РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 28 апр 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2021 - 23:17)
Не чаще, чем здесь упоминают загон.

Спасибо, понял. У вас люди живу в загонах на теплотрассе. И куда власти смотрят... cool.gif
Чайники автор 28 апр 2021 в 09:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Форвард «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в чемпионате Испании.

Как сообщает El Gol Digital, в подписании игрока заинтересована «Валенсия», однако трансфер будет зависеть от того, сумеет ли клуб продать нападающего Макси Гомеса (ожидаемая сумма сделки по уругвайцу – около 25 млн евро).

Отмечается, что на Азмуна претендует целый ряд клубов, в числе которых выделяется «Арсенал».

В текущем сезоне иранец провел 22 матча в РПЛ и забил 16 голов
Kalevipoeg 28 апр 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как он себе это представляет с нашим лимитом?

Собирать талантливую молодёжь из Оренбурга и продавать их потом в Сочи
Бука 28 апр 2021 в 09:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Kalevipoeg
Цитата
Собирать талантливую молодёжь из Оренбурга и продавать их потом в Сочи

за 300 deal.gif deal.gif gentel.gif
eer 28 апр 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бывший полузащитник московского «Локомотива» и казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал о подготовке к возобновлению профессиональной карьеры.

«Вы не представляете, как я соскучился по футболу! За 15 лет карьеры в футболе, я никогда не имел такого желания выйти на поле, как сейчас. Каждый раз, когда я общаюсь со своими друзьями из «Локомотива», «Рубина» и других клубов, у меня внутри всё переворачивается. Я хочу снова оказаться на поле. Снова почувствовать дух победы!

Последние дни из прессы и в личку в Инстаграм, на меня льётся много хейта. Мол, пора завязывать с футболом. Что я засиделся, потерял форму и стал блогером. Будь это правдой, я бы не тренировался по 4-5 часов в день. Сейчас я выхожу на пик формы. И жду момента, чтобы выйти на поле и не словом, а делом доказать это! Я хочу побеждать!

И больше всего мне придаёт сил ваша поддержка! Те люди, кто за годы общения стали мне родными. Я вижу ваши комментарии и читаю сообщения в личку. Спасибо Вам за то, что вы со мной!» — написал Тарасов в своём «инстаграме».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-43...ource=copypaste
Brigadir00 28 апр 2021 в 09:49
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (LeSabre @ 27.04.2021 - 23:47)
eer
Цитата
Так часто упоминаешь теплотрассу, в вашей местности там в основном люди живут?

Это уровень культуры.
Вот от официального твиттера до последнего...эммм...человека.

То ли дело вы со своим "загоном" Вот вот это уровень! Ну как всегда в этой ветке, на свои высеры внимания не обращаем...
Бука 28 апр 2021 в 10:00
Жирный 28 апр 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чайники @ 28.04.2021 - 09:04)
Форвард «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в чемпионате Испании.

Как сообщает El Gol Digital, в подписании игрока заинтересована «Валенсия», однако трансфер будет зависеть от того, сумеет ли клуб продать нападающего Макси Гомеса (ожидаемая сумма сделки по уругвайцу – около 25 млн евро).

Отмечается, что на Азмуна претендует целый ряд клубов, в числе которых выделяется «Арсенал».

В текущем сезоне иранец провел 22 матча в РПЛ и забил 16 голов

Милонова испугался? biggrin.gif
Wirgin 28 апр 2021 в 11:23
Цитата (Чайники @ 28.04.2021 - 08:04)
Ни Зенит,никто либо в РПЛ не может собирать талантливую молодёжь со всего мира
Состав Лейпцига.6 немцев

Так это уже другой вопрос. Сама то мысль верная, что клубы должны зарабатывать.
Хотя я не уверен, что даже при отмене лимита к нам в чемпионат поедет талантливая молодёжь со всего мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 28 апр 2021 в 11:59
Цитата (Wirgin @ 28.04.2021 - 11:23)
Цитата (Чайники @ 28.04.2021 - 08:04)
Ни Зенит,никто либо в РПЛ не может собирать талантливую молодёжь со всего мира
Состав Лейпцига.6 немцев

Так это уже другой вопрос. Сама то мысль верная, что клубы должны зарабатывать.
Хотя я не уверен, что даже при отмене лимита к нам в чемпионат поедет талантливая молодёжь со всего мира.

В случае отмены лимита можно будет шерстить рынки в Африке и Ю.Америке.В Восточной Европе.В Скандинавии.
Хорошо это или плохо другой вопрос.И есть ли желание и возможности у самих клубов.
ЦСКА в своё время неплохо окучивал Бразилию,в Зените во времена Петржелы было много чехословаков
Brigadir00 28 апр 2021 в 12:30
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 28.04.2021 - 10:00)
Brigadir00
Цитата
Ну как всегда в этой ветке

https://www.yaplakal.com/findpost/100641795...pic2244693.html
https://www.yaplakal.com/findpost/100382235...pic2244693.html
https://www.yaplakal.com/findpost/100359634...pic2244693.html
https://www.yaplakal.com/findpost/100338171...pic2244693.html
https://www.yaplakal.com/findpost/99978544/...pic2244693.html

ничего нового.

идите к себе, там вас никто не трогает

А теперь списочек таких же обращений от "коренных" обитателей этой ветки, пожалуйста. deal.gif Ах, да, это ж "ваша" ветка, "вам" тут можно все.
Чайники автор 28 апр 2021 в 12:45
Brigadir00
А чего вам у себя не сидится?
К людям тянет?
Бука 28 апр 2021 в 12:53
Brigadir00
Цитата
А теперь списочек таких же обращений от "коренных" обитателей этой ветки, пожалуйста.

вы, все равно проиграете.
надо, сам найдешь

к вам в ветку не лезут, и вы поступайте так же.
проще некуда
Brigadir00 28 апр 2021 в 13:00
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 28.04.2021 - 12:53)
надо, сам найдешь

проще некуда

Ну да, ну да. А про "не лезут" вообще смешно. Постоянно кто-нибудь высерается. disgust.gif shit.gif Олицетворение поговорки про бревно в глазу.
ГИППОПОТУТ 28 апр 2021 в 13:01
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бука @ 28.04.2021 - 12:53)
Brigadir00
Цитата
А теперь списочек таких же обращений от "коренных" обитателей этой ветки, пожалуйста.

надо, сам найдешь

проще некуда

Надо отметить, что в ту ветку индивидуумы тоже регулярно залазят погадить...набросить...
Бука 28 апр 2021 в 13:07
я, пишу за нормальных людей, постоянных в этой ветке.

впрочем по хуй.

проще вас не замечать
LordAndru 28 апр 2021 в 13:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
смотрю вчера был день открытых дверей,сколько насрано,кто убирать то будет? lol.gif
долго видать терпели,прорвало,у себя не среться.
Цитата (Бука @ 28.04.2021 - 13:07)
я, пишу за нормальных людей, постоянных в этой ветке.
впрочем по хуй.
проще вас не замечать

вон питерца хуями кидаете,пытаетесь игнорить,а тут на радостях что "гости" пришли,вчера снова с одаренными диалог устроили,зачем спрашивается? dont.gif когда кого то не замечаешь,нне надо говорить ему что ты его не замечаешь. deg.gif
Wirgin 28 апр 2021 в 13:24
Цитата (Чайники @ 28.04.2021 - 11:59)
В случае отмены лимита можно будет шерстить рынки в Африке и Ю.Америке.В Восточной Европе.В Скандинавии.
Хорошо это или плохо другой вопрос.И есть ли желание и возможности у самих клубов.
ЦСКА в своё время неплохо окучивал Бразилию,в Зените во времена Петржелы было много чехословаков

Ну сугубо на мой личный взгляд лимит нужно отменять однозначно. Я думаю, что многие это понимают и причины на поверхности).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterets 28 апр 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Хочу напомнить, что до середины 00-х лимита не было. Что-то и успехов особых тогда тоже не наблюдалось, ни у клубов, ни у сборной. Дело не в лимите. Отменят лимит, тут же понавезут всяких мукунк и прочих максимок с пальм.
Ну, или как вариант установить лимит по минимальному кол-ву игр за сборную. Например, минимум 20 игр. Это уже показатель уровня будет.

Это сообщение отредактировал piterets - 28 апр 2021 в 13:35
Чайники автор 28 апр 2021 в 13:40
Цитата (Wirgin @ 28.04.2021 - 13:24)
Цитата (Чайники @ 28.04.2021 - 11:59)

Ну сугубо на мой личный взгляд лимит нужно отменять однозначно. Я думаю, что многие это понимают и причины на поверхности).

Это извечная борьба бобра с ослом.
Его сейчас отменять для чего?Единственный положительный момент от отмены это падение контрактов паспортистов.
Его не нужно было вводить тогда,когда наш футбол и экономика были на подъёме.Тогда и у клубов деньги на классных легионеров были,и наши футболисты к чему то стремились.
Для сборной отмена лимита зло,для ведущих клубов мёртвому припарка.Всё равно столько по настоящему классных футболистов к нам не поедет.
Будут одни мукунки,купи-продай.
Жирный 28 апр 2021 в 13:47
Цитата (piterets @ 28.04.2021 - 13:31)
Хочу напомнить, что до середины 00-х лимита не было. Что-то и успехов особых тогда тоже не наблюдалось, ни у клубов, ни у сборной. Дело не в лимите. Отменят лимит, тут же понавезут всяких мукунк и прочих максимок с пальм.
Ну, или как вариант установить лимит по минимальному кол-ву игр за сборную. Например, минимум 20 игр. Это уже показатель уровня будет.

Ага, оно и видно, что тебя твой сратый манчестер больше интересует....два КУЕФА клубы выиграли, это не успех на нынешнем фоне?
piterets 28 апр 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Жирный @ 28.04.2021 - 13:47)
Цитата (piterets @ 28.04.2021 - 13:31)

Ага, оно и видно, что тебя твой сратый манчестер больше интересует....два КУЕФА клубы выиграли, это не успех на нынешнем фоне?

Дык это уже после введения лимита как раз. Его вроде в 2006-м первый раз ввели. И сразу успехи пошли. У клубов и у сборной на Евро-08.
Домосед777 28 апр 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?649821

Опубликованы итоги заседания ЭСК РФС.

Во вторник, 27 апреля, состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии, на котором были рассмотрены обращения футбольных клубов "Ахмат" (Грозный), ЦСКА (Москва), "Динамо" (Москва), "Спартак" (Москва) и "Ростов" (Ростов-на-Дону) на качество судейства, сообщает пресс-служба РФС.

Кубок России. 1/2 финала

"Ахмат" (Грозный) - "Крылья Советов" (Самара)

"Ахмат" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Владимира Москалева в эпизоде с неудалением игрока "Крыльев Советов" №1 Ивана Ломаева на 58-й минуте матча.

Решение комиссии:

Судья ошибочно не удалил игрока "Крылья Советов" №1 Ивана Ломаева на 58-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что вратарь совершает очевидное нарушение Правил на футболисте "Ахмата" №7 Бернарде Берише, сбивая его с хода движения задержкой (толчком) и лишая тем самым явной возможности забить гол.

"Локомотив" (Москва) - ЦСКА (Москва)

ЦСКА обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Сергея Карасева в эпизодах с отменой гола в ворота "Локомотива" на 6-й минуте матча и засчитанным голом в ворота ЦСКА (15-я минута).

Решения комиссии:

1. Судья правильно отменил гол в ворота ЦСКА на 6-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист ЦСКА №32 Саломон Рондон совершает небольшое случайное касание рукой мяча при его обработке и незамедлительно после этого забивает гол в ворота соперника.

2. Судья правильно засчитал гол в ворота ЦСКА на 15-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что игрок "Локомотива" №25 Франсуа Камано в развитии атакующей фазы игры, приведшей к взятию ворот ЦСКА сыграл в мяч, не совершив явного нарушения Правил игры на футболисте ЦСКА №11 Чидере Эджуке.

Тинькофф-РПЛ. 27-й тур

"Динамо" (Москва) - "Химки"

"Динамо" обратилось в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Евгения Кукуляка в эпизодах с неназначением 11-метровых ударов в ворота "Химок" на 79-й и 82-й минутах матча.

Решения комиссии:

1. Судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота "Химок" на 79-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист "Химок" №25 Александр Филин совершает длительную задержку соперника руками, существенно влияя на его возможность овладеть мячом и не имея при этом намерения в мяч играть. Данный эпизод является открытым для VAR, в связи с чем его вмешательство и помощь судье были необходимы.

2. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Химок" на 82-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что нападающий "Динамо" и два защитника "Химок" ведут активную борьбу за позицию на футбольном поле при выполнении штрафного удара с использованием задержек и толчков. Комиссия считает задержку соперника футболистом "Химок" №25 Александром Филиным в данном игровом эпизоде недостаточно интенсивной и продолжительной для назначения 11-метрового удара.

"Спартак" (Москва) - ЦСКА (Москва)

"Спартак" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Павла Кукуяна в эпизодах с вынесением предупреждения (четвертое в сезоне) игроку №6 Айртону Дантасу на 62-й минуте матча и вынесением предупреждения (четвертое в сезоне) игроку №98 Александру Максименко (88-я минута).

Решения комиссии:

1. Судья правильно вынес предупреждение (четвертое в сезоне) игроку "Спартака" №6 Айртону Дантасу на 62-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист "Спартака" №6 Айртон Дантас сорвал перспективную атаку соперника в тактических целях. Комиссия учитывает при рассмотрении данного эпизода быстроту развития контратаки ЦСКА, наличие свободного пространства для ее продолжения и партнеров игрока ЦСКА №8 Николы Влашича в этих зонах.

2. Судья правильно вынес предупреждение (четвертое в сезоне) игроку "Спартака" №98 Александру Максименко на 88-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист "Спартака" №98 Александр Максименко умышленно задерживал возобновление матча ударом от ворот, не предпринимая никаких действий для установки мяча в площади ворот и нанесения удара по нему.

ЦСКА обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Павла Кукуяна в эпизодах с неудалением игрока "Спартака" №11 Джордана Ларссона на 8-й минуте матча и удалением игрока ЦСКА №7 Ильзата Ахметова (34-я минута).

Решения комиссии:

1. Судья правильно не удалил игрока "Спартака" №11 Джордана Ларссона на 8-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист "Спартака" №11 Джордан Ларссон не совершал удара соперника локтем и не использовал в единоборстве чрезмерную силу, которая могла бы стать угрозой безопасности футболиста ЦСКА №42 Георгия Щенникова.

2. Судья ошибочно удалил игрока ЦСКА №7 Ильзата Ахметова на 34-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что в действиях футболиста ЦСКА №7 Ильзата Ахметова отсутствуют критерии серьезного нарушения Правил игры - нет усилия, злого умысла, использования шипов. Касание ноги соперника происходит в воздухе после обычной игры в мяч, внутренней стороной стопы, вскользь. Данное действие заслуживает вынесения предупреждения за безрассудное поведение.

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Арсенал" (Тула)

"Ростов" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Владислава Безбородова в эпизоде с вынесением предупреждения (четвертое в сезоне) игроку №99 Дмитрию Полозу на 41-й минуте матча.

Решение комиссии:

Судья ошибочно вынес предупреждение (четвертое в сезоне) игроку "Ростова" №99 Дмитрию Полозу на 41-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что футболист "Ростова" №99 Дмитрий Полоз вел силовую борьбу за верховой мяч без использования руки или локтя в отношении лица (шеи) соперника.

Продолжим вчерашнюю беседу?))))
Brigadir00 28 апр 2021 в 14:18
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (LordAndru @ 28.04.2021 - 13:20)
когда кого то не замечаешь,нне надо говорить ему что ты его не замечаешь. deg.gif

Щас Бука обидется cry.gif и оффтоп нажмет gigi.gif
Чайники автор 28 апр 2021 в 14:19
Цитата
Решения комиссии:

1. Судья правильно не удалил игрока "Спартака" №11 Джордана Ларссона на 8-й минуте матча.

Это оспаривать не станут,по остальному можно истерить.
..
Пенальти на Комличенко это вообще пиздец если посмотреть со стороны.
Чёт никто не снимается.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 апр 2021 в 14:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх