РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 26 ноя 2021 в 20:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
0

gunstilzit
Цитата
И пусть судит Иванов

И Буку боковым.
Следить за лицевой, когда её мяч пересечёт.
Ему как погранцу дело привычное rulez.gif
Чайники 26 ноя 2021 в 20:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 26.11.2021 - 20:11)
Ну уж если с такой группы не выходить, то я хер его знает зачем тогда вообще участвовать в отборочных на ЧМ.

Проще было не проёбывать хорватам.
Домосед777 26 ноя 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.11.2021 - 20:13)
Проще было не проёбывать хорватам.

А мы, как обычно, не ищем лёгких путей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vogul72 26 ноя 2021 в 20:33
043  •  На сайте 11 лет
0
Дементор

gunstilzit 26 ноя 2021 в 20:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Домосед777
Цитата
Ну уж если с такой группы не выходить, то я хер его знает зачем тогда вообще участвовать в отборочных на ЧМ.

Типа,обыграть Галатасарай дома и там и мы в евровесне gigi.gif
Чайники 26 ноя 2021 в 20:51
0
Цитата (gunstilzit @ 26.11.2021 - 20:41)
Домосед777
Цитата

Типа,обыграть Галатасарай дома и там и мы в евровесне gigi.gif

Вам Марсель нужно обыгрывать.Причём в гостях.
И вы в евровесне.
LordAndru 26 ноя 2021 в 20:56
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 26.11.2021 - 19:53)
Цитата (xkpokx @ 26.11.2021 - 19:52)
ну могло быть и хуже, как будто специально пару попроще подбирали нам)

Я Македонию ждала)

попалась бы Македония,100% проебали бы,че впервой что ли,причем на последних минутах,а так хоть какие то шансы есть на "курву" настроится.
лютыйзверь 26 ноя 2021 в 21:03
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 26.11.2021 - 20:11)

Я сомневаюсь, что обыграем Польшу. Хотя нам с группой повезло. Может Левандовски решит, что ему это не нужно. Хотя после пиздеца с Хорватией...
Чайники 26 ноя 2021 в 21:07
0
Печальное событие.

Умер Герман Зонин в возрасте 95 лет. РФС выразил соболезнования

Умер Герман Зонин – бывший главный тренер «Зенита» и заслуженный тренер СССР.

Ему было 95 лет.

В качестве игрока Зонин выступал за ленинградские «Динамо» и «Трудовые резервы» на позициях защитника и полузащитника.

Будучи тренером в 1972 году сделал «Зарю» чемпионом СССР, провел три матча в должности главного тренера сборной СССР.

РФС выразил соболезнования родным и близким Германа Зонина.

Switcher2k 26 ноя 2021 в 21:13
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Это пизда. Можно не выходить.
лютыйзверь 26 ноя 2021 в 21:18
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 26.11.2021 - 21:13)

Да норм сыграем
Switcher2k 26 ноя 2021 в 21:21
0
Цитата (лютыйзверь @ 26.11.2021 - 21:18)
Цитата (Switcher2k @ 26.11.2021 - 21:13)

Да норм сыграем

Да дай Боже, чтоб так оно и было!
Дементор 26 ноя 2021 в 21:29
0
Чайники
Цитата
Печальное событие.

Деду земля пухом.
Когда его привлекали в качестве эксперта по Зениту лет 10 назад он такую дичь нёс.
Мы то до такого возраста может и не доживём, не говоря уже про здравость ума.
Switcher2k
Цитата

Кому пизда, куда не выходить? lol.gif
Ты из Австралии пишешь вверх ногами? rolleyes.gif
Switcher2k 26 ноя 2021 в 21:35
0
Дементор
Цитата
Ты из Австралии пишешь вверх ногами?

Отож brake.gif
Чайники 26 ноя 2021 в 21:45
0
Цитата (Дементор @ 26.11.2021 - 21:29)
Чайники
Цитата
Печальное событие.

Деду земля пухом.
Когда его привлекали в качестве эксперта по Зениту лет 10 назад он такую дичь нёс.
Мы то до такого возраста может и не доживём, не говоря уже про здравость ума.
Switcher2k
Цитата

Кому пизда, куда не выходить? lol.gif
Ты из Австралии пишешь вверх ногами? rolleyes.gif

Заря феномен.
Дементор 26 ноя 2021 в 21:51
0
Чайники
Цитата
Заря феномен.

В 1972 «Заря» стала чемпионом СССР. Это был первый случай, когда команда не из столицы союзной республики стала чемпионом СССР по футболу.
Это я для тех, кто не в теме.
Да хуй его знает.
Системы-то не было, сложилось вот так.
Почёт и уважуха ему, как говорит нынешняя молодёжь.
Чайники 26 ноя 2021 в 21:57
0
Цитата (Дементор @ 26.11.2021 - 21:51)
Чайники
Цитата
Заря феномен.

В 1972 «Заря» стала чемпионом СССР. Это был первый случай, когда команда не из столицы союзной республики стала чемпионом СССР по футболу.
Это я для тех, кто не в теме.
Да хуй его знает.
Системы-то не было, сложилось вот так.
Почёт и уважуха ему, как говорит нынешняя молодёжь.

Заря,Днепр и Зенит.
Остальные по партийной линии.
AOP 26 ноя 2021 в 21:59
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 26.11.2021 - 19:30)
Зато финал Португалия-Италия доставляет.
Кто-то из них не поедет на ЧМ.

Будет весело, если Чемпионы Европы не попадут на ЧМ. cheer.gif
Ты на долго новой аватаркой обзавелся?
Дементор 26 ноя 2021 в 22:00
0
Чайники
Цитата
Заря,Днепр и Зенит.

А Днепр каким боком?
Зенит тренировал, ладно.
Дементор 26 ноя 2021 в 22:02
0
AOP
Цитата
Ты на долго новой аватаркой обзавелся?

Зовите меня Изяслав.
При знакомстве в зависимости от ситуации буду представляться или Изей или Славой rolleyes.gif
gunstilzit 26 ноя 2021 в 22:04
0
Дедушку понесло lol.gif

Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением по поводу соперника сборной России по стыковым матчам в отборе на чемпионат мира.

«Сборная Польши — это не один Левандовски. Считаю, что мы можем играть на равных как с поляками, так и со шведами с чехами. Это команды нашего уровня. Надо хорошо готовиться, выбрать нужных игроков и играть. Ничего сверхординарного.

Выпала Польша, ну и что? Чего она добилась? Сейчас венгры лучше поляков. Надо играть в современный футбол: это зависит от тренера и игроков. У нас ведь весна всегда очень трудная: в марте психологически играем плохо. Это показывают, например, еврокубки. В зимний период у нас какая-то спячка. Мы способны обыграть поляков — для этого Карпину надо собрать лучших игроков. Пока Карпину это не удаётся: на матч с хорватами тренер выбрал не лучших. Кто? Ионов, Кудряшов, Бакаев. Надо брать футболистов, которые будут в хорошей форме, будут лидерами в клубе. Как можно было взять Ионова? Что он делает в чемпионате страны? Где он? Бакаев — такая же история. Эти футболисты выступают в командах, которые даже не в лидерах. Футболисты должны быть с победной психологией, должны быть уверены в себе. Посмотрите на лицо Ионова — на его трагические глаза. Он всего боится. Зачем такие люди нужны в спорте? В спорте нужны улыбающиеся, открытые люди, которые получают удовольствие от того, что делают.

Дзюба? Надо смотреть на его форму в марте. Сейчас он мало бегает, недостаточно тренируется. Это проблема всех наших футболистов: и молодых, и старых. У нас и тренеры плохие: не умеют делать команду, которая будет держать темп все 90 минут. Вот так мы и играем в футбол. Московский «Спартак» в игре с «Наполи» замечательно проводит первый тайм, а что произошло во втором? Как это получается? Промес и Мозес — ведущие игроки — еле ноги таскают. Это же тренировочная работа: в команде штаб тренеров — к ним основные претензии.

Надо поднимать требовательность по всем направлениям. Молодые ребята — Мостовой, Грулёв, Тюкавин, Захарян — ребята, разучите вы хоть один финт! Не так сложно делать финт, который делал ещё Роналдо — зубастик, а сейчас — Криштиану. Когда ты перед защитником делаешь обманные движения влево-вправо, чтобы увидеть, где опорная защитника, чтобы пробежать мимо неё. Ну почему они не могут научиться делать этот финт? Все играют прямолинейно… Наши нападающие играют только в пас, а индивидуальное мастерство? В советском футболе были такие технари: Месхи, Метревели, Численко Блохин… Они легко уходили от защитников. В команду не брали нападающего, если нет изюминки. Что касается российского футбола, при всём уважении к Саше Кержакову, он не умел обыграть один в один. А если бы он выучил? Ну сделай что-то. Отсюда все проблемы», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
Чайники 26 ноя 2021 в 22:06
0
Цитата (Дементор @ 26.11.2021 - 22:00)
Чайники
Цитата
Заря,Днепр и Зенит.

А Днепр каким боком?
Зенит тренировал, ладно.

Чемпионы не из столиц союзных республик.
.
Надо было викторину организовать)))
gunstilzit 26 ноя 2021 в 22:07
0
Экс-игрок «Спартака» Николай Писарев не считает Польшу топовым соперником для сборной России.
Об этом он заявил в эфире «Матч ТВ».

— Я считаю, что у нас очень ровная группа, и два матча дома — это несомненно хорошее преимущество.

Насчет второго матча… Куда ехать… Нужно все-таки первый сыграть, чтобы понять ехать или не ехать, — сказал Писарев «Матч ТВ».

— Группа получилась достаточно ровная: могло бы лучше, могло быть хуже.

— На мой взгляд группа у Украины довольно-таки достойная. А вот третья, где не поедет Италия или Португалия, наверное, самая тяжелая.

Первый наш соперник — это поляки. И притом мы говорили, что это наименее удобный для нас соперник. Но это на бумаге, и это то, что будет через 4 месяца. Посмотрим! Я не считаю Польшу каким-то прям серьезным соперником. Пять звезд ей дали. На мой личный взгляд, в моем рейтинге - это три звезды.

Четыре поляка играют в нашем чемпионате, поэтому Польшу мы, наверное, знаем лучше всех. Это облегчает нам задачу, но большая часть все равно играет в топ-чемпионатах, — отметил специалист.

Сборная России в полуфинале стыковых матчей отбора ЧМ-2022 сыграет с Польшей дома, в случае победы далее ее соперником станет победитель пары Швеция — Чехия. Первый матч состоится 24 марта 2022 года, второй — 29 марта 2022-го.

Дементор 26 ноя 2021 в 22:07
0
Кто может без гугла назвать имена игроков:
Гурули, Кецбая, Цвейба.
Чайники 26 ноя 2021 в 22:10
0
Цитата (Дементор @ 26.11.2021 - 22:07)
Кто может без гугла назвать имена игроков:
Гурули, Кецбая, Цвейба.

Я помню Цвейбу
Скрытый текст
Архик

И
[hide]Тимури[quote]
Кецбая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх