Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 5. Оберхоф. Германия

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 6 янв 2018 в 21:18
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Антон Шипулин: «Промах на последнем рубеже стоил мне, наверное, пятого места»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свой результат в гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе (12-е место).

«В целом неплохая гонка. Сегодня почувствовал себя лучше, чем во вчерашнем спринте. Думаю, что состояние будет улучшаться и дальше.

Плохо, что выбирался с 28-го места, допустил один промах на последнем рубеже. Это стоило мне, наверное, пятого места.

На последнем круге недоволен своим самочувствием. На финиш меня немножко не хватило.

Конечно, я очень хотел побороться, достать впереди идущих спортсменов. Но, к сожалению, потратил очень много сил на втором и третьем кругах», – сказал Шипулин.

Источник: СБР
Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе (2-е место).

«У меня был хороший первый круг. Как и планировал, я догнал Мартена, потом промахнулся вместе с ним на первом рубеже, но в итоге допустил больше промахов, чем он, и потерял шансы на победу. Второе место – неплохой вариант для меня, и я почти догнал Мартена на финише.

Я по-прежнему не очень хорош в стрельбе лежа и должен продолжать работать над этим компонентом на следующей неделе», – цитирует норвежца «Чемпионат».

«Сегодня мне больше не везло, чем везло. Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно. Но в общем и целом я все же доволен сегодняшней гонкой», – сказал Бо-младший.

«Борьба становится более захватывающей. Я все еще лучший, хотя Йоханнес в данный момент быстрее меня на лыжне», – отметил француз Мартен Фуркад.

Источник: NRK
Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин представят Россию

7 января на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе пройдет мужская эстафета. За Россию выступят Алексей Волков, Александр Логинов, Антон Бабиков и Антон Шипулин.

Дата проведения
7 января, 16.30
Онлайн гонки
Оберхоф, Германия. Эстафета

Россия (№8): Алексей Волков, Александр Логинов, Антон Бабиков, Антон Шипулин.

Норвегия (№1): Ветле Шостад Кристиансен, Хенрик Л’Абе Лунн, Ларс Хельге Биркеланд, Тарьей Бо.
Александр Логинов: «Немного стыдно за то, что не получается показать результат, хотя все для этого есть»

Это моё:
Немного стыдно им. Видали?

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе (18-е место).

«Три штрафа – это много. Погода давала стрелять, и можно было обойтись без кругов. Мне немного стыдно за то, что не получается показать результат, хотя все для этого есть. Чего-то не хватает, я извиняюсь за это», – рассказал Логинов эфире «Матч ТВ».

Также Логинов отметил, что не читал интервью Антона Бабикова после спринта Оберхофа, так что ему нечего добавить по этому поводу.

Источник: Sports.ru
Все комментарии:
joker888666 6 янв 2018 в 21:29
Гондольер  •  На сайте 11 лет
16
Зато снимки красивые..

19:18 06.01.2018 (обновлено 19:20 06.01.2018)
Сюжет: Четвертый этап Кубка мира-2017/18 по биатлону, Оберхоф, 4-7 января
МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. Российский биатлонист Антон Шипулин поднялся с пятого на четвертое место в общем зачете Кубка мира сезона-2017/18 после индивидуальных стартов на четвертом этапе, который проходит в немецком Оберхофе.
Шипулин в Германии стал 28-м в спринте и занял 12-е место в гонке преследования, после чего на его счету стало 311 очков. Первое место занимает француз Мартен Фуркад, в активе которого 552 очка. Вторым идет норвежец Йоханнес Бё (514 очков), третьим — словенец Яков Фак (372).
Другие российские биатлонисты занимаю следующие места в общем зачете Кубка мира: 14. Александр Логинов (203), 18. Антон Бабиков (187), 24. Матвей Елисеев (137), 28. Максим Цветков (123), 35. Евгений Гараничев (88), 62. Алексей Волков (21).

https://rsport.ria.ru/biathlon/20180106/1130876114.html

Gekki66 6 янв 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ERRATA @ 6.01.2018 - 18:06)
Доро опубликовала несколько фоточек с награждения, посмотрите на "злотого призера", этж мужик какой-то ), и если кто обратил внимание, на лыжне она как мужик работает upset.gif

Вот, Дим, не согласен я с тобой. Как уже сказали выше, в каждой женщине есть своя красота. Мужеподобность и "мужской" стиль- это генетика, тут уж никуда не денешься.
ЗЫ; НЕ минусил, вообще в этой ветке минушу только за хамство\неномативную и политсрач.
ЗЗЫ: А вообще-то Настенька весьма. Доро ведь тоже активно пользуется косметикой даже на забегах.

LuckyRex 6 янв 2018 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Настоящая @ 6.01.2018 - 21:18)

Ну если только Матвей сам отказался. Или Бабиков сам напросился.
Завтра увидим, сколько там сил у кого осталось
Снежинка34 6 янв 2018 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
15
Цитата
«В целом неплохая гонка. Сегодня почувствовал себя лучше, чем во вчерашнем спринте. Думаю, что состояние будет улучшаться и дальше.

Главное , чтобы до олимпиады улучшилось , а не после. tongue.gif
Настоящая автор 6 янв 2018 в 22:44
16
ГУ жжёт

Свояк 6 янв 2018 в 22:45
13
Цитата
Антон Шипулин: «Промах на последнем рубеже стоил мне, наверное, пятого места»

Увы.
Судя по результату последнего круга Антон при идеальной стрельбе в самом лучшем случае был бы шестым. Пидручного он бы не догнал 100%. А учитывая форму Антона, он был бы девятым в этой куче финиширующих.

Стрельба Антона примерно на уровне прошлого года, то есть вполне достойная.
Но бежит он в этом году мягко говоря неубедительно. Это удручает.
Свояк 6 янв 2018 в 22:50
13
Цитата (LuckyRex @ 6.01.2018 - 22:15)
Цитата (Настоящая @ 6.01.2018 - 21:18)

Ну если только Матвей сам отказался. Или Бабиков сам напросился.

Не думаю, что у нас все настолько демократично в сборной.
Бабикова жаль. Сломают, как Подчуфарову.
Настоящая автор 6 янв 2018 в 23:53
15
Свояк
Всех сломали. Я думаю: кто выживет? Вот в чем вопрос!
JIuCa 7 янв 2018 в 00:27
13
Всех, для кого праздник, с Рождеством!!!
Настоящая автор 7 янв 2018 в 00:29
13
С Рождеством Христовым!
Свояк 7 янв 2018 в 00:39
13
Цитата (Настоящая @ 7.01.2018 - 00:29)
С Рождеством Христовым!

Только аккуратнее празднуем.

НазарВин 7 янв 2018 в 00:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (НазарВин @ 6.01.2018 - 17:13)

А насчет парней уверен что завтра российские парни в худшем случае будут в цветах. Отчётливо видно что пока сил не хватает на последний круг, а в эстафете бежать меньше. Потому 2 из 4 парней ногами могут быть в топ-5, чего может оказаться достаточно для медалей.

Посмотрел состав соперников и теперь уверен в медалях. Попробуйте только поспорить
Gekki66 7 янв 2018 в 01:15
15
С Рождеством Христовым!!!

Ойли 7 янв 2018 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Всех с Рождеством Христовым!
Удачи, здоровья, счастья и отличных гонок!
Сергун 7 янв 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Доро опубликовала несколько фоточек с награждения, посмотрите на "злотого призера", этж мужик какой-то ), и если кто обратил внимание, на лыжне она как мужик работает

ERRATA ты прекращай на Настю наезжать, нормальная сибирская женщина, у нас в Тюмени таких много, просто у неё широкая кость, а на лыжне работает как научилась в свое время, наших бы кто научил, а вот Доротея в последнее время сильно косметикой увлекается и много висит в соцсетях, тренировалась бы побольше и может и Настю сделала...
shap111 7 янв 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Вроде-бы оффтоп, на самом деле нет.
Казахстанский лыжник Алексей Полторанин одержал победу в масс-старте на 15 километров классическим стилем в рамках этапа многодневки «Тур де Ски», который проходит в итальянском Валь-ди-Фьемме.

Лидер сборной Казахстана финишировал с результатом 38 минут и 40,3 секунды. Вторым стал россиянин Андрей Ларьков. Замкнул тройку канадец Алекс Харви. Об этом сообщает спортивный портал Vesti.kz.

После триумфа Полторанин дал интервью англоязычному журналисту, которое завершилось курьезом. «Отличный день. Я еще никогда не был так высоко в общем зачете «Тур де Ски». Второе место — это лучший результат в моей карьере на данный момент. Я очень рад», — сказал он.

После этого журналист задал казахстанскому лыжнику еще один вопрос, на что он, засмеявшись, ответил: «*** , говорите слишком быстро. Я не понимаю».

«Это одно из самых ярких флеш-интервью в истории «Тур де Ски», спасибо Полторанину», — сказал ведущий трансляции.

Для Полторанина это второй подиум на текущей многодневке. Ранее он выиграл «серебро» в индивидуальной гонке классическим стилем на 15 километров, проиграв победителю всего 0,6 секунды. Кроме того, для него это первая победа за два сезона. Благодаря этой победе Полторанин поднялся на второе место в общем зачете, проигрывая минуту и 14,4 секунды лидеру Дарио Колонье из Швейцарии.
Отсюда

И ещё
МОСКВА, 6 января. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Россиянину Сергею Устюгову будет тяжело нивелировать отставание от лидера многодневной лыжной гонки "Тур де Ски" швейцарца Дарио Колоньи и одержать итоговую победу в соревновании. Такое мнение ТАСС высказал старший тренер мужской сборной России Олег Перевозчиков.

В субботу в рамках "Тур де Ски" прошел масс-старт на 15 км классическим стилем. Победителем стал представитель Казахстана Алексей Полторанин (38.40,3), второе место занял соотечественник Устюгова Андрей Ларьков, уступивший Полторанину 0,4 секунды, на третьей строчке расположился канадец Алекс Харви (+0,9). Устюгов занял 14-е место (+42,8), Колонья стал четвертым (+2,3).

"Тур есть тур, одна гонка наслаивается на другую. Здесь важно то, в какой форме находится каждый лыжник, кто-то уже немного подустал, а кто-то, наоборот, только набирает. Думаю, финал "Тур де Ски" покажет общую тенденцию. Конечно, мы рады за Ларькова, мы рады любому призовому месту, не смотря на фамилии", - сказал Перевозчиков.

"Стратегии под Устюгова у нас не было, это не велогонка, тут тяжело что-либо планировать, потому что работа лыж разная, состояние разное. Каждый из спортсменов будет выполнять свои задачи завтра, мы пока не знаем распорядок на старте", - добавил специалист.

"Тур де Ски" завершится 7 января традиционной гонкой в гору. Перед последним этапом Устюгов уступает Колонье 1 минуту 21,5 секунды. "Думаю, что Сергею будет тяжело нивелировать отставание от Колоньи, швейцарец в хорошем состоянии", - подытожил собеседник агентства.
Устюгов является действующим победителем "Тур де Ски".
Отсюда

Казахстан тоже лыжная страна,но не об этом.
О сборных России. В биатлоне и лыжах материал (в данном случае спортсмены) один и тот же, дисциплины по физике схожи. Почему в одном виде все нормально (Устюгова в данном случае во внимание не берем - травма есть травма) - видна команда, видны результаты, есть кем заменить.
В другом - полная разруха, ребята приползают к финишу как-будто их всю дистанцию закатывали ратраком в снег. Хоть и есть свои особенности, но не думаю, что стрельба может отнять столько физических сил.
Вывод напрашивается один: вся федерация биатлона и тренерский штаб, как система, ни в куда не годны. Уж больно много функционеров, которые ничего не делают, но решают. Ломать их надо...
Правда, может быть враги включили каких-нибудь вуду, против этого, конечно, не попрешь.

Это сообщение отредактировал shap111 - 7 янв 2018 в 09:26
Свояк 7 янв 2018 в 10:37
14
Цитата
может быть враги включили каких-нибудь вуду, против этого, конечно, не попрешь.

Черт, получается ихнее кун-фу вуду сильнее нашего вуду? Плохо камлаем, дорогие товарищи!
sayder774 7 янв 2018 в 11:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
16
У них мельдония завались, а у нас отобрали)
shap111 7 янв 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Свояк
Цитата
...ихнее кун-фу вуду сильнее нашего вуду? Плохо камлаем, дорогие товарищи!

Мы камлаем против личностей, вроде с одной справились... , а они против всей команды. Нужно менять стратегию. Только нам сложней - они все против одной команды, а нам против всех. Тяжеловато будет. Надо биатлонистов подключать.
Эникеев 7 янв 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (shap111 @ 7.01.2018 - 11:04)
Свояк
Цитата
...ихнее кун-фу вуду сильнее нашего вуду? Плохо камлаем, дорогие товарищи!

Мы камлаем против личностей, вроде с одной справились... , а они против всей команды. Нужно менять стратегию. Только нам сложней - они все против одной команды, а нам против всех. Тяжеловато будет. Надо биатлонистов подключать.

Надо чтобы наши биатлонисты ЯП читали, должно помочь!!!
larion68110 7 янв 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Свояк @ 7.01.2018 - 10:37)
Цитата
может быть враги включили каких-нибудь вуду, против этого, конечно, не попрешь.

Черт, получается ихнее кун-фу вуду сильнее нашего вуду? Плохо камлаем, дорогие товарищи!

Ну, стараемся же....как можем....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх