Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 Матч за 3-е место и ФИНАЛ.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 13 июл 2018 в 19:32
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Замечу,что эту ахинею про негров в команде писал болельщик Спартака.
Старый знакомый.

На 50 оттенках черного можно построить какую угодно идеологию, вплоть до того, что и Зенит начнет присматриваться к игроку deg.gif

Против хорват, за Пятую Республику!
Был в Словении проездом через Загреб. Словенцы рассказали как хорваты в 90 -е косили мирное население, в том числе сербское.
Собаки
sergatver 13 июл 2018 в 20:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На 50 оттенках черного можно построить какую угодно идеологию, вплоть до того, что и Зенит начнет присматриваться к игроку

Был в Словении проездом через Загреб. Словенцы рассказали как хорваты в 90 -е косили мирное население, в том числе сербское.
Собаки

а французы пол Европы вырезали в начале 19-го века. хотя в чём то ты прав
Человекк 13 июл 2018 в 20:24
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 13.07.2018 - 20:21)
Цитата
На 50 оттенках черного можно построить какую угодно идеологию, вплоть до того, что и Зенит начнет присматриваться к игроку

Собаки

а французы пол Европы вырезали в начале 19-го века. хотя в чём то ты прав

Если вспоминать историю, хотя бы, последних 3-4 столетий, можно к любому доебаться. Причем объективно gigi.gif
Так что ну его нах. Будем рассматривать хоть и субъективно (нравится/не нравится), по спортивному принципу
eer 13 июл 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Селигер. Больше врагов, враги нужны.
Футбол же обсуждаем, что с вами? Из каждого утюга сейчас это дерьмо льётся, можно здесь без этого обходиться? Припекло? Весь яп к услугам.
лютыйзверь 13 июл 2018 в 20:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Полузащитник сборной России Роман Зобнин был обыгран «один в один» 14 раз на чемпионате мира. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте статистического портала WhoScored.

Ни один футболист, принимавший участие в турнире, не был обыгран столько раз. Зобнин принял участие в пяти поединках, каждый из которых провел от начала до конца.
eer 13 июл 2018 в 20:32
0
Цитата
Ни один футболист, принимавший участие в турнире, не был обыгран столько раз.
Медаль чемпиону! Так что ли?
sergatver 13 июл 2018 в 20:39
0
Цитата
Селигер. Больше врагов, враги нужны.
Футбол же обсуждаем, что с вами? Из каждого утюга сейчас это дерьмо льётся, можно здесь без этого обходиться? Припекло? Весь яп к услугам.

ну так мы и обсуждаем за кого в финале болеть. доводы у всех разные, в том числе и политические, и у каждого правда своя. футбол - это больше чем игра
Чайники автор 13 июл 2018 в 20:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eer @ 13.07.2018 - 20:32)
Цитата
Ни один футболист, принимавший участие в турнире, не был обыгран столько раз.
Медаль чемпиону! Так что ли?

Копает шаурмячник что то там,потом в ветке РФПЛ как выдаст.
Все удивятся.
sergatver 13 июл 2018 в 20:42
0
Цитата
Копает шаурмячник что то там,потом в ветке РФПЛ как выдаст.
Все удивятся.

блокноты всё толще и толще
Чайники автор 13 июл 2018 в 20:43
0
Я вообще не понимаю политических подоплёк .
На любую сборную ,на отдельных персонажей можно чего угодно накопать и притянуть потом залупу к носу.
А уж про страны..
А Россиюшка..
Идиотизм.
sergatver 13 июл 2018 в 20:48
0
Цитата
На любую сборную ,на отдельных персонажей можно чего угодно накопать и притянуть потом залупу к носу.
А уж про страны..
А Россиюшка..
Идиотизм.

всё ты прекрасно понимаешь. спорт без политики - деньги на ветер, и от этого никуда не деться, пока политики письками меряться. а мерились они всегда
ajaxru 13 июл 2018 в 20:51
0
Цитата
Полузащитник сборной России Роман Зобнин был обыгран «один в один» 14 раз на чемпионате мира. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте статистического портала WhoScored.

Парень только после операции и реабелитации. Вращательные движения с резкой сменой направления тяжело даются. Ничего, через год вернёт себя прежнего.
sergatver 13 июл 2018 в 20:52
0
Цитата
Парень только после операции и реабелитации. Вращательные движения с резкой сменой направления тяжело даются. Ничего, через год вернёт себя прежнего.

не ошибается тот, кто ничего не делает...Зобнин один из лучших у нас. удачи парню
Чайники автор 13 июл 2018 в 20:59
0
Цитата (sergatver @ 13.07.2018 - 20:48)
Цитата
А уж про страны..
А Россиюшка..
Идиотизм.

всё ты прекрасно понимаешь. спорт без политики - деньги на ветер, и от этого никуда не деться, пока политики письками меряться. а мерились они всегда

Я так понимаю матч за 3 место и финал пройдут по девизом загорелые против отравителей поганых и фашики-сербосеки против негров.
eer 13 июл 2018 в 21:05
0
Цитата (sergatver @ 13.07.2018 - 20:48)
всё ты прекрасно понимаешь. спорт без политики - деньги на ветер

У нас уже до идиотизма добазарились, впрочем почему добазарились, лет 15 разогрев идёт. Теперь для большинства населения это истина, поколение целое выросло на ненависти.

Чемпион мира в составе сборной Бразилии, экс-защитник «Реала» Роберто Карлос поделился впечатлениями от ЧМ-2018 и оценил выступление сборной России на турнире.

«Весь турнир просто превосходен. У меня нет слов. Организация, любовь футбола, культура, с которой познакомились все гости турнира. Россия показала пример, как надо проводить ЧМ. Могу только поздравить Путина и Инфантино с таким успехом. И поблагодарить русских за гостеприимство.

В составе сборной России мне больше всего понравился Дзюба. Но главное в случае команды — взаимодействие с болельщиками. Смог ли бы Дзюба заиграть в «Реале»? Все игроки российской сборной быстро прогрессируют. Дзюба, Дзагоев, Смолов — все они достигли высокой планки качества. Я бы поговорил с президентом Пересом по поводу их трансфера!» — сказал Карлос.
нуакакже 13 июл 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 13.07.2018 - 19:09)
Замечу,что эту ахинею про негров в команде писал болельщик Спартака.
Старый знакомый.

"... Убили негра, суки замочили ..."
Со времен Робсона.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 13 июл 2018 в 21:10
ajaxru 13 июл 2018 в 21:08
0
Цитата

Я так понимаю матч за 3 место и финал пройдут по девизом загорелые против отравителей поганых и фашики-сербосеки против негров.

Все зависит от того, кто на что ставил)))
У меня мячи и победы Франции, Бельгии. Кто мне принесет деньги, абсолютно ровно - негры, афронегры, негры-альбиносы.
Fanatik1976 13 июл 2018 в 21:12
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 13.07.2018 - 23:29)

Ни один футболист, принимавший участие в турнире, не был обыгран столько раз. Зобнин принял участие в пяти поединках, каждый из которых провел от начала до конца.

Лидеры ЧМ2018 по суммарному кол-ву отборов и перехватов:

Зобнин — 34

Канте — 29

Ндиди — 27

Лютому лишь говна подкинуть не глядя.

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 Матч за 3-е место и ФИНАЛ.
Switcher2k 13 июл 2018 в 21:13
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
1,95 / 5,00 Пффф, тут даже слов нет. Уже и буки хорватов похоронили.
Чайники автор 13 июл 2018 в 21:13
0
Цитата (ajaxru @ 13.07.2018 - 21:08)
Цитата

Все зависит от того, кто на что ставил)))
У меня мячи и победы Франции, Бельгии. Кто мне принесет деньги, абсолютно ровно - негры, афронегры, негры-альбиносы.

Увижу оба,но финал слава богу без меня.
Поеду сербосеком негров по кукурузному полю сгонять.С вертолёта,сука.
С оптическим прицелом будет.
Тактический.
r6s 13 июл 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бельгия обыграет англичан причем думаю 3:1 ну а хорваты обыграют французов что то 1:0
Switcher2k 13 июл 2018 в 21:17
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
За третье место, Бельгия фаворит. Но там не все так однозначно 2,25 / 3,80
лютыйзверь 13 июл 2018 в 21:22
0
Пофиг чем ЧМ закончится. Французы сожрали 300 кг русского пармезана, шеф их сборной покупал у зятя Стерлигова каждый день по две головки. А Мбаппе ест его же йогурты.
лютыйзверь 13 июл 2018 в 21:25
0
Домагей Вида может перейти в Ливерпуль.
Человекк 13 июл 2018 в 21:28
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (r6s @ 13.07.2018 - 21:15)
Бельгия обыграет англичан причем думаю 3:1 ну а хорваты обыграют французов что то 1:0

На счет Бельгии согласен, только счет, думаю, будет 2-1.
По хорватам... уже говорил - чудеса закончились. Вероятность, что смогут, не более 5%, ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх