Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aerostream 21 июл 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Молодцы, что не наваяли перерыв - интересно было!
Результатом доволен, не смотря на то, что Верталь не первый - Алонса молодец... Скажи мне кто, что я буду лоялен к Фернанде во времена его реновства - я бы проржался в литсо брызгая слюнями, теперь ничё=)
Шлакоблок 21 июл 2012 в 16:28
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Неее... Фернандо завтра не упустит свой шанс. Мой смелый прогноз: сход Феттеля и Шуми на первом круге - не разъедутся в связке перед Параболикой. Добрый я? =)
Outlander 21 июл 2012 в 17:14
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Шлакоблок

Да даже если так и будет, то Фернандо всё равно придётся иметь дело с Маками и Мальдонадо, которые засядут в засаде за Хюлкенбергом)
gennin 21 июл 2012 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
MuJI
Вчера Попов вроде говорил что и в субботу дождя не ожидается...

Это сообщение отредактировал gennin - 21 июл 2012 в 17:20
JJBaltika автор 21 июл 2012 в 18:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Спасибо всем, ребята за поддержку, сразу легче стало наверстывать) sm_biggrin.gif

К сожалению, второй сегмент, при квалификации без поломок или изменчивой погоде Кэтерему не светит в этом году, не важно какие навинку они привизут дальше.
А вот чистая скорость в гонке с каждым ГП только растет, при удачном сложении обстоятельств можно рассчитывать на 1-2 очка за сезон начиная где-то с сентябрьской части чемпионата, пусть в меньшей степени на скоростной Монце.

Эх, видели бы вы что твориться в темах связанных с РедБуллом на новостных порталов, сколько народу кричат, что ожидали смены\поломки у Марка, сколько поклонников теориизаговора, что сливают Марка deg.gif

Цитата
живу в 80км от Хоккенхайма, завтра будет сухо, вероятность дождя 20 процентов. но Шуми в сухой гонке будет силен, во всяком случае быстрее чем на Сильвере!
Этим летом у меня каждый день лился дождь, тоже происходит и в соседней Польше, в этом оду одно из самых дождливых лет за долгие годы, думаю у вас в германии также.
Xorys 21 июл 2012 в 18:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Для фанатов Серхио Переса . Плюс пять он завтра получает sad.gif

Стюарды Гран При Германии оштрафовали Серхио Переса потерей пяти мест на старте завтрашней гонки за блокировку Кими Райкконена и Фернандо Алонсо во второй сессии квалификации.

В итоге сразу четверо гонщиков потеряет по пять мест – Уэббер, Грожан и Росберг за внеплановую замену коробки передач, а Перес – за блокировку.

источник F1news.ru
gennin 21 июл 2012 в 18:58
4
Цитата (Xorys @ 21.07.2012 - 18:36)
Для фанатов Серхио Переса. Плюс пять он завтра получает sad.gif

Эх... был бы он 13-м то Петров стартовал бы завтра не с 18, а с 17-ого места rulez.gif

Это сообщение отредактировал gennin - 21 июл 2012 в 18:59
Xorys 21 июл 2012 в 19:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
gennin
Было неплохо ,но все равно бес толку прошли бы его быстро.
gennin 21 июл 2012 в 19:13
4
Xorys
Если бы дождь был, то заколебались бы обходить. Mission impossible. Конечно если сам Педалик не ступит
годяй 21 июл 2012 в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 21.07.2012 - 19:11)
Этим летом у меня каждый день лился дождь, тоже происходит и в соседней Польше, в этом оду одно из самых дождливых лет за долгие годы, думаю у вас в германии также.

таки нет! везде льет слыхал, а у нас так пасмурно уже вторую неделю, но дожди не сильные, так капает чуток. в общем ничего серьезного, поэтому вполне возможно, что дождя толком не будет завтра.
Catvik 22 июл 2012 в 06:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 21.07.2012 - 03:03)
В-четвертых, нашел провод, фотку скинул на комп....сделал ее больше месяца назад, бритым ходить нравится...волосы раньше были, как на фотке, которую любезно выложила Катвик на той странице.

Наконец то)))) Хороший какой

Алонсо то как радует, ну радует и все)
gennin 22 июл 2012 в 11:57
3
Всё-таки дождя не ожидается http://translate.google.ru/translate?hl=ru...ng-Circuit.aspx
ВечныйЖид 22 июл 2012 в 12:04
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
4
Catvik
Как может кого-то радовать Алонза? Как человек - дерьмо. Да и насчёт гонщика - поспорил бы... Дайте Петрову Феррари, и тогда ещё посмотрим, кто как ездит! Сдаётся мне, что Пернандо просто технично и правильно выполняет ту работу, что даёт ему тренер и механик. А души в его вождении нет.
ST4Rpom 22 июл 2012 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВечныйЖид @ 22.07.2012 - 12:04)
Catvik
Как может кого-то радовать Алонза? Как человек - дерьмо. Да и насчёт гонщика - поспорил бы... Дайте Петрову Феррари, и тогда ещё посмотрим, кто как ездит! Сдаётся мне, что Пернандо просто технично и правильно выполняет ту работу, что даёт ему тренер и механик. А души в его вождении нет.

Ну так Формула это командный вид спорта... Сам гонщик, без поддержки, команды на мостике мало что сможет в гонке добиться.
ВечныйЖид 22 июл 2012 в 12:12
3
ST4Rpom
Это всё из разряда "Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено". Но мы-то смотрим на гонщика. И именно он показывает нам работу команды. Он - квинтэссенция!
И, исходя из этого, если бы я был человеком далёким от темы, я смог бы предположить, что Феррари сухая, лицемерная и заносчивая команда, которая выезжает ( в прямом и переносном смысле) только на технике. Но в гонках должна быть душа! И вдохновение!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 22 июл 2012 в 12:12
HairyRocket 22 июл 2012 в 12:13
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
2
Хотелось бы пожелать в этой гонке удачи Баттону и Мальдонадо.

Последние новости :

Red Bull Racing подозревают в нарушении регламента

В этом году регламент запрещает командам использовать энергию выхлопных газов, независимую от степени нажатия на педаль газа, для повышения аэродинамической эффективности машин. В 2011-м это решение использовалось в работе «выдувного» диффузора, когда на небольшой скорости обороты двигателя повышались искусственно для увеличения скорости потока из системы выхлопа и увеличения прижимной силы в задней части машины.

Максимальное отклонение скорости потока от степени нажатия на педаль газа теперь прописано в регламенте. Сегодня утром FIA выпустила специальный бюллетень с подписью технического делегата Джо Бауэра, в котором утверждается, что картография двигателя на машинах Red Bull Racing составлена так, что максимальный крутящий момент достигается в среднем диапазоне оборотов, и эти настройки отличаются от тех, что были прежде и используются на других машинах.

По мнению Бауэра, команда нарушила параграф 5.5.3 технического регламента, и перемены в картографии двигателя могут служить для влияния на аэродинамическую эффективность машин.

Пока техническая директива Бауэра не привела к каким-либо последствиям для Red Bull Racing – этот вопрос сейчас обсуждается.
aircopter 22 июл 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВечныйЖид @ 22.07.2012 - 13:04)
Catvik

Ты смотрю с Алонсо бок о бок много лет отработал gigi.gif
Суждения из разряда - дайте Васе, владельцу скутера, мотоцикл Валентино Росси, и он уделает его в два счета. Не смешите людей!
ВечныйЖид 22 июл 2012 в 12:17
4
aircopter
Мне не надо работать бок о бок, чтобы составить представление о человеке. Профессия, знаешь ли... Тем более, что косвенных данных о таком публичном персонаже боолее, чем достаточно - интервью, фильмы, радиопередачи, отзывы коллег, информация в новостях...
Я бы с ним в разведку не пошёл! gigi.gif

Пы.Сы. И я не говорил о "Васе". Я говорил о таком же гонщике (может, с чуть меньшим опытом), который, если ты помнишь, "возил" Пернанду половину дистанции за собой и не давал обогнать! dont.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 22 июл 2012 в 12:18
ST4Rpom 22 июл 2012 в 12:18
3
ВечныйЖид
Лично мне Альфонсо тоже никогда не нравился, ни в Феррари, ни в Маках, ни в Рено... Но он, блин, двухкратный, а это всё таки кое что означает.
aircopter 22 июл 2012 в 12:18
2
Цитата (ВечныйЖид @ 22.07.2012 - 13:17)
интервью, фильмы, радиопередачи, отзывы коллег, информация в новостях...

Вот поэтому я включаю зомбоящик только чтобы посмотреть Формулу 1.
ВечныйЖид 22 июл 2012 в 12:20
3
ST4Rpom
Я тоже умею грамотно писать. Но я не Пелевин. И даже не Достоевский. dont.gif
Хорошая машина, плюc спортивная дисциплина... Но без души!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 22 июл 2012 в 12:20
ST4Rpom 22 июл 2012 в 12:20
2
Цитата (aircopter @ 22.07.2012 - 12:18)
Цитата (ВечныйЖид @ 22.07.2012 - 13:17)
интервью, фильмы, радиопередачи, отзывы коллег, информация в новостях...

Вот поэтому я включаю зомбоящик только чтобы посмотреть Формулу 1.

А я в Онлайне смотрю... Украинское телевидение не транслирует Формулу!!!
HairyRocket 22 июл 2012 в 12:20
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
3
с гордо поднятой головой..

Формула-1 (сезон 2012)
ST4Rpom 22 июл 2012 в 12:23
3
Цитата (HairyRocket @ 22.07.2012 - 12:20)
с гордо поднятой головой..

Не быть ему в этом году чемпионом...
aircopter 22 июл 2012 в 12:47
2
До чего же у нас победителей не любят. Смотрю Формулу с 94го года. И вечно:
Шумахер - гад редкостный, Хаккинен - финик, Алонцо - выскочка, Райконен - дважды финик, Хэмильтон - гнида черная, Феттель - сопляк!!! Виталенька Петров - талант русский, ему бы машинку получше и он бы всем показал Кузькину мать! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх