Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 2 ноя 2015 в 08:04
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (johnkaif @ 29.10.2015 - 10:59)
Цитата (evsey11 @ 29.10.2015 - 10:01)
Цитата
Может Матч ТВ начнёт нам и практики показывать

уже купил тарелку в выходные жар-птицу буду ставить и на ш*ринг skysports а инглишь в ХД. больше вариантов не вижу для себя.

а на каком спутнике скайспорт в инглише? нашел только итальянский канал

да на лингсате написано, что 2 дорожки звуковые, вот я подумал, что 1 из них анлийская! а они сука обе итальянские!!!! одна в долби вторая в стерео(((((
Vario 2 ноя 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (evsey11 @ 2.11.2015 - 08:04)
Цитата

уже купил тарелку в выходные жар-птицу буду ставить и на ш*ринг skysports а инглишь в ХД. больше вариантов не вижу для себя.

да на лингсате написано, что 2 дорожки звуковые, вот я подумал, что 1 из них анлийская! а они сука обе итальянские!!!! одна в долби вторая в стерео(((((

SkyUK находится на Astra 28.2°E.
Как-то в лом покупать ещё одну тарелку только для этого.
нашёл другой выход. Торрент-ТВ. Настроил локальный TS-Proxy и смотрю на LG Smart (настройка, намного легче, чем может показаться сначала.)
И всё бесплатно главное... ну т.е. можно конечно и платить, есть вам нужны дополнительные привилегии.
Если нужна помошь, обращайтесь....

Это сообщение отредактировал Vario - 2 ноя 2015 в 09:29
fin4 2 ноя 2015 в 09:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (плезанс @ 1.11.2015 - 23:56)
Хорош народ. Увы ситуация Боттас- Квят, это как раз, ситуация с двигателем.
ЗЫ Ни одного сообщения от Автостока не увидел.
Fin4, нашел скрин сисек то?

нашел ,представь себе. пришлось перематывать до мексиканских облаков Попова.
но, разочарую тебя - не было там четверочки. bow.gif
у тебя - или искажения на экране ,или визуального опыта маловато. biggrin.gif
по теме -
Фернандо Алонсо:"Очень обидный результат, я совершенно не думал о сходе, но гонка продлилась не более трех поворотов. На болиде возникли проблемы с MGU-H. Они проявились еще вчера, а утром инженеры подтвердили их. Мы не могли заменить генератор до гонки, на это не было времени.
Ипонцы, вам не стыдно? mad.gif
evsey11 2 ноя 2015 в 09:46
7
Цитата (Vario @ 2.11.2015 - 09:28)
Цитата (evsey11 @ 2.11.2015 - 08:04)
Цитата

SkyUK находится на Astra 28.2°E.
Как-то в лом покупать ещё одну тарелку только для этого.
нашёл другой выход. Торрент-ТВ. Настроил локальный TS-Proxy и смотрю на LG Smart (настройка, намного легче, чем может показаться сначала.)
И всё бесплатно главное... ну т.е. можно конечно и платить, есть вам нужны дополнительные привилегии.
Если нужна помошь, обращайтесь....

инет не потянет((((8 мегабит и тот выдает от силы 4(((( хотя тут надысь Мегафон 4 г вышку недалеко поставил, смарт по крайней мере не тупит сегодня настрою его роутером проверю может ну его нах этот ростелеком moderator.gif с его адсл
Listard 2 ноя 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Я с хорошими новостями!
Вопрос: Если допустить, что у вас уже есть двигатели на следующий сезон, вы сохраните состав команды? У обоих гонщиков есть контракты?
Кристиан Хорнер: Контракты есть у обоих гонщиков.

Вопрос: Речь об опционе или о контракте?
Кристиан Хорнер: С Риккардо однозначно подписан контракт, и, разумеется, у нас есть опцион на услуги Даниила Квята, но он отлично работает, и если мы продолжим выступать в следующем году, то он тоже будет за рулём нашей машины.

Вопрос: Когда вы можете об этом объявить, чтобы положить конец неопределённости?
Кристиан Хорнер: Тут нечего объявлять, у него контракт с Red Bull.

Вопрос: Значит, вы на 100% уверены, что в следующем году он останется в команде?
Кристиан Хорнер: Я уверен на 100%, что он сядет за руль нашей машины в следующем году, если у нас будет машина!

Кристиан Хорнер: По-моему, Даниил Квят сегодня провёл свою лучшую гонку в сезоне. Ему удавалось контролировать отрыв от соперников, шансы на подиум у нас были весьма неплохие.
http://www.f1news.ru/interview/horner/107815.shtml

Добавлено в 10:27
Гонка была супер, болельщики особенно порадовали, 135 тысяч человек, поющих, пускающих волны и т.д. !!!
Ну и конечно же Даня, уверенный, хладнокровный, быстрый(!!!), с правильной тактикой, на 146% заслужил место на подиуме, но Феттель поломал своим вылетом весь гандикап... Ничего, сезон 2016 надеюсь принесет ему много побед!!!!
п.с. Ну и конечно Матч ТВ в HD качестве и без рекламы (скорбим утере) очень улучшили качество восприятия гонки.

Это сообщение отредактировал Listard - 2 ноя 2015 в 10:39
kolobog 2 ноя 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
fin4
а чего им стыдиться то?? один хрен установка не работает никак.
Политика нулевого размера не даст им работать эффективно, тут руководство МакЛарена облажалось по полной и Хонду еще подставила. Им теперь только совочком песок ковырять, поскольку идея себя не оправдала, а на новый дизайн духу не хватает видимо, как самураи копошатся и не смеют возразить хозяину. А зря, давно надо было психануть - Идите нахрен с нулевм размером, делаем так, как БУДЕТ работать....

Бедный Баттон еле притошнил на финиш.. Сравнивая гонки со скачками в царские времена, лошадь Баттона должна была быть пристрелена на финише....

А представьте!!! баттон финиширует, вылазит из болида, уходит от него и необорачиваясь бросает через плечо зажженную Zippo... Красиво....

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 ноя 2015 в 10:54
Автосток 2 ноя 2015 в 11:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
20
посмотрел,гонку,комменты не читал пока))... Ебаный писякар) и гребанный Ботас....ну чего его Кимстер не сломал-то.. и почему его не наказали?????? хотя бы 5 секундочек бы дали)))

Даня молорик,сегодня

Добавлено в 11:36
Цитата (Murrkin @ 1.11.2015 - 22:00)
Автосток, паразит, опять накидался??? Закодирую нахъ!!! Ну что за люди, блин???

я моргнул))))) и все))) 23-20 было))

Добавлено в 11:50
Цитата (fin4 @ 1.11.2015 - 22:46)
если Квят приедет на подиум -брошу пить. на любое его место. biggrin.gif
обещаю.

бухай дальше((((((
Свояк 2 ноя 2015 в 12:05
9
Цитата (fin4 @ 2.11.2015 - 09:40)
Цитата (плезанс @ 1.11.2015 - 23:56)
Хорош народ. Увы ситуация Боттас- Квят, это как раз, ситуация с двигателем.
ЗЫ Ни одного сообщения от Автостока не увидел.
Fin4, нашел скрин сисек то?

нашел ,представь себе. пришлось перематывать до мексиканских облаков Попова.
но, разочарую тебя - не было там четверочки. bow.gif
у тебя - или искажения на экране ,или визуального опыта маловато. biggrin.gif

Вот эти что-ли?

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Свояк - 2 ноя 2015 в 12:06
Автосток 2 ноя 2015 в 12:20
12
Цитата (плезанс @ 2.11.2015 - 00:07)
Цитата (Ravenmax @ 2.11.2015 - 02:53)
Fenya
Цитата
Его походу уже спать уложили...

Очухается, возмущаться будет, что из-за нас пострадал)))

Вангую проснется через пару часов и опять опаздавший.
Хоть Бразилию то нормально посмотрит.
ЗЫ Вот поэтому я употребляю ТОЛЬКО ПОСЛЕ трансляции

у меня то после гонки уже третий час был))
плохо ,канеш без Вас смотреть...... ну комменты хоть все перечитал,всем накидал))
плезанс 2 ноя 2015 в 13:33
9
fin4
Чего не так то? Имхо МИНИМУМ на 3,75 вполне потянет.
И не забывай - я как на нее посмотрел, через пол секунды уже сообщение набирал. Оценивал размер по первому впечатлению.

Это сообщение отредактировал плезанс - 2 ноя 2015 в 13:51
EverLost 2 ноя 2015 в 14:05
18+  •  На сайте 14 лет
10
ждал мексику, чтоб подытожить и сравнить последние три этапа.
автодромы новые ведь)
Сочи : кратко - красиво) реально красивая трасса и место) одни ушанки чего стоят)
Гонка, на удивление вышла интересной и удачной для быков.
На трассе родилось финское противостояние..
Объявлен Обладатель Кубка Конструкторов (в нашем случае - двигателистов).
Остин кратко - средняя. там все среднее, и автодром и трасса и гонка.
Благодаря дождю получился интересный сюжет и борьба (в кои то веки!!) быков с трехлучевыми) было интересно, но недолго(
Объявлен Чемпион.
Мехико автодром очень интересен, трасса средняя, гонка скучновата)
Болелы очень понравились, не зря же стадионную волну мексиканцы придумали)
а кусок стадиона, вписанный в трассу - шикарен)
Гонка - быки тянут лямку несмотря ни на что, даже несмотря на разницу в 20!!! км/ч на прямой с меринами и виллами. Молодцы короче. Квят прогрессирует. Стартовать научился, теперь нужен упор на рестарты и прогрев шин.
Финское противостояние демонстрирует вторую серию...
осталось 2 этапа...(
Цитата
А представьте!!! баттон финиширует, вылазит из болида, уходит от него и необорачиваясь бросает через плечо зажженную Zippo... Красиво....

колобок, ты шикарен bravo.gif
когда-то болел, теперь просто переживаю и душа болит за серебряные стрелы..
и серебро потускло и вместо стрел все больше мечи самурайские рисуют..
скучаю по ним..
и картинка по быкам. Квят и Рик оч хороши в команде. И многоопытный Рик не уделывает второгодника Даню)
З.Ы. у быков еще пит-стопы шикарны! смотрите статистику)

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал EverLost - 2 ноя 2015 в 14:06
Автосток 2 ноя 2015 в 15:14
13
Баттон осадил ниггу))) Молодец!

Баттон: со мной или Феттелем Хэмилтон не был бы так уверен в себе

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал недавнее высказывание гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона, отметившего, что быть его напарником — худшее, что может случиться с гонщиком Формулы-1.
«Он действительно сказал это? Льюис, несомненно, очень талантлив. Но если в такой же болид, как у него, поместить меня или Феттеля, я думаю, у него не будет такой большой уверенности, как сейчас. Он находится в очень удобном положении.
В Формуле-1 довольно много хороших пилотов, но я думаю, что на данный момент он имеет очень сбалансированный болид и не слишком сильную конкуренцию внутри команды», — приводит слова Баттона Globo.
evsey11 2 ноя 2015 в 15:23
13
Цитата (Автосток @ 2.11.2015 - 15:14)

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон прокомментировал недавнее высказывание гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона, отметившего, что быть его напарником — худшее, что может случиться с гонщиком Формулы-1.
«Он действительно сказал это? Льюис, несомненно, очень талантлив. Но если в такой же болид, как у него, поместить меня или Феттеля, я думаю, у него не будет такой большой уверенности, как сейчас. Он находится в очень удобном положении.
В Формуле-1 довольно много хороших пилотов, но я думаю, что на данный момент он имеет очень сбалансированный болид и не слишком сильную конкуренцию внутри команды», — приводит слова Баттона Globo.

шота нигер зазведился жела ему проебать все гонки в 2016 rulez.gif
evsey11 2 ноя 2015 в 15:24
9
айсмен:
По словам Кими Райкконена, нет смысла искать виноватых в его инциденте на Гран При Мексики, потому что в этом нет никакой пользы. Напомним, что финский пилот Ferrari досрочно прекратил гонку из-за столкновения со своим соотечественником Валттери Боттасом.

Этот инцидент стал своего рода зеркальной ситуацией того, что произошло на Гран При России в Сочи, когда Райкконен врезался в болид Боттаса при попытке обгона. Только на этот раз Боттас, который зацепил правое заднее колесо Ferrari Райкконена, смог избежать наказания, так как судьи признали этот эпизод обычным гоночным инцидентом.

Кими Райкконен: «Нет смысла разбираться в этом. Каждый будет говорить, что вина лежит на другом пилоте. Вы пытаетесь найти виноватого? Это никому не пойдет на пользу. На каждой отдельной гонке присутствуют разные стюарды, и, если вы опросите десять разных людей, то каждый из них увидит ситуацию по-своему.

Надеюсь, теперь Боттас доволен после того, что случилось в России. У меня нет ни к кому претензий. Таковы гонки и, если теперь он чувствует себя лучше, то пусть так и будет. В долгосрочной перспективе все сложится так, как и должно.

На трассе было недостаточно места, но, если глубже заехать на внутренний бордюр, где и находился Боттас, то там будет достаточно места. Мы ехали плотно, но, если вы спросите его, то я уверен, что он будет винить меня.

На трассе было довольно скользко, а он заблокировал передние колеса. Мне же нужно было поворачивать, я не мог и дальше ехать по прямой».
Автосток 2 ноя 2015 в 15:30
15
НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 2 ноя 2015 в 15:31
15
....

Формула-1 (Сезон 2015)
evsey11 2 ноя 2015 в 15:38
9
РБР остается с Ринаульт на 16 год

Похоже, в Милтон-Кинсе нашли вариант, как спасти собственное будущее, несмотря на тупиковую, казалось бы, ситуацию.

По информации Motorsport.com, команда Red Bull Racing может провести будущий сезон с силовыми установками Renault, которые официально не будут иметь заводской марки.

После того, как поочередно в силу разных причин провалились переговоры с Mercedes, Ferrari и Honda, перед Милтон-Кинсом замаячила реальная перспектива расставания с Формулой 1, так как отношения с прежними партнерами из Renault были к тому моменту безнадежно испорчены.

Но похоже, что стороны все же продолжат сотрудничество, продлив отношения еще на один год.

Решение Гона

По нашей информации, решение о возможности продажи Red Bull небрендированных моторов принимал лично глава компании Renault-Nissan Карлос Гон. Окончательно все может быть решено уже на этой неделе.

Пока до конца не ясно, как именно в итоге будут именоваться силовые установки – и будут ли как-то именоваться вообще.

При этом Кристиан Хорнер по ходу мексиканского уик-энда дал понять, что для команды это лишь один из нескольких возможных вариантов спасения.

«Существует много опций, возможно, будет и что-то другое», – пояснил он.

Также Хорнер рассказал, что в компании Honda очень хотели бы сотрудничества с Милтон-Кинсом, но пока не знают, как преодолеть вето главы McLaren Group Рона Денниса

«Honda обеими руками за, но, к сожалению, у них с McLaren так составлен действующий контракт, – сказал глава RBR. – Мы здесь ничем не можем помочь. Они должны разобраться между собой, чего хотят».

Отвечая на вопрос, пытался ли он сам разговаривать с McLaren, Кристиан добавил: «Я говорил только с Роном Деннисом, единственным человеком, который может выразить их позицию. И его точка зрения показалась мне предельно четкой».

Пока соперники активно работают над машинами для будущего сезона, в Милтон-Кинсе, по словам Хорнера, должны ждать решения по моторам. Это оставляет команде весьма невысокие шансы успеть на первые тесты.

«Сейчас мы на грани пропуска первой зимней сессии, – признался он. – Но вся наша команда уже не раз демонстрировала умение работать в условиях предельно плотного графика, и я уверен, что в этот раз мы тоже сможем уложиться в срок, но только если решение по моторам будет принято в ближайшие две недели».

пруф: http://ru.motorsport.com/f1/news/v-red-bul...motory-renault/
Westtt 2 ноя 2015 в 15:39
McLaren!  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Автосток @ 2.11.2015 - 15:30)
НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ

Ну ты даёшь. Ну тут же прям видно что Кими на штраф намутил, а Боттас ниувиновин.

Добавлено в 15:44
Автосток не знаю на счёт Хэма, но вот Дженсон круто опустил Росба
gigi.gif
kolobog 2 ноя 2015 в 15:46
8
Я не пойму, со стороны Хорнера это такой троллинг что ли???
Нах сдался Хонда Ред Буллу?? Ал с Баттоном продемонстрировали недавно их возможности, часов 17 назад! Ал еле сдвинулся и сошел, а Баттон с трудом доковылял до финиша шаркающей кавалерийской походкой....

НАПОРКУА МУЧАЧОС???

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 ноя 2015 в 15:47
Автосток 2 ноя 2015 в 15:47
9
Цитата (Westtt @ 2.11.2015 - 15:39)

Автосток не знаю на счёт Хэма, но вот Дженсон круто опустил Росба
gigi.gif

да обоих мерседесоводов)))
Listard 2 ноя 2015 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
evsey11
Такой крутой заголовок и такое жёлтое содержание новости :(
Ноунейм моторы? Такое разве было хоть раз в Ф1?
Fenya 2 ноя 2015 в 17:02
Гаф!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Автосток @ 2.11.2015 - 16:14)

Помоему он больше Росберга тут обосрал, чем нигру кольнул gigi.gif
kolobog 2 ноя 2015 в 17:23
6
Ну да, как бы довольно открыто Росберга лохом обозвал... ;)
Но и Льюса кольнул...
xl747 2 ноя 2015 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
хотя тут надысь Мегафон 4 г вышку недалеко поставил

на торрент тв не рассчитывай, мегафон не пускает, сам страдаю
fin4 2 ноя 2015 в 17:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Статистика: Первый хет-трик для Нико Росберга
- 1. Михаэль Шумахер - 22
2. Джим Кларк - 11
3. Хуан-Мануэль Фанхио - 9
= Льюис Хэмильтон - 9*
5. Ален Прост - 8
= Себастьян Феттель - 8*
7. Альберто Аскари - 7
= Айртон Сенна - 7
9. Найджел Мэнселл - 5
= Дэмон Хилл - 5
= Мика Хаккинен - 5
= Фернандо Алонсо - 5*
...
13. Фелипе Масса - 4*
...
21. Кими Райкконен - 2*
...
30. Дженсон Баттон - 1*
= Нико Росберг - 1*

* - активные пилоты
склероз помог вспомнить и про Большие Шлемы... cool.gif
- ну и где ,блеаать, действующие,юля, пЕлоты-? gigi.gif

Добавлено в 17:57
Listard ,поверь мне на слово ,друже - было.
bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх