League Champions Сезон 2011/2012, Мячик

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 15 мар 2012 в 01:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
inxx9913
мб выиграет ЛЧ, в группе с обладателями кубка УЕФА был же, но прошел дальше
и обошел их)
Лан, вот теперь всем пока, спс за онлайн. Завтра Металлист (точнее уже сегодня)
Dеf 15 мар 2012 в 01:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (inxx9913 @ 15.03.2012 - 02:18)
Блеать!!! Здесь Апоэл белой вороной выглядит...ну посмотрим,на что киприоты ещё способны...

Имхуется, что на четвертьфинальной стадии уже ни на что, но буду болеть за них smile.gif Им неплохо так поапплодировал Петровский, когда они после ничьи с Зенитом вышли в плей-офф - внушает командная игра уважение bravo.gif
INXX 15 мар 2012 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Жозе Моуринью: "ЦСКА не удивил"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после победы над ЦСКА (4:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов сказал, что соперник сыграл в свою силу, передает из Мадрида спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

- Вы большего ожидали от ЦСКА?

-ЦСКА действовал именно так, как я и ожидал. Они не рисковали. Держались ближе к своим воротам. Атаковало у них максимум четыре человека — Дзагоев, Думбья, Тошич, Муса. Мы контролировали ход поединка, однако когда мне уже казалось, что дело сделано, команда сбавила обороты и на последних минутах заставила меня понервничать.

- Есть мнение, что "Реал" физически несколько сдал по сравнению с зимой.

-Не забывайте, что у ЦСКА сезон только начался, они три месяца не проводили официальных встреч и сейчас играют лишь раз в неделю. Мы же — на финишной прямой. Понятно, что одни набирают форму, а другие начинают ощущать усталость.

-С кем хотите встретиться в четвертьфинале?

-У меня нет предпочтений.

- "Барселона"- "Реал" - самый справедливый финал Лиги чемпионов?

- Справедливых и логичных финалов не существует.

- Вы довольны поддержкой всех болельщиков или только "ультрас"?

-Никого не буду критиковать. Мне понравилось, как нас поддерживали. Особенно та группа, которая располагалась за воротами. Не у каждого клуба на матчи приходит по 70-80 тысяч человек. Иные команды играют при пустых трибунах.

-Игру форвардов как оцените?

- Они оба забили, но это не главное. Самое важное — их действия в коллективе. В этом смысле и Бензема, и Игуаин заслуживают похвалы.
Честно,мы наверно тоже не удивились....вот если бы ЦСКА выиграл,вот тогда да...мы бы удивились
Dеf 15 мар 2012 в 01:40
5
Цитата (inxx9913 @ 15.03.2012 - 02:33)
Честно,мы наверно тоже не удивились....вот если бы ЦСКА выиграл,вот тогда да...мы бы удивились

Да скажем прямо - мы бы не удивились, мы просто бы охуели!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но в современном футболе надо быть реалистом, к сожалению... sad.gif
INXX 15 мар 2012 в 01:43
4
Цитата (Dеf @ 15.03.2012 - 02:40)

Да скажем прямо - мы бы не удивились, мы просто бы охуели!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но в современном футболе надо быть реалистом, к сожалению... sad.gif

Зато прекрасно провели время...спасибо всем,кто был здесь в столь позднее время...
MasterOfPupets 15 мар 2012 в 01:46
Блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
4
я за барселона - бавария в финале)
BoloYeung 15 мар 2012 в 01:48
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Блеать!!! Здесь Апоэл белой вороной выглядит...ну посмотрим,на что киприоты ещё способны...

Апоэл Барса порвёт!
JJBaltika 15 мар 2012 в 03:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Ребят вы что?
Что за деза?

Какие нахрен пары 1\4?
Postal 15 мар 2012 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Занятный матч англичане выдали, теперь посмотрим самых-самых в ЛЧ (АПОЭЛ слабое звено и для меня интрига - кому он достанется)

Глянул в статистике национальности игроков
бразильцев в командах больше всех 110 (5.2%)
затем испанцы 108 (5.1%)
и французы 104 (4.9%)
Остальные значительно меньше представлены.
Rents 15 мар 2012 в 07:02
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
4
ага,какие еще пары?Жеребьевка же только завтра!
Tierovich 15 мар 2012 в 08:40
збсть  •  На сайте 19 лет
6
нормально вчера кони сыграли, голевых моментов создали гораздо больше чем в первом матче, боролись, не опустили рук при счете 3-0. Больше удивил Слуцкий, который довольно аморфно просидел большую часть матча на скамейке, сложилось впечатление, что ему гораздо интереснее было пиздИть с Шустиковым, чем следить за происходящим на поле ...
sclyff 15 мар 2012 в 10:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Dеf
Цитата

Да скажем прямо - мы бы не удивились, мы просто бы охуели!!!Но в современном футболе надо быть реалистом, к сожалению...

Это ты Лиону расскажи)))
INXX 15 мар 2012 в 10:37
6
Победный гол Челси и радость Ди Маттео
batton79 15 мар 2012 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Да когда же это закончится??? Имею в виду Апоэл. При всём уважении к данному клубу, ну не место ему в этой компании...ИМХО командочка ну очень среднего уровня. В группе, как показалось, "недооценка противника" на лицо. Вот сижу и думаю: ну неужели Лион наступил на те же грабельки? Порвут Апоэл в следующим раунде в обоих матчах либо кто (опять же, сугубо субъективное мнение)...

Это сообщение отредактировал batton79 - 15 мар 2012 в 10:44
Бука 15 мар 2012 в 10:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
жаль конечно. но было ожидаемо.........

ну и ничего

ждем следующего сезона cheer.gif

не опускаем руки парни rulez.gif
BiAst 15 мар 2012 в 13:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Обидно и не стыдно
Да, ЦСКА проиграл Реалу по счёту очень крупно, но сама игра была не под стать счёту
Не сомневаюсь, что умники нашей спортивной журналистики вставят армейцам поутру по первое число - счёт им в руку. Они, безусловно, правы: Реал был сильнее ЦСКА, сильнее, но статья как это видно из названия будет разделена на две части, напрямую не привязанные к результату матча.

Итак, часть первая: ОБИДНО

Обидно, что ЦСКА не сыграл свой лучший матч в жизни, а Реал не сыграл худший...
Обидно, что ЦСКА не забивал в этой игре своё: блондин в желтых ботинках так и не попал в ворота ни разу, несмотря на то, что команда трижды вывела его один на один.
Обидно, что судья помог Реалу: гол из вне игры видел весь мир, наш подобный гол почему-то не засчитали...Кстати, все стыки свистелись в одну сторону.
Обидно, что Слуцкий промахнулся с первой заменой и протормозил со второй и третьей: Нецид вышел очень хорошо-добавил впереди агрессии и (самое главное) первым делом напряг Касильяса сильным ударом в створ.
Обидно, что весь матч ответственно игравший Вернблум на 94 минуте подарил ненужный им гол Реалу.
Обидно, что опасения по поводу качества игры Чепчугова, оказались правдой (тот гол, что он пропустил от Криштиано, не поддаётся обсуждению).
Обидно было приехать на игру за 5000 километров и смотреть матч из-за чёрной сетки - почему-то весь гостевой сектор держали весь матч в авоське.
Обидно было идти по Мадриду и ловить на себе снисходительные взгляды болельщиков Реала.
Обидно, что Реал играл в какой-то обмылок того, что могут его игроки...

Часть вторая: НЕ СТЫДНО

Не стыдно за болельщиков, которые весь матч переигрывали своих оппонентов - думаю, что нас слышала вся Европа.
Не стыдно за Дзагоева, который дважды выводил блондина в жёлтых ботинках один на один.
Не стыдно было за команду, которая не сдалась и до конца боролась с соперником, который во всём был сильнее.

Все комментарии, которые сегодня появятся в прессе и инете, будут подогнаны под результат, которого сегодня ЦСКА не заслужил, а Реал не заработал.
ЦСКА вперёд!

взято на бобсоккер.ру
Dеf 15 мар 2012 в 14:29
3
Цитата (sclyff @ 15.03.2012 - 11:32)
Это ты Лиону расскажи)))

нууу Лион.. а что Лион?) Текущее 7ое место в не самом сильном чемпиона Франции. Взяли хранцузиков командной игрой и четким выполнением установки.
В группе была явная недооценка киприотов, но после того, как они заняли первое место и с него вышли в плей-офф, иллюзии у всех отпали. Просто на следующем этапе одной командной игры недостаточно, поэтому я настроен скептически насчет АПОЭЛа, хотя и буду им симпатизировать smile.gif
ajaxru 15 мар 2012 в 15:03
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (sclyff @ 15.03.2012 - 10:32)

Цитата

Да скажем прямо - мы бы не удивились, мы просто бы охуели!!!Но в современном футболе надо быть реалистом, к сожалению...

Это ты Лиону расскажи)))

stol.gif

Тонкий футбольный юмор agree.gif
INXX 15 мар 2012 в 15:55
4
Цитата (ajaxru @ 15.03.2012 - 16:03)
Цитата (sclyff @ 15.03.2012 - 10:32)

Цитата

Это ты Лиону расскажи)))

stol.gif

Тонкий футбольный юмор agree.gif

Блеать.мы таки философы,ёпта!!! dont.gif
Rents 15 мар 2012 в 22:27
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
4
философы не философы,Лион не Лион,а Апоэль с годовым бюджетом немногим менее 10 миллионов таки в четверть-финале.
JJBaltika 16 мар 2012 в 00:14
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
...

League Champions Сезон 2011/2012
ppfff 16 мар 2012 в 08:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Баварцы в финале против Барсы. 3-1 и Марио перескочит Месси .
так и запишем.Аминь!
Dеf 16 мар 2012 в 09:28
3
Ждем жеребилово biggrin.gif Хочу Милан-Бавария почему то увидеть smile.gif
Deniska3d 16 мар 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
JJBaltika

Верно замечено, 3 года подряд тот кто выбивает ЦСКА из еврокубков становиться его обладателем, в этом году Реал по игре тоже выглядит фаворитом ЛЧ. И вот вопрос, что это совпадение, или ЦСКА может выбить только победитель турнира или может быть команда которая проходит армейцев настолько уверывает в победу, что ей уже никто не страшен)
INXX 16 мар 2012 в 13:49
3
Жеребьёвка начинается,кто смотрит???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх