Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 4

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 11 авг 2017 в 13:59
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (yuran4o @ 11.08.2017 - 11:31)
Вот))

Вчера экс-футболист "Зенита" ответил на звонок корреспондента "СЭ".

Господи,Гарай,все там же,под каблуком....думал что там случилось раз назад в Россию захотел вернутся,не уж то расстался,а нет.....футболист хороший,жена не очень. lol.gif

dim3250 11 авг 2017 в 14:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NWin32 @ 11.08.2017 - 13:59)
Кстати о Панове... Со всеми его фотками в красно-белом, короткими интервьюшками и прочем он ни разу не кинул даже маленького камешка в огород Зенита или кого бы то ни было ещё.

Даже встретившись с хамским отношением к себе со стороны некоторых в Питере, после этого не сказал публично ничего в их адрес. Ну, разве что назвал быдло его именем, не став при этом раздувать никакого скандала.

Нормальный такой болела в красно-белых рядах. Ничего против не имею. rulez.gif

Странно, но Дзюба тоже. Но как его фамилию только не склоняют и как не обзывают.
LordAndru 11 авг 2017 в 14:30
10
Цитата (NWin32 @ 11.08.2017 - 13:59)
Кстати о Панове... Со всеми его фотками в красно-белом, короткими интервьюшками и прочем он ни разу не кинул даже маленького камешка в огород Зенита или кого бы то ни было ещё.

Нормальный такой болела в красно-белых рядах. Ничего против не имею. rulez.gif

faceoff.gif интересно,так заявляя ты вообще знаком с историей вопроса,ну,да ну да,у каких журно....ты начитался этого утверждения,растиражированная спровоцированная "продебилов",это ни что,каждый год читаю его высеры в сторону Питера,да,с каждый годом становится мягче,но с этого года из за активизации "нормального КБ болелы" войдет в свою норму.

вон открываешь один из форумов 11 лет назад,и читаешь о Панове,очень много ярких эпитетов,один из них....

MaxKing 11 авг 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
dim3250
Ага, сектанты там всякие. Троллинг разной степени жирности.
LordAndru
Я тоже ни разу не слышал от Панова негатива. Вполне возможно, просто упустил что-то за давностью лет. Ему периодически звонят со Спорт ФМ, он там экспертит понемногу. Всегда корректен.

И в итоге за предложение сломать ноги Дзюбе до сих пор Анатоля троллят, а Панов - он сам напросился. why.gif
NWin32 11 авг 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
LordAndru
Пруф на чьи-то слова на форуме, знакомом далеко не каждому болеле Зенита, - офигителен! gigi.gif
Если Панов назвал говном город и клуб лет 17 назад, когда уезжал во Францию, то вот не помню я такого. Коли освежишь память нормальными пруфами на его такое вот интервью - буду признателен.

dim3250
Угу, Дзюба вообще мера интеллигентности из палаты мер и весов))) shum_lol.gif
dim3250 11 авг 2017 в 15:02
6
Цитата (MaxKing @ 11.08.2017 - 14:39)
dim3250
Ага, сектанты там всякие. Троллинг разной степени жирности.
LordAndru
Я тоже ни разу не слышал от Панова негатива. Вполне возможно, просто упустил что-то за давностью лет. Ему периодически звонят со Спорт ФМ, он там экспертит понемногу. Всегда корректен.

И в итоге за предложение сломать ноги Дзюбе до сих пор Анатоля троллят, а Панов - он сам напросился. why.gif

Так ты же в курсе, что Дзюбу перед очередным матчем журналисты стараются поймать, допросить и желательно красивый заголовок типо Дзюба спартачи - сектанты пририсовать. Но если читать внимательно, то смысл меняется. Глушаков вон тоже Иуда по классификации Толика, но не обзывают его, а как он Зенит троллил со стадионом и кубком lol.gif
Панов все сказал сильно раньше и очень много поливал клуб дерьмом.
LordAndru 11 авг 2017 в 15:06
9
Цитата (NWin32 @ 11.08.2017 - 14:49)
LordAndru
Пруф на чьи-то слова на форуме, знакомом далеко не каждому болеле Зенита, - офигителен! gigi.gif

ну вот и теперь вы вдруг пруфы стали требовать,честно говоря мне не хочется копаться в этом говне,тем более вон в поиске по яндексу 8 страниц копиаста про то что Панов назвал "дебилами",это ж сколько надо шерстить,но негатив от него каждый год читал,один в один как ваш Червиченко,тоже хороший мужик кстати,надо его принять в наш фанклуб. lol.gif

кстати вот маленький отрывок из интервью Панова от 2012 ,был патриотизм,да весь иссяк.)

Цитата
В 1998 году у меня была возможность перейти в московский «Спартак». Если бы решился, на протяжении нескольких лет регулярно бы играл в еврокубках. Но я отказался: взыграл петербургский патриотизм. Когда я говорю об этом нынешним молодым футболистам, не все из них меня понимают...
MaxKing 11 авг 2017 в 15:09
6
dim3250
Цитата
Дзюбу перед очередным матчем журналисты стараются поймать, допросить и желательно красивый заголовок типо Дзюба спартачи - сектанты пририсовать.

А он с преогромным удовольствием им это всё обеспечивает. У него язык, как помело всегда был. Это большая проблема Артёма. Надо понимать, что и когда следует говорить, а когда надо промолчать.
Почитай, к примеру, интервью Самедова по поводу ухода из Локо и взаимоотношений с Сёминым.

Цитата
Панов все сказал сильно раньше и очень много поливал клуб дерьмом.

Возможно. Я уже отметил, что не отрицаю этого, просто сам не видел и не слышал.

MaxKing 11 авг 2017 в 15:11
9
LordAndru
Цитата
Червиченко,тоже хороший мужик кстати,надо его принять в наш фанклуб. lol.gif

А принимайте. Пусть шизит на вираже. rulez.gif
NaMo 11 авг 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
MaxKing
Цитата
Попов/Джано - выживет сильнейший.

Грузинчика нельзя, ветеран уже, лет 10 в команде как-никак))
dim3250 11 авг 2017 в 15:14
3
Цитата (MaxKing @ 11.08.2017 - 15:09)
dim3250
Цитата
Дзюбу перед очередным матчем журналисты стараются поймать, допросить и желательно красивый заголовок типо Дзюба спартачи - сектанты пририсовать.

А он с преогромным удовольствием им это всё обеспечивает. У него язык, как помело всегда был. Это большая проблема Артёма. Надо понимать, что и когда следует говорить, а когда надо промолчать.
Почитай, к примеру, интервью Самедова по поводу ухода из Локо и взаимоотношений с Сёминым.

Так я и говорю, что Панов тоже с огромным удовольствием этим занимается.
По фразе Панов Зенит как выше лорд написал вылетает 100500 страниц копипасты о том как в СПб убивали и избивали Панова .shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 авг 2017 в 15:32
MaxKing 11 авг 2017 в 15:15
7
NaMo
Цитата
Грузинчика нельзя, ветеран уже, лет 10 в команде как-никак))

Ага. Причём всё больше "никак". gigi.gif
И из 10 лет 7 на койке в лазарете.
Бука 11 авг 2017 в 15:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
MaxKing
Цитата
Возможно. Я уже отметил, что не отрицаю этого, просто сам не видел и не слышал.

откроем блокнотик.
что мы видим?
dimm1111
Цитата
Это так называемый эффект выборочного зрения, это навсегда, к сожалению

http://www.yaplakal.com/findpost/62294527/...pic1637560.html

rulez.gif
MaxKing 11 авг 2017 в 15:18
5
Цитата (Livesey @ 11.08.2017 - 08:55)
Цитата (MaxKing @ 11.08.2017 - 07:49)
Ну вот как относиться к Зе Луишу? Я не понимаю совершенно, как оценивать его игру. С одной стороны, запорол кучу моментов, с другой - сделал два гола.

Он все же моментов много и сам создает. Борется, обыгрывает, фолы зарабатывает.
По мне - так однозначно годный игрок.

Кстати.

6 раз нарушали правила на форварде "Спартака" Зе Луише в матче с "Арсеналом". Чаще в туре не фолили ни на ком другом.

34 атакующих единоборства оказалось на счету Зе Луиша (21 – победное). Это первое место в туре, если оценивать и количество, и эффективность. Армеец Оланаре вступал в борьбу 39 раз, но вышел победителем лишь в 11 случаях. Дядюн из "Ростова" – 42 раза (10 побед).

Тут ещё кое-какие цифры по туру: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...y-tura-1294303/
MaxKing 11 авг 2017 в 15:25
5
Цитата (NWin32 @ 11.08.2017 - 12:39)
Такие разные бывшие спартаковцы! cry.gif gigi.gif

Валерий Кечинов заявил, что красно-белые являются фаворитами в дерби с ЦСКА в рамках 6-го тура чемпионата России.

Евгений Ловчев: Думаю, «Спартак» проиграет ЦСКА в дерби.

А вот третий бывший спартаковец. cool.gif

Тренер ленинградского «Тосно» Владимир Бесчастных поделился мнением о матче шестого тура РФПЛ, в котором сыграют московские ЦСКА и «Спартак».

«В дерби никогда нет фаворита. Счет предсказать не берусь, многое будет зависеть от нюансов. Можно планировать что угодно, но в случае, например, быстрого гола мгновенно придется перестраиваться. Невзирая ни на что, «Спартак» будет бороться за титул до последнего. При этом команде придется труднее, чем в прошлом сезоне. Забраться на вершину тяжело. Удержаться там – тяжело вдвойне.

Средняя линия у «Спартака» в целом неплохая — вне зависимости от конкретных имен. Да, отсутствуют Зобнин и Тимофеев. Но первый травмировался довольно давно, а второй никогда не был ключевым футболистом. В общем, никакой проблемы нет. Те, кто здоров, хорошо подготовлены и прекрасно понимают командный стиль и обязанности, которые должны выполнять. Марио Пашалич, впервые выйдя в «основе», отдал голевой пас. Не исключаю, что хорват сыграет и в субботу», — цитирует Бесчастных официальный сайт УЕФА.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/997203
MaxKing 11 авг 2017 в 15:27
5
Зенит прокрутил многоходовочку. deal.gif
Купил у Ромы Паредеса усилив среднюю линию, заодно предоставив Роме деньги на ослабление конкуренции.

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес входит в список игроков, которые «Рома» будет рассматривать, если сорвется переход Рияда Мареза из «Лестера», сообщает Il Messaggero.it.

Вице-чемпионы Италии продолжают переговоры с английским клубом, однако стороны не могут договориться о трансферной стоимости. При этом в «Лестере» знают, что Марез хочет покинуть клуб.

Если переговоры затянутся, «Рома» будет рассматривать других кандидатов в атакующую линию. Среди них Промес, а также форвард «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади и полузащитник «Сассуоло» Доменико Берарди.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/997190
dim3250 11 авг 2017 в 15:34
8
«Фенербахче»: Жулиано вылетел в Стамбул для прохождения медосмотра

Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано сегодня прибудет в Стамбул, чтобы пройти медицинский осмотр для «Фенербахче» и продолжить переговоры по контракту. Об этом сегодня сообщил официальный сайт турецкого клуба.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Зенит» отклонил первое предложение «Фенербахче», однако в итоге стороны договорились об аренде с правом выкупа.

На прошлой неделе Жулиано в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером подтвердил, что может уйти из петербургского клуба: «Я не рад тому, что могу покинуть Санкт-Петербург. Мне нравится город, комфортно тут себя чувствую, адаптировался к русскому языку, футболу и культуре. Но мне нужно играть. В следующем году пройдёт чемпионат мира. Мечтаю стать его частью».

Очень жалко... Очень cry.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 авг 2017 в 15:35
dim3250 11 авг 2017 в 15:37
5
КДК оштрафовал «Спартак» на 150 тыс. рублей

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, какие решения были приняты на заседании по итогам матчей 5-го тура РФПЛ.

«По матчу «СКА-Хабаровск» — «Анжи»: болельщики «СКА-Хабаровска» скандировали нецензурные выражения, за это клуб оштрафован на 10 тыс. рублей.

По матчу «Спартак» — «Арсенал»: болельщики «Спартака» скандировали нецензурные выражения, за это клуб оштрафован на 40 тыс. рублей. Также болельщики «Спартака» использовали и бросали пиротехнику, за это клуб оштрафован на 110 тыс. рублей. «Арсенал» вышел на поле на 3 минуты позже, за задержку времени начала матча клуб оштрафован на 50 тыс. рублей.

По матчу «Ахмат» — «Краснодар»: Олег Кононов покидал техническую зону, за это клуб оштрафован на 10 тыс. рублей. Также «Ахмат» использовал оборудование стадиона для поддержки своей команды, за это клуб оштрафован на 20 тыс. рублей», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Егор Гаврилович.

Ну точно 20к ударит по карману ослоеба shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 авг 2017 в 15:38
ajaxru автор 11 авг 2017 в 15:48
90159  •  На сайте 17 лет
6
Интервью Панова 2009 г

Судя по питерским номерам BMW X5, прописаны вы до сих пор на невских берегах?

- Да, в той самой четырехкомнатной квартире на Крестовском, которую
получил за финал Кубка-99. "Трофейной". Недавно хотел ее продать, но сделка сорвалась, и слава богу. Очень рад.
остальное здесь

помотала жизнь Александра. Оказывается и в Спартаке мог оказаться, но не перешел, так как посчитал, что в Зените не поймут. И сейчас он прекрасно понимает, что начав так публично выпячивать свое боление за КБ делает неприятно СБГ. Болей ты себе тихо-мирно, но все назло у него получается
sergatver 11 авг 2017 в 16:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
просмотрел голы Краснодара в ворота Ахмата и даже у меня появились вопросы к воротчику Городову. особенно в моменте с 3-м голом. такое ощущение что в ворота Городов встал в первый раз...что то жалко Жулика, так хорошо он заявил о себе и всё куда то пропало. та же песня с Маком.

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 авг 2017 в 16:23
yuran4o 11 авг 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Успехов Жулику! И спасибо за всё!

Сине-бело-голубые открывают «Фан-Променад» на стадионе «Санкт-Петербург»

За три часа до начала матча с «Ахматом» в фойе главного стадиона Петербурга откроется развлекательная зона для лучших в мире болельщиков: 44 игровые станции, конкурсы, призы, подарки и многое другое!

Каждый желающий сможет нарисовать баннер, чтобы поддержать команду, украсить себя СБГ-наклейкой или аквагримом, поиграть в настольный футбол, оставить пожелания зенитовцам (и они прочтут их перед выходом на поле!), увидеть футбольных фристайлеров, посетить первый в истории футбольных стадионов страны барбершоп, сделать снимок в фотобудке и многое другое.

Предматчевый разогрев дополнят специально приглашенные ведущий и диджей. Кроме того, все гости стадиона смогут принять участие в конкурсах и выиграть атрибутику сине-бело-голубых.

«Фан-Променад» — новая развлекательная зона для болельщиков, которая станет традицией для домашних матчей «Зенита». Сине-бело-голубые предлагают всем болельщикам прийти на стадион пораньше, чтобы максимально комфортно и в отличном настроении занять свое кресло перед игрой!

Стадион «Санкт-Петербург» начнет принимать гостей в 17:00 по петербургскому времени. Билеты на матч с «Ахматом» доступны в клиентском офисе на Добролюбова, 16А, в многочисленных терминалах, в магазине на Невском, 20, и на tickets.fc-zenit.ru.
yuran4o 11 авг 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Скрытая камера «Зенит-ТВ» побывала в Екатеринбурге и показывает все самое интересное вокруг матча #УралЗенит

Сегодня в программе:
— возвращение Александра Ерохина и Олега Шатова в Екатеринбург
— «Пиджачок надел?»
— удивительная атмосфера стадиона «СКБ-Банк Арена»
— и много другое!

NWin32 11 авг 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
"СПАРТАК" НАНИМАЕТ АНАЛИТИКА ПОД ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ

Как стало известно "СЭ", в ближайшее время красно-белые должны заключить договор с тактиком-аналитиком Жан-Пьером Джерозой, которому 14 сентября исполнится 50 лет. Швейцарский специалист будет заниматься разбором соперников "Спартака" в Лиге чемпионов – выезжать на их матчи и предоставлять тренерскому штабу Массимо Карреры подробные отчеты. При этом Джероза станет появляться и на встречах москвичей, чтобы соотносить их возможности с оппонентами в еврокубках. Он уже побывал на игре 5-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" (2:0), а завтра посетит дерби с ЦСКА.

Джероза известен по работе с Джованни Трапаттони: он ассистировал итальянцу в "Зальцбурге" в 2006 - 2008 годах, а затем выступал в роли аналитика в сборной Ирландии. При этом с 2010 года швейцарец параллельно сотрудничал с "Базелем", где также отвечал за разбор соперников в Лиге чемпионов.

Эх, когда меня уже возьмут в аналитики((( cry.gif lol.gif
Ездишь себе по Европе, футбольчик смотришь, отчёты пописываешь, з/п неплохая капает...
MaxKing 11 авг 2017 в 16:52
8
Про посещаемость ВЭБ-Арены.

ЦСКА ни разу не смог заполнить свой стадион - как такое, вообще, возможно?

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main

Я вот тоже удивляюсь, почему ЦСКА не может собрать народ. Уже почти два десятилетия команда, пардон, на коне, но болельщицкая база слабая. Парадокс.
NaMo 11 авг 2017 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх