Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 4 окт 2016 в 21:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Тренер "Амкара" Вадим Евсеев является кандидатом на пост главного тренера "Сибири", сообщает "Спортфакт". Кандидатура 40-летнего специалиста — в списке, представленном акционерам и учредителям клуба из Новосибирска. В списке также Дмитрий Радюкин и Игорь Чугайнов.

Работавший с командой Евгений Перевертайло отстранён от исполнения служебных обязанностей. Клуб до конца недели намерен решить вопрос об условиях расставания со специалистом, который принял "Сибирь" этим летом.

"Сибирь" занимает 16-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 15 очков в 15 матчах.

Бука 4 окт 2016 в 22:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Я, с телефона,)))
Электромишка 4 окт 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
бляяяяяя.. когдаж этот спартазенитовский балаган кончится faceoff.gif
yuran4o 4 окт 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sergatver @ 4.10.2016 - 21:58)
после этого я зарёкся с конторой ехать, только своим ходом

Я всегда своим ходом гонял. Хотя, у нас в городе и есть зенитовские болелы организованные. Но лично мне не подходит немного их философия, поэтому, наверное, я обычный "кузьмич".
sergatver 4 окт 2016 в 22:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (sergatver @ 4.10.2016 - 21:58)
после этого я зарёкся с конторой ехать, только своим ходом

Я всегда своим ходом гонял. Хотя, у нас в городе и есть зенитовские болелы организованные. Но лично мне не подходит немного их философия, поэтому, наверное, я обычный "кузьмич".

я теперь тоже. а по шпане ярым фаном был,гонял приезжих фанатов, в ментовку частенько доставлялся со стадиона, было дело даже автобусы перевёртывали. сейчас уже не то
ajaxru 4 окт 2016 в 22:07
90159  •  На сайте 17 лет
6
У мну самый запоминающейся эпизод на выезде был, когда в Киеве Палыча в аэропорту в Киеве встретил. Фото даже с ним сделал.
Еще Торпедо встречал также в аэропорту с Дасаевым.
yuran4o 4 окт 2016 в 22:09
4
ajaxru
ну тебе-то есть о чем рассказать gigi.gif
gunstilzit 4 окт 2016 в 22:09
4
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов благодарен бывшему спортивному директору «Динамо» Гураму Аджоеву за то, что футболист покинул стан бело-голубых в качестве свободного агенства.

— Благодарен ли я Гураму Аджоеву? Конечно, я очень благодарен Гураму Аджоеву, ведь будь на его месте более профессиональный человек, то мне вряд ли бы удалось уйти из «Динамо» свободным агентом, — написал Смолов на своей странице в Twitter.

Смолов перешел в «Краснодар» в июне минувшего года.

sergatver 4 окт 2016 в 22:18
3
[quote]У мну самый запоминающейся эпизод на выезде был, когда в Киеве Палыча в аэропорту в Киеве встретил. Фото даже с ним сделал.
Еще Торпедо встречал также в аэропорту с Дасаевым.

вот тебе то, Аякс, наверняка есть что рассказать интересного

ajaxru 4 окт 2016 в 22:38
90159  •  На сайте 17 лет
7
yuran4o
sergatver
поездки дарят массу эмоций. все в итоге формируется в некий образ из которого сложно вычленить что-то самое-самое. Просто вспоминаешь тот или иной эпизод в зависимости от ситуации.
Другими словами, что хочу сказать: "не бойтесь вкладываться в впечатления"
Думаю предстоящие Кубок Конфедераций и ЧМ будут не менее интересны. Готовьте свои аккаунты на сайте ФИФА и бронируйте билеты когда они будут доступны. Еще может быть все вместе попьем пивка где-нибудь Калининграде или Саранске))
sergatver 4 окт 2016 в 22:42
3
Цитата
поездки дарят массу эмоций. все в итоге формируется в некий образ из которого сложно вычленить что-то самое-самое. Просто вспоминаешь тот или иной эпизод в зависимости от ситуации.
Другими словами, что хочу сказать: "не бойтесь вкладываться в впечатления"
Думаю предстоящие Кубок Конфедераций и ЧМ будут не менее интересны. Готовьте свои аккаунты на сайте ФИФА и бронируйте билеты когда они будут доступны. Еще может быть все вместе попьем пивка где-нибудь Калининграде или Саранске))

вот пойду на пенсию, тогда ....не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. к сожалению
yuran4o 4 окт 2016 в 22:42
6
Цитата (ajaxru @ 4.10.2016 - 22:38)
Еще может быть все вместе попьем пивка где-нибудь Калининграде или Саранске))

В Казани уже условились)) 4izaro обещался быть)
gunstilzit 4 окт 2016 в 23:03
4
А мы в Питере в 2038 dont.gif
dim3250 4 окт 2016 в 23:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 23:03)

В 2034!!! rulez.gif
LevaLM 4 окт 2016 в 23:29
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
6
Геркус: Сёмин доработает до конца сезона, ничего катастрофического не происходит

Президент «Локомотива» Илья Геркус, ставший гостем редакции «Чемпионата», прокомментировал информацию о возможном уходе наставника «железнодорожников» Юрия Сёмина.

«Нельзя дёргать тренера спустя месяц его работы. Этого не выдержит ни одна команда. Так можно сойти с ума – и руководству, и наставнику. Никогда не обсуждают доверие к тренеру спустя месяц его работы. Это ненормально. Какая-то навязанная нам повестка, которую мы не собираемся рассматривать. У меня есть абсолютная уверенность, что Сёмин доработает до конца сезона. Я убеждён в этом.

Какая задача стоит перед Сёминым и командой? Попадание в Лигу Европы. От решения этой задачи зависит будущее Юрия Павловича на будущий сезон. Вполне нормальная, адекватная практика. Игроки, естественно, тоже знают про задачу. Нынешний состав «Локомотива» достаточен для борьбы за Лигу Европы. У нас хороший состав, пусть многие его критикуют. Считаю, он входит в тройку лучших в России. Вспомните прошлый сезон – «Локо» на равных бился с топ-клубами. И почему тогда никто не оскорблял наших футболистов? С ними случилось что-то страшное за полгода? Тем более добавились новые, качественные ребята.

Ничего катастрофического не происходит. Вы хотите спросить, не начали ли мы паниковать? Нет, не начали. Три поражения подряд случаются у любой команды. Примеры? У «Шальке» было пять поражений в первых пяти турах сезона. Если бы эти команды начинали в ужасе планировать трансферное окно, то мы не досчитались бы нескольких футбольных клубов. У каждого поражения есть свои причины. Но это не были провальные матчи. Я не спорю с тем, что остроты в атаке не хватает. Это проблема, но мы её решаем. Всё просто: класс игроков и тренера «Локомотива» намного выше, чем место команды в таблице. Не надо нас хоронить», — сказал Геркус.

=============

Будем посмотреть...

4izaro 4 окт 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 22:42)
Цитата (ajaxru @ 4.10.2016 - 22:38)
Еще может быть все вместе попьем пивка где-нибудь Калининграде или Саранске))

В Казани уже условились)) 4izaro обещался быть)

Жду без тебя ЧМ не начнется! rulez.gif Надеюсь на это события весь ФиС ЯП соберется ! я даже фирменные клубные коктейли некоторые умею готовить alik.gif Недавно научился даже Зенитовские ,блять правда они какие то умудренные ,но на днях попробую приготовить новый ! alik.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 4 окт 2016 в 23:53
Дементор 4 окт 2016 в 23:57
антисектант  •  На сайте 14 лет
4
LevaLM

Ротенберг: Кобелев доработает до конца сезона, ничего катастрофического не происходит.

Где-то я уже это слышал gigi.gif
repmvby 4 окт 2016 в 23:58
.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sergatver @ 4.10.2016 - 21:39)
Цитата
Давай тогда будем тут только выкладывать новости, кричать во время матчей ГОООООЛ!!!! и сраться с болельщиками других команд. Чем не Чемп?
И гуся запретим. На законодательном уровне

да какие новости то? что Пупкин сказал о Залупкине? лично я с интересом бы почитал околофутбольные байки, курьёзы, ситуации с выездом в другой город. но почему то никто подобного не пишет

По некоторым околофутбольным байкам ещё сроки давности не вышли . )))
repmvby 5 окт 2016 в 00:06
.  •  На сайте 10 лет
3
Блин самое главное забыл. Завтра обьявят нового главного ( а может старого ) Тульского Арсенала . Павлов к сожалению всё .
gunstilzit 5 окт 2016 в 00:08
4
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 23:08)
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 23:03)

В 2034!!! rulez.gif

Надо перенести на 2038 dont.gif
С наступлением затмения Луны (03.04.2034 г.), на небе всё чётче станет виден радиант метеорного потока Цефей, как свидетельство о вхождении Земли в поток космических тел, в котором она будет пребывать около 2-х недель. Время активной бомбардировки нашей планеты составит, примерно, 7 дней, а кульминация наступит 10 апреля (в полдень).

В этот день, в течение 10 часов, на Землю будут падать астероиды разной величины. Самый крупный из них вызовет «великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле» (Откровение Иоанна Богослова).

А вот летом 2038 самое то lol.gif
Летом — 26-й Чемпионат ФИФА по футболу. Возможна смена вручаемого победителю кубка из-за того, что закончится количество ячеек для гравировки победителей.
yuran4o 5 окт 2016 в 00:28
4
Цитата (4izaro @ 4.10.2016 - 23:52)
Жду без тебя ЧМ не начнется! rulez.gif

Да мы еще ДО этого на Рубине, думаю, увидимся))
4izaro 5 окт 2016 в 00:51
5
gunstilzit
Цитата
С наступлением затмения Луны (03.04.2034 г.), на небе всё чётче станет виден радиант метеорного потока Цефей, как свидетельство о вхождении Земли в поток космических тел, в котором она будет пребывать около 2-х недель. Время активной бомбардировки

В Казань приезжай на Чм !Меня один болельщик Локомотива когда был на выезде в молодости научил фирменному коктейлю ЛОКО вроде называется ! Там Водка шампанское и Чефир ,после него мы даже днем увидим Цефей, в очень красочных тонах alik.gif
4izaro 5 окт 2016 в 00:52
3
Цитата (yuran4o @ 5.10.2016 - 00:28)
Цитата (4izaro @ 4.10.2016 - 23:52)
Жду без тебя ЧМ не начнется! rulez.gif

Да мы еще ДО этого на Рубине, думаю, увидимся))

Да ,тем более ты еще не был на новом стадионе!
Gauner 5 окт 2016 в 01:14
2
Дима устал отдыхать.
Сергей Павлов покинул пост гл тренера тульского Арсенала.
dim3250 5 окт 2016 в 01:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gauner @ 5.10.2016 - 01:14)
Дима устал отдыхать.
Сергей Павлов покинул пост гл тренера тульского Арсенала.

Аленя будет ждать др команда gigi.gif
Мы тут четыре дня об этом говорим lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх