ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DeLorean 14 окт 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Полузащитник «Спартака» Роман Широков полагает, что сборная России может одержать победу на Евро-2016.

Такой бред даже комментировать не хочется gigi.gif

Добавлено в 08:14
Цитата (ajaxru @ 13.10.2015 - 23:41)
Цитата (DeLorean @ 13.10.2015 - 23:39)
Надеюсь ёбаных чурок турок вынесут в стыках.

выходят без стыков как самая лучшая команда занявшая третье место.

Ну это вообще контрольный в голову cry.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 14 окт 2015 в 08:14
b1927028 14 окт 2015 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Как и ожидалось Турция вышла напрямую, подмазав Латвию и Казахстан, чтобы те сыграли "как надо"
DeLorean 14 окт 2015 в 08:29
2
Цитата (4izaro @ 13.10.2015 - 23:37)
У Голландии после трех сильных поколений смены то и нет !

Мне все-таки кажется, что дело в тренерах.
Не фига было ставить Хиддинка, а потом еще и шило на мыло менять.

Добавлено в 08:33
Цитата (b1927028 @ 14.10.2015 - 08:16)
Как и ожидалось Турция вышла напрямую, подмазав Латвию и Казахстан, чтобы те сыграли "как надо"

Кстати, очень похоже на это.
sergatver 14 окт 2015 в 12:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

а при чём тут Латвия и Казахстан? каким боком они тут ? как они могли повлиять на расстановку мест в группе?

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 окт 2015 в 12:08
DeLorean 14 окт 2015 в 13:41
2
Цитата (sergatver @ 14.10.2015 - 12:07)
Цитата

а при чём тут Латвия и Казахстан? каким боком они тут ? как они могли повлиять на расстановку мест в группе?

Выше написали же.
На расстановку мест в группе никак, а на определение лучшей третьей команды очень даже влияет.
Учитываются очки набранные в играх с первыми 5 командами в группе, т.к. в одной группе их всего 5.
В играх с казахами турки набрали 6 очков, а в играх с Латвией только 2. Выиграв у Латвии, Казахстан переместился на 5-е место, а Латвия на 6-е.
Таким образом у Турции "вычитают" всего 2 очка и она становится лучшей третьей командой moderator.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 14 окт 2015 в 13:42
4izaro 14 окт 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович выразил уверенность в том, что «тре крунур» сыграют на Евро-2016.

«Я не хочу пропускать чемпионат Европы. Такой турнир пройдет без меня? Это просто немыслимо.

Мы не смогли попасть в финальный турнир напрямую, поэтому пойдем другим путем. Кто бы нам ни достался, нас ждут непростые матчи.

Команды проводят такие матчи под девизом «все или ничего». Но я уверен, что мы пройдем», – сказал Ибрагимович.

Напомним, сборная Швеции заняла третье место в группе G, пропустив вперед Австрию и Россию.

Жеребьевка стыковых матчей пройдет 18 октября в Ньоне.
Thordirgas 14 окт 2015 в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Гол Ван Перси в свои ворота это нечто) при вангале такое херни небыло)
4izaro 14 окт 2015 в 16:51
3
УЕФА опубликовал распределение сборной по корзинам при жеребьевке финальной части Евро-2016.

Сборная России будет точно посеяна во вторую корзину вместе с Италией, Швейцарией, Австрией и Хорватией. Шестая команда будет определена по итогам стыковых матчей.

В первую корзины попали: Испания, Германия, Англия, Португалия и Бельгия. Франция как хозяин автоматически сыграет в группе A.

Также известны четыре команды, которые окажутся в четвертой корзине: Исландия, Уэльс, Албания, Северная Ирландия.

В случае если Босния выйдет в финальную часть через стыковые матчи, она окажется во второй корзине. Если Босния не станет финалистом Евро, то шанс попасть во вторую корзину появится у Украины.

Если же в стыковых матчах проиграют и Босния и Украина, то из второй корзины в жеребьевке будет участвовать Чехия.
Demigod 14 окт 2015 в 17:09
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
4izaro
Цитата
УЕФА опубликовал распределение сборной по корзинам при жеребьевке финальной части Евро-2016.

А в третьей корзине кто ?
INXX автор 14 окт 2015 в 17:20
6
Цитата (Demigod @ 14.10.2015 - 17:09)
4izaro
Цитата

.....

INXX автор 14 окт 2015 в 17:58
5
Дзюба попал в запас символической сборной отбора Евро-2016

Официальный сайт УЕФА опубликовал символическую сборную отборочного турнира Евро-2016.

Основной состав: Куртуа (Бельгия); Рац (Румыния), Кэхилл (Англия), Уильямс (Уэльс), Дармиан (Италия); Алаба (Австрия), Дэвис (Северная Ирландия), Сигурдссон (Исландия), Бэйл (Уэльс), Левандовски (Польша), Мюллер (Германия).

Запасные: Тэтэрушану (Румыния); Альба (Испания), Глик (Польша); Гамшик (Словакия), Перишич (Хорватия); де Брейне (Бельгия), Дзюба (Россия).

Напомним, форвард сборной России Артем Дзюба забил восемь голов в восьми матчах отборочного турнира.

Чайники 14 окт 2015 в 19:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Наблюдение,жаль что не моё.

Начиная с 1982 года третье место на Чемпионатах мира занимали исключительно европейские команды. И по странному стечению обстоятельств, затем они не могли отобраться на Чемпионат Европы. Так было с Польшей, Францией, Италией, Швецией, Хорватией, Турцией, и вот теперь эта же участь постигла и Голландию. Единственной командой, которую злой рок обошел стороной, является Германия. Немцы после третьих мест на Мундиалях 2006 и 2010 годов попадали на следующие Евро. Какая–то проклятая бронза Нибелунгов, не иначе."
BiAst 14 окт 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Чайники
немцев я бы вообще нигде не считал - их "машина" везде проходит...
а вот у голландцев явно какое-то проклятие есть - никак им не везет, причем, даже в мелочах, типа Евро 2016
4izaro 15 окт 2015 в 00:47
5
Источник: Радиостанция «Маяк»
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию с совмещением главного тренера сборной России и ЦСКА Леонида Слуцкого.

- Посоветовать Леониду Викторовичу не могу, это его решение. И когда Виталий Леонтьевич (Мутко) и Сергей Борисович (Иванов) обратились к нам, сказали, что надо помочь сборной, Слуцкий был не против, и я долго не думал. Не могу этим двумя людям отказать, близко дружу с ними, было бы некрасиво. И нехорошо бы я себя чувствовал, если бы сборная России не вышла на Евро.

- У вас были другие варианты предложений на этот пост, кроме Слуцкого?

- Мне кажется, что неплохо бы сборную тренировал Непомнящий. Он человек с опытом, работал со сборными. Но у Леонида Викторовича получилось, чему я очень рад.

Напомним, Леонид Слуцкий, возглавив сборную России, добился с ней четырех побед подряд и вывел команду в финальный турнир Евро-2016. Судьба дальнейшей работы Слуцкого в сборной России неясна – тренер не имеет контракта с РФС.
Чайники 15 окт 2015 в 09:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
alik.gif alkash.gif Наши люди
ajaxru 15 окт 2015 в 13:24
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Чайники @ 15.10.2015 - 09:20)
alik.gif alkash.gif Наши люди

приятно видеть,что не курит. а то обкурятся там своим кольяном и заявляют потом :"это ваши проблемы"
Thirion 15 окт 2015 в 15:41
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Чайники @ 15.10.2015 - 09:20)
alik.gif  alkash.gif Наши люди

Березуцкие прикольные-харизматичные,засранцы.Очень надеюсь,что когда закончат с футболом-пойдут на наше спортивное телевидение.Будет прикольно.Комментаторы и медиа-персоны из них отличные будут.В отличие от всяких Бубновых косноязычием не страдают.

Это сообщение отредактировал Thirion - 15 окт 2015 в 15:44
4izaro 15 окт 2015 в 17:02
1
Источник: Tribuna.com
Главный тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич считает неправильным, что полузащитник национальной команды Александр Глеб не верит в сборную.

Во время отборочных матчей хавбек высказал мнение, что сборной Белоруссии «не светит выход из группы». Эти слова естественно не понравились Хацкевичу.

- Я требую от футболистов веры в себя и в коллектив. А настроение, допустим, Александра Глеба, который говорит, что нам в следующем цикле трындец, меня не устраивает.

- Не будете звать Глеба в сборную?

- Если будет соответствовать требованиям и изменит настроение, позову. Но смысл приезжать, если думаешь, что нам ж...? Саша же у нас в Европе пожил. Правда, что-то я не слышал, чтобы футболисты оттуда так высказывались о своих сборных. Нам ничего не светит и т.д. Так сиди дома. Не приезжай. Я заинтересован в игроках с надеждой и верой в положительный результат.

– Расскажите о своих взаимоотношениях с Глебом?

– Я знаю двух Глебов: мотивированного и немотивированного. Это совершенно разные люди. Игра с Македонией – лидер. Игра с Россией – то же самое. Игра с Испанией – то же самое. Работа с мячом, работа без мяча – отлично. А потом человек подписал контракт с БАТЭ – и все. Если все не так, я готов оказаться неправым.

Саша вроде бы хочет. Но с отношением к делу происходит что-то не то. Я понимаю его как футболиста. Когда у человека нет функциональной готовности, никакой опыт не поможет. Ни в чемпионате Беларуси, ни, тем более, на уровне повыше. Практика это доказывает. Хотеть можно. Это да. Но чтобы ездить, нужен бензин, - цитирует Хацкевича Tribuna.com.

Напомним, что сборная Белоруссии в отборочном цикле Евро-2016 заняла четвертое место в группе С, пропустив вперед Испанию, Словакию и Украину.

01100
diff00 15 окт 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а вдруг это будущий мэр какого нибудь города...в 404-ой. вот обидится и поменяет свое гражданство на почетное место градоначальника. biggrin.gif

Добавлено в 17:35
Цитата (Demigod @ 14.10.2015 - 17:09)
4izaro
Цитата

третью корзину не разыграли еще вроде. стыковые матчи лузеров занявших третьи места в группах будут определять участников этой корзины.
4izaro 17 окт 2015 в 16:21
4
Источник: Rusfootball.info
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов высказал свое мнение о том, где находится национальная команда России в мировом табеле о рангах.

«Завышенные ожидания от нашей сборной. К примеру, можно прочитать в СМИ, что сборную Сербии мы должны обыгрывать и рвать. Почему? Откуда такая завышенная самооценка? Сборная Сербии или, например, Чехии - это хорошие команды. Раньше постоянно это слышал: мы должны их обыгрывать.

Давайте смотреть правде в глаза: по уровню мы такие же. Есть топовые команды: Германия, Испания, и т.д. А есть средний класс, к которому мы и относимся. Поэтому не надо голословно утверждать, что этих мы одной левой обыграем, а с этими мы поборемся. Нужно оценить свои силы реально и радоваться победам» - , цитирует Хохлова rusfootball.info.
Напомним, текущий сезон Хохлов начинал в «Кубани», но после неудачного старта был отправлен в отставку.
4izaro 17 окт 2015 в 22:03
1
Источник: Eurofootball (EF)
Бывший футболист «Спартака» Валерий Гладилин считает, что российский специалист Леонид Слуцкий не должен совмещать пост главного тренера ЦСКА и сборной России.

– Главное в работе тренера сборной – правильно подобранный коллектив. Контактировать с игроками надо будет не на тренировочном поле, потому что времени на это нет, а индивидуально: летать, общаться. Нужно создавать коллектив. При совмещении эту проблему не решить, каким бы выдающимся не был тренер. Это иллюзии и если мы на это пойдем, то будет стопроцентный провал. Причем и в клубе тоже. Слуцкий наверняка будет тащить в сборную игроков ЦСКА, которых он хорошо знает. Так было и раньше, когда клубные тренеры брали своих подопечных из «Спартака», ЦСКА, «Локомотива». Можно вспомнить, Романцева, Газзаева, Семина. Футболисты и тренеры получали двойную нагрузку, поэтому и клуб в результате проваливался. Только на коротком этапе допустимо совмещение, - цитирует Гладилина EF.

Напомним, в минувший понедельник сборная России обыграла Черногорию (2:0) и со второго места в группе G вышла напрямую в финальную часть Евро-2016.

Команда России в 11-й раз (с учетом СССР и СНГ) сыграет в финальной части чемпионата Европы. По этому показателю Россия уступает только Германии (12 участий в финальных турнирах).
MuJI 18 окт 2015 в 11:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Жребий плей-офф в 12:20

MuJI 18 окт 2015 в 12:35
3
Украина - Словения

Добавлено в 12:36
Швеция - Дания

Добавлено в 12:38
Босния и Герцеговина - Ирландия
Норвегия - Венгрия
MuJI 18 окт 2015 в 12:46
4
Первый матч состоится в Украине 12, 13 или 14 ноября, ответный в Словении 15, 16 или 17 ноября

DeLorean 22 окт 2015 в 11:45
1
Вперед, Словения, Дания и Ирландия! )
Норвегия или Венгрия - пох
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх