Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 21 фев 2017 в 15:14
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Похоже он ещё и бухает нехило.
dim3250 21 фев 2017 в 15:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Перескоков: когда Лунёв пришёл в «Уфу», он был как побитая собака

Тренер вратарей «Уфы» Юрий Перескоков рассказал, как он привёл в команду вратаря Андрея Лунёва, который в зимнее трансферное окно перешёл в стан «Зенита».

«Честно скажу, нашёл его случайно. У меня был временный простой в работе, позвонили из «Калуги», попросили помочь до лета. Там и был Лунёв. Начал с ним работать и сразу понял — парень талантливый. Тогда пообещал сам себе: «Как только позовут в хорошую команду — приглашу туда Лунёва». Но в первый год в «Уфе» у меня отлично играл Юрченко и были ещё два голкипера на контрактах. Просто не было возможности заговорить о Лунёве. А вот на следующий год я сказал руководству: «Есть паренёк на примете — давайте возьмём».

В какую сумму он обошёлся «Уфе»? Бесплатно. Разорвал контракт с «Торпедо», которому принадлежал. «Нулевой», в общем. И в футбольном смысле, кстати, тоже. Когда Лунёв пришёл в «Уфу», он был как побитая собака. Глаза не горели, опустошён. Ещё и долги его мучили. Взял на свой страх и риск. И Лунёв раскрылся. У него хорошая школа, он воспитанник ФШМ. А в период, когда он был без команды, тренировался в «Лужниках» у отличного тренера Дмитрия Гуленкова. Ну а дальше Лунёв подтянул все свои умения.

Вы знаете, я его так люблю, что мне сложно выделить три топ-качества. Не буду хвалить его голословно, просто зайдите в InStat и посмотрите данные. У Лунёва 97 процентов выигрышных мячей на перехватах. 97! 85 процентов отражённых ударов. Это лучшие показатели в РФПЛ. Не просто так Сергей Овчинников назвал Лунёва главным открытием сезона. Среди всех футболистов, не только вратарей», — сказал Перескоков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву.
gunstilzit 21 фев 2017 в 15:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
yuran4o
Цитата
Но если мы говорим "загонял", то это означает лишь то, что его методы не подходят к команде.

Так может команда на раслабоне играла?Просто можно вспомнить Эмери.
dim3250 21 фев 2017 в 15:20
4
Daily Mail: Слуцкий посещает матчи в качестве гостя «Челси», а не аналитика

Британское издание Daily Mail опубликовало материал, посвящённый экс-наставнику ЦСКА и сборной России Леониду Слуцкому. Автор материала отмечает, что Слуцкий, стремящийся получить тренерскую работу за рубежом, пользуется помощью «Челси», владельцем которого является российский миллиардер Роман Абрамович. 45-летний специалист хочет лучше узнать английский футбол изнутри и посещает матчи чемпионата Англии в качестве гостя «Челси».

На прошлой неделе Слуцкий побывал на матчах 1/8 финала Кубка Англии «Вулверхэмптон» — «Челси» (0:2) и «Фулхэм» — «Тоттенхэм Хотспур» (0:3). При этом, по информации Daily Mail, информация о работе Слуцкого аналитиком «Челси» на самом деле не соответствует действительности. На данный момент лондонский клуб не пользуется услугами российского тренера в этой сфере.
Источник: «Чемпионат»
Бредолог 21 фев 2017 в 15:21
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 21.02.2017 - 15:20)

Бургеры во время матча трескает?
ssodmin 21 фев 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 21.02.2017 - 15:18)
yuran4o
Цитата
Но если мы говорим "загонял", то это означает лишь то, что его методы не подходят к команде.

Так может команда на раслабоне играла?Просто можно вспомнить Эмери.

Тут скорее не загоняли, а психологический аспект, с одной стороны играть товорняки каждый или каждый второй день чтоб посмотреть молодняк это хорошо. С другой стороны команда просто не может настраиваться на игру.
Похожая ситуация была в первой половине. Какие то игры просто не играли (не получалось) где то к середине вышли на хороший уровень. Дальше конечно травмы и усталость.
Посмотрим как будет, должны в ответке землю вспахивать.
gunstilzit 21 фев 2017 в 15:25
6
Цитата

Наверно ещё и на халяву dont.gif
dim3250 21 фев 2017 в 15:35
6
РФС снял с «Динамо» запрет на регистрацию новых футболистов

В понедельник, 20 февраля, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение удовлетворить заявление московского «Динамо» о снятии запрета на регистрацию новых футболистов.

«Удовлетворить заявление АО «ФК «Динамо-Москва» о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением АО «ФК «Динамо-Москва» решения Палаты по разрешению споров от 09 декабря 2016 года по делу Денисов И.В. – ФК «Динамо», а также в связи с заключением мирового соглашения по решению от 09 декабря 2016 года по делу Дьяков В.А. – ФК «Динамо» снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с АО «ФК «Динамо-Москва», наложенные в качестве обеспечительной меры», – говорится в заявлении на официальном сайте РФС.

Палата по разрешению споров РФС прекратила производство по делам футболистов Игоря Денисова и Виталия Дьякова о выплате задолженностей, так как оба игрока отозвали свои заявления.

Напомним, что «Динамо» лидирует в первенстве ФНЛ после 24 матчей, в активе команды 54 очка.
eer 21 фев 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 21.02.2017 - 15:08)
dimm1111
Цитата
«Фенербахче» – «Краснодар». На матче в Стамбуле будут приняты повышенные меры безопасности

Уж лучше на нейтральном поле играли.Эх!Тарасова бы краснодарцам lol.gif

Да как бы... Краснодар играет в другой футбол, Имхо более умный что ли.
Дениска66 21 фев 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вроде как в Спартак,только не понятно в основу или в Спартак-2.

18 лет из Порто Idrisa Sambú troca o FC Porto pelo Spartak

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 21 фев 2017 в 15:51
Бука 21 фев 2017 в 15:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
левша.

не прокатит rulez.gif
Fanatik1976 21 фев 2017 в 15:53
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Дениска66 @ 21.02.2017 - 18:49)
Вроде как в Спартак,только не понятно в основу или в Спартак-2.

18 лет из Порто Idrisa Sambú troca o FC Porto pelo Spartak

В двойку вроде пока
и тут же по Тигиеву
Max Allanazarov ‏@KyKyPyKy22 38 сек.39 секунд назад
Видимо, "Спартак" не купит Тигиева, а возьмет его в аренду до конца сезона с правом выкупа. Рисковать и подписывать полноценно не хотят.
Всем привет!
Ромуальд 21 фев 2017 в 15:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата

Агент Дмитрий Селюк высказался о своей репутации

Это фантастика!© lol.gif
Цитата
Что заметил у Цыгана: он очень странно ведет себя с заменами, да и с ротацией состава в целом.

Дед нерадуэ cry.gif видать годы берут свое
Бука 21 фев 2017 в 16:12
7
оставьте цыгана в покое.
дайте ему поработать

нельзя забывать когда он пришел.

ssodmin 21 фев 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бука @ 21.02.2017 - 16:12)
оставьте цыгана в покое.
дайте ему поработать

Воистину, учитывая перестройку команды и игры.
По сравнению с аналогичной ситуацией у Рубина, очень даже неплохо идём.
Ромуальд 21 фев 2017 в 16:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
оставьте цыгана в покое.
дайте ему поработать

Хочется мгновенный резалт cool.gif ,ну или хотя бы игру хорошую,а у нас нетути cry.gif
а еще оч хочу вместо Толяна табличку постить,очень wub.gif
shum_lol.gif
4izaro 21 фев 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Бука
Цитата
дайте ему поработать

Да,мы полностью солидарны! rulez.gif
dim3250 21 фев 2017 в 16:32
4
Цитата (4izaro @ 21.02.2017 - 16:30)
Бука
Цитата
дайте ему поработать

Да,мы полностью солидарны! rulez.gif

Вам лишь бы конкуренты Вас не обогнали
Воспользовались ситуацией
Цска, Зенит в полуразобранном состоянии Локо в середине таблички.
Краснодар только Вам помешать может.
Пусть магнит чемпионом станет.
Им давно пора gigi.gif
dim3250 21 фев 2017 в 16:33
4
Цитата (Ромуальд @ 21.02.2017 - 16:24)
оставьте цыгана в покое.
дайте ему поработать

Хочется мгновенный резалт cool.gif ,ну или хотя бы игру хорошую,а у нас нетути cry.gif
а еще оч хочу вместо Толяна табличку постить,очень wub.gif
shum_lol.gif

Не сдержавай себя. Гони табличку.
Утром была, думаю там уже что-то изменилось.
gunstilzit 21 фев 2017 в 16:43
8
Фанат «Спартака»: «Дзюба – не предатель. Он маленький и подленький человечишко»

Лидер фан-движения «Спартака» Амир Хуслютдинов, известный по прозвищу «Профессор», дал понять, что не осуждает полузащитника Александра Самедова, который покинул команду ради «Локомотива», но теперь вновь вернулся в стан красно-белых. По словам Хуслютдинова, самым главным предателем «Спартака» является Евгений Ловчев.

– Как восприняли трансфер Александра Самедова?

– Я считаю, что это усиление. Изначально был против того, чтобы он уходил. Он наш воспитанник, который вернулся домой. Совсем не понимаю болельщиков «Локомотива». Сейчас грязь на него льют. Когда он играл и капитанил в «Локомотиве», то все силы отдавал этому клубу. Он не предавал железнодорожников. Возможно, для болельщиков «Локомотива» «Спартак» принципиальный соперник. Но для меня этот клуб – ничто. В нашем футболе эта команда – лифт. Да, в российские времена я даже радовался, когда «Локомотив» стал чемпионом в «золотом» матче с ЦСКА.

– То есть, Самедову бояться свиста с трибун не стоит, раз он играл в ничтожной команде?

– А за что? Если человек выкладывается на поле, то тогда по какой причине?

– То есть, он не предатель «Спартака»?

– Нет. Даже Дзюба не предатель. Он маленький и подленький человечишко. Для меня больший предатель Ловчев. Хуже человека в истории «Спартака» для меня нет. Ведь на тот момент Ловчев был легендой. Он стал первым игроком, чье имя скандировали трибуны. И Ловчев именно предал «Спартак». Мне неважно, какие были причины – конфликт с Бесковым и так далее. Ушел бы он условно в «Кайрат», «Локомотив», «Пахтакор», не вопрос. Он предал «Спартак», уйдя к главному врагу. «Динамо» для меня все-таки главный враг.

– А что с Дзюбой?

– Дзюба – рафинированный подросток. У нас с ним был разговор в декабре 2014 года. Я долго его слушал. Очень плохое впечатление осталось: такое ощущение сложилось, что после общения с этим человеком я в яму с дерьмом нырнул и полный рот всего этого набрал. Я долго отплевывался, а потом говорю: «Дружок, ты здесь поешь красиво. Объясни мне по поводу воровства халата в гостинице, воровства денег у Быстрова». Он на это проблеял какую-то ахинею. Причем фанаты выкупали его паспорт в гостинице, когда он халаты воровал.

В конце нашей встречи я ему говорю: «Если ты уйдешь из «Спартака» к врагам, то ты понимаешь, что ты для нас будешь нетрадиционной сексуальной ориентации?». Он ответил: «Понимаю». Я продолжаю: «Ты хорошо понимаешь, что ты именно тем будешь?». Он также ответил: «Понимаю». Ну, я ему сказал: «Выбирай, либо ты спартаковец, либо это». Он выбрал.

Не срача ради lol.gif
Чайники 21 фев 2017 в 16:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
«Хочется большей адекватности от болельщиков. В нашей культуре много грязи, выкриков, трехэтажный мат»

Извините,догоняю ветку.

gunstilzit 21 фев 2017 в 16:50
4
Тест: готовы ли вы стать арбитром РФПЛ?
https://bombardir.ru/posts/2732

Бука 21 фев 2017 в 16:51
7
Учитесь блядь, у культурный Питерцев, пошли третьи сутки, как ролик по инету гуляет, где отец Акинфеева, на стоянке быкует, никто сюда эту грязь не тащит
Бука 21 фев 2017 в 16:52
8
gunstilzit
Цитата
Не срача ради

пошел рыть грязь на Локо cool.gif
Чайники 21 фев 2017 в 16:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
оставьте цыгана в покое.
дайте ему поработать

Две предсезонки уже..
До лета то по любому отработать,но мне кажется это тупик.
Он не в том возрасте чтобы строить команду пять лет,а Миллер не в том настроении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх