Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 3)

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 22 июн 2018 в 20:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 22.06.2018 - 19:53)
WisdomMain
Цитата
в век технологий футбол не стоит на месте. По-моему очень хорошое правило

Футбол становится от этого более пресным и синтетическим.
Потом ещё в экипировку какую-нибудь вундервафлю добавят, вратарям, к примеру, клей к перчаткам, мячи и так самонаводящиеся уже делают. Хотя, после феверновы не было столько негатива.
Ошибки - часть футбола, в том числе и ошибки судей. Если никто не будет ошибаться, то все матчи будут заканчиваться 0:0.

Вот не согласен с тобой. В ключевых моментах ошибка судьи может кому-то дорого стоить. А если можно ее исправить, то это только в плюс.
Я вообще за справедливость. cheer.gif
sergatver 22 июн 2018 в 20:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата

Цитата
зы: спорт по зрелищности 100 очков даст футболу....

Если бы было так, то мы бы сейчас не футбол обсуждали.
Пытался я это регби смотреть... кёрлинг интересней.

кто нибудь замутил бы рэгбийную ветку. сколько бы народу туда ходило и можно ли было бы сравнить посещаемость хотя бы с хоккеем
Ancifero 22 июн 2018 в 20:22
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.06.2018 - 23:16)
аргентосы порвут нигеров, выйдут в 1/8, там по пенкам победят немцев, выйдут в финале на бразильцев и выиграют чемпионат. а потом снимут кино про героя Месси и сопливого Неймара. вот такой сюжет появился в моём воспалённом разуме

Звучит так, как будто Месси замечтался. gigi.gif
AOP 22 июн 2018 в 20:23
0
Цитата (sergatver @ 22.06.2018 - 20:16)
аргентосы порвут нигеров, выйдут в 1/8, там по пенкам победят немцев, выйдут в финале на бразильцев и выиграют чемпионат. а потом снимут кино про героя Месси и сопливого Неймара. вот такой сюжет появился в моём воспалённом разуме

Им тогда кино по Муссу надо снимать. rulez.gif
andrey118 22 июн 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.06.2018 - 21:16)

так и будет.
Месси,великий!
помощники хуёвые в сборной.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 22 июн 2018 в 20:25
MaxKing 22 июн 2018 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
Цитата
интересно чтобы ты написал, если бы тебе забили решающий гол рукой или из офсайда?

Писали бы, как обычно, что у судьи есть муж. Это тоже часть боления, тоже эмоции, которые дарит футбол.
vohmenog 22 июн 2018 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 22.06.2018 - 20:13)
Чортпобери
Цитата
гыыыы, ещё раз о рэгби, там видеоповторы уже давно и очень и судьи есть харизматичные

Представляешь, ни одного не знаю. cool.gif

Цитата
зы: спорт по зрелищности 100 очков даст футболу....

Если бы было так, то мы бы сейчас не футбол обсуждали.
Пытался я это регби смотреть... кёрлинг интересней.
Так что соглашусь с sergatver
Цитата
на любителя.  по мне так унылое г...о. имхо

Полностью поддерживаю. Игра бей-беги, пытался смотреть, хуйня - хуйней. Американский футбол из той же оперы. Был один знакомый, смотрел и мне советовал. Такой же долбоёб, как и все регбисты и америкофутболисты gigi.gif
Cadaveur 22 июн 2018 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 22.06.2018 - 20:31)
Понаблюдал за ним, что-то сыроват.

Марио был не сыроватый. Цену наверняка на него помните.
Теперь такого нам не купить.
MaxKing 22 июн 2018 в 20:26
0
AOP
Цитата
В ключевых моментах ошибка судьи может кому-то дорого стоить. А если можно ее исправить, то это только в плюс.
Я вообще за справедливость.

Может. Ошибка игрока тоже дорого может стоить. Давайте момент с ошибкой Кабальеро, к примеру, переиграем? А то хорваты не сами забили, а им гол подарили. Несправедливо ведь.

Анатоль777 22 июн 2018 в 20:26
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Финал будет Россия - Сербия.
Сон мне был. Надеюсь, вещий.

Только счёт не помню. И в чью пользу - запамятовал.
sergatver 22 июн 2018 в 20:27
0
AOP
Цитата

Им тогда кино по Муссу надо снимать.

на фоне сегодняшних голов Мусёнка будут идти начальные титры. потом штаб-квартира аргентинских комитетчиков, в которой разрабатывается (или курится) план. потом Марадона с кокосом и кольщик их тренера обращаются к команде

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 июн 2018 в 20:29
Switcher2k 22 июн 2018 в 20:27
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0

Завязывай с тяжелыми наркотиками)) Такого даже в параллельной вселенной не будет)) Проебут и нигерийцам)
Каpандаш 22 июн 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Аргентосы по ходу выйдут из группы, мне кажется они обыграют Нигерию, а вот исландцы не смогут хорватов обыграть, потому что играть первым номером исландцы не умеют, а им нужно обязательно побеждать, а уж играть на контратаках хорваты с такой полузащитой умеют прекрасно, так что для Аргентины еще ничего не потеряно .
Чайники автор 22 июн 2018 в 20:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.06.2018 - 20:19)
Цитата
Сколько лет прошло,а та рука стала легендой.
Разве это плохо с точки зрения атмосферы и антуража?
Или "Мистер цвай-драй"Бахрамов?
Футбол это не шахматы.

интересно чтобы ты написал, если бы тебе забили решающий гол рукой или из офсайда?

Гол не гол,но я вот уже 20 лет с "теплотой"вспоминаю хуйсаинова или Петтая(земля ему пухом).Как то не умер.
Чайники автор 22 июн 2018 в 20:30
0
star.gif

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 3)
sergatver 22 июн 2018 в 20:31
0
Цитата
Может. Ошибка игрока тоже дорого может стоить. Давайте момент с ошибкой Кабальеро, к примеру, переиграем? А то хорваты не сами забили, а им гол подарили. Несправедливо ведь.

это как в к/ф Ирония судьбы - разговор про ошибки врачей и учителей. ошибки учителей не так заметны
AOP 22 июн 2018 в 20:32
0
Цитата (MaxKing @ 22.06.2018 - 20:26)
AOP
Цитата
В ключевых моментах ошибка судьи может кому-то дорого стоить. А если можно ее исправить, то это только в плюс.

Ну мне кажется ты перегибаешь... Ошибка игрока это одно (кто не ошибался?), а ошибка судьи это другое. На то он и судья, чтобы быть беспристрастным.
Вот и Серега со мной согласен! agree.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 22 июн 2018 в 20:35
AOP 22 июн 2018 в 20:33
0
Цитата (sergatver @ 22.06.2018 - 20:27)
AOP
Цитата

Им тогда кино по Муссу надо снимать.

на фоне сегодняшних голов Мусёнка будут идти начальные титры. потом штаб-квартира аргентинских комитетчиков, в которой разрабатывается (или курится) план. потом Марадона с кокосом и кольщик их тренера обращаются к команде

Тебе б сценарии к фильмам писать... rulez.gif
Чайники автор 22 июн 2018 в 20:34
0
Цитата (AOP @ 22.06.2018 - 20:32)
Цитата (MaxKing @ 22.06.2018 - 20:26)
AOP
Цитата

Ну мне кажется ты перегибаешь... Ошибка игрока это одно (кто не ошибался?), а ошибка судьи это другое. На то он и судья, чтобы быть беспристрастным.

Если судья пристрастен,то он видеоповтор смотреть не пойдёт))
ajaxru 22 июн 2018 в 20:35
90159  •  На сайте 17 лет
0
Матч, в котором не хочется ни за кого болеть.
Но пусть будут сербы, хотя по игре мне они не нравятся. Тяжёлые они какие-то, академичные.
andrey118 22 июн 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 22.06.2018 - 21:26)

турнир-то какой?кубок первого канала?
sergatver 22 июн 2018 в 20:36
0
MaxKing
Цитата

Цитата

Писали бы, как обычно, что у судьи есть муж. Это тоже часть боления, тоже эмоции, которые дарит футбол.

Станиславский, скажи....
Бредолог 22 июн 2018 в 20:37
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 22.06.2018 - 20:26)

Себя хоть тогдашнего помнишь? cry.gif gigi.gif
UncleVo 22 июн 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.06.2018 - 19:52)
Цитата
че за пафосный идиот комментит игру на 1 анале?

так вроде игра на Матче?

у мну нет телика,смотрю яндекс эфир,написано трансляция 1 анала
MaxKing 22 июн 2018 в 20:38
0
AOP
Цитата
Ошибка игрока это одно (кто не ошибался?), а ошибка судьи это другое.

Почему другое? Кто не ошибался?
Цитата
На то он и судья, чтобы быть беспристрастным.

А он беспристрастно ошибается. Если судья ангажированный, то он и после видеоповтора примет нужное ему решение.
Или, как заметил Чайники вообще его смотреть не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх