Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 23 сен 2019 в 23:06
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дементор @ 23.09.2019 - 22:47)
Вогула только не подтягивай, сами будем разбираться brake.gif

Нихрена, даёшь еще одну табличку shum_lol.gif
64-12 rulez.gif
Бенджамин73 23 сен 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 23.09.2019 - 22:50)
На Спорт-ФМ все его эфиры смотрел. В последние год-полтора радиостанции был совершенно спокоен и адекватен, даже несмотря на троллинг со стороны Нобеля.

Согласен. Вообще Бубен зачастую адекватный товарищ, но иногда его ведущие выбешивают и его несёт.
Но Бубен прикольный. Был матч не помню с кем, ЦСКА выиграл 3:0, всё забил Вагнер. У Бубнова берут комментарий после игры: "Как Вам игра Вагнера".
Бубнов: "Я разобрал все ТТД, Вагнеру оценка 2. Но только из-за того, что он забил 3 мяча я ставлю ему 3."

Вот в принципе и стоимость всех этих "ТТД" и прочего. Можно косячить по-мелкому без опаски, а можно быть "топовым защитником по общей стате" и каждую игру привозить как Виктор Васин.
Чайники 23 сен 2019 в 23:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Рекорд по пропущенным за сезон у Локомотива 2002 - 14.
Дементор 23 сен 2019 в 23:13
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Бенджамин73
Цитата
Вот в принципе и стоимость всех этих "ТТД" и прочего. Можно косячить по-мелкому без опаски, а можно быть "топовым защитником по общей стате" и каждую игру привозить как Виктор Васин.

Хуйню несёшь dont.gif
Там идёт подсчёт в том числе по пасам на обострение и пасам назад и поперёк.
Всё учитывается, Бубновскими конспектами не нужно пользоваться rolleyes.gif
Дементор 23 сен 2019 в 23:22
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.09.2019 - 23:10)
Рекорд по пропущенным за сезон у Локомотива 2002 - 14.

Чтобы рекорд улучшить они Медведева купили.
Ганс так и не ответил, куда хады его дели gigi.gif
Чайники 23 сен 2019 в 23:31
0
Глянул.Рекорд чемпионатов СССР с адекватным количеством матчей 11 мячей в 36 матчах Динамо Киев 1967 год.Основным вратарём был Банников - 22 матча.Рудаков провёл 17(видимо с заменами)
Приз Журнала Огонёк достался торпедовцу Кавазашвили,Торпедо пропустило 47 мячей,заняло 12 место.Кавазашвили отыграл 21 матч.Парадокс.
sergatver 23 сен 2019 в 23:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
вот вы сегодня разошлись, полуношники

MaxKing 24 сен 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не довелось посмотреть ЦСКА - Краснодар, глянул обзор.
Ещё один гвоздь в крышку гроба ВАРа. Пенальти в ворота ЦСКА, удаление Ахметова. Где ВАР был? Хотя, там Вилков сидел, так что ничего удивительного.
yuran4o 24 сен 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MaxKing
Егоров:
— По моменту с Ахметовым — это стопроцентная желтая, — сказал Егоров на пресс-конференции. — До красной не хватает ряда факторов: прямой ноги, агрессии, скорости, и намерения нанести травму.
--
— По Бергу — для нас это не является одиннадцатиметровым ударом. Когда случается момент с VAR, есть официальный протокол. Когда произошел эпизод, между главным арбитром и арбитром VAR случился диалог. Судья высказал видение ситуации, VAR был просмотрен, и все согласились с оценкой по эпизоду. Арбитр объяснил, что видел игровой контакт в районе бедер двух игроков и защитник не наносил удар по ноге, поставил рядом. Игроки шли друг на друга, и после того, как мяч отлетел от Берга, произошел контакт. То же объяснение увидели и на камере. Таких единоборств в игре много, и это не является ошибкой арбитра.

И да.
Никто не утверждал, что ВАР полностью исключает ошибки. Он помогает их минимизировать.
Так что не гвоздь это. Так, доёбка очередная.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 сен 2019 в 09:47
underforek 24 сен 2019 в 09:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я не знаю было ли это тут, но скажу вам.
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
Бука 24 сен 2019 в 10:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
underforek
Цитата
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!

тут , из болельщиков Зенита нет никого, ты первый cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 24 сен 2019 в 10:09
gunstilzit 24 сен 2019 в 11:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Ганс так и не ответил, куда хады его дели

Бухал я.Думал сдохну. faceoff.gif
Журналист, ведущий и блогер Василий Уткин поделился мыслями о слухах касательно возможного назначения Дмитрия Парфенова на пост главного тренера «Спартака».

«Назначение Дмитрия Парфенова главным тренером «Спартака» немыслимо, потому что он украинец. Такое назначение умножает автоматически примерно на десять давление на команду в случае любой неудачи. И примерно на двадцать пять повышает градус потенциальных оскорблений и целевого троллинга в сети со стороны болельщиков других команд. Причем прорыв огромной запруды словесного поноса может в любую-любейшую секунду.

Вспомните, как безо всякого повода живая смердящая помойка Владимир Соловьев просто так взял и оттоптался когда-то на тогдашнем тренере «Динамо» Калитвинцеве. Причем речь вонючка вела о том, что Калитвинцев проводит тренировки на украинском, а Юрий родился в Волгограде и украинским громадянином стал в 27 лет. Ну и зачем такие риски.

Назначение тренера с украинским паспортом сделает положение «Спартака» в публичном пространстве неуправляемо уязвимым. А потому принять такое решение может только недалекий человек в состоянии безнадежной растерянности.

Говоря это, я вполне отдаю себе отчет в том, что Дмитрий Парфенов хороший тренер, спортивные достижения которого позволяют его рассматривать как потенциального тренера более амбициозного российского клуба. Например, «Ростова» в случае ухода Карпина в «Спартак». Например, «Локомотива» лет через двадцать, то есть по окончании карьеры Юрия Семина. Например, «Краснодара» при случае. Но не в нынешней общественной ситуации – тренером «Спартака», – написал Уткин в своем телеграм-канале.
Livesey 24 сен 2019 в 11:03
0
Цитата (gunstilzit @ 24.09.2019 - 11:00)

Наш человек.

На кубок завтра в 15.30 начинаем, это ж опять сплошной саботаж на работе...
Чайники 24 сен 2019 в 11:05
0
Цитата
Вспомните, как безо всякого повода живая смердящая помойка Владимир Соловьев просто так взял и оттоптался когда-то на тогдашнем тренере «Динамо» Калитвинцеве. Причем речь вонючка вела о том, что Калитвинцев проводит тренировки на украинском, а Юрий родился в Волгограде и украинским громадянином стал в 27 лет. Ну и зачем такие риски.

соловей тогда тупо зачитал коммент какого то юзера со Спортс.ру,выдав его за свой.
Журналист с большой буквы Ж.
sergatver 24 сен 2019 в 11:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата
Ещё один гвоздь в крышку гроба ВАРа.

Нет никакого гроба, ВАР вещь нужная, другое дело что им стали злоупотреблять... Имхо
Чайники 24 сен 2019 в 11:08
0
Цитата (Livesey @ 24.09.2019 - 11:03)

Наш человек.

На кубок завтра в 15.30 начинаем, это ж опять сплошной саботаж на работе...

Уже отпросился,ибо нехуй.
gunstilzit 24 сен 2019 в 11:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Livesey
Цитата
Наш человек.

У меня Кубок позже.
Завтра надо идти на работу,но в четверг я грозился уволиться и надо доказать что я был в неадеквате но лучше свалить на магнитные бури и победу ЛОКО и поэтому с четверга не выходил так как.......?
Livesey 24 сен 2019 в 11:29
0
Цитата (Чайники @ 24.09.2019 - 11:08)
Уже отпросился,ибо нехуй.

У меня ещё с ЧМ на работе уже всё заряжено, ACE, сопки и т.п.
Единственное, шеф бурчит, когда шизу виража слышит gigi.gif
Человекк 24 сен 2019 в 11:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Livesey @ 24.09.2019 - 11:29)

Единственное, шеф бурчит, когда шизу виража слышит gigi.gif

Это ещё хороший шеф. Просто бурчит.
Моему начальству глубоко пох и на ЧМ, не говоря про остальное.
Работа должна быть сделана и ниибёт. Да и инет на работе жёстко порезан, посмотреть очень часто не получается

Качаем ЯП для Android!
piterets 24 сен 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дементор
Цитата
Ганс так и не ответил, куда хады его дели

Журналист, ведущий и блогер Василий Уткин поделился мыслями о слухах касательно возможного назначения Дмитрия Парфенова на пост главного тренера «Спартака».

«Назначение Дмитрия Парфенова главным тренером «Спартака» немыслимо, потому что он украинец. Такое назначение умножает автоматически примерно на десять давление на команду в случае любой неудачи. И примерно на двадцать пять повышает градус потенциальных оскорблений и целевого троллинга в сети со стороны болельщиков других команд. Причем прорыв огромной запруды словесного поноса может в любую-любейшую секунду.

Назначение тренера с украинским паспортом сделает положение «Спартака» в публичном пространстве неуправляемо уязвимым. А потому принять такое решение может только недалекий человек в состоянии безнадежной растерянности.

Говоря это, я вполне отдаю себе отчет в том, что Дмитрий Парфенов хороший тренер, спортивные достижения которого позволяют его рассматривать как потенциального тренера более амбициозного российского клуба. Например, «Ростова» в случае ухода Карпина в «Спартак». Например, «Локомотива» лет через двадцать, то есть по окончании карьеры Юрия Семина. Например, «Краснодара» при случае. Но не в нынешней общественной ситуации – тренером «Спартака», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

Так-то Федун - сам хохол. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif А что, если это тонкий ход по развалу одного из ведущих клубов в лагере врага?! dont.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 24 сен 2019 в 11:47
AOP 24 сен 2019 в 11:54
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 24.09.2019 - 10:04)
underforek
Цитата
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!

тут , из болельщиков Зенита нет никого, ты первый cheer.gif cheer.gif

Анжуйцам помолчать бы вообще-то! rulez.gif
MaxKing 24 сен 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
yuran4o
Цитата
— По моменту с Ахметовым — это стопроцентная желтая, — сказал Егоров на пресс-конференции. — До красной не хватает ряда факторов: прямой ноги, агрессии, скорости, и намерения нанести травму.
--

Я что-то упустил? Егоров теперь авторитет?)
За точно такой же фол Понсе был удалён и получил 3 матча дисквы.
Меня удивило, что судил-то Безбородов, который Понсе и удалял. А за пару сезонов до этого в матче Спартак-Ростов удалил Кудряшова за такой же фол на Зобнине. А тут жёлтая... Что это: ГВК или Безбородов понадеялся на подсказ ВАРа и расслабился? Но он забыл, что ВАРом был судья с низкой социальной ответственностью.
Цитата
Арбитр объяснил, что видел игровой контакт в районе бедер двух игроков и защитник не наносил удар по ноге, поставил рядом. Игроки шли друг на друга, и после того, как мяч отлетел от Берга, произошел контакт. То же объяснение увидели и на камере. Таких единоборств в игре много, и это не является ошибкой арбитра.

ОК. Согласен. Значит, я был прав, что в матче Спартак-Зенит двухлетней давности Кутепов не фолил на Дзюбе. Хотя тогда почему-то решили, что судья ошибся, не поставив пенальти.
Livesey 24 сен 2019 в 12:39
0
Цитата (Человекк @ 24.09.2019 - 11:40)
Работа должна быть сделана и ниибёт.

Ну это подразумевается.
Хотя он и сам не дурак за своих притопить gigi.gif
ssodmin 24 сен 2019 в 12:44
0
MaxKing
Цитата
ОК. Согласен. Значит, я был прав, что в матче Спартак-Зенит двухлетней давности Кутепов не фолил на Дзюбе. Хотя тогда почему-то решили, что судья ошибся, не поставив пенальти.

Нет ) ибо трактовки меняются каждый сезон.
Сравнивать любые фолы даже с прошлым сезоном получается не актуально.

Цитата
За точно такой же фол Понсе был удалён и получил 3 матча дисквы.

Егоров вроде и написал, что не хватает одного из факторов, например прямой ноги о_О
Хотя момент пограничный конеш. Можно было и КК показать, но она не столь однозначна как у Понсе.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 сен 2019 в 12:51
Чайники 24 сен 2019 в 12:56
0
Чтобы было проще спорить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх