Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 20 ноя 2017 в 20:36
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Torey71 @ 20.11.2017 - 20:34)
Просто сложно понять, что Москва это мегаполис 20млн., и 80% похуй на футбол.

Из которых 70% работники «Садовода» и ЖЭКа..
лютыйзверь 20 ноя 2017 в 20:37
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 20:34)
Цитата (Бука @ 20.11.2017 - 20:21)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1695178.html
Ответьте парню

Не могу. У меня палец болит (вчера огромную иголку почти по самое ушко запихнула нечаянно). Ну, если человек не понимает, что реконструкция стоит дороже, чем построить с нуля, то что с него взять.

А вообще, у меня толще и длиннее. И я даже не негр)

вываливай пруф))
Рыжжик 20 ноя 2017 в 20:38
5
лютыйзверь
Пальца?
лютыйзверь 20 ноя 2017 в 20:40
-1
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 20:36)

Всех в зад)))
eer 20 ноя 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Посмотрел в интернетах, рыжие негры бывают. Задумался. upset.gif
лютыйзверь 20 ноя 2017 в 20:40
3
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 20:38)
лютыйзверь
Пальца?

его тоже)) lol.gif подуем всей веткой)))
ajaxru автор 20 ноя 2017 в 20:41
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (eer @ 20.11.2017 - 20:40)

бывают даже белые. Альбиносы
лютыйзверь 20 ноя 2017 в 20:41
3
Цитата (eer @ 20.11.2017 - 20:40)

На английских кораблях ирландцы всегда были простыми матросами)))
Torey71 20 ноя 2017 в 20:44
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vogul72 @ 20.11.2017 - 20:13)
Цитата
Потомки недобитых фашистов.

faceoff.gif

пруф

Зачем четырёхлетнее гавно откапывать? sad.gif
Рыжжик 20 ноя 2017 в 20:47
4
Цитата (лютыйзверь @ 20.11.2017 - 20:40)
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 20:38)
лютыйзверь
Пальца?

его тоже)) lol.gif подуем всей веткой)))

Не могу фотку сделать) Лёвой рукой неудобно))

Ребёнка пожаловался, что дружить не с кем. Посоветовала присмотреться к ребятам из класса. В итоге: составил статистику на ребят. У 13 из 20 главный минус-зависают на перемене в телефоне...
Никому ботаник и задрот не нужен? Отдам даром. К лотку приучен)
MVP0007 20 ноя 2017 в 20:47
мясной  •  На сайте 12 лет
5
Всем здравствуйте. О чём срётесь? )
лютыйзверь 20 ноя 2017 в 20:48
2
Цитата (MVP0007 @ 20.11.2017 - 20:47)
Всем здравствуйте. О чём срётесь? )

Фашист ли Манчини?)))
MVP0007 20 ноя 2017 в 20:49
мясной  •  На сайте 12 лет
6
Однозначно!
sergatver 20 ноя 2017 в 20:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Главный исход в дерби всегда один. Величие ЦСКА)))

хе-хе. Лютый что добегал по веткам манию величия подхватил
лютыйзверь 20 ноя 2017 в 20:52
1
Цитата (sergatver @ 20.11.2017 - 20:49)
Цитата

Так я не для сэбе. Для клуба))))
Рыжжик 20 ноя 2017 в 20:53
4
Цитата

Надо на него тоже всей веткой подуть)
Torey71 20 ноя 2017 в 20:54
3
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 20:36)

Ответ на ссыль Буки
И эти 70% не "наши-ваши". Они сами по себе.
Каста.. cool.gif

лютыйзверь 20 ноя 2017 в 20:54
0
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 20:53)
Цитата

Надо на него тоже всей веткой подуть)

я кондиционер включил cry.gif в ноябре((((
ajaxru автор 20 ноя 2017 в 20:54
90159  •  На сайте 17 лет
5
Михаил Зайцев: "Однажды на игру против лидера чемпионата наш капитан вышел пьяный"

Российский полузащитник Михаил Зайцев рассказал порталу "Евро-футбол.ру" про свои приключения в чемпионате Монголии по футболу.

- Михаил, как получилось, что вы попали в этот загадочный чемпионат Монголии?

- Мой агент Вячеслав Мартынов предложил мне перейти в клуб из Монголии. У меня как раз закончился контракт с латышским футбольным клубом "Лиепая", и я согласился.

- Что удивило в чемпионате Монголии?

- Во-первых, за исключением нас и "Эрчима", все остальные команды играют свои матчи на национальном стадионе в столице Монголии городе Улан-Батор, только вывеска меняется, кто сегодня в гостях, а кто дома. Во-вторых, все поля искусственные. В-третьих, перед матчем и после него команды выстраиваются в линейку и обмениваются рукопожатием, как в хоккее или волейболе. Уровень футбола между нашим КФК и вторым дивизионом. Еще очень сильно удивили монгольские игроки, которые при любом стыке падают и ноют, а как доктор подходит, сразу "оживают".

- То есть, по сравнению с нашими дивизионами, в Монголии менее контактный футбол: меньше стыков и упора на физику?

- Да. "Физуха" там слабенькая, упор больше на работу с мячом идет. А ноги они стараются убирать и в "стыки" не идти.

- Расскажите про клуб "Хангарьд", в котором вы играли.

- Один из самых старейших клубов Монголии. Единственный, который играет не в Улан-Баторе. Пару раз был чемпионом. В этом году, долго время шли в первой тройке, но в итоге закончили на пятом месте. Перед перерывом шли на втором месте, думали, что сможем усилиться. У команды был только один нападающий - нигериец, который уже семь лет играет в Монголии, Поль Эбука. Пару раз, когда он получал карточки или был травмированный, мы на матч выходили вообще без нападающих. Договорились, что я приглашу в команду Лашу Оманидзе, нападающего из Питера. Тренер Мунхнасан Отгонбаяр предложил ему сначала одни условия, а когда игрок собрался прилететь, неожиданно решил пересмотреть условия соглашения. Естественно, Лаша отказался. Начали вторую часть чемпионата вообще без нападающих, а тут еще и тренер чудить начал…

- То есть?

- Тренировки практически не проводил. Была, например, пауза на матчи сборных. Он на первую неделю всех распустил, а вторую дал два упражнения: переводить мяч с одной бровки на другую и бить по воротам, даже кроссы не бегали. Потом с составом начал крутить. Играем с аутсайдером, он берет и проводит ротацию, убирает пол-основного состава и выпускает пацанов шестнадцатилетних, которые на тренировках вообще не появлялись. Попытался нам легионерам деньги не платить, которые в контракте оговорены.

- А в Монголии главный тренер отвечает за финансовые вопросы?

- Ну, когда встал вопрос с нашей зарплатой. Точнее с ее задержкой, я с другими легионерами поднял вопрос с оплатой, то выяснилось, что он и главный тренер, и менеджер команды, и чуть ли не главный бухгалтер. Начал рассказывать, что денег в клубе нет, что являлось ложью, так как у нас был серьезный спонсор: горно-обогатительный комбинат по добыче меди. Главный в Монголии. Мы с ребятами уточнили, как дела у простых граждан, которые на предприятии работают. Задержки по зарплате нет, хотя он нам рассказывал, что там большие проблемы, и им не до нас. Когда задержка по зарплате достигла двух месяцев, я сначала пошел на прием к президенту клуба, а потом к генеральному директору предприятия. Они поставили тренера в коленно-локтевую позицию, "отжарили", и он сразу всем деньги отдал, кому был должен. Теперь он знает, что больше у него не получится обманывать приезжих пацанов!

- Класс! А что в Монголии любой игрок может пойти на прием к руководству спонсора команды?

- Ну, нет, конечно (смеется). Но, а что делать? Пришлось искать контакты, выходы. Смелость и напор города берут.

- Тренер после этого с вами разговаривал?

- Да. Обращался к нам, к "легионерам", просил подсказать что-то в тренировочном процессе. Мы говорили, что надо по тактике поработать и по реализации опасных моментов. Он: "окей", и все тишина. Вот и слетели со второго на пятое место, а его оставили в команде. Все легионеры после этой новости забрали документы и не стали продлевать контракты с "Хангарьдом".

- Вернемся к чемпионату, что в нем еще необычного?

- Я вам уже как-то рассказывал, Анатолий, но повторюсь. Зимой все команды играют полноценный чемпионат по футзалу. Победитель играет в Кубке Азии по футзалу. То есть, за один год можно выиграть чемпионат Монголии по футболу с Кубком Монголии и чемпионат Монголии по футзалу с Кубком Азии по футзалу. Игроки "Хангарьда" через месяц начнут подготовку к чемпионату по футзалу.

- Михаил, расскажите про Монголию, вам же пришлось покататься по ней во время выездных матчей.

- У нас все выездные игры проходили в столице Монголии, в городе Улан-Батор, до которого шесть-семь часов на автобусе по бескрайним степям, где километров по сто сотовой связи нет. Едешь, а за окном бараны, овцы, юрты, опять степь и никого.

- А кроме вас русские игроки есть в чемпионате?

- Да, встретились пару раз с Алимом Зумакуловым из Питера, он за "Селенге Пресс" играл и Звиадом Циколия, который за "Эрчим" играл (первый грузин в истории чемпионатов Монголии), погуляли по Улан-Батору, в кафе посидели.

- Вернулись бы обратно в чемпионат Монголии?

- Да мы бы даже и в "Хангарьде" остались, если б не Отгонбаяр. В клубе все на хорошем уровне в плане подготовки - и тренажерка, и бассейн, и сауна, и медицина, и питание.

- Летом вы мне рассказывали, что устали от конины и странной баранины…

- Это, да (смеется)! Мы с моим другом и тоже игроком "Хангарьда" Владимиром Ульдяковым уже вешались от этого мяса. Пришлось просить, чтоб нам его заменили на курицу. Иногда сами гоняли на границу купить себе сыра нормального.

- Кого-то из монгольских игроков в вашей команде выделите?

- Молодые парни из линии атаки Мгуш и Ганхуяг, хорошо играют и забивают. У Мгуша тоже был конфликт с тренером. Он из-за него едва не ушел из команды, сидел дома и не хотел играть. Пришлось тренеру идти к нему и умолять, чтоб он его простил. Их в этом году в сборную вызвали, но я бы посоветовал им перейти в другой клуб, так как с этим тренером они ничего не добьются, а парни талантливые. Им бы перейти в клуб, который участвует в Кубке АФК. Если же вернуться к Вашему вопросу "вернулся бы я обратно в чемпионат Монголии", то вот в клуб, который участвует в азиатской Лиге Европы, с удовольствием. Тут интересная система отбора в этот турнир, как мне говорил наш нападающий Пол Эбука, в него попадает победитель Суперкубка Монголии, а не чемпион страны. То, есть в ближайшем розыгрыше примет участие или "Эрчим" или "Улан-Батор Сити". Первые выиграли чемпионат, вторые Кубок страны.

- А вы с кем сдружились в команде?

- Мы с Володей с Полем Эбукой и сдружились. Общаемся с ним на смеси английского, русского и монгольского языков.

- На базе понравилось жить целый сезон?

- Вполне. Никаких соблазнов, только работа над собой. Тренажер, поле, сауна, бассейн. Работай и совершенствуйся.

- Вы в город совсем не выбирались?

- Ну, под конец сезона, когда наш тренер нам на базе интернет отключил, стали ходить в рестораны, где вай-фай, чтобы с родными пообщаться.

- Как это: "отключил интернет"?

- Да вот так. Очередной "привет" от Отгонбаяра. После того, как мы из него свои деньги выбили, он взял и перестал оплачивать интернет, которым пользовались легионеры, которые на базе жили. Сократил расходы. Крыса. Да он на всем пытался обмануть. Как пример: команда едет на выезд, каждому игроку полагается определенная сумма в день на питание. Условно говоря, тысяча рублей. А он выдавал девятьсот девяносто. Хоть десять рублей, но в карман. Спросишь: "А почему не полная сумма?" Он сразу на глазах немеет и перестает русский или английский язык понимать.

- Много монголов разговаривает на русском?

- В Эрдэнэте, где базируется "Хангарьд", даже есть русский район, когда в него въезжаешь, вас встречает большой портрет Ленина на одном из высотных домов. А мы тут даже сдружились с местным парнишкой, у которого брат у нас в Питере в университете учится. Его зовут Орших, а брата Берни. Орших подошел, спросил, играю ли я за клуб, разговорились, потом он нам город и окрестности показал, в плейстейшен приходил "порубиться" у нас на базе.

- Вас с Владимиром и Полем узнавали на улице? Просили автограф?

- Сначала автограф не просили, но со второго круга и селфи стали просить сделать и подписать что-нибудь. А когда выходили втроем в город, на нас смотрели и пальцем показывали. Кумыс предлагали выпить.

- А разве монголы пьют?

- Я такого количества пьяных не видел не в одной стране. Если ты прошел по улице и не встретил пьяного, значит ты не в Монголии. Да у нас в команде капитан Алтансух Эрдэнэбаяр - алкоголик. Он умудрился напиться перед игрой с лидером чемпионата "Эрчимом". Пришел пьяный, начал всем рассказывать, как он сейчас всех порвет. Тренер его выпускает в основе, он вместо своей позиции в центре, на фланг сместился и на бровке воду хлестал. Заменили через десять минут после начала игры. Я после матча говорю тренеру: "Коач, что это было? Какой пример капитан подает молодым игрокам? Они на него посмотрят и также забьют на режим". Он: "Да, мы примем меры" и ничего, даже капитанской повязки не лишили его, он продолжил бухать и рассказывать о своем величии. В день игры с ФК "Улан-Батор" опять нажрался и сидел на скамейке в хламину пьяный, ничего не понимая, что вокруг происходит. А тренер закрывал глаза на все его чудачества. Не знаю, может, они родственники, может, финансовые дела какие-то связывают, но все это было очень странно для нас.

- Удивительное рядом. А много иностранных игроков в чемпионате, и есть ли лимит на легионеров?

- Лимит есть. Не больше четырех иностранных игроков на поле. А в заявке на сезон ограничений нет. Больше всего иностранных игроков из Японии, у них дружественные отношения с Монголией.

- С каким российским дивизионом сравните зарплаты в чемпионате Монголии?

- У лидеров чемпионата зарплаты чуть выше, чем во втором дивизионе, но до зарплат ФНЛ очень далеко.

- Много болельщиков ходит на матчи?

- У нас на домашних матчах собиралось примерно тысячи три. Когда играли с "Улан-Батор Сити" и "Эрчимом" в гостях, было тысяч десять на матчах.

- Что ж, спасибо Вам, Михаил, за интервью!

- Спасибо и Вам. Пользуясь случаем, хочу передать "привет" Кириллу Васильеву из "Царского села", а так же Антону Рябкову и Борису Абельману, руководителям детской футбольной школы "Юниор", которые делают большую работу по популяризации футбола среди детей и юношей.

Анатолий Горсков

Футбол: https://www.euro-football.ru/article/29/100...m#ixzz4yznLz4gb
Gauner 20 ноя 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Юная болельщица Краснодара плачет, потому что стадион молчит. Это печально...
Torey71 20 ноя 2017 в 21:00
5
Gauner
Братан, ты где пропал?

С прошедшим ДР тебя!

Это сообщение отредактировал Torey71 - 20 ноя 2017 в 21:01
leifan 20 ноя 2017 в 21:01
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (КотДаBинчи @ 20.11.2017 - 20:35)
Цитата (leifan @ 20.11.2017 - 20:26)
По-факту, над посещаемостью работают только Зенит, Спартак, Краснодар. ЦСКА и Локо работают, но без особого успеха. Остальные на это дело забили и даже не пытаются.

Геркус посещаемость поднял процентов на 50. При Смородской на середняков ходило по семь тысяч, сейчас по 12 000, через год может и аншлаги будут

Дай то Бог. Так-то чемпионат в России весьма интересный. Многие игры в плане качества и работы тоже на уровне. А вот антураж и картинка пока что со многих городов оченб слабые. Если Локо будет свой стадион заполнять, то это только в плюс чемпионату
Рыжжик 20 ноя 2017 в 21:05
4
На спортс есть интервью Ника Картавого (он канал на ютуб вёл «Картавый футбол»). Не знала по него столько всего. Жалко, что он канал прикрыл. Иногда неплохие обзоры попадались. Правда, мата много. Но, например, про нашу сборную по другому никак не рассказать.
Интересно, чего он как тренер добьётся...
sergatver 20 ноя 2017 в 21:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
знать не знаем никаких Хачатрянов))) они никто здесь))) базар твой гнилой, за это спрос с тебя))

тут по Россия 24 кричат что за АУЕ и пропаганду криминального образа сажать будут, так что аккуратнее, не палите ветку, а то вообще всех репрессируют
лютыйзверь 20 ноя 2017 в 21:08
2
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 21:05)
На спортс есть интервью Ника Картавого (он канал на ютуб вёл «Картавый футбол»). Не знала по него столько всего. Жалко, что он канал прикрыл. Иногда неплохие обзоры попадались. Правда, мата много. Но, например, про нашу сборную по другому никак не рассказать.
Интересно, чего он как тренер добьётся...

ничего не добьется. Но молодость проходит, а быть Васей Уткиным не хочет человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх