Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INXX 4 авг 2013 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Шахтёр (Донецк) – Динамо К (Киев) – 3:1

Голы: Срна, 2 (1:0); Беланда, 8 (1:1); Эдуардо, 52 (2:1); Тейшейра, 84 (3:1).
Предупреждения: Кучер, 34; Адриано, 59 – Аруна, 45; Ярмоленко, 56; Хачериди, 59; Мбокани, 75.
      Браво Шахтёр...Будущий чемпион.
      touri7t автор 5 авг 2013 в 14:24
      Шанти  •  На сайте 15 лет
      2
      Болельщики «Шахтера» призывали «давить хохлов»
      Вчера на матче «Шахтер» — «Динамо» фанаты «горняков» на «Донбасс Арене» жгли шарфы с символикой киевского клуба и выкрикивали: «Дави хохлов!».

Футбол Украины
      touri7t автор 8 авг 2013 в 15:32
      3
      Как стало известно FootBoom.com, сегодня на заседании КДК ФФУ был рассмотрен эпизод матча «Шахтер» - «Динамо», в котором Тайсон неоправданно грубо сыграл против Андрея Ярмоленко, в следствие чего динамовец получил травму и не смог продолжить игру.

Арбитр того матча Виктор Швецов оставил данный случай без внимания, а куратор украинских рефери Пьерлуджи Коллина на встрече с журналистами дал понять, что бразилец должен понести наказание пост-фактум, но теперь это в компетенции исключительно КДК. Представители данного комитета изучили дело и в итоге вынесли вердикт - Тайсон дисквалифицирован на ближайшие два матча («Таврия» и запорожский «Металлург»).

в аккурат к матчу с Днепром... Браво!
      touri7t автор 9 авг 2013 в 12:34
      0
      и тут кроты заминусили) что-то видимо не понравилось)
      INXX 9 авг 2013 в 12:48
      1
      Цитата (touri7t @ 9.08.2013 - 13:34)
      и тут кроты заминусили) что-то видимо не понравилось)

От хулиганы...поправлю...
      INXX 11 авг 2013 в 07:01
      2
      "Таврия" - "Шахтер" 0:4

Голы: Фред 9, Луис Адриано 47, Даценко 48 (авт.), Адриано 54

"Таврия": Кахриман, Любичич, Причиненко, Фещук (Мельник 75), Назаренко, Ярчук (Приходной 78), Буссаиди, Коробка (Гуменюк 65), Гомес, Даценко, Путраш

"Шахтер": Пятов, Кучер (Воловик 63), Степаненко, Фред, Луис Адриано (Майкон 71), Эдуардо (Фернандо 53), Коста, Чигринский, Тейшейра, Срна, Соболь

Предупреждение: Чигринский 26
        INXX 12 авг 2013 в 05:23
        2

Динамо К (Киев) – Черноморец (Одесса) – 1:2

Голы: Приёмов, 42 (0:1); Сидорчук, 55 (1:1); Фонтанельо, 87 (1:2).
        Предупреждения: Драгович, 43; Гусев, 76 – Приёмов, 39; Гай, 56; Антонов, 90+2.
          Змеенов 12 авг 2013 в 18:17
          Подколодный  •  На сайте 16 лет
          4
          Цитата (INXX @ 12.08.2013 - 04:23)

Йобаный стыд! cry.gif
          Блохин в отставку? upset.gif why.gif
          INXX 12 авг 2013 в 18:44
          2
          Цитата (Змеенов @ 12.08.2013 - 19:17)
          Цитата (INXX @ 12.08.2013 - 04:23)

Йобаный стыд! cry.gif
          Блохин в отставку? upset.gif why.gif

Суркис сказал,он Блохину доверяет..."Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю."
            Говорят,там после матча,пацаны в раздевалке подрались
            BoloYeung 12 авг 2013 в 21:30
            Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
            2
            Видео с крымского дерби 03.08.2013...
            Севастополь — Таврия Симферополь

logistik 13 авг 2013 в 19:58
            Шутник  •  На сайте 13 лет
            -3
            Хохлы просто РФПЛ не видели и судейство за бомжей и коней..
            А это так, мелочи...
            Zumu 14 авг 2013 в 13:45
            Вар'ят  •  На сайте 15 лет
            2
            10 дней был на морях без инета и телевизоров, вливаюсь потихоньку

touri7t
            Знаменитая кричалка, ее ультрас ШД-МХ-ЧО постоянно кричат. Ты же сам знаешь что "хохлы" это погоняло ультрас ДК, они даже баннер себе на гостевом вешают постоянно "Хохлы на выезде". deg.gif

Добавлено в 13:48
            УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках

Апелляционная инстанция УЕФА вынесла решение по дисциплинарному делу в отношении Металлиста.
            Апелляционная инстанция европейского футбольного союза тщательно изучила все заявления и документы, поданные клубом, равно как и заявления и документы, полученные от дисциплинарного инспектора УЕФА. В результате было принято следующее решение:

- Металлист отстранен от участия в еврокубках в сезоне 2013/14.

- Клуб может подать апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд (CAS).

В то же время, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, которая состоит из пяти членов Исполнительного комитета УЕФА, сегодня проведет собрание, на котором обсудит последствия данного решения для турнира.
            отсюда

Это сообщение отредактировал Zumu - 14 авг 2013 в 13:49
            touri7t автор 14 авг 2013 в 14:10
            2
            Цитата (Zumu @ 14.08.2013 - 13:45)
            10 дней был на морях без инета и телевизоров, вливаюсь потихоньку

touri7t
            Знаменитая кричалка, ее ультрас ШД-МХ-ЧО постоянно кричат. Ты же сам знаешь что "хохлы" это погоняло ультрас ДК, они даже баннер себе на гостевом вешают постоянно "Хохлы на выезде". deg.gif

Добавлено в 13:48
            УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках

Апелляционная инстанция УЕФА вынесла решение по дисциплинарному делу в отношении Металлиста.
            Апелляционная инстанция европейского футбольного союза тщательно изучила все заявления и документы, поданные клубом, равно как и заявления и документы, полученные от дисциплинарного инспектора УЕФА. В результате было принято следующее решение:

- Металлист отстранен от участия в еврокубках в сезоне 2013/14.

- Клуб может подать апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд (CAS).

В то же время, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, которая состоит из пяти членов Исполнительного комитета УЕФА, сегодня проведет собрание, на котором обсудит последствия данного решения для турнира.
            отсюда

ну все. ждем паломничество с Металла в другие команды. не понимаю одного, какого хрена апеляцию подавать? Неужели они умнее УЕФА или Лозанны? Всем очевидные вещи договорняка хотят оспаривать ,ведь могут еще больше влепить!
            Zumu 14 авг 2013 в 14:12
            2
            touri7t
            Я так понял, что и на это решение УЕФА можно подать апеляцию, и пока поиграть до ее рассмотрения.
            touri7t автор 14 авг 2013 в 14:13
            1
            Вице-президент УЕФА: «Будем решать, кто заменит «Металлист»

Члены Исполнительного комитета УЕФА запланировали телефонное совещание по делу харьковского «Металлиста». Как рассказал вице-президент Европейского футбольного Союза и член Исполкома организации Мариос Лефкаритис, корректировки в формат проведения турнира будут внесены специальным решением.
            — Решение по «Металлисту» было принято вчера и будет объявлено сегодня. Но его знают только те, кто принимал участие в его обсуждении. Я же оповещен только о том, что сегодня в 5 вечера в телефонном режиме будет обсуждаться, что произойдет, если «Металлист» будет исключен. По моему мнению, украинскую команду должен заменить ПАОК. С точки зрения Платини, команды, которые участвовали в договорных матчах, нужно дисквалифицировать. Логически УЕФА должен принять соответствующие решение. В любом случае, в 5 вечера мы будем решать, какая команда заменит «Металлист», — цитирует кипрского футбольного функционера Обозреватель со ссылкой на греческую радиостанцию Arena FM.

Напомним, сегодня УЕФА опубликовал решение, согласно которому харьковский клуб отстранен от участия в еврокубках в сезоне 2013/14.

А может все таки Динамо,а не греки. Хоть и не заслужили, но все таки лучше чем с кем то делить...

Добавлено в 14:15
            Цитата (Zumu @ 14.08.2013 - 14:12)
            touri7t
            Я так понял, что и на это решение УЕФА можно подать апеляцию, и пока поиграть до ее рассмотрения.

нет.уже сняли. играть точно не будут. уже ведь замену ищут и думаю кого вместо них поставить.представляю как греки сейчас переживают)))
            StasNiale 14 авг 2013 в 14:19
            Приколист  •  На сайте 14 лет
            2
            Цитата (Zumu @ 14.08.2013 - 15:12)
            touri7t

Не, апелляция уже не спасет, но думаю не навредит.
            Обидно конечно что из за чьих то конфликтов страдает клуб, но после того как Лоазанна признала матч договорным ожидал худшего если честно.
            Zumu 14 авг 2013 в 14:21
            1
            touri7t
            Ну ПАОК логичнее будет, чем ДК.
            touri7t автор 14 авг 2013 в 14:26
            2
            Цитата (Zumu @ 14.08.2013 - 14:21)
            touri7t
            Ну ПАОК логичнее будет, чем ДК.

согласен. Динамо тут ни каким боком не клеится, хотя если рассудить,что матч был договорным в ЧУ, можно и подвинуть было металл и тем самым поменять местами с ДК)
            Может Суркис подсуетится и,что то вылепит с ситуации? :)
            StasNiale 14 авг 2013 в 14:26
            3
            Zumu
            Как по мне логичнее Шальке без боя пустить, ПАОК уже вылетел rolleyes.gif

Хотя пустят ПАОК.
            Zumu 14 авг 2013 в 14:28
            2
            StasNiale
            Блин,я 10 дней не в теме был, и забыл что ответные матчи и жеребьевка состоялись уже.
            StasNiale 14 авг 2013 в 14:36
            1
            Zumu
            Да ниче.
            Я вот уже жду не дождусь понедельника ебучего что бы уехать подальше от всех этих жеребьевок, договорняков и ахметовыхкурченкосуркисов
            И тоже в тему заходить не буду tongue.gif
            CarlinGGG 14 авг 2013 в 14:48
            Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
            0
            Хоть один игрок от того состава в нынешнем Металлисте есть? Команда полностью поменялась, хозяева и тренеры тоже!!! Почему должны страдать эти футболисты, за то, что натворили ТЕ???
            Zumu 14 авг 2013 в 14:54
            2
            CarlinGGG
            Т.е. футболисты сами взяли выложили сопернику по 10 тыс. баксов? lol.gif
            StasNiale 14 авг 2013 в 19:45
            1
            Zumu вряд ли там вообще кто-то кому-то что-то выкладывал.

Марко ДЕВИЧ: «Эта неприятность еще больше сплотит команду»
            Нападающий «Металлиста» прокомментировал решение УЕФА о дисквалификации клуба из еврокубков
            Форвард харьковского «Металлиста» Марко Девич в эксклюзивном интервью Sport.ua прокомментировал решение УЕФА о дисквалификации клуба из еврокубков.

«Да, это, конечно, сильный удар по нам. Но прошло какое-то время, и я уже пришел в себя. Верю в то, что разные неприятности, которые встречаются у нас на пути, они делают нас только закаленными, более сильными. Не раз я оказывался в жизни в сложных ситуациях, но никогда не сдавался ситуации, а старался всегда выйти их нее достойно.

Эта неприятность еще больше сплотит нашу команду. И я могу сказать, что я лично приложу все усилия к тому, чтобы снова завоевать право выступать в Лиге чемпионов.

Поверьте, мы выступим в нынешнем чемпионате Украины не хуже, чем в прошлом. Знаю, что кое-кто нашу дисквалификацию воспринял с радостью, но поверьте, мы не дадим им выйти в Лигу чемпионов».
            тыц
            INXX 14 авг 2013 в 19:49
            2
            ПАОК заменит «Металлист» в Лиге чемпионов

Это сообщение отредактировал INXX - 14 авг 2013 в 19:50
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 547
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх