Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tomkraft 15 мая 2017 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 17:14)
Тебе ответили. Играл за Локо - Спартак ненавидел. Перешел в Спартак - ромбик целует. То что КБ это одобряют вот нисколько меня не удивляет))

То, что в моих сообщениях зенитовско-цсковская камарилья нашла потайной смысл, который я не вкладывал, меня тоже не удивляет :)

Это сообщение отредактировал Tomkraft - 15 мая 2017 в 17:24
Пилюль 15 мая 2017 в 17:29
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Tomkraft @ 15.05.2017 - 17:11)
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 17:07)
Tomkraft
претензия в том, что как человек он не очень))

да я и пытаюсь узнать в чем именно

Тебе ответили. Играл за Локо - Спартак ненавидел. Перешел в Спартак - ромбик целует. То что КБ это одобряют вот нисколько меня не удивляет))

Глушаков уже дал интервью по поводу той фразы "Ненавижу Спартак". Давайте лучше о Дзюбе и Данни с татуировкой Д поговорим)
yuran4o 15 мая 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
"КУБАНЬ", "ФАКЕЛ" И "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛИЦЕНЗИЮ РФС НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН

Начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин заявил, что трем клубам отказано в получении лицензии на следующий сезон. Этими клубами стали "Кубань", "Факел" и "Луч-Энергия", выступающие в ФНЛ.

– Лицензирование на данный момент прошли 43 футбольных клуба, в том числе "Спартак-2" и "Зенит-2" – они тоже подразумеваются как футбольные клубы, – цитирует ТАСС Летина. – Получили лицензии 37 клубов – все участники РФПЛ и ФНЛ плюс "Торпедо" из Армавира. Четырем клубам отказано – "Томи", "Лучу-Энергии", "Факелу" и "Кубани". У них есть возможность подать апелляционные жалобы в течение трех дней с момента письменного уведомления; предварительная дата заседания апелляционного комитета – 30 мая.
Бредолог 15 мая 2017 в 17:32
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Пилюль @ 15.05.2017 - 17:29)
Давайте лучше о Дзюбе и Данни с татуировкой Д поговорим)

Дзюба и Данни говорили "Ненавижу Зенит"?
Чайники 15 мая 2017 в 17:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Tomkraft @ 15.05.2017 - 17:11)
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 17:07)
Tomkraft
претензия в том, что как человек он не очень))

да я и пытаюсь узнать в чем именно

Глушаков уже дал интервью по поводу той фразы "Ненавижу Спартак". Давайте лучше о Дзюбе и Данни с татуировкой Д поговорим)

Мы с Дзюбы и начали.Зачем опять возвращаться?
Про Глушакова свежо и забавно,я щетаю.
yuran4o 15 мая 2017 в 17:32
9
Давайте лучше о Дзюбе и Данни с татуировкой Д поговорим)

Чё й то?
О них и так уже много сказано. Чистенькими остаться хотите? Не выйдет. gigi.gif
Бука 15 мая 2017 в 17:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Пилюль
Цитата
Глушаков уже дал интервью по поводу той фразы "Ненавижу Спартак".

дай уж и ты. почитать, выше кинули, я прочитал.

пасиб заранее
лютыйзверь 15 мая 2017 в 17:35
лютый  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Бука @ 15.05.2017 - 17:34)
Пилюль
Цитата

пасиб заранее

"Я дочь Глушакова, всё не так однозначно"))) lol.gif
Пилюль 15 мая 2017 в 17:36
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Накинулась лазурная стая на одного)))
Бука, с телефона неудобно, вечером скину ссылку.
RealVor 15 мая 2017 в 17:37
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Пилюль
Цитата

пасиб заранее

Здорова Буканыч! Как жизнь? Что так давно не заходил? Домой вернулся уже? Когда меня с чемпионством Спартака поздравишь?
4izaro 15 мая 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
faceoff.gif
Источник: ФК «Рубин»
Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал поражение от «Ростова» в 28-м туре РФПЛ (2:4).

«У нас не очень-то получилось ликвидировать козыри «Ростова» – стандартные положения, контратаки. Из-за своих ошибок получили четыре гола. У нас есть еще два матча, и можно двумя удачными играми закрыть этот неудачный сезон.

В конце «Ростов» расслабился, а наши игроки продолжали гнуть свою линию и забили два мяча. Честь им и хвала. За одну-две недели не решаются те проблемы, которые у нас есть в игровом плане. «Ростов» – обученная команда, и они использовали наши ошибки», – сказал голкипер.
Бука 15 мая 2017 в 17:46
7
Пилюль
Цитата
с телефона неудобно, вечером скину ссылку.

ага пасиб.

мне действительно интересно. не следил за этой интригой

RealVor
Цитата
Как жизнь? Что так давно не заходил? Домой вернулся уже? Когда меня с чемпионством Спартака поздравишь?

дарова.

так вроде вот так))))

http://www.yaplakal.com/findpost/59692582/...opic804896.html
Бука 15 мая 2017 в 17:46
4
лютыйзверь
Цитата
Я дочь Глушакова, всё не так однозначно")))

вот вы приколисты, нет бы кинуть человеку прочитать cheer.gif
Flakzwilling 15 мая 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тут Черчесов обнародовал список.
Честно, смесь эмоций.
По вратарям: я вот не пойму до сих пор, зачем надо было Гилерме в сборную тащить? Гражданство пусть имеет, нет проблем. Но сборной он зачем?
Беленов заслужил на 100%, Лунёва тащат, потому что по привычке вратари из Питера вторые номера после Игорька. Но зачем этот тут? Ребров меньше заслужил?
Дальше, защита: зачем нужен этот Кутепов? Ну видно же, что он слабый защитник. И видно, что именно таланта маловато, поэтому лучше с годами он станет ненамного. НО! нам и не нужны его дальние года, Кубок скоро, а ЧМ через год. "Мы взяли его поддержать." Трындец. Это только у нас в стране футбольную и хоккейную сборную формируют по принципу не "лучшие из всех", а "те, кому нужна игровая практика и кого надо вытаскивать из ямы".
Полузащита: по традиции, берём самого "талантливого" Дзагоева. А в чём он талант? В травмпункте лежать? Какая у него может быть форма, если он постоянно ломается?
Не взяли Шатова. Млин горбатый, да без него Зенит вообще играть сейчас не способный! Зато взяли Миранчука и Тарасова. Вы видели финал Кубка? Там кто-нибудь вообще играл? Это же был просто отвратный футбол, который Семин почему-то назвал превосходным. Просто посмотрите статистику первого тайма, там такой "превосходный" футбол...
И, наконец, нападение. Одна надежда на Смолова и на краснодарских. Но выпустят великого нападающего Дзюбу, в которого обычно бил со всей дури Халк и от него мяч корявейшим образом залетал в ворота. Зачем взяли Каннуникова, тоже мне непонятно.
ХОТЯ ВРУ, я понял, как набирали нападающих. Смотрите таблицу бомбардиров чемпионата. Всех, кто смог запинать мяч в ворота, брали.
лютыйзверь 15 мая 2017 в 17:49
8
Цитата (Бука @ 15.05.2017 - 17:46)
лютыйзверь
Цитата

Я не в курсе существования данного печатного материала. Ждем Пилюля, ссылки и восьми голов Луиса Адриано))).
Бука 15 мая 2017 в 17:50
7
Flakzwilling
Цитата
Но выпустят великого нападающего Дзюбу, в которого обычно бил со всей дури Халк и от него мяч корявейшим образом залетал в ворота

я то, к любви к дзюбе, замечен не был

не напомнишь мне, сколько он забил после отъезда Халка, ну так, для объективности
Пилюль 15 мая 2017 в 17:54
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 17:49)
Цитата (Бука @ 15.05.2017 - 17:46)
лютыйзверь
Цитата

Я не в курсе существования данного печатного материала. Ждем Пилюля, ссылки и восьми голов Луиса Адриано))).

Два проигранных спора супротив дюжины выигранных и чемпионства Спартака стоили того, согласен?) Помню про тебя, не переживай)))
лютыйзверь 15 мая 2017 в 17:56
5
Цитата (Пилюль @ 15.05.2017 - 17:54)
Помню про тебя, не переживай)))

Еще не известно, кто кому слать будет. Сам ты такое говорил)))
yuran4o 15 мая 2017 в 17:56
7
Не знаю, у меня по Ризеншнауцеру больше всего вопросов.
Не понимаю, что этот человек делает в сборной. Во всех играх, которые я смотрел с ним, он косячил.
Fanatik1976 15 мая 2017 в 17:56
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Всем привет!

Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Краснодар", "Ростов", "Рубин" и "Локомотив" получили лицензии на участие в еврокубках сезона-2017/18, "Урал" - нет. Об этом ТАСС сообщил начальник отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.
"На еврокубки было подано восемь заявок, из них семь получили лицензии УЕФА - "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Краснодар", "Ростов", "Локомотив" и "Рубин". Не получил лицензию "Урал", - сказал он.
"Спартак" досрочно стал победителем чемпионата страны по футболу и обеспечил себе участие в групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне. Обеспечили себе участие в еврокубках по итогам первенства ЦСКА и "Зенит", которым осталось определить, кто стартует в Лиге чемпионов (2-е место), а кто - в Лиге Европы (3-е место). На четвертое место, дающее право сыграть в Лиге Европы, претендуют "Краснодар", "Терек" и "Ростов". "Локомотив" стартует на групповом этапе Лиги Европы как победитель Кубка России.
и да господа, кто кидает так позорно в тихую? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 15 мая 2017 в 18:06
Бука 15 мая 2017 в 17:59
6
yuran4o
Цитата
у меня по Ризеншнауцеру

ебанный пиздец, о ком речь то??? lol.gif alik.gif
Бука 15 мая 2017 в 17:59
7
лютыйзверь
Цитата
Еще не известно, кто кому слать будет.

а чо там за рассылка то??? не магнитов часом?? spy.gif spy.gif
Fanatik1976 15 мая 2017 в 17:59
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 20:35)
Пилюль
Цитата

пасиб заранее

"Я дочь Глушакова, всё не так однозначно"))) lol.gif

лютыйзверь 15 мая 2017 в 18:00
9
Fanatik1976
долго ЦСКА на маленькие буквы перепечатывал?)))
лютыйзверь 15 мая 2017 в 18:02
7
Цитата (Бука @ 15.05.2017 - 17:59)
лютыйзверь
Цитата
Еще не известно, кто кому слать будет.

а чо там за рассылка то??? не магнитов часом?? spy.gif spy.gif

Гинес всем не верящим в бомбардирскую стать Луиса Адриано спартачи рассылают))) Магнит - к Галицкому))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх