем, олимпийские объекты инспектируют)))
Macdonald 20 мар 2017 в 21:07
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 20.03.2017 - 20:44)
А нам денюжки пришли rulez.gif

А сколько, не написано?
По тридцать или по пятнадцать.
Каждому.
4izaro 20 мар 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
лютыйзверь
Цитата
медведя в ленту. Оборзели совсем, олимпийские объекты инспектируют))

Ты бы тут политику к нам на ветку не закидывал))))
а то соответствующие органы ,могут нас читать rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 20 мар 2017 в 21:09
dim3250 20 мар 2017 в 21:10
3
Цитата (ZLO1312 @ 20.03.2017 - 21:02)
Вот та команда, которая "говночашку" взяла в разы отличается от вашей нынешней. Парни из той команды на две головы выше нынешних ваших нытиков. Они составляли основу сборной которая бронзу взяла. И тогда ваши победы не вызывали вопросов, в отличии от нынешних побед. Ту команду я признаю, она действительно была сильной.

А команда в начале работы АВБ сильной была? Там серии побед были, Халк,Витсель блистали итд итп.

из Вики:
8 марта 2014 года главным тренером «Зенита» был объявлен португалец Андре Виллаш-Боаш, ранее тренировавший «Порту», «Челси», «Тоттенхэм» и имевший опыт тренерской работы с Халком. С ним был заключён контракт на два сезона[47]. После победы над «Краснодаром» в матче 25-го тура чемпионата России Виллаш-Боаш побил рекорд тренеров «Зенита» по числу побед в стартовых матчах, выиграв четыре игры подряд
В чемпионате России клуб, встречаясь в основном с новичками и середняками премьер-лиги, одержал шесть побед в первых шести турах. После выигрыша в первом туре Лиги чемпионов у «Бенфики» «Зенит» установил рекорд клуба — 11 побед подряд во всех турнирах[51]. Следующая игра чемпионата России принесла «Зениту» ещё одно достижение: команда продолжила свою победную серию в чемпионате страны, доведя количество побед до 8, и тем самым обновил рекорд, до этого принадлежавший «Рубину»
17 мая в матче против «Уфы», проводившей свой домашний матч на «Петровском», «Зенит» сыграл вничью 1:1 и за два тура до окончания сезона в пятый раз стал чемпионом страны (с учётом чемпионства 1984 года в СССР)[53], после чего на эмблеме команды появилась звезда

Та команда была хорошей?
Вот меня сейчас игра моей команды как и многих СБГ в этой ветке не устраивает. Блеклая, с херовой защитой,мертвым нападением. И 2 мя бревнами поставленными ромалой на поле и получающими игровое время вне зависимости от результата.
Мне что делать? Волосы рвать на голове?
Пить начать?
Я клубом не руковожу к сожалению.
Да и не пишу про победы Спартака с привкусом нефти и чем воняет нефть.
лютыйзверь 20 мар 2017 в 21:11
4
Цитата (4izaro @ 20.03.2017 - 21:09)
лютыйзверь
Цитата
медведя в ленту. Оборзели совсем, олимпийские объекты инспектируют))

Ты бы тут политику к нам на ветку не закидывал))))
а то соответствующие органы ,могут нас читать rulez.gif

Каюсь, политику я на главную кидаю)))
Пилюль 20 мар 2017 в 21:12
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (dim3250 @ 20.03.2017 - 20:56)
Цитата (Пилюль @ 20.03.2017 - 20:52)

Можно и иногда даже нужно, если актуально. Сейчас это, акромя, как накинуть, твои три подряд видяхи, оценить не могу. Но, есессвенна, субъективен gigi.gif

Видишь тоскую по нормальному футболу и при упоминании побед моего клуба накатило. Тем более таких исторических.
С реалом не стал постить pray.gif извиняй
Речь не шла о накидывании, да и не я начал про то чем пахнут победы.
Я задал вопрос у Вас то есть такие победы?
Мне не ответили.
И привел вполне нормальные матчи, да история. Но хорошая ведь история.
Хочется повторения. Ничего плохого в этих нарезках нет.
Домингес-Погребняк в ворота Кана вообще шедевр я считаю.

По порядку:
Тоскуй, радуйся, вспоминай, кто мешает то? Только зачем это здесь и сейчас, в теме про РФПЛ 16-17? Я же не размещаю два видео и картинку моего любимого Федора Черенкова сегодня, просто так, без повода, просто потому что люблю и ценю?

Победы европейские были и не мало (я про матчи), вопроса не видел твоего, да и если бы видел, смысл здесь размещать не вижу по озвученным выше причинам.

ПыСы "ииии" я пропустил, твое право
ПыСы2 А вот за коверканье "Пильль" получишь ответку.
ПыСы Ни фига не опечатка gigi.gif
ajaxru 20 мар 2017 в 21:15
90159  •  На сайте 17 лет
6
Тут в Беседке ФиСЯП тема поднялась за то, что раньше как-то обходились при общении без срачей.
Перечитал пару страниц архивной темы, наткнулся даже на поддержку непримиримыми друг друга. Было время
С вашего разрешения

Спартак - хорошая бригада
Алекс, Велтон и пацаны
В России Спартаку не надо
Доказывать, кто паханы

Актуально думаю и сейчас smile.gif
Torey71 20 мар 2017 в 21:15
Читатель  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (dim3250 @ 20.03.2017 - 21:10)

Надо попробовать, ну чтоб не сожалеть smile.gif
Всем здравствуйте hi.gif
Чайники 20 мар 2017 в 21:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
ZLO1312
Цитата
нынешних ваших нытиков.

Имена?Фамилии?
Луческу и Дзюбу не предлагать.
Первый тренер,второй дзюба.
dim3250 20 мар 2017 в 21:20
3
Цитата (Пилюль @ 20.03.2017 - 21:12)

По порядку:
Тоскуй, радуйся, вспоминай, кто мешает то? Только зачем это здесь и сейчас, в теме про РФПЛ 16-17? Я же не размещаю два видео и картинку моего любимого Федора Черенкова сегодня, просто так, без повода, просто потому что люблю и ценю?

Победы европейские были и не мало (я про матчи), вопроса не видел твоего, да и если бы видел, смысл здесь размещать не вижу по озвученным выше причинам.

ПыСы "ииии" я пропустил, твое право
ПыСы2 А вот за коверканье "Пильль" получишь ответку.
ПыСы Ни фига не опечатка gigi.gif

Т9 тебя исковеркал, как заметил исправил
Я не против Черенкова тема о футболе же, давай жги
Остальное объяснил уже мы уже вдвоем больше написали и обсудили, чем 2 картинки и 2 видео, тем более нормальных ламповых видео.
Тут иногда рыбу обсуждают и лодки, а тебе не понравились 2 футбольных ролика. Странно.
Если тебе принципиально, то по твоей просьбе я удалю ролики.
QMZP 20 мар 2017 в 21:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Не, в рандоме пиздец. Лучше я вас почитаю
Kalevipoeg 20 мар 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Ну Бухаров же вроде как третью молодость получил у Бекиича вдруг проревт и заиграет?

Да как был деревом, так и остался
Забивает-то мало...
yuran4o 20 мар 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (RADO58 @ 20.03.2017 - 20:57)
Чего он натворил!? Если обсуждали, киньте ссыль на страницу.. pray.gif

Видишь ли, КБ до сих пор переживают его переход в Зенит. Анатолий грозился сломать ему ноги, другие, как ты заметил, даже фамилию не считают нужным писать.
При этом, забывая, что другие игроки тоже, бывало, переходили в Спартак от конкурентов. Но это неважно, потому что в Спартак - они хорошие lol.gif
Пилюль 20 мар 2017 в 21:22
<c>  •  На сайте 20 лет
4
dim3250
Оставь, на удивление, но мы друг друга поняли, надеюсь smoker.gif
лютыйзверь 20 мар 2017 в 21:22
5
Цитата (ajaxru @ 20.03.2017 - 21:15)
Тут в Беседке ФиСЯП тема поднялась за то, что раньше как-то обходились при общении без срачей.
Перечитал пару страниц архивной темы, наткнулся даже на поддержку непримиримыми друг друга. Было время
С вашего разрешения

Спартак - хорошая бригада
Алекс, Велтон и пацаны
В России Спартаку не надо
Доказывать, кто паханы

Актуально думаю и сейчас smile.gif

Я поэт, зовусь Газманов
Про Спартак щас напишу))
4izaro 20 мар 2017 в 21:23
3
Бубнов: "В чемпионате России появился новый Бекхэм"
Футбольный эксперт Александр Бубнов отметил высокий уровень игры полузащитника "Ростова" Тимофея Калачева, сравнив футболиста с легендарным англичанином Дэвидом Бекхэмом.

"В РФПЛ ростовский Бекхэм появился. Я давно его так называю. Как рукой мячи на голову Бухарову кладёт! Я говорю про Калачёва. А "Томь" если будет играть так, как с "Ростовом", очков в оставшихся матчах вообще не наберёт", - заявил Бубнов
ZLO1312 20 мар 2017 в 21:23
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dim3250 @ 20.03.2017 - 21:10)
Цитата (ZLO1312 @ 20.03.2017 - 21:02)

А команда в начале работы АВБ сильной была? Там серии побед были, Халк,Витсель блистали итд итп.

из Вики:
8 марта 2014 года главным тренером «Зенита» был объявлен португалец Андре Виллаш-Боаш, ранее тренировавший «Порту», «Челси», «Тоттенхэм» и имевший опыт тренерской работы с Халком. С ним был заключён контракт на два сезона[47]. После победы над «Краснодаром» в матче 25-го тура чемпионата России Виллаш-Боаш побил рекорд тренеров «Зенита» по числу побед в стартовых матчах, выиграв четыре игры подряд
В чемпионате России клуб, встречаясь в основном с новичками и середняками премьер-лиги, одержал шесть побед в первых шести турах. После выигрыша в первом туре Лиги чемпионов у «Бенфики» «Зенит» установил рекорд клуба — 11 побед подряд во всех турнирах[51]. Следующая игра чемпионата России принесла «Зениту» ещё одно достижение: команда продолжила свою победную серию в чемпионате страны, доведя количество побед до 8, и тем самым обновил рекорд, до этого принадлежавший «Рубину»
17 мая в матче против «Уфы», проводившей свой домашний матч на «Петровском», «Зенит» сыграл вничью 1:1 и за два тура до окончания сезона в пятый раз стал чемпионом страны (с учётом чемпионства 1984 года в СССР)[53], после чего на эмблеме команды появилась звезда

Та команда была хорошей?
Вот меня сейчас игра моей команды как и многих СБГ в этой ветке не устраивает. Блеклая, с херовой защитой,мертвым нападением. И 2 мя бревнами поставленными ромалой на поле и получающими игровое время вне зависимости от результата.
Мне что делать? Волосы рвать на голове?
Пить начать?
Да и не пишу про победы Спартака с привкусом нефти и чем воняет нефть.

Да мне пофигу какую ты свою команду считаешь хорошей, а какую нет. Вы напомнили о своей "говночашке", я вам ответил. А первые "говночашку" вообще кони взяли.
dim3250 20 мар 2017 в 21:23
3
Цитата (Пилюль @ 20.03.2017 - 21:22)
dim3250
Оставь, на удивление, но мы друг друга поняли, надеюсь smoker.gif

Я уже удалил. Дабы не травмировать людей победами российских клубов в еврокубках, когда еще такое увидишь теперь?
QMZP 20 мар 2017 в 21:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Мирча Луческу, главный тренер «Зенита» (о матче «Зенит» - «Арсенал»):

- Даже в таком составе мы сильнее и «Спартака», и ЦСКА, и «Ростова», и «Краснодара», и всех остальных. Если бы мы забили шесть или семь голов, а мы могли это сделать, то вопрос судейства вообще бы не стоял.

Что этот цыган себе позволяет? alik.gif
4izaro 20 мар 2017 в 21:26
6
Боярский сравнил Карреру с Трампом
rulez.gif
Советский и российский актер театра и кино, болельщик "Зенита" Михаил Боярский оценил шансы команды догнать "Спартак" в чемпионате России.

"Очень может быть, что "Спартак" станет чемпионом. Но теоретически догнать можно. Пока основные шансы на золото у "Спартака". Я думаю, Луческу манипулирует своими жалобами на судей. Он дипломат. Луческу вызывает симпатию своим опытом, авторитетом. Но пока не все клеится в команде. Не считаю, что к "Зениту" судьи относятся предвзято. Я – преданный патриот "Зенита". Но среди моих друзей есть ощущение, что у команды нет должной игры. Следует уважать и соперников. Каррера? Он – бизнесмен. Рьяный, страстный, добивающийся своих целей. Он отчасти Трамп", - заявил Боярский
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх