Биатлон сезон 2014/2015 часть 6., Все о биатлоне в новом сезоне.Заключение

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
реаниматор 1 апр 2015 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
До новых встреч в эфире! ХМАО с победой!
MoreMore 1 апр 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
ЧуднО как-то смотреть..Я бы хотела, что бы где-нибудь в уголке показывали в сравнении лучшее время в аналогичной дисциплине на ЧМ. А то так вот кажется - красиво, сказочно бегут, а как только попадают на ЧМ, выясняется, что не бегут.. sad.gif
smiledday 1 апр 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Завтра буду с проверкой в филиале((( буду читать ваши комменты!
LuckyRex 1 апр 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Волков, Малышко, Гараничев. Ожидаемо

Бука 1 апр 2015 в 17:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
12
наши бежали???
ГИППОПОТУТ 1 апр 2015 в 18:14
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
14
Бука
С ЯПа никого не было.
Бука 1 апр 2015 в 18:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
13
ГИППОПОТУТ
Цитата
С ЯПа никого не было.

Жаль, такие люди не смогли, лицо нации
ГИППОПОТУТ 1 апр 2015 в 18:22
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
13
Бука
Допинг не прошли.....
Рептилий 1 апр 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (MoreMore @ 1.04.2015 - 15:30)
ЧуднО как-то смотреть..Я бы хотела, что бы где-нибудь в уголке показывали в сравнении лучшее время в аналогичной дисциплине на ЧМ. А то так вот кажется - красиво, сказочно бегут, а как только попадают на ЧМ, выясняется, что не бегут.. sad.gif

Дак ведь все познается в сравнении. Это они друг с другом - бегуть, а по сравнению с Факом и ДД - сплять, суки.
Визард 1 апр 2015 в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Стал известен календарь этапов Кубка мира по биатлону на следующий сезон-2015/2016. Соревнования начнутся 30 ноября в шведском Эстерсунде.
Об этом сообщает интернет-ресурс Sport.bigmir.net.
"Первая биатлонная гонка следующего сезона стартует 30 ноября в шведском Эстерсунде. В отличии от сезона-2014/2015, два этапа пройдут в Северной Америке, вытеснив чешский Нове-Место и финский Контиолахти", - отмечается в сообщении.
Календарь Кубка мира 2015-2016:
1-й этап. Эстерсунд (Швеция) - 30 ноября - 6 декабря
2-й этап. Хохфильцен (Австрия) - 7-13 декабря
3-й этап. Поклюка (Словения) - 14-20 декабря
4-й этап. Оберхоф (Германия) - 4-10 января
5-й этап. Рупольдинг (Германия) - 11-17 января
6-й этап. Антхольц (Италия) - 18-24 января
7-й этап. Кэнмор (Канада) - 1-7 февраля
8-й этап. Преск-Айл (США) - 8-14 февраля
Чемпионат мира. Холменколлен (Норвегия) - 29 февраля - 13 марта
9-й этап. Ханты-Мансийск (Россия) - 14-20 марта.
LuckyRex 1 апр 2015 в 19:41
12
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 1.04.2015 - 18:22)
Бука
Допинг не прошли.....

Сурово сказал, как отрезал. Но справедливо, бгг
Визард 1 апр 2015 в 19:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Ух, давно не заходил. Все дела-дела......))))) Рука устала зеленить.

Но всем

Биатлон сезон 2014/2015 часть 6.
LuckyRex 1 апр 2015 в 19:51
13
Цитата (Визард @ 1.04.2015 - 19:44)
Ух, давно не заходил. Все дела-дела......))))) Рука устала зеленить.

Но всем

Ну, сезон в это воскресенье заканчивается - отдохнешь до конца ноября rulez.gif
SegoLetKa 1 апр 2015 в 21:50
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
11
Надо продумать, что бы ещё замутить темку, пока пауза в биатлоне будет))))
Gekki66 1 апр 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Всех с 1 апреля!! Статейка порадовала..))

Приметы и договорняки

Чемпионами страны в эстафетных гонках стали команды ХМАО-Югры (у мужчин) и Новосибирской области (у женщин). Собравшиеся на трибунах «Жемчужины Сибири» зрители (а их, несмотря на будний день, приехало около четырех тысяч) стали свидетелями настоящего спортивного зрелища, где судьба золотых наград решалась на последнем огневом рубеже, а получать медали на пьедестал поднялись практически все лидеры отечественного биатлона. Именно таким должен быть чемпионат России! Хотя по версии Алексея Волкова все было веселее: «Накануне старта я сказал Дмитрию Малышко – у тебя есть золото чемпионата страны в спринте, а у меня серебро в гонке преследования. Давай в эстафете – мы золото, а вы серебро».

В состязаниях женских квартетов на высшую ступень пьедестала почета третий год подряд поднимается сборная Новосибирской области. Ее состав все эти годы интенсивно тасовался, но одно место в нем неизменно было забронировано за Галиной Нечкасовой. В 13 и 14 году Галина бежала соответственно второй и третий этапы. Финишером же тех золотых квартетов была Вилухина – что, согласитесь, многое объясняет. Но на послеолимпийский сезон Ольга взяла тайм-аут, и в связи с этим перспектива команды Новосибирской области выглядела далеко не блестяще. Еще бы – под флагом первой сборной ХМАО-Югры собрались едва ли не все звезды: Дарья Виролайнен, Светлана Слепцова и Екатерина Шумилова – разве что Екатерины Юрловой не хватало, но новоиспеченная чемпионка мира в эстафете вовсе не участвовала (сборная Санкт-Петербурга не набрала состава для заявки). И югорчанки с первого же этапа принялись доказывать соперницам, что на золото тем нечего даже рассчитывать.

Дарья Виролайнен после первого этапа привезла Светлане Слепцовой 45 секунд преимущества над ближайшими преследовательницами.

Олимпийская чемпионка Ванкувера, мучительно и упрямо возвращающаяся к былым кондициям, довела превосходство своего квартета над Новосибирском до 1.08.

Надежда Ефремова хоть и зашла после стрельбы лежа на два штрафных круга преимущество удержала (соперницы тоже ошибались). Казалось Екатерине Шумиловой только и остается – довести гонку до победного финиша.

Тут-то произошла трудновообразимая для чемпионки спринта и бронзового призера гонки преследования метаморфоза. Впрочем, нет – нечто подобное мы наблюдали на чемпионате мира в Контиолахти. Там, напомним, Катя уходила на последний этап второй – до немок было далековато, но и отрыв от итальянок и француженок казался более чем основательным. Стрелять Шумилова умеет (в спринте и гонке преследования – один неточный выстрел), думалось многим – продержится. Увы, доппатрон на лежке, два – на стойке и такая близкая эстафетная медаль чемпионата мира снова мимо нас. Вот и в Тюмени Шумилова промахнулась ровно столько – чтобы упустить, казалось бы, очевидную победу.

Впрочем, может дело тут в ауре Нечкасовой. Вцепившись в призрачный шанс (поначалу и не понять было – борется она за серебро или все же рассчитывает на чудо) Нечкасова уже после лежки настигла Шумилову и далее уже диктовала свою волю. Даже когда казалось, что Катя быстрее передвигается по трассе – это лишь казалось. Словом, тренерам женской сборной (их фамилии станут известны со дня на день) стоит внимательнее приглядеться к фартовой сибирячке – фарт это как раз то, чего нам очень недоставало в завершающемся сезоне в женских эстафетных гонках.

Мужской квартет ХМАО-Югры использовал на восьми огневых рубежах всего два дополнительных патрона! На уровне, как говорится, мировых достижений. В нынешнем сезоне лишь в одной эстафетной гонке стреляли точнее. В Хохфильцене – если кто забыл – российский квартет обошелся на 40 мишеней 41 патроном. Тюменские болельщики и телезрители могут гордиться – уровень национального чемпионата близок к звездам. В этой эстафете было все: реактивный забег Алексея Слепова, сумевшего превратить 28 секунд отставания от лидера в 40 – преимущества, азартная схватка Югры, Санкт-Петербурга, Красноярска и Тюмени, и, наконец, эталонная стрельба Алексея Волкова, гладя на которую хочется аплодировать и восклицать «Да к такой бы стрельбе…!».

Заключительный этап эстафеты без всяких шуток заставил погордиться за состав участников чемпионата страны – за медали боролись Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Евгений Гараничев. Именно в таком порядке (разве что в компании товарищей по команды – каждый своих) они и поднялись на пьедестал и уже потом, на пресс-конференциях позволили себе шутки и остроты. Правда на просьбу журналистов договориться сразу уж и на масс-старт (представители СМИ хоть заготовят что-то заранее) ребята как-то замялись – видимо, 2 апреля, на масс-старте все будет на полном серьезе. Оно и понятно – чемпионат России как-никак.
Константин Бойцов, медиа-служба СБР

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 1 апр 2015 в 21:55
plusone 1 апр 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Да уж, если Нечкасова - фарт эстафет, то Шумилова однозначно их проклятие. Думаю, тренеры это тоже теперь подметили.
LuckyRex 1 апр 2015 в 23:00
10
Цитата (SegoLetKa @ 1.04.2015 - 21:50)

Кстате, да. Грешно такую компанию на несколько месяцев терять rulez.gif
Gekki66 1 апр 2015 в 23:03
10
Цитата (LuckyRex @ 1.04.2015 - 23:00)

Кстате, да. Грешно такую компанию на несколько месяцев терять rulez.gif

Отлично ! Открываем тему , ну скажем , про "отдых в выходные дни" и там тусим ! Как Вам?!
Настоящая автор 1 апр 2015 в 23:04
Настоящая  •  На сайте 13 лет
10

Всем привет! Простите за прогулы, но я вас читаю и зеленю постоянно! Я с Вами!

Новости :
Эта тема НЕ закрывается и общаемся в ней до ноября 2015 года, (не хватит-открою следующую)

Делимся новостями биатлона(межсезонья) ну и немного общаемся!
LuckyRex 1 апр 2015 в 23:05
10
Цитата (Настоящая @ 1.04.2015 - 23:04)
Новости :
Эта тема НЕ закрывается и общаемся в ней до ноября 2015 года, (не хватит-открою следующую)

Делимся новостями биатлона(межсезонья) ну и немного общаемся!

Урра! Иринка клевая wub.gif
Настоящая автор 1 апр 2015 в 23:06
10
LuckyRex
Gekki66
Если не подходит такой вариант, то открывайте общение, но это будут "беседы"
LuckyRex 1 апр 2015 в 23:06
11
Цитата (Gekki66 @ 1.04.2015 - 23:03)
Отлично ! Открываем тему , ну скажем , про "отдых в выходные дни" и там тусим ! Как Вам?!

И это отличная идея, кстати, Геныч, надо только с разделом определиться

Добавлено в 23:09
Настоящая
я как раз за тему здесь, за биатлон. ибо мы раньше лето пропускали вообще, а там есть и новости, и старты, пусть и на роллерах

и отдельно за тему Гены, ее надо мутить ему самому, кстати!

от это я молодец, хорошо придумал cool.gif
Gekki66 1 апр 2015 в 23:16
10
Цитата (Настоящая @ 1.04.2015 - 23:06)
LuckyRex
Gekki66
Если не подходит такой вариант, то открывайте общение, но это будут "беседы"

Ириша, тебе , как всегда - цветов немерянно!!!
По поводу общения- я за биатлон , конечно, но больно много будет оффтопа в теме. Может- параллельная общалка?? Мы с Димой у меня в теме очень неплоло пофлудили в свое время. А так, подумай: Ремонт дачи у Татьяны , наши путешествия по вологодской , Валеркин Кавказ и охота с рыбалкой, розарий у меня на даче, да много чего. Воть.

Настоящая автор 1 апр 2015 в 23:21
9
Gekki66
Геночка спасибо , галантен как всегда!!!
Я же не против! Открывайте , я за общение! Только скажите куда приходить :)

Добавлено в 23:22
Хотите я открою, все для вас!

Добавлено в 23:24
Буду смотреть эстафеты ;) эх спать хочу, но интереснооо...
Gekki66 1 апр 2015 в 23:25
9
Цитата (Настоящая @ 1.04.2015 - 23:21)
Gekki66
Геночка спасибо , галантен как всегда!!!
Я же не против! Открывайте , я за общение! Только скажите куда приходить :)

Добавлено в 23:22
Хотите я открою, все для вас!

Лапушка!! Все в твоих руках ! Открывай , мы поддержим , Мы- лучшие !! ( сорри, я немного подшофе. есть повод)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх