Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 30 окт 2017 в 00:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Вроде программа есть вроде,что Игроки хоккейного клуба должны посещать матчи футбольные и наоборот ,в Казани во всяком случае ,.......не ну а тут явный след Кб прослеживается ))

посещают и это хорошо. но на фига Илюху в телек затащили. я суеверный tongue.gif
4izaro 30 окт 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
sergatver
Цитата
но на фига Илюху в телек затащили.

Илюха это бренд ,он узнаваемый , dont.gif реклама нужна везде

когда на матчи Спартак -Рубин он был ,Рубин вроде победил ! dont.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 30 окт 2017 в 00:39
sergatver 30 окт 2017 в 00:38
3
4izaro
Цитата

Цитата
но на фига Илюху в телек затащили.

Илюха это бренд ,он узнаваемый ,реклама нужна везде

ну да. брэнд. хорошо что не хайп
sergatver 30 окт 2017 в 00:41
4
что то разбежались все. ну тогда и я пойду бороться с бессонницей устроенной клубом с берегов Невы. эх, Зенит. сколько нервов на тебя потрачено...но ведь нам это нравится!
Чайники 30 окт 2017 в 07:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Я каждый раз должен объяснять за эпизод с Адриану?
Игра УГ.
А этот пост говно.
.............
Доброе утро обитатели.

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 окт 2017 в 07:43
Бредолог 30 окт 2017 в 07:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Чайники @ 30.10.2017 - 07:41)
Доброе утро обитатели.

Доброе.
Локомотив - чемпион! (спартачи так вчера сказали).
Анатоль777 30 окт 2017 в 07:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Чайники
Цитата

Написано пером...

Доброе утро.
Не хочу на работу, шопестец. А надо.
До пенсии тринадцать лет и восемь месяцев.
Бредолог 30 окт 2017 в 07:54
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2017 - 07:50)
Не хочу на работу, шопестец.

А кто хочет? Вот сейчас залезу в душ, а потом тоже побреду. cry.gif
russ84 30 окт 2017 в 07:54
2
Чайники
[QUOTE]

Доброе утро.

Это если с 65 ти... cool.gif
Фарфан -Сапсан просто супер- звезда ,одного матча чемпионата РФ. bravo.gif
Чайники 30 окт 2017 в 07:54
7
Чайники
Цитата

Написано пером...

Доброе утро.

Надеюсь ты доживёшь.
Я на пенЗию не рассчитываю вообще..
WUK 30 окт 2017 в 08:17
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Мне нормуль , выхи продолжаются , тольк в среду на работу . да и вообще на этой неделе 3 дня работаю только

Так что всю неделю можно посвятить спорту футболы , клюшки
Vogul72 30 окт 2017 в 08:20
043  •  На сайте 11 лет
10
Прогноз погоды на ближайшую неделю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Футбольный клуб. Сезон 2017-2018
Бука автор 30 окт 2017 в 08:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
12
хуярю, с 17 лет, до пенсии еще 20..и пенсию накопил по их сайту, чото в районе 5 тыр

щитаю что буду барствовать alk.gif

хорошо что в фсб подрабатываю, там прокормят sm_biggrin.gif

да и каждый пост по 75 рубчиков, как ни крути sm_biggrin.gif
Бука автор 30 окт 2017 в 08:41
6
WUK
Цитата
Так что всю неделю можно посвятить спорту футболы

точна, на этой неделе же кубки. будет чо посмотреть, за кого поболеть
4izaro 30 окт 2017 в 09:10
4
Российские букмекеры принимают ставки на имя тренера клуба РФПЛ, который лишится своего поста еще до Нового года.

«Фаворитом» этого своеобразного списка оказался тренер «Краснодара» Игорь Шалимов. Шансы на то, что его отправят в отставку еще до Нового года составляют 1 к 3. Далее следует наставник грозненского «Ахмата» с шансами 1 к 5.

Следом расположились сразу три тренера, на отставку которых можно поставить с коэффициентом 7,0: рулевой «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский, тренер «Анжи» Вадим Скрипченко и приведший «Спартак» в прошлом сезоне к чемпионству Массимо Каррера.

На другом полюсе таблицы расположился тренер московского «Локомотива» Юрий Семин, который сделал команду чемпионом первого круга – шансы на увольнение – 1 к 50. Лишь немногим более вероятна отставка Курбана Бердыева в «Рубине» и Виктора Гончаренко в ЦСКА – 1 к 25.
russ84 30 окт 2017 в 09:28
1
Нападающий «Тосно» Антон Заболотный прокомментировал гостевую победу над «Динамо» (1:0) в матче 15-го тура РФПЛ. Футболист выразил недовольство судейством в этой встрече. Игру обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим, который назначил пенальти в ворота гостей в середине второго тайма. С ударом с 11-метровой отметки справился голкипер «Тосно» Давид Юрченко.

Большой привет судье. Шестая «точка» в наши ворота уже. Устали не комментировать это. Те, кто смотрит наши игры, замечают, что нам почти в каждой игре спорные пенальти ставят. Ничего, мы боремся. Бог всё видит. Наша победа сегодня — не случайность.

.Кто знает оценку судейства и что будет Сухому...

Это сообщение отредактировал russ84 - 30 окт 2017 в 09:28
gunstilzit 30 окт 2017 в 09:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Рейнгольд: «Это была последняя игра Дзюбы в «Зените»
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд назвал позорной игру в исполнении «Зенита» на своем поле против «Локомотива». По его словам, команда из Санкт-Петербурга ничем не запомнилась по этой встрече.

Матч 15-го тура РФПЛ «Зенит» – «Локомотив» закончился со счетом 0:3. Столичная команда единолично возглавила турнирную таблицу с 32 очками, «Зенит» идет вторым, отставая на три балла.

– Вот самое настоящее лицо нашего российского футбола. Сколько раз я говорил, каких футболистов набрал «Зенит»? И как возмущались болельщики. Позор на самом деле. Внимательно смотрел этот матч, думал, может, ошибаюсь. Ничего в «Зените» нет.

«Локомотив» спокойно, по игре и без напряга выиграл со счетом 3:0. Могло быть и больше. Я хочу сказать только одно. Не нужно делать идолами тех, кто этого не заслуживает. «Зенит» – совсем не та команда, которая находится в головах болельщиков. Сегодня мы увидели настоящее лицо «Зенита», а то привыкли все критиковать «Спартак». «Спартак» в футбол играет, а эти мучаются.

– А «Локомотив»?

– Он наказал за элементарные ошибки. Тем более в «Локомотиве» есть, кому наказать. «Локомотив» играл очень грамотно и спокойно. Что делал «Зенит»? Ничего, кроме удара в штангу. Чем на поле занимался Артем Дзюба? Это ужас!

– Но «Локомотив»-то претендует на золото?

– А как иначе? Претендует. Я желаю «Локомотиву» успеха, но команде будет очень тяжело удержаться впереди. Никто не думал, что «Локо» будет претендовать на медали. Удержаться на этом месте будет очень тяжело. Единственный вопрос, далеко ли продвинется «Локомотив»?

– Далеко?

– Нет. Думаю, что «Локомотив» не выдержит. Борьбу навяжет, интрига будет. Вопрос в том, ошибусь я или нет.

– Александр Кокорин в начале сезона много забивал. Сейчас возвращается в свое предыдущее состояние?

– Нет. Он не забивает, но он был лучшим в «Зените». Он маневрировал, уходил на фланги. Ему нужна помощь от партнеров. Как можно играть в футбол, когда один человек вообще выпадает из игры? Дзюба должен понять, что это была его последняя игра в «Зените». Роберто Манчини больше ставить его не будет.

– Хорошо, Кокорин вам понравился, а в «Локомотиве» кого бы хотели отметить?

– Двух артистов, которые сделали всю игру: Мануэль Фернандеш и Джефферсон Фарфан. Грамотные ребята. Умею и мяч придержать и на скорости сыграть, в комбинациях участвуют. Они и «Спартак» обыграли. Мастерства у них хватает. Но выдержит ли вся команда такую нагрузку? Сейчас «Локомотив» в порядке – нет вопросов.
Чайники 30 окт 2017 в 09:39
8
Цитата

Но,да.
Кокорин теряется вместе с этим амбалом.
gunstilzit 30 окт 2017 в 09:48
6
Как я рад что летом с ним не срослось pray.gif
4izaro 30 окт 2017 в 09:53
8
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2017 - 09:48)

А еще будет зимнее трансферное окно )) lalala.gif
ssodmin 30 окт 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чайники @ 30.10.2017 - 09:39)
Цитата

Но,да.
Кокорин теряется вместе с этим амбалом.

Не то что бы теряется, просто вынужден играть больше с краю, а хорош он как чистый наконечник.
Тут или схему менять, ставить их двоих как два напа. Или уж Дзюбу выпускать на навал.
eer 30 окт 2017 в 09:59
7
Цитата (4izaro @ 30.10.2017 - 09:53)
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2017 - 09:48)

А еще будет зимнее трансферное окно )) lalala.gif

Вернётся домой. cool.gif
Доброго утра всем!
WUK 30 окт 2017 в 10:07
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
eer
Ну с его личкой , что он хочет . Мало верю , что кто то его возьмёт . Он себя наверное считает , не хуже Левандовски или там Диаза ( Лион )
gunstilzit 30 окт 2017 в 10:13
5
WUK ,я вчера читал про него.Летом за ним очередь была клуб из Германии,из Англии,Турции .ЛОКО и Рубин не потянули личку.Артём подумал-подумал и остался в Питере lol.gif
Бука автор 30 окт 2017 в 10:14
8
WUK
Цитата
Ну с его личкой , что он хочет . Мало верю , что кто то его возьмёт

если не конченный мудак, и хочет на чм, перейдет

хорошо бы конечно в родные пенаты, но тут уж как повезет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх