Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 2

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВаЛеРик85 20 июн 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 20.06.2014 - 14:20)
ВаЛеРик85
В других городах его и так клюют))

кстати, смотрю матч с его участием против Англии....когда прямая трансляция была к сожалению не получилось глянуть!

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 20 июн 2014 в 13:25
gunstilzit 20 июн 2014 в 13:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ВаЛеРик85 @ 20.06.2014 - 12:37)
Цитата (Alicaps @ 20.06.2014 - 13:32)
На ЯПе тему создали по Акинфеева, там отписываться нет смысла, рассуждают и хают вратаря утырки, которые только вчера узнали про Чемпионат Мира

Такого рода публика, которую ты описал напоминает мне вот это

Тему про Акинфеева не читал,но я тоже получается утырок lol.gif
Игра нашей сборной ни о чём(давайте не будем про патриотизм!),игра Акинфеева за гранью.Если бы не Игнашевич,Березуцкий,Ещенко,Самедов то счёт был бы не в нашу пользу.
Можете заминусовать,но Фабио надо было вместо травмированного Широкова вызывать Аршавина.Хоть бы по центру атаки были бы.
Команда Чили очень понравилась.
ВаЛеРик85 20 июн 2014 в 13:45
0
Цитата (gunstilzit @ 20.06.2014 - 14:39)
На ЯПе тему создали по Акинфеева, там отписываться нет смысла, рассуждают и хают вратаря утырки, которые только вчера узнали про Чемпионат Мира

Игра нашей сборной ни о чём(давайте не будем про патриотизм!),игра Акинфеева за гранью.Если бы не Игнашевич,Березуцкий,Ещенко,Самедов то счёт был бы не в нашу пользу.
Можете заминусовать,но Фабио надо было вместо травмированного Широкова вызывать Аршавина.Хоть бы по центру атаки были бы.

Патриотизм не причем, тебе просто реально, надо было эту тему про Акинфеева почитать "еблан", "гандон" и все в таком духе, критика должна быть конструктивная, а если честно пора всем миром отъебаться от человека в преддверии самых ответственных матчей!! Он сам все понимает! А это мурло, что пытается на громкой теме семе "петрухи" поднять, элементарно даже правила игры до конца не изучив, ничего кроме отвращения не вызывает!
gunstilzit 20 июн 2014 в 13:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ВаЛеРик85,согласись что Игорь весь матч был какой то нервный.Я бы понял Лодыгина,Рыжикова но Игорь с таким опытом провёл матч мягко сказать не профессиально.Мне кажется,что в воскресенье будет играть Лодыгин.
Kalevipoeg 20 июн 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мне кажется,что в воскресенье будет играть Лодыгин.

Акинфеев будет, Капелло вроде четко дал понять на пресс-конференции, что все вратари могут ошибиться и никто Игоря не винит

gunstilzit
А мне лично ни Ещенко, ни Самедов вообще не понравились
Весь первый тайм атаки через их фланг, Самедов в атаке ничего не сделал, только запорол момент (правда там трудно было успеть к мячу), Ещенко вечно летит на мяч и вечно то опаздывает, то влетает в соперника
ВаЛеРик85 20 июн 2014 в 14:02
0
Цитата (gunstilzit @ 20.06.2014 - 14:56)
ВаЛеРик85,согласись что Игорь весь матч был какой то нервный.Я бы понял Лодыгина,Рыжикова но Игорь с таким опытом провёл матч мягко сказать не профессиально.Мне кажется,что в воскресенье будет играть Лодыгин.

Да! Соглашусь, нервозный и не собранный! Если будет играть Лодыгин - это будет ошибкой! Нельзя так, это "убивает" вратарей! Наоборот Фабио должен показать ему, что не смотря ни на что ему верят и доверяют....
А так давай про Акинфеева больше не будем, в этой теме мы уже переживали 10 раз эту ситуацию, ты вероятно отходил куда то, без обид!
LordAndru 20 июн 2014 в 14:39
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
а представьте что будет если "Акелла" промахнется 2ой раз,Бельгия не Корея,матч обещает быть очень тяжелым и сложным в психологическом плане,какая поднимется вакханалия если уже сейчас многим глаза мозолит сыплющиеся какашки,я конечно желаю Игорю удачи,меня самого коробит когда наших футболистов целенаправленно начинают смешивать с говном,тут до сих пор вон на Кержа гонят,из головы многих уже говно это не искоренить,хотя он и выручает команду,ему один мяч остался для лучшего забивного сборной,так что тут палка на двух концах,для него будет большой риск встать в ворота,зная как тяжело и долго наши поносят "козлов отпущения".
Madridist87 20 июн 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я вообще не понимаю этой истерии вокруг Акинфеева, ну ошибся , ну пропустил. Ну не ошибся не пропустил бы, было бы 0:0, так хоть гол забили )) А вообще выигрывает матчи не тот кто не пропускает, а тот кто забивает. А вот с атакой что то решать надо, без Широкова совсем печально все выглядит.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 20 июн 2014 в 14:52
ВаЛеРик85 20 июн 2014 в 15:24
0
Цитата (Madridist87 @ 20.06.2014 - 15:51)
Я вообще не понимаю этой истерии вокруг Акинфеева, ну ошибся , ну пропустил. Ну не ошибся не пропустил бы, было бы 0:0, так хоть гол забили )) А вообще выигрывает матчи не тот кто не пропускает, а тот кто забивает. А вот с атакой что то решать надо, без Широкова совсем печально все выглядит.

bravo.gif да! В точку про атаку! Причем самое обидное, что умеют же мяч доставлять, быстро и четко. А с Кореей какой то всеобщий паралич разбил! Суета, маета, хуета...возле ворот соперника!

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 20 июн 2014 в 15:24
Дениска66 20 июн 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2014 Бельгия – Россия.

Главным арбитром матча назначен немец Феликс Брих. Лайнсмены – Марк Борш и Штефан Лупп. Резервным судьей будет эквадорец Карлос Вера.

Матч Бельгия – Россия состоится 22 июня в 20.00 по московскому времени.
BoloYeung автор 20 июн 2014 в 15:59
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
Выскочившие из инвалидных колясок болельщики обвинены в мошенничестве

В Бразилии разгорается скандал, связанный со спекуляциями при реализации билетов на игры чемпионата мира — 2014 на специальные места для инвалидов. Дело в том, что ФИФА выпустила партию концессионных билетов специально для любителей футбола среди инвалидов, пенсионеров и людей, страдающих ожирением, однако борьба за места на трибунах привела к тому, что часть из этих билетов оказалась на чёрном рынке. В результате вызывает удивление наличие на местах для пенсионеров молодых людей младше 30 лет, а самым запоминающимся случаем стал эпизод с бразильскими болельщиками, которые прибыли на трибуны на инвалидных колясках, но этот факт не помешал им в ходе матча своей сборной скакать и прыгать так, как это присуще здоровым поклонникам футбола на стадионе.

Согласно информации английской прессы, данные болельщики находятся под следствием по обвинению в мошенничестве при приобретении билетов на игры мундиаля.
Источник: «Чемпионат»

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
Alicaps 20 июн 2014 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 20.06.2014 - 14:39)

Нет, все норм. Ошибка была, Игорь не прав. Но высказывания типа "гнать этого урода", "он нам мешает", "если бы не он", "все из-за него" - это все удел слабых; человек ошибся, на нем крест ставим, хамим (Керж-2012 клоун, а в 2014 бог!?). Сейчас Акинфеев два сейва сделает с Бельгией, а с Алжиром пенальти возьмет - и эти ребята будут его лелеять!
Надо относиться немного по другому, с уважением! Человек 10 лет играет за команду, провел больше сухих матчей чем Великий Лев Яшин (поправьте если ошибся), а мы его в одночасье с дерьмом сравниваем! Так нельзя!
Тот же Аршавин - да, у него карьера активно на спад последние 4 года идет, пока был в строю Широков, про Андрея не вспоминали, слышалось только "чипсоед" и т.п., а как возникла его кандидатура на смену травмированному Роману, так сразу "надо брать Андрея!". Да, Аршавин плохо высказался в 12 году, но может он от досады и усталости так, а мы ярлык повесили на него. А он с 2004 года был фактически единственной нашей звездой мирового уровня. И Игорь, пустив дурака, стал объектом оскорблений. Люди-то заслуженные, они тащили сборные наши! Так давайте тоже к ним с уважением относиться, искоренять эти паршивые выражения! Оно-то и лучше "гнать" с дивана!
Alidji 20 июн 2014 в 16:10
2
Цитата (BoloYeung @ 20.06.2014 - 16:59)
Выскочившие из инвалидных колясок болельщики обвинены в мошенничестве

В Бразилии разгорается скандал, связанный со спекуляциями при реализации билетов на игры чемпионата мира — 2014 на специальные места для инвалидов. Дело в том, что ФИФА выпустила партию концессионных билетов специально для любителей футбола среди инвалидов, пенсионеров и людей, страдающих ожирением, однако борьба за места на трибунах привела к тому, что часть из этих билетов оказалась на чёрном рынке. В результате вызывает удивление наличие на местах для пенсионеров молодых людей младше 30 лет, а самым запоминающимся случаем стал эпизод с бразильскими болельщиками, которые прибыли на трибуны на инвалидных колясках, но этот факт не помешал им в ходе матча своей сборной скакать и прыгать так, как это присуще здоровым поклонникам футбола на стадионе.

Согласно информации английской прессы, данные болельщики находятся под следствием по обвинению в мошенничестве при приобретении билетов на игры мундиаля.
Источник: «Чемпионат»

да, хуле.... объяснят, что произошло чудо!!!! lol.gif
Alicaps 20 июн 2014 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 20.06.2014 - 14:56)

Только не Лодыгин! Парень конечно очень талантливый, но молодой очень! Не дорос он до первого номера в воротах сборной! Что же вы все так в Игоря не верите...? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Мне кажется причина его нервной игры - груз ответственности. Планку мы задрали в этом году высокую - победы на Олимпиаде, в хоккее, другие спортивные победы (Шараповой например), возвращение Крыма. Мы как-бы говорим всем: мы возвращаем свои позиции, мы - сверхдержава (спортивная в том числе). Возможно это и сгубило - сравнение с передовыми командами в других видах спорта. На улицах людей спрашивали - кто победит на ЧМ? И обязательно половина отвечает что наши!
И каждый из нас верит в глубине души что мы сможем выиграть - пройдем группу, попадем на США или Гану, обыграем их и как в 2008 сотрем в пух и прах какую-нибудь классную европейскую сборную, а там и до финала один шаг...
Конечно это практически невозможно и моя оценка возможно смешна, но я думаю именно так..

Добавлено в 16:26
ну и на последок гол мужика с непроизносимой фамилией и ляп лучшего вратаря планеты. (оба бельгийцы)!
Gazza 20 июн 2014 в 16:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
черта за которую нельзя переступать )

Это сообщение отредактировал Gazza - 20 июн 2014 в 16:48
Gazza 20 июн 2014 в 16:49
3
lol.gif

algambra 20 июн 2014 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сделал шуточный прогноз ))

Кто одевает будущих чемпионов мира?, Найк, Пума или Адидас?

кто угадает? cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic839882.html
INXX 20 июн 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Стали известны стартовые составы сборных Италии и Коста-Рики, которым предстоит сыграть друг против друга в Ресифи в рамках второго тура группового турнира чемпионата мира — 2014.

Италия: Буффон (капитан), Кьеллини, Дармиан, Мотта, Кандрева, Абате, Маркизио, Балотелли, Барцальи, де Росси, Пирло.

Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхес, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Ельцин Техеда.
Demigod 20 июн 2014 в 18:48
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Дениска66
Цитата
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матче 2-го тура группового этапа ЧМ-2014 Бельгия – Россия.

Главным арбитром матча назначен немец Феликс Брих. Лайнсмены – Марк Борш и Штефан Лупп.

Это кто придумал назначать немцев судить матч, потенциально определяющий соперника ?
Например, убивают Россию, Бельгия на 1-ом и им в соперники не попадется - на 95% (только если Корея вдруг обыграет и Алжир и Бельгию).
Как думаете, кто предпочтительный соперник для немцев в 1\8 ?
Gazza 20 июн 2014 в 18:50
1
Forza Italia !!!!!!!!!

ЛетКоломбо 20 июн 2014 в 18:50
0
Играть кончено будет Конифей, но этот матч может стать концом его карьеры. Гол пропустил, вина 100% его. Еще 2 удара отбивал кое-ка, которые тоже в него летели. Если не сможет собраться, то 3.14здец и сборной и карьере его.
BoloYeung автор 20 июн 2014 в 18:52
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Прогнозисты мля

ВнукФимы 20 июн 2014 в 18:54
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gazza @ 20.06.2014 - 16:50)
Forza Italia !!!!!!!!!

rulez.gif

ЛетКоломбо 20 июн 2014 в 18:55
0
Макаронам главное Ельцина держать smoka.gif
Alidji 20 июн 2014 в 18:56
0
Цитата (ЛетКоломбо @ 20.06.2014 - 19:50)
Играть кончено будет Конифей, но этот матч может стать концом его карьеры. Гол пропустил, вина 100% его. Еще 2 удара отбивал кое-ка, которые тоже в него летели. Если не сможет собраться, то 3.14здец и сборной и карьере его.

пожалуй, соглашусь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх