Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 2 июн 2019 в 18:09
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Крылья Советов - Нижний Новгород 0-1, начался второй тайм.
На 45 минуте с пенальти Фомин.
WUK 2 июн 2019 в 18:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
А если 0-2 то НН пройдёт ?
Torey71 2 июн 2019 в 19:00
0
Цитата (WUK @ 2.06.2019 - 18:29)

Да. Но не прошел 0-1.
Torey71 2 июн 2019 в 19:00
0
Нападающий "Уфы" Вячеслав Кротов, вынужденно вставший в ворота в концовке ответного стыкового матча за место в премьер-лиге с "Томью" (0:1), получил высокую оценку своих действий от главного тренера команды Вадима Евсеева.

- Я подошел и сказал, что встану в ворота, что смогу сыграть. Если бы не был уверен в своих силах, то не пошел бы. Конечно, волнение присутствовало, но я справился и поймал мяч. Наш тренер по вратарям Юрий Перескоков сказал, что я уверенно совершил три 100-процентных действия: встал в ворота, забрал мяч и выбил, - приводит РИА Новости слова Кротова. - Главный тренер уже пошутил, сказал, что я - новый Тихонов, - добавил форвард.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 2 июн 2019 в 19:02
Дементор 2 июн 2019 в 19:09
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Torey71 @ 2.06.2019 - 19:00)
Цитата (WUK @ 2.06.2019 - 18:29)

Да. Но не прошел 0-1.

3-1 гостевая победа Крыльев же была why.gif
Как можно пройти с 2-0? Только 3-0, 4-1 и т.д.
3-1 в пользу Нижнего дополнительное время.
Torey71 2 июн 2019 в 19:21
0
Цитата
3-1 гостевая победа Крыльев же была

Тупанул. pray.gif
Дементор 2 июн 2019 в 19:29
0
Цитата (Torey71 @ 2.06.2019 - 19:21)
Цитата
3-1 гостевая победа Крыльев же была

Тупанул. pray.gif

Это тебя Вук с панталыку сбил gigi.gif
Прикинулся валенком, а 2-0 говорит Нижний пройдёт?
Как-будто не знает, что кубковая система sm_biggrin.gif
piterets 2 июн 2019 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Было, не?

Зенит вошел в Топ-30 самых посещаемых клубов в Европе: средняя посещаемость составила 48244 зрителя. На почётном 26-м месте, между Лионом (49079) и ПСЖ (46911). На первом месте Боруссия (Дортмунд) 80841 чел.
МЮ на 4-м месте: 74498 чел.

Это сообщение отредактировал piterets - 2 июн 2019 в 19:43
патамушт 2 июн 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 1.06.2019 - 19:58)
Каpандаш
так дела пойдут, не забывай тут некоторым акваланги постить rulez.gif rulez.gif lol.gif lol.gif

что б не забывали

заебись ты вбрасываешь... тебе, нарно, кажется, что это прикрольно... на самом деле, стравить других, это не тактика, это блядский подход... не знаю, на сколько он тебе близок, но буду думать...
смайлов не будет
Бука 2 июн 2019 в 19:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
заебись ты вбрасываешь... тебе, нарно, кажется, что это прикрольно... на самом деле, стравить других, это не тактика, это блядский подход... не знаю, на сколько он тебе близок, но буду думать...
смайлов не будет

а ты откуда знаешь, кто именно постил их?
почему сразу на себя, или на КБ принимаешь?

Думать полезно.
Смайлов не будет.

впрочем похуй. от слова совсем
Дементор 2 июн 2019 в 20:01
0
Ап чём вообще речь, что за акваланги? upset.gif
Тема аквалангистов нераскрыта, я нихуа не понимаю why.gif
патамушт 2 июн 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 2.06.2019 - 19:58)
патамушт
Цитата
смайлов не будет

Думать полезно.
Смайлов не будет.

впрочем похуй. от слова совсем

ну так.. расшифруй... посмотрим, как у тебя с изложением было...
патамушт 2 июн 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

полицаев, сиреч банкиров, тут только КБ стебут... остальные, за редким исключением, держут маску единства "голубого" пула...
не знаю, что может тебя спасти от катастрофы?
sergatver 2 июн 2019 в 20:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
Александр Медведев заявил, что товарищеский матч с «Барселоной», скорее всего, состоится в следующем году.

в группе ЛЧ встретимся. буду ждать
Дементор 2 июн 2019 в 21:12
0
Зашёл во вторсырьё - выгребная яма disgust.gif
Как же там отдельных личностей корёжит от того, что Зенит чемпион rolleyes.gif
Это значит, что мы всё делаем правильно biggrin.gif

Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)
sergatver 2 июн 2019 в 21:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Зашёл во вторсырьё - выгребная яма
Как же там отдельных личностей корёжит от того, что Зенит чемпион
Это значит, что мы всё делаем правильно

мне кажется туда только "поебать мозги заклятым друзьям " все и заходят. детский сад - штаны на лямках.
Крылья дома выиграть не смогли. что ждёт команду - х.з. что то менять надо
патамушт 2 июн 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Как же там отдельных личностей корёжит от того, что Зенит чемпион

нужно быть не очень здоровым, чтобы делать подобные выводы... но это, впрочем, не внесло каких-либо новшеств в текущее положение вещей
патамушт 2 июн 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
мне кажется туда только "поебать мозги заклятым друзьям " все и заходят. детский сад - штаны на лямках.

ну вот, можешь же, объективно, о себе! bravo.gif
Бука 2 июн 2019 в 22:17
0
«Эвертон» оценивает своего полузащитника Николу Влашича, который сезон-2018/19 на правах аренды провёл в ЦСКА, в € 13,5 млн, сообщает footballinsider247.com.

По информации источника, 21-летний хавбек уведомил клуб, что хочет сменить команду в летнее трансферное окно. «Ириски» готовы пойти на встречу хорвату, однако хотят получить за него € 13,5 млн. ЦСКА заинтересован в продлении сотрудничества с футболистом, однако не готов заплатить за него указанную сумму. «Бешикташ», который тоже интересуется полузащитником, готов взять его в аренду.
Бука 3 июн 2019 в 07:13
0
Петербургский «Зенит» по-прежнему интересуется аргентинским защитником лиссабонского «Спортинга» Маркосом Акуньей, утверждает A Bola.

По данным источника, российский клуб может вернуться к переговорам о приобретении футболиста в летнее трансферное окно.

Напомним, что аргентинец мог перейти в «Зенит» зимой, но тогда клубы не достигли соглашения по сумме трансфера. «Зенит» был готов заплатить за игрока € 16 млн, а также ещё € 4 млн в качестве бонусов, но «Спортинг» хотел получить € 20 млн сразу.

В завершившемся сезоне 27-летний Акунья принял участие в 30 матчах португальского национального чемпионата, в которых стал автором одного забитого мяча, а также получил 10 жёлтых и 1 красную карточки. Контракт игрока со «Спортингом» действует до лета 2023 года.
Бука 3 июн 2019 в 07:16
0
Бывший полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, ныне выступающий за греческий «Олимпиакос», оценил итоги сезона для московского клуба.

«Сезон у ЦСКА получился провальным, ведь они впервые за долгое время остались без Лиги чемпионов. Это обусловлено тем, что в команде появилось много молодых игроков. Поэтому были проблемы с сыгранностью. Однако уверен, что в следующем сезоне они покажут действительно хороший результат.

Я не совсем доволен своим положением в «Олимпиакосе». Готов ли я вернуться в ЦСКА? Я бы рассмотрел такой вариант. Скорее да, чем нет»,
патамушт 3 июн 2019 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чота там Ростов на части дербанить начали... неужто Карпин котомку собрал и ему уже похер?
MaxKing 3 июн 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
чота там Ростов на части дербанить начали... неужто Карпин котомку собрал и ему уже похер?

Ты про это?

Паршивлюк перейдёт в «Динамо»
Московский клуб достиг предварительного соглашения с футболистом.

Контракт игрока с ростовчанами истекает 30 июня текущего года, поэтому он достанется «Динамо» бесплатно. Ростовский клуб предлагал Паршивлюку новое соглашение с уменьшением зарплаты, но защитника не устроил такой вариант.

Денег мало, предложение игрока не устроило. Да и москвич он. Вроде бы жена с детьми в Ростов не переезжала.
ssodmin 3 июн 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 3.06.2019 - 08:59)

Сугубо финансовый аспект, у Паршивлюка контракт заканчивался, Динамо предложило больше денег.
Много не потеряют.
MaxKing опередил

Это сообщение отредактировал ssodmin - 3 июн 2019 в 09:29
патамушт 3 июн 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
там еще Гацкана упоминали... у него контракт закончился с Ростовом, ну и про Ерёменко тожт писали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх