"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK автор 23 ноя 2012 в 14:18
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
ОтецАлексий

Я за , подобное предлогал года 2,3 назад .
ОтецАлексий 24 ноя 2012 в 04:23
Граф  •  На сайте 18 лет
2
BoloYeung
Спасибо за мнение! Я имел ввиду тех кто хочет! Просто я не знаю как всех определить в одну команду (технически), прогнозы то хрен с ними, посчитаю. А вот финансовая составляющая? тут я полный лох! Если кто есть понимающий в схеме - просветите!

А вот идея появилась! Ещё одна, в качестве бреда! Находим программиста. Он нам под ЯП, пишет (с разрешения администрации) сервис пак, для прогнозов (понятно за деньги, и я готов полностью оплатить весь сервис пак...нет ну если кто хочет поучавствовать - я не против)....а потом что? я тут вот не понимаю, вернее понимаю, но технически не могу понять. Тут надо с Vile и Шумом посоветоваться 1000%! Но надо выработать стратегию всей этой фигни!!!! Блин !!! Аякс - ГАД !!! Вернись ты! Без твоих советов ни как! Помоги!

НО я готов вложиться в этот проект на ЯПе! Пусть даже это всё напишут(программно) Шум с Вайлом! Хочется пойти дальше в ФиСЯПе... Не революция конечно, но что-то новое на ЯПе (если конечно возможно)

ПЛЮСЫ

У нас собралась очень хорошая команда по спорту! И спорт на ЯПе за 2 года выскочил очень высоко! Почему не развить его дальше?! Огромный плюс ЯПу!!!! Я очень много вижу людей которые готовы поддерживать и развивать спорт здесь (inxx9913, JJBaltika, MuJI, Zumu, touri7t и много других)! Пусть мы любители, НО....и это огромное НО!!! Мы всё делаем ради ВСЕХ! Чтобы все знали, смотрели, развлекались, переживали....почему нет?!

НУ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ !!! А ???

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 24 ноя 2012 в 04:42
Арлекин 24 ноя 2012 в 12:38
Флегматик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ОтецАлексий @ 24.11.2012 - 04:23)

А че думать,в начале сезона скидываемся по 500-1000 рублей на какой-либо счет,а в конце сезона призовой фонд делится между победителями турниров smile.gif Ну и заказать у администрации можно всякие хуйнюшки-муйнюшки с логотипом ЯПа smile.gif А усложнять все какими-то програмистами нах не надо brake.gif
ajaxru 24 ноя 2012 в 20:24
90159  •  На сайте 17 лет
6
Здравствуйте, друзья agree.gif
Не могу больше злоупотреблять вашим вниманием, так как с детства приучен, что интересы коллектива превыше твоих. В остальном, что касается причин ухода в тень, остался при своем мнении, но это личное и омрачать ФиСяп этим не хочу.

ОтецАлексий, ну ты и поднял же планку моих скромных способностей. Поверь, если, что у меня и получается полезное выдать, так это благодаря стечению многих благоприятных факторов не подвластных мне, т.е. все дело случая )).

То, что человек решил организовать бизнес на организации платных прогнозов в которых очень неплохо разбирается, вполне разумно. Но, эта идея не для этого сайта по следующим причинам
а) На ЯПе очень мало целевой аудитории, что подтверждает количество участников конкурса прогнозов, так и количество пользователей заходящих в раздел в период топовых событий н-р ЧЕ, из которых играют на деньги и того меньше.
б)Название сайта не предполагает доверительное отношение к передаче денежных средств незнакомым людям.
в) Придется делиться с владельцами портала, а как говорил герой в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" - это надо только одному.
По-этому то, что ты обозначил, это идея для отдельного бизнес-проекта. Как вариант, на первое время, для наполнения игровой площадки можно с разрешения игроков, транслировать выставляемые здесь прогнозы на своей площадке, взамен бесплатного подсчета очков и модерирования. Не все котлеты кушать smile.gif Другими словами, это тема для другого разговора.

Что касается развития ФиСяпа, то разумно высказался Арлекин. Я с ним полностью согласен, только мне кажется надо постоянно подогревать интерес к игре. Так предлагаю собирать банк на 5-6 туров, а не на весь год. Побеждает тот, кто набрал большее количество очков в этот период. Тогда у всех будет шанс завоевать приз, а не только у сильных игроков, т.к. все подвержены спадам в краткосрочной перспективе. Финансовый розыгрыш проводить в турнирах имеющие одинаковое количество матчей из тура в тур или определять количество матчей для туров в сборной солянке. Элементы правил могут быть следующими-
1)Желающие игроки основного конкурса при подаче прогноза каким-либо обговоренным способом указывают, что они участвуют финансово в следующем квартете или квинтете туров.
2)Заход игрока на тур возможен только по окончании предыдущего.
3)Игрок предоставляет номер мобильного телефона модератору для получения возможного вознаграждения за победу.
4) Банк формируется за счет взносов участников за минусом средств идущих за работу модератору и на затраты на комиссию по перечислению приза
Каким образом будут аккумулироваться средства перед туром и как проверить произвел ли оплату участник надо подумать, пока нет на этот счет идей. Вот такая рыба у меня получилась smile.gif

Р.S. Товарищи, вы куда QG дели? Гляжу, она прекратила участвовать в конкурсе brake.gif . Это обидно в двойне, так как остался не вручен мой приз победителю конкурса за 2011 г. Тогда чемпион отказался в пользу серебряного призера, который его не востребовал. Что будем делать ? Или вручим его победителю 2012?

Участие в прогнозе возобновлю в сезоне 2013.
Рад всех видеть rulez.gif
WUK автор 24 ноя 2012 в 22:11
3
Цитата

Давайте думать .т.к . правда пора что-то новое ввести , идея Арлекина подходит ..проста , доходчива .
А на определённый турниры ЧМ ЧЕ ..делать дополнительный взнос , кто хочет участвовать .

ajaxru
Рад видеть :-)

Как бы и девушку нашу вернуть бы QG , тоже хотелось бы . Не хочеться терять сторожил

Добавлено в 22:16
Цитата
А вот финансовая составляющая?

Может сделать ..уже со следущего турнира . Участвовать будут все , кто платно , кто без , в общей таблице . Но те кто взнос делал ..идут на возможный выйгрышь .

Перед большими турнирами , делать отдельную кассу т.к. там народу обычно больше прибавляется .

Перевод вполне , удобно ..например в https://www.paypal.com / . Сразу видно , кто перевёл и теряться деньги не где не будут . Разве что сделать ОтецАлексий его . Вроде проще пареной репы

Это сообщение отредактировал WUK - 24 ноя 2012 в 22:17
ГИППОПОТУТ 25 ноя 2012 в 00:01
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Я за любой кипеж кроме голодовки!
ajaxru Рад ТЕБЯ ВИДЕТЬ НА САЙТЕ! Если 2 призер тебя игнорует, то готов принять свой законный приз за 2011 год.

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 25 ноя 2012 в 00:03
ГИППОПОТУТ 26 ноя 2012 в 09:21
2
ajaxru
У меня сайт глючит, не дает ни письмо прочитать, ни тебе в личку написать.
ОтецАлексий 8 дек 2012 в 02:29
Граф  •  На сайте 18 лет
2
ээээээх, не смог я! упустил ведь!
ГИППОПОТУТ 8 дек 2012 в 14:44
2
ОтецАлексий
Что упустил-то, до туалета что ли не добежал? biggrin.gif
ОтецАлексий 11 дек 2012 в 01:41
Граф  •  На сайте 18 лет
2
ГИППОПОТУТ
291 день на первом месте и вот, потрясающий рывок Demigoda, заслуженно скинул меня с горы Фисяп! На какие только уловки я не шёл gigi.gif продал: видеомагнитофон, дисковый телефон, молоко в треугольном пакетике и ящик водки 1975 года выпуска, чтобы купить спортивный альманах начала 2012 года....эхехе, всё тщетно! Но ещё не вечер! rulez.gif Я могу и вообще из тройки вылететь gigi.gif
ГИППОПОТУТ 11 дек 2012 в 15:16
2
ОтецАлексий
Да, ладно, никуда ты не вылетишь, осталось всего-то пару недель играть. Если что - маякни, я тебе 3 место уступлю. prevedsmilie.gif
JJBaltika 11 дек 2012 в 15:47
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Это не так уж и странно, странно то, что ты считаешь дни smile.gif cheer.gif
ОтецАлексий 14 дек 2012 в 03:52
Граф  •  На сайте 18 лет
1
ГИППОПОТУТ
Уступишь ты конечно! хахаха! я котлету лишнюю, пол года выбивал! а тут место в тройке! Нееееее, котлеты я не отдам! gigi.gif

JJBaltika
Я и не считал, залез в статистику и посмотрел когда я залез на гору, потом отнял прибавил разделил и умножил....ну вот и получилось.

А я кстати знаю почему Димигод так взлетел! dont.gif я последние пол года сню один и тот же странный сон: " Приходит ко мне человек, смотрит на меня и уходит, бормоча про себя Зенит-Анжи один один и записывая что-то в тетрадочку....и ещё что-то типа: да у него в башке вся фигня на пять лет вперёд, хорошо что он нихрена не помнит утром"
Вывод: Что-то утром я всё таки помню! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ГИППОПОТУТ 19 дек 2012 в 14:54
2
ajaxru
Плитку получил, спасибо! Почта не функционирует до сих пор, поэтому пишу здесь.
WUK автор 19 дек 2012 в 15:14
2
Скоро начинается молодёжный ЧМ клюшкарей в Уфе , может отдельно турнирчик сделаем ?
JJBaltika 19 дек 2012 в 16:05
3
WUK
Угадывать счета 6-3 или 7-5?
Лотерея, даже если разбираешься в хоккее, я считаю, с начислением очков 1-2-4. Особенно при финальном счете 7-5 два очка берет человек поставивший 2-0, а не тот кто поставил 6-5 dont.gif (ну да ладно с этими очками)

Молодежная клюшка играется без обороны.

Мож как нибудь разнообразим мини-турнир?

Например 2 команды по 4 человека (или 4 команды по 2 человека). не думаю что народу много наберется, да и зачем нам крупный турнир, когда ЧМ через 5 месяцев, да и прогнозисты захотят отдохнуть после трудного года.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 19 дек 2012 в 16:06
WUK автор 19 дек 2012 в 16:09
1
Цитата
Например 2 команды по 4 человека

Cогласен .

Как с остальными ?
JJBaltika 19 дек 2012 в 16:13
1
Может тогда объявим в хоккейной теме и в теме прогнозов намерения. А там посмотрим сколько решит участвовать. Что-то типа предварительной регистрации, как недавно в КонкурсеКороткихКреативов.

Где-то неделя осталась до Уфы
WUK автор 19 дек 2012 в 16:16
1
Давай
ОтецАлексий 20 дек 2012 в 03:08
Граф  •  На сайте 18 лет
1
Я за! Главный Wuk и Балтика!!!! Две команды по четыре, начисление 1-2-5 предлагаю.
Random1at 20 дек 2012 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
что?где?когда?
ГИППОПОТУТ 25 дек 2012 в 11:10
2
Помнится, в начале сезона, обещали победителям командного турнира очковые бонусы. Неплохо было бы их озвучить для мясных до окончательного подведения итогов. tongue.gif
JJBaltika 25 дек 2012 в 15:57
1
Даже пару человек не удалось собрать на клюшку.

Отдыхаем
ajaxru 26 дек 2012 в 18:45
90159  •  На сайте 17 лет
2
Узнаю старого доброго ГИППОПОТУТа beer.gif Проявляет деловую хватку smile.gif
Тема с премиальными очками в командном турнире завершилась на этой фразе нашего руководителя Отца Алексия из которой следует, что бонусов по всей видимости не будет surprise.gif
Цитата
ajaxru По поводу пяти баллов, даже и не знаю. Но только если какой отдельный турнир прогнозируется и в конце начисляется бонус 5 или сколько там. А если идёт общий командный то без бонусов я думаю. А вот это считаю верным : Количество игроков результаты которых суммируются, определяется по команде в которой самое маленькое количество выставленных прогнозов на тур.
И заметь, игрокам ЦСКА не были начислены премиальные за победу в отдельно взятом турнире - Копа дель Соль, которую прогнозисты объединившееся под знаменами прославленного клуба ЦСКА выиграли с блеском rulez.gif
Так, что победитель конкурса прогнозов 2012 будет чистый, т.е. без применения допинга. Не побоюсь предположить, что все прогрессивное человечество в ожидании.

р.с. С наступающим Вас господа и дамы прогнозисты ЯПа!!!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 дек 2012 в 18:47
ГИППОПОТУТ 26 дек 2012 в 18:56
1
ajaxru
Мне лично свое , пока 3 место, даже получив 5 очков, сменить не удастся, а 2 претендента на победу в нашей славной команде не играли. hi.gif kosyak.gif

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 26 дек 2012 в 18:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх