Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 2 дек 2019 в 09:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 2.12.2019 - 09:01)
dim3250
вот не зря ты пропадаешь на долго, сразу видно учишься и скоро уже заткнешь за пояс всех рисователей линий gigi.gif

Я там бока не увидел. А вот игру рукой отлично.
В общем посмотрим что скажет Квага.
Наверняка, что судьи хорошо отсудили.
Бука 2 дек 2019 в 09:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Kalevipoeg
блядь, не могли попозже написать?
а то получается как будто три КБ пытаются Димку переубедить lol.gif lol.gif
JohnDow 2 дек 2019 в 09:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 2.12.2019 - 10:49)
JohnDow
Цитата
Топик из компании скажем так уважаемых джентльменов и дам, скатился до низкопробной пивнушки... Не комильфо

так все в наших руках.

никто же силком срачи начинать не заставляет.

всем все понятно.
все друг друга могут не любить, но это еще не повод оскорблять.
у всех свое мнение.

Будем стараться.

Скажем я вот когда сюда пришел, мне корректно сообщили что, тут уважаемые люди и называть команды согласно их "псевдонимам" тут не принято. И если при общении в других форумах это личное дело каждого, то здесь не надо.

Я принял это, и при всей моей не любви к Зениту, в данной теме я предельно корректен. Да, блин, я тут даже не троллю. Почти... :)

А тут я за последние 3 месяца вижу такое опускание планки, причем даже от тех людей которые мне изначально объясняли...

Кроме как теории "разбитых окон" это объяснить не чем.
Так что тверже сжимайте молот банхаммера всеблагого товарищи модераторы.
Kalevipoeg 2 дек 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 2.12.2019 - 08:04)
патамушт
Kalevipoeg
а то получается как будто три КБ пытаются Димку переубедить lol.gif lol.gif

Добро пожаловать wub.gif
Всегда знал, что ты наш, просто боишься открыться
патамушт 2 дек 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Сбоку это выглядит, как игра рукой.
С другой камеры отлично видно.

вот только эпизод с Ракицким не стали показывать с других ракурсов)
зимой Тил поедет в аренду или Тедеско "попросят" найти ему место?
Бука 2 дек 2019 в 09:09
0
JohnDow
Цитата
А тут я за последние 3 месяца вижу такое опускание планки, причем даже от тех людей которые мне изначально объясняли..

ну главное себя держать в руках.
тогда всегда можно будет других ткнуть lol.gif rulez.gif
я так и поступаю lol.gif
Kalevipoeg 2 дек 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
С Ракицким это не пенальти, как по мне.

Тиль вряд ли куда-то уедет.
Свои шансы он ещё получит. Пока всего его конкуренты за место в ротации выходят и обсираются.
dim3250 2 дек 2019 в 09:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 2.12.2019 - 09:05)
Цитата (Бука @ 2.12.2019 - 08:04)
патамушт
Kalevipoeg
а то получается как будто три КБ пытаются Димку переубедить  lol.gif  lol.gif

Добро пожаловать wub.gif

Это давно известно. Агент Букинский ещё и прямо напротив Юбилейного открыл магазин Бука с красно-белой вывеской.
Бука 2 дек 2019 в 09:10
0
Kalevipoeg
Цитата

не пали меня cheer.gif rulez.gif
Бука 2 дек 2019 в 09:11
0
Kalevipoeg
Цитата

нет камеры сверху, что бы нормально оценить момент
патамушт 2 дек 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и да, такое впечатление, что ВАР намерянно столько раз вмешивался смотреть эпизоды, которые в иных матчах бы заигрывались на раз... то ли ссыкливо им было что-то упустить, но темп, как выше писали, рвали очень качественно
JohnDow 2 дек 2019 в 09:15
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Вот в целях расслабления.

Вернется ли Леня в РПЛ, или попробует другие чемпы? Может пойдет вторым тренером к кому то из грандов?

Имха возвращаться в РПЛ он не будет.
Чайники автор 2 дек 2019 в 09:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Если я кого то посылаю нахуй или ещё куда то,то я готов к лимиту и делаю это осознанно.Странно что никто не жмёт кнопки.
..
Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал поражение красно-белых в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:1).

«Ничего нового мы не увидели в этой встрече. На мой взгляд, Мешков сломал игру второй карточкой Оздоева, этот эпизод не тянул на жёлтую. Всё изменилось после удаления. До этого «Зенит» уверенно лидировал и имел преимущество, вёл дело к победе, но в начале второго тайма питерцам пришлось перестроиться и больше думать об обороне. Хотя, играя в большинстве, «Спартак» так ничего и не придумал, ограничившись лишь одним попаданием в штангу.

Вообще, я бы назвал двух лучших игроков этой встречи — Барриос и Дзюба. Первый проделал сумасшедший объём работы, на фоне других выглядел невероятно. Артём тоже очень много боролся, скидывал партнёрам сколько мог, КПД просто невероятный! Можно ещё Кержакова выделить, хотя работы у него особо и не было.

А что касается ситуации вокруг Дзюбы… мы об этом говорим уже почти две недели, пора бы успокоиться и перестать уделять этому столько внимания. Такое ощущение, что у нас только Артём играет в футбол. Ну, кричат болельщики и кричат, кричат они не только Дзюбе. Кстати, он правильно на это реагирует и отвечает на поле своей игрой. Прямым образом повлиял на победу над «Спартаком», и это и есть самый достойный ответ на всю критику», — приводит слова Мостового Rusfootball.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste
патамушт 2 дек 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 2.12.2019 - 09:11)
Kalevipoeg
Цитата

нет камеры сверху, что бы нормально оценить момент

думаю есть, например паук... наверное, такая камера обязательна для ВАР... но эпизод показали вообще только с одной камеры
Бредолог 2 дек 2019 в 09:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Некоторые болельщики Спартака ещё помнят Спартак 90ых и у них в голове пока не может сложиться, что те времена прошли, прошли времена "народной команды" и уже давно пора считать свой клуб одним из рядовых клубов.

Бредолог 2 дек 2019 в 09:24
0
Цитата
Но мы не будем плакать!

Даже новичок команды знает, что постоянно плакать не надо.
Бредолог 2 дек 2019 в 09:25
0
Цитата
Вообще, я бы назвал двух лучших игроков этой встречи — Барриос и Дзюба.

Почему-то все забывают Кержакова, а он тащил.
Чайники автор 2 дек 2019 в 09:29
0
Оценки на WhoScored.com

ГИППОПОТУТ 2 дек 2019 в 09:38
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (патамушт @ 2.12.2019 - 09:01)
dim3250
вот не зря ты пропадаешь на долго, сразу видно учишься и скоро уже заткнешь за пояс всех рисователей линий gigi.gif
если судить по твоим картинкам, кстати, красиво нарисовано, жизенно и наложить мою версию, то получится примерно так же но с изменением в одном месте - мяч попадает в бок Жиго, когда он подставляется под мяч пытаясь повернуться спиной... в той ситуации естественным будет то, что оборот вокруг своей оси он начинает движением руки, а за ней уже всем телом... в трансляции был момент с разных ракурсов, один из них показал, что мяч попал именно в бок, что секундами до этого показал Жиго...
вернусь ко второй руке Спартака... рука Зобнина согнута в локте и довольно близко или почти прижата к животу - мяч отскакивает от газона и попадает в руку... при этом рука в естественном положении и не увеличивает площадь тела... это пенальти?
по Ракицкому... очень грамотно были приведены пункты правил при которых теперь иначе трактуются такие моменты, всё по делу, молодцом, с пруфами пришёл... только пара нюансов... первый, мяч поадает в бедро Ракицкому, потом стелется по газону и затем контакт с рукой, т.е., никакого тело-рука тут нет в помине, мяч попадает в руку от газона... при этом рука находится в неестественном положении и увеличивает площадь тела... второй, нюанс про опорную руку... Ракицкий опирался на руку или он лежал на газоне, а рука так же стелилась по газону?думаю, ответ не требуется...
в довершении спорных ситуаций... где пенальти на Айртоне, когда Оздоев локтем толкал практически в спину?игры плечо в плечо там нет и в помине?
ну и по голу... считаю, что Дзюба завалил Кутепова... положение корпуса защитника было ближе к мячу и для того чтоб выиграть позицию, нападающему нужно было опередить заща, что он и сделал, правой рукой зацепив/оттолкнув защитника... в даной ситуации Кутепов понадеялся на судью, а должен был жестче ставить корпус, тем более эпизод то практически на линии вратарской...
В целом, повоторюсь, непонятны замены.Они только ослабили команду и общая конструкция построения игры рассыпалась.
Мельгарехо со времен Карреры не показывает ни-че-го. Уж лучше на его позиции смотреть на Мирзова у того хоть 1 из 3 обводок получаются, индеец же добежал в угол, остановился, отыгрался опорнику.Весь набор.
Шюррле... кмк, расставаться нужно уже зимой.Ну никакущий же, слепому слышно.Поначалу на свежачка покатило, думал и дальше так будет, ан нет надо работать у нас тоже не балет.
Жано... отправить домой, пусть соседей из Ланчхути поднимает.
Тедеско по прежнему нравится, думает, рискует, заряжает эмоциями. Команда пока принимает со скрипом, нужно время.

Вот можешь же нормально всё рассказать.
Полностью согласен. И моменты были, чтобы сравнять.
В итоге, сами себе злобные буратины.
На результат похер, играем, набираемся опыта в этом сезоне.
Смена тренеров надоела. Пусть отрабатывает контракт.
sayder774 2 дек 2019 в 09:41
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Всех обсудили, но кое что забыли.
Орел Азмун был помилован Мешковым.
Сначала локтем заехал в голову Максименко, а потом жопой вырубил Джикию.
Две чистых жёлтых и до свидания.
Но, пожалел.
Оздоев точно пенальти привез, Мешков и дружная команда вар проигнорировали.

В целом игра была ничейная, Крала совсем зря убрали. Могли добавить хотя на один гол.
Но, Зенит выстоял первые минуты второго тайма, а дальше силы покинули спартаковцев.
Согласен, что вина Тедеско в неправильных заменах, не усиливших, а наоборот ухудшивших атакующий напор.
В общем как-то так.
Этот сезон Тедеско на эксперименты, которые можно в кубке проверить. Там ЦСКА и Зенит проэкзаменуют))

Это сообщение отредактировал sayder774 - 2 дек 2019 в 09:44
Чайники автор 2 дек 2019 в 09:46
0
Цитата

Какой красавец.А можно видео?
патамушт 2 дек 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sayder774 @ 2.12.2019 - 09:41)
Всех обсудили, но кое что забыли.
Орел Азмун был помилован Мешковым.
Сначала локтем заехал локтем в голову Максименко, а потом домой вырубил Джикию.
Две чистых жёлтых и до свидания.
Но, пожалел.
Оздоев точно пенальти привез, Мешков и дружная команда вар проигнорировали.

В целом игра была ничейная, Крала совсем зря убрали. Могли добавить хотя на один гол.
Но, Зенит выстоял первые минуты второго тайма, а дальше силы покинули спартаковцев.
Согласен, что вина Тедеско в неправильных заменах, не усиливших, а наоборот ухудшивших атакующий напор.
В общем как-то так.
Этот сезон Тедеско на эксперименты, которые можно в кубке проверить. Там ЦСКА и Зенит проэкзаменуют))

ну, хз... все таки Зенит был сильнее в эпизодах, больше командных действий... наши же будто с боязнью вышли...
можно добавить когда Караваев на галик Айртону жестко встал... в целом, судейство ожидаемо нервное, но не так, чтоб убиваться до смерти... Тедеско все же поспешил с заменой в перерыве, если там только не травма была... а так бы после удаления мог иную перестановку сделать... в общем тренерское поражение и даже команда не вывезла...
еще показалось, что напы по установке не шли в высокий прессинг, чем давали свободу ЦЗ как для спокойного розыгрыша, так и для выверенных диагоналей...
ну, сезон, почти в пустую, учимся, обкатываем команду...
но и не забываем про Кубок - отличное поле для реализации реваншистких настроений rulez.gif
патамушт 2 дек 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.12.2019 - 09:46)
Цитата

а то ты не помнишь эти эпизоды? gigi.gif
ssodmin 2 дек 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну что ж, результат по делу.
Жаль конечно с удалением, в равных составах ещё бы забили.
После удаления казалось интрига на ничью оживёт, но Тедеско своими заменами решил убить её)

Выстояли, идём по чемпионскому графику.

От Спартака конечно ожидал большего... Пока выглядит средней невзрачной командой, может Тедеско за зиму внесёт коррективы.
sayder774 2 дек 2019 в 09:51
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 2.12.2019 - 11:46)
Цитата

Извини, в телефона искать не буду. Но позже возможно.
Так ты матч смотрел?
Не помнишь как откачивали Джикию?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх