Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vovan77777 4 июл 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в виду некоторых событий, только вчера поздно вечером посмотрел гонку я, и вывод напросился сам собой,
преступил предел чести силы своей нигрила тупорылая, и гнев в его сторону вполне оправдан,
светлый воин победу заберет у черножопой чушки!
PARTYzan24 4 июл 2016 в 20:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (absteenent @ 4.07.2016 - 14:33)
Цитата (PARTYzan24 @ 4.07.2016 - 11:53)
Цитата (absteenent @ 4.07.2016 - 05:55)
Да стопудово косяк Хэма, просто охуевший негрила. В наглую, в лоб пер, причем зная чем это может закончиться. Почему Росберга козлом делают, непонятно.

Так в чем косяк то? Какое правило нарушил черный?

Хэм был уверен что ему уступят, хотя с какого ? Росберг не уступил, хотя может просто не смог, говорит же, болид плохо держался. Хоть и говорят вина обоюдная, по мне так нигер просто снаглел, да и гондон он просто ( не нравится он мне, слащавый какой- то, одним словом, негр))) , не зря его освистали. Лауда, вон, тож сторону Росберга принял.

Давно понятно, что у лауды росберг любимчик. Да и команда похоже пытается росберга за яйца вытянуть на первое место, а люсе постоянно говорят о каких то проблемах, когда он начинает догонять росберга. И несмотря на это люся вывозит росберга, что на мой взгляд говорит о его профессионализме и что он настоящий чемпион на данный момент, а не росберг.

Слощавый, негр и гандон - это не нарушение правил и не может служить обвинением в столкновении. Пусть он хоть в опу долбится вне трассы, это не делает его виновным в столкновении.

По сути то есть чего сказать? Что негр нарушил?

"Хэм был уверен что ему уступят, хотя с какого ?" с такого что он первым едет и он решает по какой траектории ехать, он лишь обязан оставить место для соперника шириной не меньше ширины болида.

" Росберг не уступил" вооот. А причины, почему он не уступил, это уже малоебущий фактор. Если болид плохо держался, а он при этом летит в поворот выбивая страйк - это ошибка пилота и не может быть оправданием.

"и говорят вина обоюдная" кто говорит то? Судьи сказали кто виновен. А то что команда пытается всячески оправдать своего птлота - это не значит что он сразу невиновник. Команде не выгодно чтоб пилота наказали им нужно как можно больше очков.
плезанс 4 июл 2016 в 20:42
11
Цитата
Давно понятно, что у лауды росберг любимчик.

Не наоборот? Первым Льюиса выгораживать бежал Лауда потом Вольф
Цитата
Да и команда похоже пытается росберга за яйца вытянуть на первое место, а люсе постоянно говорят о каких то проблемах, когда он начинает догонять росберга.

Здесь фифти фифти. У обоих они периодически случаются

kolobog 4 июл 2016 в 21:57
7
""и говорят вина обоюдная" кто говорит то? Судьи сказали кто виновен..." - надеюсь не посчитаете вырванным из контекста!?

Так вот я к чему.. Возможно вы этого не помните или даже не знаете.. Но во времена, когда ловили известного маньяка Чикотило, судьи ошибочно приговорили к казни 2х невиновных и еще 9 осудили прежде чем настоящий виновный был пойман. И это при том, что все дела были на контроле у высших эшелонов власти. сколь веревочке не виться... Ну вы и сами догадаетесь..

Повторюсь - ни разу за Мерседес не болею!
MuJI автор 4 июл 2016 в 22:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Мазепин дебютирует за рулем машины Ф1 в Сильверстоуне

Российский гонщик Евро Ф3 отработает два тестовых дня в составе Force India.

Force India сообщила, что в течение двух дней тестов в Сильверстоуне после Гран При Великобритании за рулем машины будет работать гонщик по развитию команды Никита Мазепин.

«Это будет главный момент моей карьеры, к которому я шел всю свою жизнь, – сказал россиянин. – Я знаю, что эти тесты очень важны для команды, и они будут рассчитывать на меня, поэтому я постараюсь достичь поставленных перед нами целей».
MuJI автор 4 июл 2016 в 22:29
14
Это так мило, что не смог пройти

Формула-1 (Сезон 2016) часть 4
Westtt 4 июл 2016 в 23:09
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
kolobog мне кажется пример совсем не в тему. При отсутствии доказательства базы ошибки могут быть. Тут тебе и куча камер и телеметрия. Да и контроль верхушки в СССР и сейчас в России может только негативно сработать.
kolobog 4 июл 2016 в 23:29
11
я к тому, что любое судейство далеко не всегда объективно...
А ненкоторую долю вины Хема отрицать смешно... Я бы впаял там обоюдку. Но я не судья :(

Пример был выбран, как наиболее яркий экземпляр ошибок судейства.
При всех наездах на Росба в той ситуации НИЧТО не мешало Хему отвернуть левее или вообще притормозить. Не может быть, чтобы он не видел ступор Росберга, зачит так же как и оппонент осознанно шел на столкновение. Ему сошло с рук, Росбергу нет. Считаю это несправедливостью...
Так же как и Даню в Сочи обвинили в намеренном столкновении, ведь общеизвестно, что четырежды-чемпионы не косячат! Значит виноват Даниил...
Что то общее я тут вижу.
личное мнение..

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июл 2016 в 23:47
Vintorez174 5 июл 2016 в 00:31
4
Цитата (absteenent @ 4.07.2016 - 07:55)
Цитата (SaiMоN @ 3.07.2016 - 22:37)
я вот ещё посмотрел повторы и для меня вина льюиса очевидна, да нико его выдавливал  находясь внутри поворота, так это гоночный момент, и та же люся так делала много раз, и не Нико его таранил, а люся на абордаж пошел осмысленно, в своем стиле, думая что опять прокатить и уступят, а вот хрена, не уступили.. т.е формально льюис мог избежать контакта просто притормозив, стал он это делать? нет, попер на таран, в итоге имеем оттеснение с траектории росбергом, не приятный, особо в рамках одной конюшни, но гоночный момент, и откровенный пиздец в виде тарана люсей при возврате на трассу... мне так показалось..

Да стопудово косяк Хэма, просто охуевший негрила. В наглую, в лоб пер, причем зная чем это может закончиться. Почему Росберга козлом делают, непонятно.

действительно. он должен был слиться как пидорас-школьник, зассав допустить контакт и проиграть эту гонку. кто он вообще такой, чтобы выигрывать? gigi.gif gigi.gif
Скрытый текст
смешно, ага

Цитата (CSmollet @ 3.07.2016 - 23:34)
Цитата (daemond2 @ 3.07.2016 - 23:31)
шашлыкмашлык
я не собираюсь спорить о очевидном

с этого ракурса Люси просто дебил. Места до белой линии жопой жуй.

я сомневаюсь, что он на скорости прошел бы по белой линии и не выехал наружу

Идали как Льюису повезло? На траве не поскользнулся. Еще бы нескгшько метров и Омуль в итоге вышел бы победителем. На замедленном повторе видно как трава вылетает из еод болида. Уухх.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 5 июл 2016 в 01:28
valyaidurak 5 июл 2016 в 08:35
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
7
У меня конкретно бомбануло от того, что рыба -гонщик дня. disgust.gif Ептваю он просто ехал. Ничего сверхестественного не вытворял.
EverLost 5 июл 2016 в 09:47
18+  •  На сайте 14 лет
10
Тем временем Леха и компания мутят "Формулу путешествий!. Первый выпуск #околоформулы
Можем облизнуться и сравнить с нашими поездками на Гран-При gigi.gif
Ну вдруг кому интересно будет
absteenent 5 июл 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (PARTYzan24 @ 4.07.2016 - 23:24)
Цитата (absteenent @ 4.07.2016 - 14:33)
Цитата (PARTYzan24 @ 4.07.2016 - 11:53)
Цитата (absteenent @ 4.07.2016 - 05:55)

Так в чем косяк то? Какое правило нарушил черный?

Хэм был уверен что ему уступят, хотя с какого ? Росберг не уступил, хотя может просто не смог, говорит же, болид плохо держался. Хоть и говорят вина обоюдная, по мне так нигер просто снаглел, да и гондон он просто ( не нравится он мне, слащавый какой- то, одним словом, негр))) , не зря его освистали. Лауда, вон, тож сторону Росберга принял.

Давно понятно, что у лауды росберг любимчик. Да и команда похоже пытается росберга за яйца вытянуть на первое место, а люсе постоянно говорят о каких то проблемах, когда он начинает догонять росберга. И несмотря на это люся вывозит росберга, что на мой взгляд говорит о его профессионализме и что он настоящий чемпион на данный момент, а не росберг.

Слощавый, негр и гандон - это не нарушение правил и не может служить обвинением в столкновении. Пусть он хоть в опу долбится вне трассы, это не делает его виновным в столкновении.

По сути то есть чего сказать? Что негр нарушил?

"Хэм был уверен что ему уступят, хотя с какого ?" с такого что он первым едет и он решает по какой траектории ехать, он лишь обязан оставить место для соперника шириной не меньше ширины болида.

" Росберг не уступил" вооот. А причины, почему он не уступил, это уже малоебущий фактор. Если болид плохо держался, а он при этом летит в поворот выбивая страйк - это ошибка пилота и не может быть оправданием.

"и говорят вина обоюдная" кто говорит то? Судьи сказали кто виновен. А то что команда пытается всячески оправдать своего птлота - это не значит что он сразу невиновник. Команде не выгодно чтоб пилота наказали им нужно как можно больше очков.

Пересмотрел запись стычки в покадровом и со всех камер ( с болидов тоже) , да, так и есть- Росберг не уступил , даже пытался выдавить ( если отбросить слова про неисправные тормоза) а Хэм тупо забил на это, и повернул в него. Оба пошли на принцип и риск, могли бы и оба выпилиться с гонки. Срач бесполезен, не фанат ни того ни другого. В конце концов, ради этих моментов и смотрим Ф1.
kolobog 5 июл 2016 в 10:45
11
Именно!
Тот факт, что Хем проехал по крылу Росберга говорит о том, что именно Хэм атаковал Росба в повороте наплевав на ситуацию, НО Росб в свою очередь не собирался уступать!!!
Итого - имеем два барана: удачливый и терпила. Качество резины Росба на видео прекрасно видно, одни лохмотья. Так что особо Росберг "исполнять" и не мог. Доехать бы до финиша.
Думаю, если бы Хем просто приподнял ногу с педали и пропустил росба вперед, при этом перекрестив траектории, Хем 146% все равно опередил бы Росба. Но вышло так, как вышло.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 июл 2016 в 10:47
шашлыкмашлык 5 июл 2016 в 11:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kolobog @ 5.07.2016 - 10:45)
Именно!
Тот факт, что Хем проехал по крылу Росберга говорит о том, что именно Хэм атаковал Росба в повороте наплевав на ситуацию, НО Росб в свою очередь не собирался уступать!!!
Итого - имеем два барана: удачливый и терпила. Качество резины Росба на видео прекрасно видно, одни лохмотья. Так что особо Росберг "исполнять" и не мог. Доехать бы до финиша.
Думаю, если бы Хем просто приподнял ногу с педали и пропустил росба вперед, при этом перекрестив траектории, Хем 146% все равно опередил бы Росба. Но вышло так, как вышло.

только теперь давай с поправкой что негр идет впереди росберга.
MuJI автор 5 июл 2016 в 12:04
8
Феррари договорились с Пирелли о тестах новых шин на 2 августа, на болиде SF15-T. Дата может быть изменена.
Westtt 5 июл 2016 в 12:28
5
Цитата (kolobog @ 5.07.2016 - 10:45)
Именно!

Они же не в пробке толкаются. Скорости то повыше. Есть правила игры. Если тебя обгоняет ты можешь делать только это. Если ты обгоняет то только это. Хэм должен был по малюсеньким зеркалами увидеть ступор Росба? [right]
kolobog 5 июл 2016 в 12:42
7
шашлыкмашлык

Хем наехал на крыло со стороны переднего левого, своим передним правым. Настолько ли он был впереди, чтобы исполнить такое??? Конструктивно посмотрите как такое возможно...

Westtt

если он ничего не видит вокруг себя, что он вообще делает на трассе? Росберга в момент наезда видно уже не в зеркала а просто визуально, они поравнялись. И Хем подъезжал к Росбергу слева-сзади, перекрещивающимися курсами. он его не видел?? не смешите мои тапки!!! Хемилтон по Шумахерски расчищал себе путь сквозь препятствие. вот и все.. С другой стороны Росберг не хотел уступать, не пытался отвернуть, не старался притормозить. Либо ступор, либо намеренно пытался выжать соперника, но тот не поддался.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 июл 2016 в 12:45
шашлыкмашлык 5 июл 2016 в 13:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kolobog @ 5.07.2016 - 12:42)
Хем наехал на крыло со стороны переднего левого, своим передним правым. Настолько ли он был впереди, чтобы исполнить такое??? Конструктивно посмотрите как такое возможно...

да чтож ты будешь делать то....
хем едет по траектории трассы росберг едет просто прямо. какие тут разговоры про то где чье колесо. на входе в поворот хем уже был на первой позиции.

разжевывание на моторспорт

Льюис регулярно оказывался в зоне DRS от Нико на последних кругах, но вплотную подобрался только тогда, когда Росберг допустил небольшую ошибку в начале последнего круга – зацепив внутренний поребрик в первом повороте.

Хэмилтон смог поравняться и даже выйти на полкорпуса вперед.

я так понимаю статья тоже проплачена лично негром? cool.gif

с одной стороны плохо что оба не убрались так бы штраф выхватили наверняка посерьезнее но слава богу а то рыба на первое место заехал бы. нуегонах..
Westtt 5 июл 2016 в 14:13
1
kolobog :)))
Кто Росберга пустил вообще за руль. Вперёд себя не видит,в ступор впадает. :)
Оправдание на уровне ''я же поворотный включил''
Igrim 5 июл 2016 в 14:16
8
Да ваш негр ещё и псих! rulez.gif

Лауда: Льюис разгромил свой номер после ошибки в Баку

Цитата
Накануне Гран При Австрии Льюис Хэмилтон заявил, что у него «на удивление хорошие» отношения с Нико Росбергом. Однако неисполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда в интервью Servus TV утверждает, что это не так, и в действительности Хэмилтон очень нервничает из-за проигрышей.
Ники Лауда: «Льюис говорил, что у них с Нико хорошие отношения, но на самом деле это неправда. И чем дольше Росберг остаётся впереди, тем более разъярённым становится Льюис. Я видел, как он разгромил свою комнату в гостинице в Баку после того, как врезался в стену в квалификации. Конечно, потом он сам всё оплатил».

http://www.f1news.ru/news/f1-113601.html

А тут,как их обоих с Росбергом готовится ипать руководство. lol.gif Причём жОстко. moderator.gif Эти гады хотят лишить нгас шоу и облегчить жизнь Быкам! cry.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-113600.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 5 июл 2016 в 14:20
Igrim 5 июл 2016 в 14:21
6
Ferrari Racing Days на Сочи Автодроме
Повезёт,тому,кто сможет попасть.
Цитата
30 – 31 июля на Сочи Автодроме состоится легендарная гонка автомобилей Ferrari с участием машин Формулы 1 и автомобилей класса XX – трековых версий дорожных Ferrari.

http://www.f1news.ru/news/autosport-113598.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 5 июл 2016 в 14:22
Westtt 5 июл 2016 в 14:29
5
Igrim даже не верится что в таком полит корректном спорте,где в командах всё белое и пушистое, Лауда такое мог сказать. Этож как в маках, прогресс хонды налицо: )
И не верю в отстранение от гонок.
kolobog 5 июл 2016 в 14:36
5
Westtt
;)))
также верно, как и обратное!!! agree.gif
Igrim 5 июл 2016 в 15:05
5
Цитата (Westtt @ 5.07.2016 - 17:29)
Igrim даже не верится что в таком полит корректном спорте,где в командах всё белое и пушистое, Лауда такое мог сказать. Этож как в маках, прогресс хонды налицо: )
И не верю в отстранение от гонок.

Руководство концерна надавило на руководство команды. Концерну похуй,кто чемпион,лишь бы марка Мерседес. А в команде уже думают,как их на место ставить.
Типа,как в ферари за отсутствие побед команду имеет концерн.
fin4 5 июл 2016 в 15:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
всем - привет ! всего то 3 дня прошло , а настрочили-то , настрочили . biggrin.gif
еле-еле догнал(прочел) всех писателей . хорошо , что есть много мнений в топике , что - они разные .
краткие впечатления о гонке.
новый асфальт сильно изменил характер трассы.
переменчивая погода , которую мы все здесь страстно желали , внесла существенную коррекцию в стартовую решетку.
возбудил Баттон ,некоторое время удерживающий 2 позицию .
огорчил сход Дани (ну сколько будет ещё выпадать гуанов на голову одного человека-то ?) sad.gif
Кими приехал в очки ,красава ! а Веттеля - передержали (очередной косяк в стратегии )
теперь , о событии произошедшим ,за несколько поворотов до финиша.
судьям , имеющим намного более полную информацию ,виднее чем нам .наверное . cool.gif
ЯП ,будучи судьей этапа , счел происшедшее - гоночным эпизодом .
у Росберга начинают отрастать шурундулы?
нельзя не отметить Верляйна
пошел на спорткоробку - пересматривать .
bow.gif
з.ы. тридцать третий хищно насрал ,а - Пытыцу лимит в№бали .несправедливо это. sad.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 июл 2016 в 15:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх